标题: [求助] 看到很多7,8级的会员帐号被误删。 [打印本页]

作者: darren    时间: 2010-3-30 08:18     标题: 看到很多7,8级的会员帐号被误删。

有蛮多的会员7,8级的会员帐号被误删,但是他们都有很多原创贴证明可以找回,
本赌鬼长期混于足球竞猜区,贴子很少发。凭着就运气多赢金币。不知到时误删了我的帐号我要怎么证明,
不知道凭此贴可证明不?看了很多老会员帐号删除了,再注册的话就没有帐号也没有当初的意义了。
虽然积分还是不变,可是uID跟注册时间都不同了。请管理员以后删除帐号三思而行,不要再误杀了。
虽然我们不是交钱的,但是我们多少也是支持论坛。在此祝愿一下论坛在新的一年虎虎生威。
作者: zxgandaya    时间: 2010-3-30 09:54

实际上很久前就说过好像是异地登陆的,原创很少,到8,9级不发的,帖子更少的,但最近的130万种被一刀切的我想应该很多,你的注册时间比我还老,看注册是假都应该不在一刀切范围呢
作者: zxgandaya    时间: 2010-3-30 09:58

我想帖子过100就没事,上次一个朋友被删的原因是帖子少于40,他真是背啊
作者: duhuimei521    时间: 2010-3-30 11:13

楼主的UID是1989啊,厉害啊,论坛一开始就注册了把,其实发上十几个手机电影就七级了,看样我得再发几十个帖子升到八级啊,超过一百贴啊,自定义头衔,自定义昵称
作者: musir112    时间: 2010-3-30 11:34

等级高了就相当于人老了,懒的动了,发帖少,活动少,但是心里还是系着SIS的,只是没啥追求而已,希望论坛能偶理解啊
作者: darren    时间: 2010-3-30 12:00

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-3-30 11:21 发表
我想糾正你一下
清理是有目的性的,談不上什麼誤刪
發几个原創性掙夠積分後長期潛水
這種人在論壇存在的太多,對論壇發展沒有什麼好處
所以不妨在這裡說清楚,這次的清理不會是最後一次
長期潛水的結果只有一個 ...
无需管理员的纠正,也许是你误会我的意思了。
清理是有目的,每一个论坛的管理员都希望论坛有人气,回复高,什么都要求好。
会员就喜欢懒,潜水,伸手拿资源。这是每一个论坛存在的,无需管理说明。
我说的那些七八级的他们10几20天没上而已,他们在投诉的时候已经说明情况
所以这种删除如果不是误删的话,我想清理了再恢复也就没有那个必要了吧。
清理我没有什么意见,论坛都有自己的生存规则,会员适合不了就得挂掉。
所以望管理员作清理的时候要三思而行,而不是清理后再恢复。这样不累吗
作者: 070502014    时间: 2010-3-30 12:59

幸好现在每天在学校还有空余时间
每天都来看看回复一下
看来以后毕业之后还要保持上网站的频率啊
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-30 13:07

引用:
原帖由 musir112 于 2010-3-30 11:34 发表
等级高了就相当于人老了,懒的动了,发帖少,活动少,但是心里还是系着SIS的,只是没啥追求而已,希望论坛能偶理解啊
确实是这样,我在别的论坛有一个等级稍高点的号,以前努力发帖,等到了一定等级,就懒了。
严重同意大大的说法!
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-30 13:13     标题: 回复 7楼 的帖子

大规模清理,误删少数人再所难免。清理了130w帐号,你看到恢复了几个?
是恢复几个帐号容易,还是130w帐号逐一审核容易?
当然会被误删也有自己的一部分原因,因为帐号存在某些嫌疑,
比如发帖少,级别高,帐号较长时间未登录,这些论坛都并不鼓励。
何况既然可以已经恢复了,就大可不必斤斤计较了。
我不相信谁有能力清理如此多帐号,而能做到完全准确无误!
既然不可能逐一审核,难道要为了不误删几个帐号,而纵容百万帐号存活?
作者: stimulant3    时间: 2010-3-30 17:14

我看楼主还是多发帖吧,等级高,可是发帖数实在太少了,就怕万一呀。
作者: a50172    时间: 2010-3-30 17:15

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2010-3-30 13:13 发表
大规模清理,误删少数人再所难免。清理了130w帐号,你看到恢复了几个?
何况既然可以已经恢复了,就大可不必斤斤计较了。
我不相信谁有能力清理如此多帐号,而能做到完全准确无误!
既然不可能逐一审核,难道要为了不误删几个帐号,而纵容百万帐号存活?
小弟不才,也是被誤刪後又被回復的其中一員。
有些話不吐不快,我就囉唆一下

我想建議
論壇既然用這種大刀闊斧的方式來去蕪存菁
那就要有相對應的配套措施,
如公告置頂的方式,
讓真正無辜的會員在被無預警刪帳號後擁有,要去哪裡要如何回復的權利跟義務
而不是讓真正無辜的會員,無所適從,心灰意冷。

何况既然可以已经恢复了,就大可不必斤斤计较了

我覺得這句話,就像被打了一拳,在幫你把傷治好一樣
看起來好像跟被打之前一樣,
其實被打的人內心以已經被狠狠的傷害過了。
作者: ainainyjx    时间: 2010-3-30 17:21     标题: 支持

各有各的难处,谁都不容易,大家相互体谅,和和气气的最好
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-30 17:24     标题: 回复 12楼 的帖子

删除130w会员并非针对某个人,而误删一些帐号也不是有意为之,
论坛采取一些措施也是为了维持论坛健康发展,
同时也是在维护大多数的利益,这点请大家能够谅解。

被误删的会员确实会有一些委屈,这个我也能够理解。
如果你觉得斤斤计较有必要,那就请继续吧!
作者: a50172    时间: 2010-3-30 17:33

引用:
原帖由 四海遊龍 于 2010-3-30 17:24 发表
被误删的会员确实会有一些委屈,这个我也能够理解。
如果你觉得斤斤计较有必要,那就请继续吧!
我想表達的意思,是論壇做出任何處置時要有其配套措施
並不是來斤斤計較的。

這幾天出現很多詢問該如何恢復的會員
就是不懂不了解才會來此一一詢問,
對這裡有感情的人才會來此申訴,
沒感情的一遇到這種事早就離開了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-30 18:09

哎,虽然我的号不高,可我也怕被误删了,对于异地登陆这个事可以仔细解释下吗,我的注册地跟我的常在地不一样没事吧,我是在老家注册的,现在在外地上班。
作者: 飞鹰    时间: 2010-3-30 18:27

在线时间少发帖数少长时间不登陆不发帖的高级别ID,都有被删除的可能,何谓长时间?你一两个月登陆一次回一个帖子,要求不高吧?如果这点都做不到,ID留着也没用,删也就删了。

这次大规模清理大批的呆滞ID,其中包括了部分马甲或者其他论坛交易的ID,这样的ID的特征就是发帖数少在线时间少靠原创在短时间内升级的ID。

请大家保持ID的活跃程度,如果你三个月不上论坛,再来登陆时上不了,请重新注册一个。即日起,已被删除的ID一律不予恢复。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2