标题: [盗摄] 权善美性爱录像流出—最清晰版 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-3-29 10:56     标题: 权善美性爱录像流出—最清晰版

【影片名称】;权善美性爱录像流出—最清晰版
【影片大小】 ;189 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:064f99905aef920198adcd6b2e11c5cf71006346
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: 236302327@www.sexinsex.net@权善美性爱录像流出—最清晰版.torrent (2010-3-29 10:56, 20.54 KB) / 该附件被下载次数 144975
作者: onehe    时间: 2010-3-29 11:58

身材很不错,花样也很多多,没想到女星也这么能玩
作者: 好平童子    时间: 2010-3-29 11:58

好久好久没有看过偷拍的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-29 12:23

看见那男人心里就冒火,可惜这么漂亮的女星被他搞了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-29 12:29

没看到图片啊!不知内容如何。还是纯支持一下了。
作者: sqhadd1    时间: 2010-3-29 12:56

这女的有点眼熟,她是不是上过情书那个节目,哎,棒子现在也玩XX门了
作者: 太子王王    时间: 2010-3-29 12:59

我喜欢看偷拍的片子,希望搂住能多多发一些,支持一下。
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-3-29 12:59

图片看不到,听名字好像是一个韩国明星,下载了,楼主谢了
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-3-29 13:01     标题: 回复 2楼 的帖子

这你就错了,女星肯定比大部分人会玩的,哈哈
作者: ainity1214    时间: 2010-3-29 13:07

就是那个叫什么彬雨的韩国女星吧,前段时间在网上传疯了吧,是什么飓风组合的成员具体情况我也不是是很清楚,不过在我我们结婚了里感觉人气起来了,后来然很多人知道她。对于这个视频很多人还是怀疑态度的,是真是假众说纷纭,不过我觉得从相貌上来看,还是很有几分相似的。是不是本人就不知道了。
作者: 1234ymw    时间: 2010-3-29 13:48

哇,拍的很清晰嘛。这么好的东西一定要等出名了才流出。
作者: 1234ymw    时间: 2010-3-29 13:48

哇,拍的很清晰嘛。这么好的东西一定要等出名了才流出。
作者: hyhyhy33    时间: 2010-3-29 13:58

应该是我网速的问题,看不见图片,但偷拍是很过瘾的,收了谢谢
作者: l750125    时间: 2010-3-29 14:07

呵呵,这个女星的身材还不错,但是这个配合的男人就不好说了。
作者: a123x999    时间: 2010-3-29 14:25

艺人也是人  也有生理需求 但是 就便宜了我们这些狼哥狼弟了
作者: hitler18    时间: 2010-3-29 14:27

看看韩国的女星自拍起来是什么样子,希望越来越多的玩自拍啊
作者: rogertang    时间: 2010-3-29 14:31

这不就是彬雨那部嘛,不过这女的身材确实不错,很肉感,而且里面很多高难动作,哈哈,支持一下!
作者: zorochen    时间: 2010-3-29 14:36

偷拍的不是很清楚 不过对这类题材还是挺感兴趣的 可以看看 身材倒是很不错的
作者: mu6000    时间: 2010-3-29 15:05

权善美 是韩国的吗 不认识 不过也要下来看看 因该不错的 谢谢了
作者: huanghai01    时间: 2010-3-29 15:20

下过一个小格式的,不清楚,不知道这么怎么样
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-29 15:37

权善美是谁?她很有名吗?下来看看认识不认识
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:50

花样真的很多,这外韩国女星权善美不用培训就有拍A片的潜质。
作者: kii0ol    时间: 2010-3-29 16:13

名字是韩国人吧,看到有人说漂亮。我只能说理解不能。脱了衣服简直不能看。
作者: noneofmine    时间: 2010-3-29 16:22

女星从来都是高官显贵的玩物啊...唉,可惜可惜
作者: cmah    时间: 2010-3-29 17:12

但愿真的是她的视频。能看到名人做爱的镜头是件性福的事情。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-29 19:14

韩国的自拍也流传出来了,还是女明星,真是爽呀!就喜欢这样的片子。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-3-29 19:30

此女听说是韩国一很知名歌星,近期网上抄的很火,不知是真是假,先支持一下
作者: superx    时间: 2010-3-29 19:38

正点啊。一定要下载。不过好象看不到脸一样的。不清楚,希望下载后能非常清楚。
作者: sunxuejing    时间: 2010-3-29 19:54

以前下载看过,不过好像确实没这个清晰,感谢楼主发片啊。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-29 20:10

最近网上挺火的,不过没有看过,不知道怎么样,谢谢楼主的分享了
作者: yqchen    时间: 2010-3-29 20:17

唉,这年头,越是光芒四射的明星,私生活越是糜烂啊!
作者: diyyer    时间: 2010-3-29 21:19

没有清晰只有更清晰,没有震撼只有更震撼!
作者: lavigne    时间: 2010-3-29 22:01

权善美?韩国的! 看到十楼的兄弟说是彬雨?还像是演过《情书》吧  看了看图片 是有点像      明星嘛真的假的不重要   下来看看满足一下好奇心
作者: xtzone    时间: 2010-3-29 22:08

偷拍的这种少妇非常的爽啊。特别是韩国人,感觉做爱跟日本人有很大的区别
作者: steven5492    时间: 2010-3-29 22:31

真的是这个美女明星啊,不会吧,娱乐圈越来越火爆了,谢谢楼主啊
作者: ooxoo    时间: 2010-3-29 23:13

一般韩国棒子的偷拍我都搞不清楚真假,因为都是流水线生产出来的女人看上去都差不多,哈哈!
作者: jianghuren    时间: 2010-3-29 23:28

原来下过一个模糊版本的,看得挺兴奋,现在居然有清晰版的了,真是。。
谢谢LZ,红心送上!
作者: renelr    时间: 2010-3-29 23:50

这个东西,炒作的成分大于它的实际意义
看客就只是看个稀奇
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-30 00:04

楼主发的这个东西不错啊能看看明星呢这个肯定下载了谢谢啊
作者: paolouwang    时间: 2010-3-30 00:22

其实也没看出有什么好看的啊,脱了还不是一样!
作者: 星期三    时间: 2010-3-30 00:39

不知道这个韩国B 不过想看看这个B的身材怎么样
作者: xxoo    时间: 2010-3-30 00:46

棒子真是什么都要模仿 连门事件也开始被山寨了真讨厌
作者: liuhuaan    时间: 2010-3-30 00:54

你说是松雨(Solbi)估计很多人知道,之前下了个MP4的,不是很清晰,不知道这个如何.谢谢.
作者: jimmmy    时间: 2010-3-30 01:02

非常好的的片子,真实就是最大的催化剂,看起来很兴奋
作者: 散装罐头鱼    时间: 2010-3-30 01:04

不是用感谢二字就能表达对楼主敬佩之意了,这部片子听说了一段时间,但是一直没有找到合适的资源,楼主奉献出来实在是无私。看相貌是和那个什么明星相似,但是偷拍的比较相对模糊一些,真假只能由其本人鉴定了。象人家兽兽就大方承认“污染了大家的眼睛”了嘛。再次感谢楼主发片。
作者: mOgIrLnEy    时间: 2010-3-30 01:14

权善美?我看是钱上美哦。这个女人给钱上她,美!
作者: x333    时间: 2010-3-30 01:47

虽然没有看到图,但是下载速度挺快的,一会就可以看到了,先谢谢楼主辛苦上传的精神,献上红心了。
作者: c-glacier    时间: 2010-3-30 02:05

没看到图片,权且试试下载下来看看长的是否对付胃口
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 03:33

这女的真的是很会玩儿啊 真是十八般武艺样样精通啊 还是个全能选手 看上去很解闷 很有意思 尤其加上了这个标题之后就是更耐人寻味了 之前韩国出来的类似这样的艺人视频也有 也爆出了很多韩国娱乐圈演艺公司经纪人公司等等的黑幕 但是这个虽然是挑起人们观看的欲望 但是清晰度问题很关键 因为有时候就看了个大概的模样 不能辨别到底是不是 想这个片子也是一样 仅仅感觉就是有相似的地方 可是这并不能说明就是 不过这女的跪在床上掰开逼的动作真淫荡啊 太精彩了 很佩服这个女人的性欲真的很强啊
作者: lpxhwrn    时间: 2010-3-30 03:50

对于韩国的棒子明星不是太认识,但就冲着长的漂亮也得下来看看
作者: moyi0727    时间: 2010-3-30 03:51

好片啊,好久没有这样的片子了,真实的刺激一下,不然真麻木了
作者: alihuhu    时间: 2010-3-30 07:48

应该是吧,我本想看下图片,结果用了代理上来看,还是没有看到图片。只好感谢楼主了。
作者: 非法帐号    时间: 2010-3-30 08:57

所谓“门”,应该要了解主角日常的一面吧。百度了一下资料:

2009年1月,南韩组合Typhoon里的女唱solbi被经纪人出卖,SOLBI门权善美一捲性爱录像带在网上流传下载。SOLBI门女主角权善美,英文名Solbi,南韩组合Typhoon里的女唱,Typhoon作为溷声组合,被誉为“高耀太2代”,人气非常旺。

SOLBI资料简介:
姓名:SOLBI
本名:权善美
生日:1984年9月30日
星座:天秤座
身高:163CM
体重:47Kg
爱好:旅游,音乐欣赏,旅游.游戏
喜欢的颜色:粉色,澹绿和紫色
喜欢吃:鸡肉
获奖:2006年文化旅游部7月的优秀新人
作者: de071216    时间: 2010-3-30 09:10

没想到女星会玩的花样也很多很多人喜欢这类的偷拍的片子
作者: 失足者    时间: 2010-3-30 10:42

这个视频的确非常火爆,里面的主角不管是不是权善美,身材好,而且非常火辣,不亚于女优,动作非常厉害,让人看了欲火焚身
作者: luiskang    时间: 2010-3-30 11:52

没听说过这个女的 刚刚去万能的谷歌搜了下  长的还不错哦 下来看看
谢谢楼主啊
作者: 我是好人123    时间: 2010-3-30 11:53

不知道这个明星是谁,只是下载下来随便看看。
作者: fengyuewujin    时间: 2010-3-30 12:43

看不到图,不知道是什么原因?其他的都能看,是不是图床坏了
作者: flyferrali    时间: 2010-3-30 13:02

虽然不知道女主角是谁,不过先下来看看再说
作者: wwllkmj    时间: 2010-3-30 13:32

我觉得只要是能给我们带来欣赏刺激的,就不要管她是谁。这样估计xx门就多了,咱们就爽了
作者: willow0723    时间: 2010-3-30 14:27

偷拍的片子都不是很有观赏性 主要是满足大家对明星的窥私欲
所以之支持就不下啦
作者: fangerhua    时间: 2010-3-30 15:30

图片挂了,很想看看图片,以确定下是不是我想的那个人,希望楼主修正下图片。
作者: hahahabbs    时间: 2010-3-30 17:27

真不错,真是好久没看到明星的偷拍了,尤其是美女的
作者: free_you    时间: 2010-3-30 17:38

明星被偷拍一般都是有意为之,肯定是这女的干了什么得罪人的事,这个得收藏。
作者: 我爱看怕谁    时间: 2010-3-30 18:03

找不到一张正面的照片。不知道是不是真的。楼主怎么不发张,权善美得正面照啊,就是明星的也好啊,可以对比下啊
作者: bmj    时间: 2010-3-31 02:14

楼主图好像挂了 麻烦重新补一下啦  纯粹支持下
作者: cida    时间: 2010-3-31 03:30

我在想的是这个男人是谁?富X代?还是太子党?总觉得韩国和咱们还是挺像的,在政治专权领域
作者: zzaliani    时间: 2010-3-31 08:30

原来权善美就是松雨啊,我还以为又那一个新的寒国女星被爆了呢,现在这几年女星被外爆的可真多啊
作者: GOAL123    时间: 2010-3-31 09:01

如果真的是偷拍的一定好看,明星演的也吸引眼球。
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-3-31 10:15

唉!来晚了,图挂了没看到真人啊!不知是不是前一阵那个很多人法国的某韩国女星偷拍的视频流出啊!要是那个就不下了。
作者: cbacei    时间: 2010-3-31 10:22

最近下了几部韩国艺人的录像,不知道有没有这部重复的,不过还是支持了先
作者: xx0716    时间: 2010-3-31 13:27

这个片子老早就想看一看

终于是找到资源了
作者: lujiawei686041    时间: 2010-3-31 16:21

不知道怎么搞的 怎么我下载下来的就变音频了 哎 这么好的片子 LZ再检查一下吧~
作者: 我爱武大姐    时间: 2010-3-31 19:29

那个男的是谁?是他们组合的成员还是哪家富少?女星看来也比较猛啊
作者: zyq668    时间: 2010-4-1 01:19

太牛了,感谢楼主的分享,明星也是一样的,只不过看着很舒服!
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-4-1 03:16

没看过,只听说过,现在俺先来看看,依照前面几位兄弟说的,这个韩国啥女星先瞧瞧
作者: jacky1983    时间: 2010-4-1 07:23

都看不到图片啊,这个明星也不是很出名啊,还韩国的纯支持下啊吧。
作者: charleo    时间: 2010-4-1 14:21

图片挂了,特意去百度查了一下谁叫权善美哈哈,看了图片就下载了
作者: tigerli74    时间: 2010-4-1 16:42

不知道是谁,估计是个名人,偷拍的片子很爽,要是认识就更爽了。
作者: 34521    时间: 2010-4-1 20:30

从百度上看照片是很偏凉的。可能是化妆画得好吧
作者: kelvin0622    时间: 2010-4-1 21:35

从预览看,花样很多啊,也算个明星呢,玩得够疯狂的,圈儿里人真敢玩啊,下载看个新鲜。
作者: zj2962    时间: 2010-4-1 22:28

不知道是不是以前看过她的片子啊,总感觉这么熟悉,可是就是想不起来了,反正很好啊
作者: 526996    时间: 2010-4-2 00:38

我一直就是喜欢偷窥的片,看了刺激,还神秘,给幻想,伴我成长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2