标题: [经典] 懷舊經典 8 (3-30) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-3-30 16:04     标题: 懷舊經典 8 (3-30)

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 018

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 018
【年    份】:60-70s
【格    式】:AVI
【大    小】:699.64 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:56:50
【演    員】:Annette Michael
【圖片預覽】:

BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 021

【名    稱】:BUCKY BEAVER'S STAGS LOOPS AND PEEPS VOL 021
【年    份】:50-70s
【大    小】:745.18 MB
【時    間】:01:56:46
【演    員】:Cyndee Summers
【圖片預覽】:

Teasers (1973)  

【名    稱】:Teasers
【年    份】:1973
【大    小】:702.28 MB
【時    間】:01:11:49
【演    員】:Becky Sharpe, John Paul Jones, Rene Bond, Sandy Dempsey, Ric Lutze, Kathy Hilton
【圖片預覽】:

Anna Obsessed (1977)

【名    稱】:Anna Obsessed
【年    份】:1977
【大    小】:550.99 MB
【時    間】:01:13:33
【演    員】:Annette Haven,  Constance Money
【圖片預覽】:

Screwples (1979)

【名    稱】:Screwples
【年    份】:1979
【大    小】:650.39 MB
【時    間】:01:10:51
【演    員】:Serena,  Jamie Gillis,  Kyoto Sun,  Kandi Barbour, Valeri Darlyn, Laurien Dominique, Liza Dwyer,  Mimi Morgan, Kathy Adair
【圖片預覽】:

引用:
Bare Elegance (1984)  

種源有問題請大家刪除此種
Casa d'appuntamento

【名    稱】:Casa d'appuntamento
【年    份】:90s
【大    小】:574.32 MB
【時    間】:01:16:30
【演    員】:Angelica Bella
【圖片預覽】:

Bella di giorno (1993)  

【名    稱】:Bella di giorno
【年    份】:1993
【大    小】:577.72 MB
【時    間】:01:19:23
【演    員】:Rocco Siffredi, Rossana Doll, Tabatha Cash, Stella Grey, Eva Williams, Erika Robbins
【圖片預覽】:

Anal Party (1993)  

【名    稱】:Anal Party
【年    份】:1993
【大    小】:698.53 MB
【時    間】:01:23:50
【演    員】:Rocco Siffredi, Rossana Doll
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Bucky Beavers Stags Loops And Peeps 018.torrent (2010-3-30 16:07, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 1267

附件: 2.Bucky Beavers Stags Loops And Peeps 021.torrent (2010-3-30 16:07, 16.23 KB) / 该附件被下载次数 1092

附件: 3.Teaser.torrent (2010-3-30 16:07, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 1480

附件: 4.Anna Obsessed.torrent (2010-3-30 16:08, 11.86 KB) / 该附件被下载次数 2289

附件: 5.Screwples.torrent (2010-3-30 16:08, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 1604

附件: 7.Casa di appuntamento.torrent (2010-3-30 16:08, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 2283

附件: 8.Bella di giorno.torrent (2010-3-30 16:08, 13.32 KB) / 该附件被下载次数 2077

附件: 9.Anal Party.torrent (2010-3-30 16:08, 15.65 KB) / 该附件被下载次数 2054
作者: spike1979    时间: 2010-3-30 16:17

老片中也有不少好看的 经典的不少 最后两部皇帝的作品一定要收藏的
作者: 人间世界2010    时间: 2010-3-30 16:20

经典就是经典!连数十年前的黑白片都有,楼主大大真是厉害,连箱底的宝货都搬出来了,谢谢了!支持楼主大大!
作者: skyday    时间: 2010-3-30 16:42

偶也看到两部色帝的作品,可是对他无兴趣,所以,直接忽略,感觉第三部和第四部不错,下来看看,正好昨天的下的六部都解决了。
作者: kuailewl    时间: 2010-3-30 16:46

楼主的怀旧篇每次来到论坛都会直接寻找,这部里面第五部片子是我第一次看黄色录像带的片子,超级喜欢!多谢了!
作者: chinaliuzhu    时间: 2010-3-30 17:05

超级经典啊 谢谢老大 喜欢剧情的  辛苦辛苦 红心给你
作者: gzh2376    时间: 2010-3-30 17:37

真够老的还有黑白时代的,除了年代久远画面有些模糊外,老片在情节上比现在的A片要好看。
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-30 17:44

后面的几部看上去挺不错的,前面的太久了, 不是很清楚,就不下了.
作者: axbb57c    时间: 2010-3-30 17:54

感谢楼主通过怀旧经典让我知道了Annette Haven,气质典雅,高贵,美艳不可方物啊
她的片子必收
作者: ghostgogo    时间: 2010-3-30 17:56

很经典的老片 要是有中文字幕 那该有多好啊  不过还得谢谢分享
作者: lvka422    时间: 2010-3-30 18:14

真是老片了啊 都有黑白的呢 楼主哪里找到的啊 佩服 呵呵 支持你个
作者: 王林    时间: 2010-3-30 18:53

ad大哥的帖子简直就是我活着的精神支柱,如果每天看不到大哥的帖子,就会魂不守舍,经典老片是现代a片根本无法相提并论的,他是最原始的性爱最天然直接的体现,每有丝毫的矫揉造作,给人以最原始的冲动和欲望,万分感谢大哥的每天不辞劳苦的奉献,如果红心能送100次,我情愿点到手酸为止,望大哥继续发帖。
作者: wjyhm    时间: 2010-3-30 19:25

非常喜欢怀旧的片子,看了让人回想起以前看片子的感觉呢
作者: rucmyk    时间: 2010-3-30 19:31

每次打开楼主的帖子都能下到几部好片,那种回忆起以前快乐时光的感觉真的很棒!
作者: daddy88    时间: 2010-3-30 19:35

黑白那部很不错,越老越刺激啊。楼主怎么找到这么多老片子的
作者: sgx9003    时间: 2010-3-30 19:50

楼主真是强,连黑白的也找出来了。可惜清晰度不够,只能放弃了。
作者: lyc12345    时间: 2010-3-30 20:39

还有黑白片,真是够怀旧的了,算了,还是不下了,不过还是谢谢楼主
作者: chengtom44    时间: 2010-3-30 20:52

有几部老片子非常不错,看惯了现在的再去看老片子另有一番风味。
作者: 幻想狂人    时间: 2010-3-30 20:59

楼主了不起!黑白年代的影片都有,这一信息为狼友们提供了考究A片历史所需要的佐证。
作者: shenbin0302    时间: 2010-3-30 21:01

楼主太强了,连黑白的片子都能找到,真让我大开眼界,谢谢了!
作者: 198511100458    时间: 2010-3-30 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,非常真实,毛茸茸的好吸引人,支持下!!!
作者: kakuty    时间: 2010-3-30 21:20

謝謝大大分享不錯的經典懷舊片
精彩的片子漂亮真是讓人〝動未條〞
作者: 51mmmm    时间: 2010-3-30 21:23

太多了,还有黑白片啊。喜欢第七个,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: wodesantian    时间: 2010-3-30 22:20

您的能力真是让小弟佩服的五体投地,发片速度之快,范围之广,真是厉害。
怀旧仅仅是一个方面,也勾起了我对童年偷看录像带的无限回忆!
我中学的时候曾经看过一盘录像带,没头没尾,一直在苦苦寻找,希望可以在楼主的发片中找到,谢谢了!!
作者: milano1899    时间: 2010-3-30 22:27

感谢楼主的不辞辛苦!!发了这么好的东西!
作者: tktk2009    时间: 2010-3-30 23:26

一饱眼福大过怀旧瘾,那黑白片绝对是亮点老古董哦
作者: netmd    时间: 2010-3-31 00:02

LZ哪来的那么多经典怀旧老片?尤其是黑白的现在很少看到了,辛苦了楼主~感谢分享
作者: l8556494    时间: 2010-3-31 00:17

太老了吧``不过还是支持好片:希望再接再厉``
作者: chenxi1128    时间: 2010-3-31 01:24

第一次发现居然还有黑白的片子,楼主的收片能力确实佩服
作者: hantianyee    时间: 2010-3-31 01:42

包装好有喜感!!这些已经有史料价值了吧??
作者: zhwd622    时间: 2010-3-31 01:50

经典还得看老片,比较真实,生活气息浓,新片都有点太夸张了。
作者: wxl93775    时间: 2010-3-31 02:25

很经典的老片.后面的几部看上去挺不错的.下两部看看
作者: jx1987813    时间: 2010-3-31 02:40

老片子也不错啊,特别有剧情那种,演员们都很投入,给人一种很真实的感觉!
作者: a5q6q66    时间: 2010-3-31 04:05

还有黑白的片子,超级经典啊 ,谢谢老大 ,喜欢剧情的  ,辛苦辛苦, 红心给你
作者: sxtydhc    时间: 2010-3-31 08:30

有剧情的老片子是我喜欢的,红心送上以表谢意!
作者: miqi_2008    时间: 2010-3-31 12:18

很棒,很强大的贴子,楼主真强,能找到这么多经典的片子
作者: skyder68    时间: 2010-3-31 14:15

后面两部情色皇帝的经典大片值得下载,谢谢
作者: chekasin    时间: 2010-3-31 14:19

看了些老片,有点感受,欧洲的几片公司作的片子非常好,情节,光线,胶片都非常到位,几十年过去了还是这么清楚,反观美国的老片就差强人意,灯光乱作一团,胶片很差,时间一长,就完了,可惜啊,老美不尊重老一辈艺术家们的辛苦表演。   谢谢兄弟分享!
作者: santanwlcy    时间: 2010-3-31 19:04

没得说,这些都是真正的经典,很多女优现在大概都步入老年了吧,呵呵,有种奇异的快感啊
作者: xhtq    时间: 2010-3-31 20:36

又见美女Annette Haven的佳作,不甚荣幸!我非常喜欢她的片子!感谢大大了!期待多发Annette Haven的片子!
作者: kilmer    时间: 2010-3-31 21:41

还没看过经典老片,下来看看辛苦楼主谢谢分享了
作者: zz349    时间: 2010-3-31 21:42

感谢楼主通过怀旧经典让我知道了Annette Haven,气质典雅,高贵,美艳不可方物啊
她的片子必收
作者: haodelik    时间: 2010-4-1 21:33

楼主真当得起一句:古往今来称达人啊.发的片子有一半以上属极品呢,小弟太崇拜你了.万分感谢红心献上.
作者: aiguo0513    时间: 2010-4-1 22:55

怀旧,怀旧的片子比较真实呀,看起来比较过瘾!
作者: coldbud    时间: 2010-4-2 00:58

还是老片好看,尤其喜欢80年代的,剧情又好,顶楼主。
作者: ank12345    时间: 2010-4-2 16:59

很多经典的呀有的年纪比我都老不过真的很刺激呀
作者: alivecql    时间: 2010-4-3 02:32

老片子才是王道···········································
作者: RLA789    时间: 2010-4-3 10:41

感谢教主,辛苦发片,殷勤耕耘淫界沃土,必将丰收。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-3 23:06

一个一个地看过来,看看每个人不同的特色,只有与别人不一样
作者: dongbird    时间: 2010-4-4 00:17

真的非常喜欢老大的这个系列都是怀旧经典片真的好棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2