标题: [经典] 女白领工作中被上司掏出肉棒引诱玩操屄 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2010-3-30 11:18     标题: 女白领工作中被上司掏出肉棒引诱玩操屄

【影片名稱】:女白领工作中被上司掏出肉棒引诱玩操屄
【影片大小】:312MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.03.30
【驗證號碼】:7cbe7b13bc0b69a5d3c1eede62ecd013c74733b5
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

附件: jMUowIElEG.torrent (2010-3-30 11:18, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 32732
作者: 湖人王朝    时间: 2010-3-30 11:21

东热很多办公室片,此女值得一搞啊,本人是很少收藏东热的精品
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 11:28

女主角很漂亮哟,红心送上,支持楼主。已经下载。
作者: yern2002    时间: 2010-3-30 11:30

呵呵,这个女的不错啊,还真白,看着舒服,值得干啊,支持
作者: j381544409    时间: 2010-3-30 11:34

看了第一张照片,啥也不说了,顶了,下载收藏,谢谢楼主!
作者: qq397356937    时间: 2010-3-30 11:41

很漂亮的美女嘛!老板就是不同啊!所以我们要发奋啊!
作者: zangyishan    时间: 2010-3-30 11:43

在办公室里体裁的片子很有意思,谢谢楼主能够分享
作者: dl-caohaiwei    时间: 2010-3-30 11:44

眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
作者: walovin    时间: 2010-3-30 12:15

身材不错,女的挺漂亮,收藏下 看效果怎么样
作者: shiye7610    时间: 2010-3-30 12:22

wei shen me kan bu dao tu pian ya  bu zhi dao hao bu hao
作者: hnsd    时间: 2010-3-30 12:25

图好小,不过还是能看到是在职场中上司和女下属的性爱在办公室发生的,很刺激,特别好玩
作者: liumoney8332    时间: 2010-3-30 12:36

图挂了,不看标题够兴奋,想着能再办公司干秘书就硬了~!
作者: ktv2008    时间: 2010-3-30 12:38

这类题材的片子,有诱惑力,女优也很漂亮。值得支持
作者: 干豇豆    时间: 2010-3-30 12:40

此女不错,喜欢这类型的女优  谢谢并支持楼主
作者: a740300525    时间: 2010-3-30 12:44

女的不错我不认得,但是这个鸭子我看过他好多片了,操的个个是美女,真羡慕他!
作者: kristyzhou    时间: 2010-3-30 12:46

不错,不错,很不错,喜欢,下载了,谢谢,非常感谢
作者: kristyzhou    时间: 2010-3-30 12:46

不错,不错,很不错,喜欢,下载了,谢谢,非常感谢
作者: guokeccc    时间: 2010-3-30 12:59

办公室片一直是我的最爱,女优挺漂亮的,感谢楼主
作者: hechao1    时间: 2010-3-30 13:00

东热的片子都是轮着上的·!看着刺激呀·!女优也不错·!是黑丝的就更好了
作者: caca3025    时间: 2010-3-30 13:01

只能看看小图 怒了 楼主 怎么回事? 我恨你!!!
作者: mensao1984    时间: 2010-3-30 13:01

貌似很靓的美女哦,腿也蛮长的,片子先下了!
作者: sunnetbadboy    时间: 2010-3-30 13:04

特喜欢制服办公室类的片子,这女看的真是让人心动,谢谢楼主,红心送上!
作者: longbow_1984    时间: 2010-3-30 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个OL简直太漂亮了,不知道是不是PS过了,看的我欲罢不能,感谢楼主发片
作者: sxwtsxj    时间: 2010-3-30 13:08

日本女优是很漂亮的,但老是装纯真,有点让人反感,不过下来看看
作者: e1749953    时间: 2010-3-30 13:09

这个OL蛮漂亮,皮肤也白,感谢楼主,红心送上。
作者: 7419ppp    时间: 2010-3-30 13:11

office lady还真的很不错,很吸引人,不过女优似乎长的很正点啊,谢谢楼主了。
作者: wsclf    时间: 2010-3-30 13:13

女的很漂亮很白嫩,细长美腿太诱惑了,支持楼主分享。
作者: hudiemeng    时间: 2010-3-30 13:19

东热很多办公室片,在办公室里体裁的片子很有意思,谢谢楼主能够分享
作者: haosesky    时间: 2010-3-30 13:22

不知道为什么我只能看到最下面的那个图,不过看起来不错,下了,谢谢
作者: VEGA11    时间: 2010-3-30 13:24

这个男的真够猥琐的啊 长腿OL操起来肯定安逸 MM也很有气质
作者: qsc218    时间: 2010-3-30 13:26

白领女很不错啊,下面的毛发还是很性感的,稀疏的感觉很嫩,身材还是可以认可的,胸在大些更有视觉效果了.
作者: cscx911    时间: 2010-3-30 13:41

貌似以前看过,印象中确实很不错。下来确认下
作者: 罗刚    时间: 2010-3-30 14:08

等了半天,还是看不到土,希楼主补一下图。
作者: crq61    时间: 2010-3-30 14:10

眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
作者: leehaerbin    时间: 2010-3-30 14:28

肥水不流外人田 既然在一个屋檐下工作 用这种方法也可增进感情嘛
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 14:41

这个不用挑逗 一般秘书都兼性伙伴的工作  女的皮肤好白呀
作者: mmmdddxxx    时间: 2010-3-30 15:05

这个女白领在工作中还是很性感的,想和她一起工作工作。
作者: mvpmqc    时间: 2010-3-30 15:07

似乎是美女哦,东热的PS技术太牛,不得不说下
猥琐的收下了,感谢LZ
作者: tinnymai    时间: 2010-3-30 15:09

这些有剧情的片子本人特别喜欢,如果再加上字幕就相当不错了!支持楼主
作者: 戒了烟的猪    时间: 2010-3-30 15:09

最喜欢OL了,感谢楼主发片。
而且这个MM正是我喜欢的类型,看上去清纯中不失淫荡,关键是身材好啊。
作者: myth77    时间: 2010-3-30 15:19

这个女优身材很丰满啊 干起来一定很费力气吧
作者: chunlin4422    时间: 2010-3-30 15:29

真的很漂亮,白白静静的,场景也不错啊,下来看看
作者: mask0409    时间: 2010-3-30 15:44

···剧情党啊 ···貌似还挺那啥的···············
作者: 527559    时间: 2010-3-30 15:51

这个女优也太漂亮了吧,谢谢楼主了,顺便问下这个女优叫什么名字啊
作者: 泡羽良    时间: 2010-3-30 15:57

看这个感觉很不一样,就是看图都觉得有美感。像是艺术片一样!
作者: linda5574    时间: 2010-3-30 16:00

女优挺漂亮的,日本男优怎么看怎么恶心,伤眼啊。真TM丑,那男优
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-3-30 16:16

女白领也是我喜欢的类型   因为女白领看起来干净舒服   感谢啦
作者: 好色醉翁    时间: 2010-3-30 16:26

看前面的图感觉很不错,女优 ,下来看看。多谢楼主了
作者: ddddd123650    时间: 2010-3-30 16:54

看来确实不错的样子,好东西 要支持。谢谢,
作者: silver2    时间: 2010-3-30 17:02

很白嫩的美女了 身材也够好 就是奶子太小了点
作者: zylf520    时间: 2010-3-30 17:07

好图啊,超级喜欢亚热的片子,拍的就是好,谢谢啦
作者: tosskuang    时间: 2010-3-30 17:18     标题: 非常漂亮!

办公室的角色塑造的太好了,就喜欢这种类型的
作者: llzzhh    时间: 2010-3-30 17:19

现在论坛越来越好了,近期发上来的都是精品或者极品。
作者: railgun    时间: 2010-3-30 17:22

这个小妞可真漂亮啊,看着就让人喜爱,谢谢兄弟发好片,收下了。
作者: mkn777    时间: 2010-3-30 17:26

看过好多 日本片里 都有这个 猥琐男呢 吗的 让 丫也太性福了啊 天天干美女啊  好片支持啦
作者: syyddy    时间: 2010-3-30 17:32

女优没见过,不过那个男优以前看到过,好像是在樱井的片子里
作者: qingyu520    时间: 2010-3-30 17:54

不错的题材.办公室OL的类型是最爱阿.可惜就是做的时候没穿丝袜.这是美中不足的地方.
作者: pirandello    时间: 2010-3-30 18:06

这个男优我倒是见过 演过很多片子了 看来精力不错 接戏还挺勤快
作者: llmannu    时间: 2010-3-30 18:19

封面很漂亮,只是不知道是不是封面杀手,楼主不要让大家失望哦!
作者: ilikeway    时间: 2010-3-30 18:24

女主角很漂亮啊 OL系列的都很吸引人 后面那个TH的商标很引人注目  片子估计是在
制片商的大楼拍摄的
作者: molko    时间: 2010-3-30 18:27

气质蛮好的女优,身材好,美腿,谢楼主分享,希望多发点这种高质量的
作者: eddive    时间: 2010-3-30 18:33

好像是东热的片子了吧?
东热的片子里有很多办公室系列的,不过片中的女主角倒是真的很不错,但情节就一般般了,基本没有什么大的变化。
作者: qwert_188    时间: 2010-3-30 18:35

女优很漂亮啊,很羡慕男猪脚,他们得玩多少漂亮女人啊
作者: charden    时间: 2010-3-30 18:38

果然是白领哦,衣服都是白的。老喜欢办公室题材了,谢谢楼主
作者: alan123    时间: 2010-3-30 18:39

不错,喜欢办公室题材类型的。体态纤细、皮肤嫩白、有气质。
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-30 18:58

嗯图片显示好慢   这个女优皮肤很白很嫩,值得一看
作者: vvv984123    时间: 2010-3-30 18:59

主角很漂亮啊 在办公室里的很有意思啊 算的上东热中的精品了
作者: 夜色    时间: 2010-3-30 18:59

片子很好,很喜欢很有诱惑力有种让人冲动的想法想先把她干了再说,今天也累了一天了,来点好东西提一提神儿谢谢楼主分享红心奉上。
作者: rockbear7    时间: 2010-3-30 19:03

这个女人白白嫩嫩,一对小白兔看着真是诱人,真想上去咬一口
作者: 卡卡笨    时间: 2010-3-30 19:20

这女的看起来很nice啊,少见的精品。还是传教士体位比较爽 嘿嘿
作者: Laden2    时间: 2010-3-30 19:23

漂亮的女人要想当白领就要做好被骚扰侵犯的心里准备否则无法立足,国内也这德性。
作者: haoren13pingan    时间: 2010-3-30 19:34

这种片子我喜欢呵呵,在办公室这种地方做别有一番滋味嘿嘿
作者: skyhawk2500    时间: 2010-3-30 19:36

不错女猪角很漂亮,喜欢这一类的片子,以后多发布
作者: LoveFaker    时间: 2010-3-30 19:49

女的好漂亮.好姑娘在日本都糟蹋了..男优幸福了
作者: shanxilinfen    时间: 2010-3-30 20:25

好白的OL,太有诱惑力了,感谢楼主发片,红心送你!
作者: wza02    时间: 2010-3-30 20:40

办公室片~~哈哈,好像东京热总是喜欢出这类片子啊
作者: 狼来了001    时间: 2010-3-30 20:43

东京热的片子 各个都是美女  但是我不喜欢一群做一个得  还是这个好一对一  下载了
作者: xmtdwh    时间: 2010-3-30 21:29

这个女的真的是极品中的极品了,办公室里面最好下手,又刺激
作者: a26578482    时间: 2010-3-30 21:29

这样的骚女人就是让插得,你不去插她她还不愿意呢
作者: zengqixe    时间: 2010-3-30 21:39

其他不说,女主角确实蛮漂亮的,就凭这点都值得下载了!
作者: 一休子    时间: 2010-3-30 21:42

这个MM很漂亮,图也很多,收藏了,谢谢楼主,红心送上。
作者: leileio    时间: 2010-3-30 21:46

曾经看过MM别的片子,一直想下个她别的影片,楼主辛苦啦。
作者: xw39072650    时间: 2010-3-30 21:56

好像是东京热的片子,有看过的哦,不下了啦
作者: xzx21    时间: 2010-3-30 22:17

确实不错,很有气质啊,还很白白的,就是剧情能再丰富点就好了
作者: topking    时间: 2010-3-30 22:22

这个女子确实能称的上有点姿色的,非常的喜欢谢谢兄弟咯
作者: hansom8318    时间: 2010-3-30 22:25

东热的女优一个比一个漂亮。谢谢楼主能够分享
作者: DDDBSTAR    时间: 2010-3-30 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: luohou    时间: 2010-3-30 22:31

图片有点小,不过看前几位评价这么好,所以还是要欣赏下的,谢谢楼主。
作者: bai432    时间: 2010-3-30 22:34

东热总会有些片子,女优的质量都相当的高,虽然知道东热的片子都是那样的千篇一律,但女优的质量无法让人不去关注,次片就是一个
作者: 28027177    时间: 2010-3-30 22:45

我晕了 我都是听说女的勾引男的,还没见过男的勾引女的呢 呵呵
作者: milano1899    时间: 2010-3-30 22:52

好东西收下了!!感谢楼主的不辞辛苦!!!
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-30 22:54

文件虽小,但看着很清晰,女优也很漂亮,感谢楼主,红心奉上了
作者: sdkjzt    时间: 2010-3-30 22:54

东热的片子,质量基本上没得说的:是无码界的老大呀...本片该是东热0518片,好片,支持!
作者: nikouvsn    时间: 2010-3-30 22:58

不知道什么时候可以在公司里和女同事打一炮,美女不少,行动也不少,就是在公司里那个,觉得相当有难度
作者: 宝络    时间: 2010-3-30 22:58

为毛日本男人看上去总是一脸猥亵样,而且都是瘦弱型的,还是欧美的好
作者: wzc19810404    时间: 2010-3-30 22:59

这个女人长得很特别  感觉蛮不错的 收下了
作者: 先礼后兵    时间: 2010-3-30 23:11

这好象是东京热系列的电影.500后面的了
不过这女的身材跟脸蛋真的还是蛮不错的
作者: englishyang    时间: 2010-3-30 23:44

东热的片子漂亮妹妹确实不少啊,而且好象时间也比以前长了点啊,支持楼主发片啊.
作者: eminemtoro    时间: 2010-3-30 23:45

大圖已經失效了,只剩下小圖,看得不是很清楚啊,不過亞熱的片子一向都是有保証的,只不過我不喜歡那些噁心的男人太多了,經常是那幾個
作者: qw339    时间: 2010-3-30 23:46

很漂亮的美女,片子也喜欢.红心送上.支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2