标题: [求医问药] 老公喜欢用假的JJ干我,正常吗? [打印本页]

作者: jhyx72111    时间: 2010-3-28 22:49     标题: 老公喜欢用假的JJ干我,正常吗?

我老公从美国回来,神秘兮兮的从包里拿出一 个东西,打开一看吓了 我一跳,原来是 个像男人一样的 倒模JJ,特别的 大,20多厘米长。当天晚上就拿出来用了 ,起初不 舒服,八我下面塞满了,后来慢慢的 感觉好 了 ~~有高潮。老公这样正常吗?
作者: 七月的牛    时间: 2010-3-28 22:54

正常,是男人都想试试新玩意,何况是从一个对待性极为开放的国度回来的人,好好享受吧。
作者: fenchen    时间: 2010-3-28 22:54

拜托LZ你到底是男是女?看看你以前的帖子!这样发帖我觉得不好!!
作者: luochen    时间: 2010-3-28 22:55

是男人都喜欢新事物,特别是在性爱方面!可能是日片看多了!
作者: sheng9098    时间: 2010-3-28 23:04

这个很正常,楼主要理解你老公的一番苦心嘛。
作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 23:05

现在成人店生意火。为什么?因为现在人喜欢新鲜感。买假JJ给你用一就是你老公想让你更满足。二麻。就是男人都想看女人高潮的样子!真的很好看
作者: 轩辕听雨    时间: 2010-3-28 23:05

现在中国人受日本人影响多了,做那事也比以前更开放了,看街上的成人用品店开得越来越多,从小巷开到繁华区,就知道观念在改变,享受的方法也在改变
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-28 23:17

这是很正常的,当然是看双方的意愿,还有用的时候你舒不舒服,如果舒服就用吧
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 20:12

正常。A片看多了,自然就会想做更多的模仿和尝试。
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-29 20:17

这东西偶尔试试还行,建议不要经常使用,毕竟是假的,而且太大,用久了对你老公的JJ就没感觉了,除非你老公的比这假JJ还大……那你老公真是NB了
作者: 二林    时间: 2010-3-29 20:21

正常,没问题,是不是你老公的弟弟有点小啊,开个玩笑。
作者: yisahante    时间: 2010-3-29 20:22

a看多了吧,偶尔玩玩还可以,当做一种调情,要考虑到女人的感受。
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-3-29 20:25

这个挺正常的,夫妻前戏和性生活过程中使用一些性辅助工具,可以增加彼此的快感,可以使性生活更加和谐
作者: jhyx72111    时间: 2010-3-30 00:43     标题: 11

我刚开始不接受现在好像还 主动让他用那个做,他让我幻想有另一 个 男人 在 一起!感觉好 刺激,那东西是 可以吸在床靠背上的 ,后面进入再给 我老公XX,感觉还 真有 些3P的 滋味。11
作者: hahasuns    时间: 2010-3-30 02:09

告诉你老公,要是以后阴道扩大了不能满足他,吃亏的是他
作者: 有待    时间: 2010-3-30 02:17

你和老公都正常,不用担心。另外,新鲜感过了,还是真人感觉肯定更好。
不过,女人对粗大的适应了之后,会不会就胃口打开,收不回来了
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 02:39

我就喜欢玩性趣玩具,经常玩点跳蛋啊什么的,我老婆是强烈反对,
每次买的东西都是玩一次就不让再玩了。她都偷偷的给我扔了。郁闷
作者: yydf881116    时间: 2010-3-30 08:55

这种时间长了你就麻痹了你老公的小弟弟就没有用了
作者: yydf881116    时间: 2010-3-30 08:56

这种时间长了你就麻痹了你老公的小弟弟就没有用了
作者: a0911050016    时间: 2010-3-30 09:31

无论动机如何!!你舒服就是硬道理对不。。
还不是为了你的性福
作者: 小楼又东风    时间: 2010-3-30 11:04

夫妻间发生啥事都正常,只要不是虐待型的,应该没有问题,就是怕有后遗
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 11:05

拿假的干完你还用真的吗?要是真的用不了了那就不正常了!
作者: fwz3515    时间: 2010-3-30 11:07

有时候视觉的刺激比生理刺激还要强烈 建议楼主多和老公玩玩新的花样 肯定有好处
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:15

你老公该不会是自己不行了吧,怎么想起用个假的
作者: ganye008    时间: 2010-3-30 11:17

这个只是一种调情的手段吧   用手和道具是一个目的  就是让你得到高潮   应为你达到了高潮对你老公也有种心理层面的满足   所以是很正常的   估计你是第一次用  不习惯  以后慢慢习惯了就好了
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-30 11:51

很正常,不要多想,慢慢适应了,你还会迷上的,这是性的另一种享受,不过要注意卫生,每次在JJ上要加个套套,既保护又润滑。
作者: zhoupo1858    时间: 2010-3-30 11:54

我就喜欢这样做。我买了好多假鸡吧。晚上和老婆玩
作者: 河川    时间: 2010-3-30 12:06

只要夫妻之间都乐意,本人节的没有什么大碍。员夫妻之间和谐
作者: 风叶飘12    时间: 2010-3-30 12:14

很正常的现在的夫妻一般都有的,我们就有个假的老婆很喜欢的
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-30 12:23

偶尔用假JJ玩一下也没什么大问题啊,如果每次都用的话建议看医生了
作者: gazi668    时间: 2010-3-30 12:33

有点变态,我认为还是JJ插的舒服 ,女人阴道也不会受伤
作者: diqiuren    时间: 2010-3-30 12:34

如果是我就不会这样了,要是这样让老婆满足的话,那以后我不在的话,老婆会变淫妇的。
作者: hzw61668    时间: 2010-3-30 12:36

每次就都用就会不正常了,还是用自己的舒服吧,你老公也是贪新鲜吧?
作者: chenaidust    时间: 2010-3-30 12:38

这个很正常啊,没事换个新姿势和那个一样啊…有激情就行了…
作者: tea0405    时间: 2010-3-30 12:40

这个可能就是新奇心里在作怪,只要控制好了自己爽了,老公也满足了不就行啦。
作者: 望月归来    时间: 2010-3-30 12:43

没什么不正常的,应该多换点花样,调节下夫妻感情,男人都比较有好奇心的,有新东西总想试下的
作者: 2mass    时间: 2010-3-30 12:46

楼主不要管正常不正常,关键是你爽我也爽。
作者: 8823456    时间: 2010-3-30 14:12

应该是没什么问题吧  只是想让你开心一下吧
作者: mamax1979    时间: 2010-3-30 15:17

我也经常这样玩的,挺刺激好玩的,可以给到老婆更好的感受
作者: 2606525    时间: 2010-3-30 15:34

这个调情应该比较适合吧 反正少用用比较好
作者: 金偶人    时间: 2010-3-31 18:05

正常不正常,看你自己是否接受的了,就可以了,男人是贪图新鲜的。
作者: WWW199839    时间: 2010-3-31 18:13

正常 但最好少用吧 没有真正的性爱会直接影响到两夫妻的感情。
作者: roni1985    时间: 2010-3-31 18:54

这有什么不正常的啊,现在都开放了,这不也让你爽了么,有点新鲜感很好啊
作者: 风清月白    时间: 2010-3-31 18:56

我认为不正常。如果用假的,是不是性变态,这一点很值得怀疑。
作者: supergk26    时间: 2010-3-31 18:58

让你快点高潮还不好。
不过经常用,你会不会嫌你的老公jJ小 啊
作者: 当爱成为往事    时间: 2010-3-31 19:39

用久了对你老公的JJ就没感觉了,除非你老公的比这假JJ还大……那你老公真是NB了
作者: ajoor20080808    时间: 2010-3-31 20:07

其实这没有什么,我看了A片多了有时也会想去买点回来试试。可是又不好意思!就在网上网购。
作者: kenvenxue    时间: 2010-3-31 20:08

啊 真亦假来假亦真 假亦真来真亦假 字数
作者: h02012608    时间: 2010-3-31 20:19

正常,不过估计你老公自己不行 找个假的代替了,呃,,,希望不是
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 21:00

灰常正常。男人嘛,总希望有些情调,我相信楼主很快就能适应
作者: zz0550    时间: 2010-3-31 21:24

你老公挺厉害的.他是为了更好的满足你的啊.所以才用那个的
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-31 21:29

这些内容都是正常的,相互学习和实践各种性行为而已,在A片里这样的场景很多,只有你不排斥就没问题了。
作者: hl237    时间: 2010-3-31 21:30

正常!人就一辈子。舒服的东西都尝试1下不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2