标题: [求医问药] 23了.现在还没找过女朋友.天天靠手淫度日.怎么办 [打印本页]

作者: zhengxiao    时间: 2010-3-30 00:49     标题: 23了.现在还没找过女朋友.天天靠手淫度日.怎么办

我都23了,长的也不赖,可到现在都没交女朋友,天天在家看黄片度日,手淫一天一次,我该怎么办啊.色友们支支招
作者: 569714037    时间: 2010-3-30 00:54

少手淫就是了 多干点别的事 运动运动了 或者学习工作 都行啊 跟朋友玩玩了 对吧
作者: zhengxiao    时间: 2010-3-30 01:03

问题是朋友少啊,我是宅男型的,很少出去玩
作者: gxchendi    时间: 2010-3-30 01:06

慢慢找吧,急得肯定找不到的。多出来玩玩。
作者: 306023171    时间: 2010-3-30 01:33

o(︶︿︶)o 唉慢慢找把要不去找鸡啊。
作者: hahasuns    时间: 2010-3-30 02:27

好好工作你就有女人了,女人永远是物质动物。男人是靠工作获得爱情的。
作者: 240875574    时间: 2010-3-30 09:54

个人建议你早上找个多人跑步的地方看有没有美女或你看的上眼的女孩子然后调查好她什么时候会到多长时间你就跟她跑一段路顺便搭下话题就有90%的机会变成朋友接下来就看你个人追女孩子的能力了
以上是个人经历过的事情希望对你有帮助
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 10:09

多锻炼身体,多参加各种活动,明知自己是因为宅才没有女朋友,还不从这方面努力?
作者: 床第男人    时间: 2010-3-30 10:29

现在流行一句话:宁可做鸭子也绝不做宅男。如果你一直想和你的十姨太保持永久关系那你待在家里,如果你想为JJ找个温暖潮湿的家就走出去,多结交女性,结交女人越多机会越大,性福是迟早的。
作者: z195330899    时间: 2010-3-30 10:30

楼主有点过度了  多运动运动  一个星期一次就差不多了  太频繁小心实战时成了快枪手
作者: z195330899    时间: 2010-3-30 10:31

楼主有点过度了  多运动运动  一个星期一次就差不多了  太频繁小心实战时成了快枪手
作者: 3831998    时间: 2010-3-30 10:38

我跟LZ有点相似
不过SY没有LZ那么频繁   
我也打算多出去走走了  SY对身体真的不好
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-30 10:40

建议不要过渡手淫,这样对身体不好,多做些对身心有益的事情,23岁找女友慢慢来,不急呢!
作者: xlang2010    时间: 2010-3-30 10:42

建议多运动,少看片,SY太多真的不好,节制点吧,不建议找小姐,没经验就像给人家钱又被人家玩.23也该找女朋友啦
作者: ZZHDDN    时间: 2010-3-30 10:46

楼主你不要经常手淫,一礼拜2次就行,如果实在想干女人,就花钱找个质量好点的小姐过过瘾。这样你会不烦恼了。
作者: ranshao07    时间: 2010-3-30 10:46

赶紧找女朋友吧,平常也多活动一下,要不然你的身体会在很快的时间内垮掉!
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 10:46

我一个星期打一次都觉得不好了。你还2天一次!!
建议约束好自己!!你是可能太无聊了、找些东西做。。分散自己意识!!
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-30 10:49

黄片少看,手淫少做,一周有个三次就行了。适度发泄。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2