标题: 工薪阶层的推油,前列腺按摩,精油开背系列spa [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-3-29 00:26     标题: 工薪阶层的推油,前列腺按摩,精油开背系列spa

【采花地址】: 六里桥永辉超市后边,算是公寓吧,楼上的人不同意保安不让你上去。
  【服务项目】: 全身油压 臀护 肾保 前列腺保养 臂护 香薰SPA水疗 水中减压
  【小姐数量】:3 到4个  
  【小姐素质】: 90分吧,都是22岁左右,个人看算不错,可能穷人的眼光太低。
  【环境设备】:90,谈不上豪华,但温馨舒适,
  【营业时间】: 11-据说到夜里两点~太晚我没敢去,老婆不干啊呵呵
  【价格标准】:200 到600多
  【安全系数】: 世无绝对,但没有大活,安全系数应该会不错。现在去的都是熟客,生客一般不接。
  【采花细节】: 目前为止打炮没戏,我对打炮也没兴趣,我主要是因为身体原因想做前列腺按摩~医院里有时是男的做还特别难受,呵呵。
         时间:90分钟 价格:228元 这个是侃不了的。解释下:可以帮你脱衣服,一次性的卫生护垫,木桶加的新薄膜,木桶精油浴外加水中的简单按摩,简单搓澡,打浴盐,打浴液,小鸟肛门都照顾到了,洗头。帮你擦身体,不糊弄人的精油开背,用消过毒的指甲刀帮你剪指甲~如果你需要。生殖器保养和肾保,肩颈按摩~我在正规的保健做过,没啥差距,最后是传统项目打飞机,再帮你打浴液冲完结账走人。备注:这个价位的前列腺保养不是真正能让你的前列腺液流出来,只是生殖器穴位按摩,也算是舒服。第一次去的时候就因为这个有了争议,在他们那里叫后庭诱惑,说是只有400以上的套餐才有这个项目!靠,我本身就是冲着前列腺按摩去的,商量下第一次加了200才给我做的。 以后说好了每次做这套加真正的前列腺按摩400块,黑了点啊,没办法。

下边贴的是她们自己网页上的的别的项目丝足套餐,个人觉得华而不实,大家参考下:全身油压 玉足松体 臀护 肾保 前列腺保养 臂护 瑞士风情咖啡 SPA水疗 水中
         减压 搓盐 搓奶 时间:100分钟 价格:288元
  蚂蚁上树套餐:蚂蚁上树 全身油压 背部理疗 生姜温肾 洗臀护理 前列腺保养 玫瑰盐浴
         水中减压 搓盐 搓奶 时间:120分钟 价格:398元
美臀套餐:美臀漫游 骑式按摩 日式粉推 英皇圣宴 全身油压 臀护 肾保 前列腺保养 巴黎视觉水疗水中减压 搓盐 搓奶时间:150分钟 价格:688元
       飘飘套餐:飘飘漫游 韩式风情 全身美白 臀护 肾保 前列腺保养 全身去角质 红酒玫瑰花
                瓣浴水中减压 搓盐 搓奶 时间:120分钟 价格:688元

木乃伊理疗套餐:足模松体 欧式油压 木乃伊理疗 臀护 肾保 前列腺保养 香薰SPA水疗
                水中减压 搓盐 搓奶时间:180分钟 价格:688元
       双飞套餐:是以兴趣和感觉为主,是两人用专业的手法为您服务;
       另外,还有简单的SM调教和女王。注:简单的sm属于鸡肋,极为不专业~虽然我不好这口,想玩sm北京可是有专业场所的,我没玩过但看过表演~60 03个小时~专业人士干的,鞭打灌肠啥的,很黄很暴力,呵呵。
   个人点评228的套餐算是相当超值,没必要非得打炮吧?

第一次在信息区发帖,违规之处请指点,也算是为了sis做点贡献,我肯定不是鸡托也不是鸡头也没这本事,没证据的指责我也只能骂人了,呵呵。这个帖子面对的只是工薪阶层,有钱的可以无视!第一次去这个地方也是很偶然,想打炮去个洗浴最安全,我个人想法,对身体有好处,温馨舒适,安全,我的要求足矣!如有需要联系方式会给版主。我不是鸡头也不是托,大家都是成年人,哈哈!同时大家如果没有前列腺问题请选择她们228 90分钟的套餐,物超所值个人是这么看,遗憾的是没有传说中的电疗项目。现在我每周都去做一次前列腺按摩的套餐,打飞机我个人没啥兴趣。每周一次的前列腺按摩适合30岁以上男士~尤其是烟酒过度的~比如我。可以预防前列腺炎和癌,欧洲很多男士已经形成习惯。虽然对生殖健康有很大好处但30岁以下的没必要做。很多人所说的快感对我来说并不强烈,做的时候前列腺液一定要流出来。我去年在北京医院做过一次前列腺指检,才20多块钱~便宜!但感觉和被强奸差不多,一个老男大夫做的根本就没充分润滑~痛不欲生啊!折腾半个小时前列腺液才出来~惨痛!据说遇到pp的mm医生同时帮你手淫会很快出来,感觉也会很爽~我没赶上~杯具!

最后和大家说下关于这方面的法律问题,打飞机等同于ml,不要以为不打炮口角jc就拿你没辙。麻旦旦处女嫖娼案后~公安部出台的司法解释:口交,性交。手淫等行为都属于卖淫嫖娼,请大家注意这个字!这是给了警察无限制界定嫖娼的一个重要依据!处理结果也都是一样的没有轻重之分。而前列腺按摩就会让jc有点麻烦,毕竟这是有治疗效果的,医院是合法的在做~欧洲国家在界定这是否属于嫖娼也存在争议,毕竟很多人会产生性快感,但人家那边没有依据就是合法~中国经常出个司法解释,国情不同!但同时jc也在与时俱进,为了避免不必要的麻烦国内到目前为止个人的列腺按摩并没有受到处罚,但针对经营场所的处罚是肯定的~非法经营。只能说属于相对安全。照片什么的大家自己看她们的主页吧。
200那个没有木桶浴,不推荐。提sia的应该可以砍价~只有228以上的套餐老板提了下sis,安全起见不要提我,我不想惹麻烦。备注:因为去的几次都是找的一个人那里的9
号技师,个人认为很棒~大家如果去可以感受下9号mm技师,真的很舒服~别人我不好说,谢谢。

要联系方式请点红心跟帖pm我

作者: 饭后一根烟    时间: 2010-3-29 05:31

楼主这种好地方都有,谢谢分享了啊,哪天去试试
作者: labele    时间: 2010-3-29 08:48

水平高了也就慢慢需要高水平的服务了,谢谢分享给大伙
作者: yishengsanyue    时间: 2010-3-29 10:18

楼主写的比较具体,不过这种按摩实属鸡肋,贵又不安全,不值得推荐
作者: lcemj65    时间: 2010-3-29 11:17

现在对打炮没太大兴趣 而且做完老是担心得病啥的 还是喜欢这种 舒服放松还安全 感谢兄弟提供这个地方 洗浴太贵 这里便宜
作者: guanyigary    时间: 2010-3-29 15:12

是个不错的地方,呵呵,楼主辛苦了,支持~~
作者: czywss    时间: 2010-3-29 15:29

不错的地方,有时候玩玩擦边球比真正打炮还刺激。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-29 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看来活不错嘛,有时候炮打多了也没意思,得找些新鲜刺激的
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-3-29 23:17     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟,这个价格和环境要是还贵~没天理了吧!ml,kj没有算是遗憾但也是安全的保障啊。北京这个环境下,这样的价格~不说了,晕倒啊!
作者: zzyy3876    时间: 2010-3-30 04:25

楼主说的很到位,前列腺问题确实是男人的软肋,我以前去过一家北京的医院做前列腺检查,是个40岁偏上的男大夫给我做的,旁边本来站了一个女护士,结果让我给轰出去了,说实话要是她给我做我绝对不轰,哈哈。先是用一根针从尿道口扎进去,具体为了什么我忘记了,就记得后来尿尿差点没疼死我,因为被扎时可能流血了后来凝固所致。第二个项目就是他戴上手套摸润滑油从肛门捅入,晕啊,那手指头也太粗了,疼死,不过到时从JJ处出了点东西,不知道是不是楼主说的前列腺液体。做完检查还让我每周到医院接受机械式的手淫运动,是用机器运作的,不打出来,就是为了提高性功能好像,我当时没去,也就问价格。楼主说的pp的mm护手给手淫我还是第一次听说,我到时听说过有护士陪看的。上海某医院捐献精子是护士给弄出来,别的我就不清楚了。400做一次前列腺保养是不是有点偏贵,专业吗?我做过一次200的,是私人的,比较专业,150还是200我忘记了。总而言之前列腺保养建议这里的狼友们抽空去做做,两字“不错”。
作者: woooou    时间: 2010-3-30 12:42

楼主的关于这方面的法律问题写得很好,受益了,
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-3-30 13:39

这家真正的优势体现在228这个价位的套餐,至于400这个价位可不是光做前列腺啊,我写的很详细了。另外只有淋浴的所谓私人会所我也去过马家铺一家,168一次的号称特价的前列腺按摩,泡浴要加70,环境脏了点但也算过得去。技师说只做前列腺不选其他贵的项目就有点甩脸子~我那天去的时候刚打完球本来想泡个澡一看技师那嘴脸就想走人最后也不知怎么想的凑活洗个淋浴再做个168的试试,毕竟便宜啊!这下好了,先说洗澡~本来想好好冲冲再洗洗头,没想到那位mm居然说主动帮我洗~感动!可惜mm只把小鸟和菊花给我打了浴液冲下水就让我出来了,还不如我自己洗呢!再说按摩,床单不干净还有点可疑的痕迹,没有一次性护理垫~我忍了,按摩糊弄事~我忍!最让我痛不欲生的是在润滑不充分的情况下直接插进去一指禅,比我经历过的医院式强奸还要夸张~谁让我做这么便宜的项目~早知道真应该不差钱啊!前列腺液没出来我就主动放弃了,这个罪咱不受了!走的时候老板说欢迎下次再来,我心里说再也不敢了。注:这个地方的老板还可以,可能是那天我赶上的技师mm不太好,有朋友想去的话pm我,我给您联系方式~再去体验下,便宜啊!别的技师可能好些吧,呵呵。另外我和您说下北京正规的男士美容院如果做前列腺按摩的精油泡浴套餐至少1000,办30000的卡也要600多一次,手法环境设备绝对是一流,但关键是男技师给你做~您能接受么?这方面的电话大家需要我也有,呵呵。再说下合法与非法之间的男士会所我也知道几家,女技师做但也是偷偷摸摸的,价格体验价480左右,不办卡的话都是580到700之间一次,办10000卡的话不算泡浴每次240,手法也不错泡浴要加收100左右,但时间很短,这种地方您敢办卡么?最后说下前列腺按摩正规与否并不重要,关键在于是否充分润滑和足够的耐心,按内行的说法~手指不是插进去的,而是被吸进去的。医院倒是正规,谁给你那么耐心啊!
作者: nahuatian    时间: 2010-3-30 17:42

感谢楼主 改天一定去体验 看这意思 保养下前列腺也不是什么坏事
作者: likeboll    时间: 2010-3-30 20:51

北京有没有比较正规的又是女的给做的前列腺按摩的地方啊?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-3-30 21:31     标题: 回复 14楼 的帖子

两个选择,医院正规便宜不一定是女人给你做,就算是女人做感觉也不一定好,看你人品如何把,呵呵。还有一个选择就是比较贵的有营业执照的正规男士美容院,我知道一家每次大概680有淋浴,我知道一家在紫竹桥附近。好像第一次体验价是400多,办卡的话合500左右,我自己没去过但打电话联系过。补充下:现在有很多虽然算是骗钱花的民营医院,但如果给你做前列腺检查的肯定是年轻漂亮的mm,记住光做前列腺指检最多30块搞定,但她们肯定要全你做1000块钱左右的系统检查~你就抗住说以前检查过没啥大毛病,先做几次按摩再说,他们也没办法。这样满足你的要求,正规,pp的女人做,最关键是还便宜!

作者: nahuatian    时间: 2010-3-31 21:06

楼主写的我全部认真看过了 感到楼主的精神特别值得学习 的确价格不错 说什么也要去试试
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-3-31 22:00

呵呵,如果去的话可以找9号技师,我无的这几次都是找的她,手法很好~关键是很敬业,体贴。因为没和他们那里别的技师做过,也不能说别人的坏话~但还是感觉那个mm真的不错~很温馨的感觉。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-1 13:45     标题: 回复 16楼 的帖子

好的,去了以后回来帮我发个验证贴,看看我第一次发的主题贴是不是在忽悠大家,谢谢。
作者: wanwenjiu    时间: 2010-4-4 10:58

给楼主加红心了,今天我来北京就住在六里桥附近肯定会去体验楼主说的前列腺按摩,最近那地方有点不舒服,大活没兴趣。去了以后再发验证文,多谢楼主了。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-4 11:58

给你发短信了,你看下,验证下我说的228的那个套餐,谢谢兄弟支持。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-4 12:54

要联系方式的请给个红心支持下同时回个帖子,去了以后发个验证贴。谢谢。
作者: 狼性成双    时间: 2010-4-5 11:40

10楼的兄弟说得非常好 就是不知道用那个该到哪一所医院好一些 最好是MM给做 哈哈
作者: 唯色    时间: 2010-4-5 23:53

不是听说前列腺按摩对前列腺不好吗,等有机会好好咨询一下
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-6 06:57

岁数小的话没必要做,但超过30岁应该是每周一次,只要做的时候别太粗暴~哈哈~那就和受刑没区别了。
作者: wanwenjiu    时间: 2010-4-6 11:47

多谢老大了,今天下午带哥们一块去体验,回来再发验证贴,造福大众
作者: bjh770516    时间: 2010-4-6 20:02

看到回帖的兄弟很多,而且对前列腺只是也是异常的丰富,可是这个东西我知道的很模糊,不知楼主能否费详细介绍一下做前列腺的具体过程,和感觉,还有到底对身体又什么好处,希望对我有所帮助。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-6 20:27

医院的具体操作方法:患者取胸膝位,术者以右手食指戴橡皮手套,涂润滑的石蜡油先轻柔按摩肛周而后缓缓伸入直肠内,摸到前列腺后,用食指的最末指节对着前列腺的直肠面,从外向上向内向下顺序对前列腺进行按压,即先从腺体的两侧向中线各按压3~4次,再从中央沟自上而下向尿道外口挤压出前列腺液。一般一周按摩1~2次。按摩时手法应“轻、缓”,注意询问病人感受,切忌粗暴反复强力按压,以免造成不必要的损伤,另外,主张按摩完毕病人立即排尿,可使积留于尿道中的炎性分泌物随尿液排出。前列腺按摩疗法就是通过定期对前列腺按摩,来引流前列腺液,排出炎性物质而达到解除前列腺分泌液淤积,预防前列腺癌和前列腺炎改善生殖器官血液循环,促使炎症吸收和消减的方法,同时对男性的性功能障碍有一定疗效。个人看北京一些大医院某些医生动作可以说非常粗暴,萝卜快了不洗泥~毕竟很多人在排队啊,个人是吃过这个亏的,呵呵。,在欧美发达国家男科医生推荐30到35岁以上的男士每周最好做一次。其实前列腺按摩最主要是排出前列腺液,相当于把一切对可能对人体不利的东西扼杀在摇篮中,没那么复杂。

以下几种情况不宜按摩:急性细菌性前列腺炎患者禁用前列腺按摩;被怀疑为前列腺结核、肿瘤的患者不适合按摩;慢性前列腺炎急性发作期、前列腺萎缩或硬化患者也不适合按摩。在按摩中,如果发现前列腺触痛明显,囊性感增强,要及时到医院就诊。还需特别提醒的是,前列腺按摩只是一种辅助治疗手段,不能完全代替其他疗法。

我在那里做的时候是用精油充分润滑先按摩整个生殖系统,身体放松,技师再用戴上手套的手指缓慢进入肛门,动作轻柔,顺利的话~据说很多人的快感异常强烈,本人来说承认有快感但没有别人那么强烈。个人感觉做了5次以后,因为还包括生殖器的按摩,夜间的尿频好多了,性功能算是有所提高,可能是心理作用吧。切忌做这个项目如果感到疼一定要和技师说,退出后重新润滑后再来,这的技师mm比医院那帮人可是有爱心的~慢下来一切都会很美好的,哈哈。住:400块钱的前列腺套餐是90分钟,按摩前列腺实际时间因人而异,我就属于很慢的,那位技师经常会被我累出汗来,有时需要20分钟才能出来。

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-8 04:57

引用:
原帖由 狼性成双 于 2010-4-5 11:40 发表
10楼的兄弟说得非常好 就是不知道用那个该到哪一所医院好一些 最好是MM给做 哈哈
给你介绍一家北京的东方博大男科医院,你只要进去就会有位漂亮的mm陪着你~主要是想骗你钱的,但没关系你只要坚持说先做几次前列腺按摩看看就没问题的,肯定是mm做,
作者: peifeng    时间: 2010-4-8 21:36

这么好的地方真是太棒了 说什么也要去体验一下啊 哥们啥也不说了 有你的
作者: 太原小钢炮    时间: 2010-4-8 22:56

这个价位应该差不多,有时间了去看看 ,谢谢分享给大伙
作者: erostar    时间: 2010-4-9 12:13

嗯,很长知识啊,年过30了,该好好保养自己的身子了,尤其是前列腺啊
作者: wanwenjiu    时间: 2010-4-9 14:00

谢谢楼主,老大给了联系电话后这几天这几天带朋友去了2次,等会我会发验证,我带去的北京哥们都上瘾了,就是mm有点装b,不让干,加钱也不行

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-9 15:21     标题: 回复 33楼 的帖子

兄弟我发的帖子已经说了没大活了,再说这也是对大家安全的保障,您说是不。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-9 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍的很详细啊,看来他家的项目还不少,有机会去试试
作者: hdyngwei    时间: 2010-4-10 11:07

希望能赶紧验证一下,老大你就别卖关子了吧
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-10 22:41     标题: 回复 36楼 的帖子

我还用验证么?我已经去了n次了,要验证的是你们啊!
作者: rainy0119    时间: 2010-4-11 09:42

看了楼主的介绍确实心动了,尤其是楼主的司法解释,但像我们这些LF中转悠的人,如果被抓只能认栽了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-11 17:46     标题: 回复 38楼 的帖子

pm你了,如果去了以后别忘了写个真实的验证,昨天我刚去完,人不多啊。
作者: tercel    时间: 2010-4-11 18:22

228套餐中,生殖器保养怎么做的,手法咋样?最后的打飞机,如果只是简单的活塞式运动,感觉差了些,具体能再详细介绍下吗?给红心了,顺便短一下地址哈。谢谢!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-11 20:54     标题: 回复 40楼 的帖子

我只知道男性最重要的2个穴位,一个是会阴,另外是膀胱经,好像是经络。因为那里别的技师我没做过,9号给我做的时候主要是这2个,手法很细腻,用精油非常细腻的按摩,感觉很舒服。还有一个在大腿根那里,虽然感觉很好但我也不知道算不算穴位,兄弟可以去体验下。个人感觉不是简单的活塞运动。联系方式pm,不要在帖子里写。如果兄弟是有钱人的话可以考虑一个更加专业的男子养生会馆~有营业执照的,也是mm做,但价格加泡浴的话要800多一次,兄弟也可以试下。

网上写的和9号mm给我做的差不多,兄弟感兴趣可以了接下:生殖器按摩可使生殖器的血液循环畅通,可以100%提高性交的质量和生殖器健康。持之以恒、水滴石穿,铁棒也磨成针
坚持生殖器按摩可以使你在床上雄风万丈雌伏千里,无论荡妇还是贞女都将臣服在你丈八长矛之下!!!生殖器按摩和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。(

第一.使阴茎紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在阴茎上,右手同样动作轻压在左手和阴茎上,向前轻推。(仰姿)

第二.右手握阴茎根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)

第三.两手平伸,交错轻搓阴茎根部。(仰姿)

第四.使阴茎紧贴腹部,右手拇指食指轻压龟头冠根部。(仰姿)

第五.右手三指固定阴茎,右手食指轻压龟头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)

第六.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第七.左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

第八.两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

第九.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指轻柔阴囊根部。(仰姿)

第十.左手握阴茎根部向上轻提,用右手掌根部轻柔大腿根部。两侧各20次。

第十一.左手握阴茎根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压阴囊根部和肛门中间部。(仰姿)

第十二.被按摩者坐姿,右手拇指和食指、中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉(坐姿)。

第十三.左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。 (仰姿)

第十四.左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。(跪姿)
右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运动。 (仰姿)

第十五.左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部(仰姿)。

每个动作做20到30次,要准备充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油,动作以轻柔为主。

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-13 06:15     标题: 回复 40楼 的帖子

周日我去的时候还是9号mm做的,和她聊过生殖保健的手法,她说以前系统的学过中医按摩,如果客人感觉效果好,她在按摩时间上会适当延长~当然是在不忙的时候。这种按摩要是不花钱有老婆或女朋友做就更好了,不用花钱了哈哈
作者: 唯色    时间: 2010-4-18 01:14

恩,楼主说的很中肯,本人也一直想做做类似的保健,希望有机会吧
作者: moonsunny    时间: 2010-4-19 10:50

周五晚上去验证了,很不错的地方。一次很舒服的按摩之旅,多谢楼主分享一个不错的地方。稍后有时间发验证贴吧,今天太忙了,周一嘛。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-19 11:33     标题: 回复 44楼 的帖子

不知道兄弟做的是不是228那个套餐,有时间发个验证也算是造福大众吧~有机会体验下前列腺按摩,就是有点黑,呵呵。
作者: tercel    时间: 2010-4-19 12:18

这个季节去有点冷吧,想等暖和了再去,穿太多,脱起来也麻烦。不知道9号妹妹漂亮不。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-19 17:44     标题: 回复 46楼 的帖子

她那边有电暖气只要你去了以后就会开着,像我去的次数多也熟了可以提前让她放好热水,到了以后直接脱衣服就可以泡澡了,洗完澡擦干不会冷的。9号mm个人感觉还可以,关键是你看她手法怎么样,试试才知道,哈哈。
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-19 21:40

我靠,现在什么花样儿都有啊,这个不是打飞机吗?有什么区别啊?真是不懂,望高手解答!
作者: 巴塞尔    时间: 2010-4-20 00:04

从来没有做过,对身体好吗?只是在体检的时候检查过前列腺。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-20 07:38     标题: 回复 48楼 的帖子

主贴里写的很明白了,现在北京一些正规的男士健康保养的手法和这个是一摸一样的,长期做的话对男子性功能肯定是有好处的,一般的推油打飞机没有这个效果。
作者: tercel    时间: 2010-4-20 09:09

以前去过类似地方,价格也是有高有低,就是感觉泡澡和搓澡时间要占去很多时间吧,去那里不是洗澡的,这点有些郁闷,其它应该还行。
作者: woshim    时间: 2010-4-20 19:29

看了楼主的细致描写,真的好向往啊,以前都是做足疗按摩什么的,对于SPA还真没搞过,很想去验证下。
作者: 走上崎岖路    时间: 2010-4-21 02:29

楼主很专业啊 看来男人也应该多多保养 才能床上雄风犹在啊 呵呵 一定去试试 记得短我哈 大哥
作者: ymnst    时间: 2010-4-21 12:52

长见识了,还真没做过,有人验证了,都说不错,看来一定要试试!
作者: badisituta    时间: 2010-4-21 14:14

听楼主的介绍,非常想去看看,本人对推油一向很热衷
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-21 16:28     标题: 回复 51楼 的帖子

兄弟提的这个问题我来解答下,这个泡澡和搓澡与按摩的时间应该是不冲突的,总共是90分钟啊。另外如果你觉得按摩时间短的话可以自己调节泡澡时间~人家mm还可以在不忙的时候适当延长啊。我自己是愿意多泡会的,按摩先不说,泡个木桶精油浴旁边再有个mm帮你搓澡,全身打浴液~你说算不算舒服?外地有朋友说这个价位有点黑,300啥全活都搞定了~可这是在北京啊!另外人家mm做的按摩可是非常到位的,坚持的话对身体绝对是有好处的,人岁数大了也该考虑下身体的保健了。
作者: 唯色    时间: 2010-4-21 20:57

兄弟,我已经第三次回这个贴了,不是灌水,实在是很想也能体会,而且也是一种需要,哈哈
作者: xiaofuqi1977    时间: 2010-4-22 17:26

看了别的狼友的验证,觉得哥们这个地方还真是适合大众啊,不过我还是没大闹明白前列腺按摩和你说的这个228的套餐里的有什么区别,希望解释啊,呵呵
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-22 18:19     标题: 回复 58楼 的帖子

兄弟,主贴里写的很明白了。她们网站上写的228套餐里面包括前列腺按摩,但实际上只是中医所说的穴位按摩,不是西医上说的流出前列腺液的按摩。按照她们正常的价格流出前列腺液的套餐是488 90分钟,后来和老板砍价只要是sis的朋友去做这个套餐都是400 90分钟,而且在不忙的时候可以适当延长时间,尽量让大家满意。还是那句话,岁数小于30岁的没必要做这个套餐,前列腺按摩的快感对我来说很轻微,还是228那个套餐性价比最好。我的情况特殊快40岁了,长期做这个项目也是为身体健康考虑。现在sis有很多人去过,好像只有一个人做过400那个,他的快感倒是很强烈,现在也是每周一次。最后说下做前列腺按摩千万要充分润滑,不要催mm,要不倒霉的是你。
作者: gamesir    时间: 2010-4-22 22:55

哥们,确实是个好去处,最方便的是离我家不远,呵呵
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-22 23:46     标题: 回复 60楼 的帖子

我就住在永辉超市附近,有机会一起喝个小酒吃烤串啊,祝玩得尽兴,哈哈!
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-26 14:00

给红心了,也想去体验一下,不知道在六里桥永辉超市什么位置,谢谢楼主了。
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-27 09:59

准备明天过去验证六里桥这家spa,问下需要什么暗号么?想做前列腺按摩请教下楼主这里和医院的手法相比如何,我说的是比较好的医院。sis的朋友去能便宜点吗?最低是400,有商量么
作者: selang001    时间: 2010-4-27 11:43

很不错,本人是真想去做一下前列腺保养!找xj还是不必了。谢谢楼主给提供这么好的资源!
作者: ababxd    时间: 2010-4-27 15:23

看了楼主的帖子,也看了一位兄弟的验证贴,觉得真是不错,红心送上
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-27 17:38     标题: 回复 63楼 的帖子

可以负责人的告诉您这做的前列腺按摩比所有的大医院感觉都要舒服安全,最主要的原因是在这里您是爷!在医院您是孙子。在这里好像以前就说过没什么暗号,真要有什么事暗号能顶啥用?再说了您就是去做前列腺按摩了,jc定性嫖娼在北京来说也根本不可能!现在我们的国家毕竟在进步,外地就不好说了。
作者: freechang    时间: 2010-4-29 22:24

那个捐精护士给打出来早就被辟谣了,是日本A片截出来的。
话说前列腺按摩不就是暴菊么
个人觉得如果不是身体问题需要养护的人就免了,太奇怪,喜欢毒龙的除外。
不过生殖器保养和打飞机直接就是连一起的。
另外300这价钱个人感觉真的不能算工薪了,不过如果真的像LZ说的那么好倒是值得一试,不过看后头有点糊涂,是288还是228?

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-29 23:17     标题: 回复 67楼 的帖子

gcd的辟谣您就那么相信?

好像前列腺按摩也不算是爆菊~毕竟要很轻柔,哈哈,怎么找也得有点治疗作用。至于是否需要作这个主要是个人情况不同,但有的人喜欢这种感觉也无可非议~虽然我没有。

我应该写得很清楚了,最便宜的228 90分钟的套餐是我推荐的。288的套餐我也没做过,也就是说她那里有几种套餐~288好像是丝足类的。我应该说清楚了吧,呵呵。在北京来说228 90分钟的spa套餐还不算工薪么?这可是货真价实的男性健康保养,sis里去过的兄弟有几个了,看看他们的评价吧。100不到十分钟完事的打飞机的路边店算?50一炮的兄弟敢打么?

作者: yqhua    时间: 2010-4-30 16:38

其实我还是很喜欢丝足的,后门倒是被按过,但是舒服的时候感觉还没有过,体验一下兄弟说的这一个地方
作者: wqwqwqwqwq    时间: 2010-5-1 00:18

楼主能为大家提供这么好的信息,难能可贵!无私奉献!红心送上!想体会一下。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-1 00:54     标题: 回复 69楼 的帖子

喜欢丝足可以看看288的那个套餐,兄弟可以以当·sis第一个吃螃蟹的人,哈。还是老话~个人对丝足没感觉,也没啥兴趣。
作者: luoyepiaoyi    时间: 2010-5-2 00:38

感谢楼主 红心赞一个。一直想做个前列腺按摩,但在山东老家还没这样的服务,有个别的也是打着保健旗号来骗钱的。今到北京住积水潭附近,想去体验一下,但看网上北京正在严打,不知能去否?谢谢。
作者: zerostd    时间: 2010-5-3 01:18

谢谢楼主分享,感觉出去找大活久了也有些厌倦, 还是这样的光享受舒服.
200多的价钱真不算贵了,路边摊光打个手枪也要100 200的,啥服务都没有
作者: hjzero    时间: 2010-5-4 12:57

楼主的对大家的回帖很认真的回复啊,真是这方面的专家啊,长见识。
作者: 小松鼠    时间: 2010-5-5 11:10

去直接打炮感觉没什么新意了,这些按摩的小店还是很好很有创意的。我比较喜欢去这宗地方,也不会说因为风纪被怎么怎么样。
作者: luoyepiaoyi    时间: 2010-5-8 11:32

楼主 小弟 就要回老家了 不知什么时间你能来  
作者: luoyepiaoyi    时间: 2010-5-9 18:55

真的很想 很想 很想 验证一下
就要离开北京了 不知哪位兄台有联系方式 短我 谢谢了
作者: pod110110    时间: 2010-5-11 01:27

为了健康 一定要尝试一下 早就听朋友提过这种前列腺保养
作者: henry_wi    时间: 2010-5-13 22:30

看起来还是值得去一趟的,这个价位也比较适中,十分感谢楼主。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-15 06:11

请大家暂缓一段时间,这里的9号mm已经不干了,过段时间我会有新的惊喜与大家分享~保密中,哈哈。
作者: 诺基亚n86    时间: 2010-5-15 07:39     标题: 千万别去,九号走了

千万别去,九号走了,那天我去了,是2号给做的,很烂,态度也很差,建议不要去,而且该店知道论坛的事,我估计最近这些帖子都是广告,所以不好
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-15 08:18

引用:
原帖由 诺基亚n86 于 2010-5-15 07:39 发表
千万别去,九号走了,那天我去了,是2号给做的,很烂,态度也很差,建议不要去,而且该店知道论坛的事,我估计最近这些帖子都是广告,所以不好
9号mm的托是我~因为我感觉那个mm敬业人好~这也不对么?

9号走了以后我也没去过,但也没资格说那里别的mm不好。

但那个地方的托不是我啊~最近这些帖子都是广告~这话说的好像不公道,您看看发帖的都是sis注册时间多长的人。

因为是广告所以不好~这个更不符合逻辑~做人要厚道,兄弟
作者: wanwenjiu    时间: 2010-5-16 12:14

我北京那哥们无一后去的,9号不敢了,也说2号不好。
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:04

真实太长见识了,这种按摩在我们这儿都没听说过!
作者: luciaudrey    时间: 2010-5-17 07:48

感谢楼主的消息,9号妹妹做前列腺按摩廷除服的,好像不在那干了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-28 10:15

9号mm在丽泽的华堂附近自己干了,刚打的电话,有3个mm,我这几天去了以后发新帖,好的话给她当回托,说这次有刮痧和拔罐什么的
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-10 17:14

哈哈,这个看着比纯推油要专业很多啊!不过就怕刮完沙,精油开完背,回家被老婆发现啊!
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:46

哎 推油都变成SPA了   换汤不换药啊   算了 太贵了  不试了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-11 04:35     标题: 回复 89楼 的帖子

兄弟,刮完砂再拔个罐,你老婆发现又能说明什么,这可是纯绿色的东东。
作者: wei_wei10    时间: 2010-6-16 00:24

一直不知道前列腺保养这种东东,今天看了楼主的文章,真是大开眼界啊
作者: eagle    时间: 2012-2-2 13:38

我做过前列腺按摩,谢谢了,非常需要,找时间去看看了。
作者: 可人    时间: 2012-2-11 10:14

前列腺保养挺不错的,做过几次。做完以后小腹那个部位确实有一种很放松的感觉。
作者: mjsony    时间: 2012-2-16 15:46

是吗,这个价格很公道,我也想想去看下,应该很好的,看着不错
作者: bz00003    时间: 2012-11-6 16:34

好贴必顶!好贴必顶!
作者: time2k    时间: 2012-11-10 01:52

感谢楼主分享此等好地方啊,各位兄弟的回帖也让小狼学习了!看来做做对男人真的有好处啊!目前18大太严了,等过段时间我去看看!
作者: enjoyppk    时间: 2012-11-19 10:17

在哪呀 现在还有吗 想去体验一下
作者: 炮击    时间: 2012-11-19 16:52     标题: 楼主最后一次发帖离现在也很长时间了

不知道现在什么情况?楼主现身说说新情况嘛,其实坛中很多兄弟还没来得及去呢!
作者: enjoyppk    时间: 2012-11-19 18:11

注意到了
不知lz还会不会来了
哪位高人如果还有别的好地方也推荐下啊
作者: 枯萎    时间: 2012-11-24 23:45

求联系方式啊 楼主~ 这地方应该离我不远 哈 去体验一下
作者: 枯萎    时间: 2012-11-24 23:47

这地方应该离我不远 哈 去体验一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2