标题: [经典] (SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-27 17:52     标题: (SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

(SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

【影片原名】︰手コキに青春を懸けた女子校生たち 私立笹緑○等学校 名門「発射部」
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDDE-208
【發售日期】︰2009/12/19
【影片大小】︰354MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 34 : 04
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:9b70c326c98a457aa30b3fdb469609205e3a3cbc           
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰SENZレーベル新企画!女子校生たちの真剣な部活動を追った、リアル部活シリーズが登場!今回紹介する部活は「発射」という競技-複数の女性に男性器をしごかれ、射精の飛距離を競う競技です。シューターと呼ばれる男性の性器を限界まで勃起させ、寸止め、焦らし、より遠くへ精子を飛ばせる。この作品は、そんな「発射」に青春を懸けた女子校生たちの物語、リアル部活シリーズ、ぜひご期待下さい!
SENZ等級的新企畫!本次追蹤了女高中生們真正的社團活動,真實社團活動系列終於登場!本次要介紹的社團活動是名為「發射」的競技,由多名女性比賽讓男性的性器勃起,並且比看誰射精射得比較遠的競賽!被稱為發射者的男性們,要努力讓性器勃起到極限,並且忍住精子、維持那個感覺,最後盡量讓精子發射到最遠的地方。本作品所描繪的是青春女高中生的物語,真實社團活動系列,敬請期待!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e2235971.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/404MB](死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依[中文字幕]

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

下载链接:
http://e2235971.linkbucks.com

附件: SDDE-208.torrent (2010-3-27 17:52, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 19344
作者: rebrcca    时间: 2010-3-27 17:56

这个题材比较新颖,如果有这样的学校我也去报名参加,谢谢楼主分享红星送上。
作者: hantel1    时间: 2010-3-27 17:57

这样的点子也能想到!真是佩服人家日本的导演!我觉得不光是比射的远不远要是在加上群P看谁的做爱时间长才更精彩!
作者: lovehaha18    时间: 2010-3-27 18:02

靠。穿的都是白色的衣服啊,不要脱掉衣服了搞,那真是爽翻啦!
作者: subgfd    时间: 2010-3-27 19:04

噢 !! 还有这样的社团活动,小日本的学校就是不一样啊
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-3-27 19:09

哇 这个男生真是幸福啊  而且那几个女孩子的表情好认真啊  羡慕
作者: FENGYU45043    时间: 2010-3-27 19:25

有这么多漂亮的学生妹妹,真的会冲动每天来
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 20:02

SOD的片子有剧情,有字幕,再加上女优们很漂亮,所以SOD的片子我一定收藏的。
作者: kobe20000    时间: 2010-3-27 20:06

到底是不是真实的啊,如果真是这样也太夸张啦,sod的想象力不是一般的丰富
作者: ma159753    时间: 2010-3-27 20:06

我靠,日本高中还有真人的社团,比谁射的远,有意思。
作者: zacks001    时间: 2010-3-27 20:13

SOD的想象力很牛叉的,这就是天朝人该学习的地方。
作者: sis0102    时间: 2010-3-27 20:17

射精也拿来进行比赛,小日本的想象力就是丰富。
作者: soy15379    时间: 2010-3-27 20:18

片厂真是有想象力啊。
还有群P,这个作出的成绩算谁的啊
作者: hujia2    时间: 2010-3-27 20:25

SOD的剧情编排还是有水平的,不过最近的女优演技实在是差了点啊,多谢楼主分享
作者: wz1007    时间: 2010-3-27 20:31

小日本的片真的太有创意了,这样的片都想的出,支持lz下先。
作者: tangjat    时间: 2010-3-27 20:34

这是真的吗?如果是真的那小日本真是太开放了,学校居然有这样的活动。
作者: inubyv    时间: 2010-3-27 20:38

这样的社团活动很特别啊,不知日本男生能行不
作者: awing21    时间: 2010-3-27 20:48

哇!在这个部门多好啊,保证天天都不够精神,3号和5号都很棒!
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-27 21:05

想发却不会大哥发的都是精品,韩式中文字幕,漂亮的学生妹妹,真的会冲动
作者: zero1k    时间: 2010-3-27 21:22

SOD的创意片子还是要有字幕才爽啊,对日本的学校生活太羡慕了。
作者: rain36cn    时间: 2010-3-27 21:27

sod的片子都比较有剧情,很有创意,多谢分享
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 21:29

通过楼主的介绍后我终于下定决心要下载这个片子了 我就喜欢这样的片子哈哈
作者: wangjiaxiao    时间: 2010-3-27 21:31

我很喜欢SOD片子,有内容还有中文字幕,太棒了!
作者: qqqq5243    时间: 2010-3-27 21:35

SOD的片子有剧情,有字幕,再加上女优们很漂亮,所以SOD的片子我一定收藏的。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-3-27 21:48

好纯的MM看起来,SOD的题材片都是不错的,还有字幕,谢谢楼主了
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 21:49

情节很新颖,但女优看着一般,感谢楼主,红心奉上
作者: klbaba    时间: 2010-3-27 21:50

好特别的题材,日本的AV这方面还真是天才。哈
作者: 138585521    时间: 2010-3-27 21:52

如果有黑丝就太爽了啊,再多点剧情就完美了
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:09

小日本的想象力真是惊人啊还有这样的比赛,再这样的学校上学真是太棒了。
作者: 莫邪_lfy    时间: 2010-3-27 22:20

很不错哦~~~年轻的mm们啊 哈哈哈 好喜欢
作者: dbl1026    时间: 2010-3-27 22:28

被楼主的介绍吸引力,这样的学校谁都愿意去学习。红心献上了。
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-27 22:31

操他妈的小日本什么都能想出来拍片太他妈的有才了收了
作者: w865828    时间: 2010-3-27 22:33

创意无限 这样的片子真令人兴奋 还是中文的 一定下来看看
作者: libo1944    时间: 2010-3-27 22:47

我靠,日本高中还有真人的社团,比谁射的远,有意思。
作者: taochuancheng    时间: 2010-3-27 22:50

真有意思,呵呵
马上就去下载看看,谢谢lz
作者: huanaibobo    时间: 2010-3-27 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖的一部片子,就是女主角有点寒颤
作者: atttaat    时间: 2010-3-27 23:01

看图片很有意思嘛  赶紧下来欣赏欣赏~~~~~~~~~~~
作者: gateway51    时间: 2010-3-27 23:01

非常喜欢这种有企划有剧情的片子,而且文件也不大,谢谢楼主分享,辛苦啦~
作者: 狼之子    时间: 2010-3-27 23:03

这个题材以前没看过,要真有这种社团的话,实在难以想象
作者: Astolpho    时间: 2010-3-27 23:23

小伙子就这样被发射了
呵呵,片子很搞笑。多谢楼主。
作者: tsyueming    时间: 2010-3-27 23:25

呵呵这类题材的看起来还是蛮有意思的哦,而且还带字幕的值得观赏。
作者: AV共享    时间: 2010-3-27 23:39

不错哈,有点意思还带中文字幕的,更好的是小容量哈哈,收下了,红心送上。
作者: qazmlp    时间: 2010-3-27 23:54

呵呵实话实说有点羡慕这位男优这么多的妹妹服侍他羡慕
作者: sml550    时间: 2010-3-28 00:01

SOD的创意永远是日本AV的翘楚!片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 0dee    时间: 2010-3-28 00:17

小日本的想象力很丰富,这种片子都能拍出来,太有创意了,支持楼主!
作者: metallic126    时间: 2010-3-28 00:31

哇,这种学校真是好的很,可以免费打飞机了。
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-28 00:54

日本人的A片想法还真多啊,有多BT就有多BT,感谢楼主分享
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:22

这样的部门在什么地方有呀,真的是好想到那个地方去呀,那真是一种享受
作者: pigbst002    时间: 2010-3-28 01:28

小日本又有新点子啦,比谁射的远这个怎么好像在哪部电影里看过
作者: lili20100220    时间: 2010-3-28 01:29

这个太有意思了,要是我国的中学也有这样的好事的话,估计就不会有学生会逃课了
作者: tigerry    时间: 2010-3-28 01:31

Sod的企划真是没的说,每次我都感叹于他们的想象力  如果企划都是真实的那就太美妙了
作者: shaoyi789    时间: 2010-3-28 01:53

SOD好鬼死有创意,次次都5同,不过好似无打炮?
作者: lovecn1108    时间: 2010-3-28 02:00

支持下,看图片蛮不错的,顶下好东东辛苦了斑竹
作者: 000WEN    时间: 2010-3-28 02:10

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-28 02:24

SDDE这个系列是不是都是护士片啊?很精彩啊,也很贴近生活。谢谢LZ分享!
作者: betty88    时间: 2010-3-28 02:41

我喜欢SOD的片子,都很不错的,我觉得谁越年轻就会射越远啦。
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:09

题材挺好,最关键是占内存也小,感谢楼主,下了
作者: mcqueen88    时间: 2010-3-28 03:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片其实还不赖 希望剧情也不错 非常谢谢楼主发片
作者: 233789555    时间: 2010-3-28 04:54

这些女的看起来挺嫩的呢,这男的有性福了呀
作者: zaw4801230    时间: 2010-3-28 05:23

小日本真开放 什么创意都有 在这样的学校有这样的社团 男生还不爽翻了啊
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-28 07:12

那个男的还不累死,女的如狼似虎,不腿软了那才叫怪呢
作者: cdcmlzx    时间: 2010-3-28 07:21

最喜欢这中SOD的有情节有中文的片子了.多谢楼主。
作者: gogole    时间: 2010-3-28 07:49

哇靠,好刺激又淫荡的题材,喜欢,下了,谢谢分享
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:18

这个片子之前看过了,还不错. 好象是比较老的片子了,
作者: wuyue5267    时间: 2010-3-28 08:34

没看明白是在干什么,但可以肯定不是我喜欢的风格。
作者: alfmin    时间: 2010-3-28 08:36

这个又属于创新的类型
哎,还是看看图就算了
支持下楼主
作者: xy0012    时间: 2010-3-28 08:40

对于这样的学校,除了想去就读,还有啥想法。
作者: had0102    时间: 2010-3-28 08:53

小日本还真想得出来啊 ,这种题材都有。 下来看看
作者: szylgx99    时间: 2010-3-28 09:11

SOD的片子都是精品,而且还有中文字幕,下来看看
谢谢楼主
作者: vosvos    时间: 2010-3-28 09:14

女优长得不错,望楼主越搞越好!!谢大大无私分享了!
作者: 致死靡它    时间: 2010-3-28 09:20

SOD公司的这个创意就更吸引人了,我喜欢
作者: wetman436    时间: 2010-3-28 09:44

好幸福的男生啊,如果有这么多MM帮着打手枪,要多远就可以打多远的,创意不错,红心送上了
作者: dragonet_as    时间: 2010-3-28 09:48

SOD系列的作品真是每每见了都让人眼前一亮,各种创意,想人之不敢想啊!
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-28 09:50

校园群交系列!震撼啊!
重口味!不过 还是支持楼主了!
您辛苦啦!
作者: william_dream    时间: 2010-3-28 10:15

SOD的企划一向这么有想法……创意十足啊
作者: snba800    时间: 2010-3-28 10:55

本人最爱校园片片,收索了好多也就那么几部,这部看图很经典呀。支持楼主了。
作者: zaz4829588    时间: 2010-3-28 10:56

好棒的高等学校啊 很喜欢这个类型的片子 谢谢楼主了
作者: sd335511    时间: 2010-3-28 11:00

很有新意啊,竟然比谁射得远……我最近发现自己怎么越射越近了
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-28 11:29

到底是不是真实的啊,如果真是这样也太夸张啦,sod的想象力不是一般的丰
作者: lx470    时间: 2010-3-28 11:30

小日本就是在这方面有天赋,千奇百怪的创意,谢谢楼主
作者: ccrossett    时间: 2010-3-28 11:39

名門「發射部」
我发现sod真的是很会扯淡,剧情无人能及
作者: loveyoust    时间: 2010-3-28 12:33

日本的想象力不错,这样的学校社团都想得出来
作者: 真的好123    时间: 2010-3-28 13:02

虽然整体来说,身材不是非常好,但姿态不错,显得挺有信心的嘛 。好久没有看到这么好的电影了。
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-28 13:14

虽然一看就是封面杀手,不过,还是支持一下,谢谢楼主分享
作者: Apologizes    时间: 2010-3-28 13:30

小日本果然是男的好色女的饥渴淫荡,干柴烈火一点就着啊,完全不用加别的辅助
作者: yukishiro    时间: 2010-3-28 13:39

SOD的企划一部比一部精彩!
而且这集还有中文字幕,太好了!
作者: siwangliby    时间: 2010-3-28 13:47

还真是难得一见的好片啊,竟然还有中文字幕,这个是一定要支持楼主的了,如此高中还真是太爽了!
作者: newhistory    时间: 2010-3-28 14:16

看a片最痛苦的是不知道里面的对白在说些什么,有了中文字幕这下可以全方位的感受了
作者: qwer2684    时间: 2010-3-28 15:26

好像 以前看过 以前SIS 也发过的吧  不过我也没看过
作者: shqxxx    时间: 2010-3-28 15:32

sod的新创意么  还真有够扯的
不过2个mm倒是蛮纯的  大公司就是有财力啊
作者: 胡铁花    时间: 2010-3-28 15:40

这情节太吸引人了,再加上中文字幕,一定要好好看看
作者: zj316    时间: 2010-3-28 16:41

SDO的片子一向不错,还是中文的,小格式,支持一下!
作者: 13595342005    时间: 2010-3-28 16:44

这个主题真是有意思,日本人真的什么都想的到哦,下来看看,谢谢LZ!
作者: secretji    时间: 2010-3-28 17:53

我靠 哥超级喜欢这样有剧情的!看起来比较过硬
作者: pig8    时间: 2010-3-28 18:07

系呢部片实在系太完美咯!我钟意!5但至系我钟意,连我噶朋友都好钟意!
作者: daining0330    时间: 2010-3-28 18:39

日本人真变态。。不过这种学校 正是男人们想去的地方啊!
作者: avliling    时间: 2010-3-28 19:34

日本人真会创造,还搞了一个发射部
这样的学校男生可真是爽死了,漂亮女同学为他们服务手淫
真是很难想象的一个爽啊
作者: 白夜精灵    时间: 2010-3-28 19:44

什么都别说了~!就冲着SOD 这块最牛的招牌~! 强力支持~!
作者: ppddww2006    时间: 2010-3-28 20:40

晕啊,日本还有这样的社团啊,佩服的五体投地
作者: saniu1    时间: 2010-3-28 21:28

创意不错啊,有那么多年轻小MM在面前肯定射的远。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2