标题: [求医问药] 我和女友不同体位的做爱时间,我这样正常吗? [打印本页]

作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-3-29 17:23     标题: 我和女友不同体位的做爱时间,我这样正常吗?

她在我上面我一般40多分钟才射,我在上面大概20分钟吧,我在后面搞她10分钟都用不了就射了
请问我这样正常么?差的好多啊,不会是什么毛病吧?
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-3-29 17:26

应该不是毛病吧,不同的体位,不同的人会有不同感受
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-29 18:01

正常吧,不用担心,我也是,后入式的话射的很快的。
作者: flyworkshop    时间: 2010-3-29 19:01

应该没毛病,
我在上边,最多可以半小时,
她在上边,则只能支持十几分钟,有一次才几分钟。
感觉还是站着后入式比较适合我,
都半小时以上,有时候 四十多分钟才 发射,
中间LP 甚至会又一次 GC。
看着她身体都有些 烂泥,跪趴着都没劲了,
硬把她抱起来,继续攻击,让她再次 成为一摊烂泥是一件 彼此都很愉悦的事情。
作者: yannnan    时间: 2010-3-29 19:37

我后背位压迫式2分钟就射了。我的敏感带在那里,其他姿势都要40分钟
作者: lanzi107    时间: 2010-3-29 19:41

一般来讲女上位对男性是不大容易射精的,男上是正常体位,后入式相当于刺激点。每人的敏感度不一样,有的人口交几下就射了的呢。还有要看心情啊,身体的休息状况啊,环境等等方面。医学上说的早泄是在3分钟以内,你那根本不需要担心的
作者: pinglei369874    时间: 2010-3-29 19:44

每个人的敏感点都不一样的,我更喜欢视觉和感觉交替。
作者: 40605220    时间: 2010-3-29 19:47

好正常的事情啊!我也差不多啊。不要当心。
作者: 激情文做    时间: 2010-3-29 23:04

正常啊
体位不一样,刺激的程度也不一样
不论是身体 还有感官方面的刺激也不一样。
所以,楼主不要担心
作者: tonyjw1510    时间: 2010-3-29 23:32

這個非常正常 不同的體位對雙方刺激的位置都不一樣 心裡感覺也不一樣
作者: 叫旺财的小强    时间: 2010-3-29 23:52

楼主这个应该不是什么问题!只要你能持续10分钟以上基本是正常的!
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 10:39

都是这样的,各种体位刺激的程度不一样,记得之前看过一本书就说早泄的多用女上位可以延长时间
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-30 10:53

不会啊,不同体位带来不同的视觉效果和刺激效果
这也挺正常吧
作者: 小楼又东风    时间: 2010-3-30 10:56

没有毛病的,人的感觉,体位不一样,受到的刺激也不一样,就是这样的,
作者: WWF1300    时间: 2010-3-30 12:01

医学上正常3分钟,楼主不论那个姿势都超过了,应该是正常。
作者: tianwang117    时间: 2010-4-1 22:02

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 22:08

不是啥毛病。
好像都这样。
不同题为就刺激度不一样。
作者: ltnpb    时间: 2010-4-1 22:08

后面是最容易射的,这个很正常,每个男人都一样楼主不必多虑
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:22

完全正常啊,后面最刺激了。女上位不怎么刺激,因为你不动啊。
作者: steveyang    时间: 2010-4-1 23:03

这个应该不是第一发的时间吧,是第二发的时间吧,敏感度的不同刺激也不一样,正常啦
作者: ShitNN    时间: 2010-4-1 23:23

很正常,我也和你一样
从后面来可能是因为体位刺激吧
作者: mailttt    时间: 2010-4-2 00:26

不同的体位,每个人的感受不一样,别有思想负担
作者: hezyjun    时间: 2010-4-2 11:38

每个人的敏感点都不一样,所以你说的非常正常。如果楼主每次都把三个动作用完保持这样时间的话就更好了
作者: 花木狼    时间: 2010-4-2 11:40

恭喜楼主你很正常,射精的时间跟我认为不但跟体位有关系,和心理也是有联系的。
作者: ferotou    时间: 2010-4-2 11:44

应该正常吧,不同体位的刺激不一样
我基本和你差不多,女上位和口交我都能难射,一般40分钟
背入式我就撑不了多久,最多也就2、3分钟
正常位20~30分钟
作者: 伤逝010    时间: 2010-4-2 11:45

正常啊。每个人对不同的体位的敏感度都是不一样的。而且还跟你当时的环境、心情状态都有很大关系的,楼主已经不错了,继续努力吧。哈哈
作者: cdld    时间: 2010-4-2 11:46

每个人根据自己喜欢的体位才有刺激的感觉,楼主这很正常!
作者: SS_MS    时间: 2010-4-2 11:52

很正常  后面进入比较窄 而且也比较刺激 时间短不是你的问题
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-2 12:06

很正常啊,位置不同感受不同,时间也就不同了哦。
作者: wadsy    时间: 2010-4-2 13:46

不同的体位,受刺激的相应部位也不同,时间长短要看每个人的不同刺激点了
作者: wowoxia    时间: 2010-4-2 22:05

每种姿势的刺激都是不同的,刺激最大的姿势自然让你提前就爆发啊
作者: rflp    时间: 2010-4-2 22:08

我在上面大约20分钟 她在上面就很快 我在后面也得20分钟啊,姿势不通刺激的程度就不一样 这样应该是正常的 不用担心
作者: palyat2005    时间: 2010-4-2 22:12

我用后备式也10多分钟就会缴枪  主要是大屁股的刺激比较好 配着网状的黑丝 很强烈的刺激啊!!!
作者: palyat2005    时间: 2010-4-2 22:12

我用后备式也10多分钟就会缴枪  主要是大屁股的刺激比较好 配着网状的黑丝 很强烈的刺激啊!!!
作者: yuanzhihu    时间: 2010-4-2 22:20

哈哈
很正常的事情啊
提位不同
刺激点也不同嘛
作者: soledad42    时间: 2010-4-2 22:29

我觉得是个人的问题吧  每个人的敏感部位都不一样的呀 感觉也会有不同
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-2 22:31

怎么那么多强人都说女上位比较不容易射呢?我是不行,毕竟主动权不在自己手里,快到时女方双不肯停下来,两下就射了。自己在上面还好控制一点,后入式主要是刺激性太强了,所以时间会短点。
作者: slyz812    时间: 2010-4-2 22:32

心理感受不同罢了,楼主不用太过于在意这个,只要你们都开心就好了
作者: whyme123重来    时间: 2010-4-2 22:42

很正常啊,不同的体位,刺激度是不一样的所以时间自然也就不一样的
作者: alisech0012    时间: 2010-4-2 22:48

很正常,受到的刺激不一样啊,另外和经常ML也有关系,太多伤身,元气不足、体力下降就容易泄
作者: 不爱运动    时间: 2010-4-2 22:49

一半人应该是和你相反才对吧 女的在上面都比较快才是
作者: ventola750    时间: 2010-4-2 22:51

这个很正常的,一般不同姿势的刺激作用不一样,我在后面也快!
作者: laimin    时间: 2010-4-2 22:52

不同的体位本来刺激就不一样,所以不用担心 的
作者: VERTU8800    时间: 2010-4-2 22:54

NV上不时间肯定要长些 后入对男女的刺激都要大些
作者: start4927008    时间: 2010-4-2 22:56     标题: 医生解说

正常!这不关于谁上谁下的事!而是关于动作的质量的问题!如果你在上..你做的是滚搅运动的话...时间也是会计较久的
作者: shtwakd    时间: 2010-4-3 09:53

很正常啦~体位不一样感觉也不一样 后入式的时间应该是最短的
作者: kissdahuilang    时间: 2010-4-3 10:10

很正常啊,不是什么毛病啊!
建议多换姿势
作者: 晶晶1987    时间: 2010-4-3 10:14

应该是没问题 每个人的敏感的程度不一样 我老婆在上面我射的也很快
作者: 红叶520    时间: 2010-4-3 12:00

恩 应该是正常的啊 不同的姿势  时间长短是不一样的 哦 有体会
作者: doubanvc    时间: 2010-4-3 12:05

这算是很正常的事情吧,体位不一样,刺激的地方不一样,不用担心啦。
作者: hjthyhcx    时间: 2010-4-4 08:55

这个非常正常 并且你们在做的时候换换姿势 这样就又爽又时间长
作者: liukoushui    时间: 2010-4-4 09:09

后入式是最刺激的方式,所以你很快就不行了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2