标题: [经典] (死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-27 14:45     标题: (死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依 [中文字幕]

(死夜惡)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女露依 [中文字幕]

【影片原名】︰若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女ルイ
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-399
【發售日期】︰2010/02/07
【影片大小】︰404MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰早乙女ルイ(早乙女露依)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 56 : 50
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:fe498905f89fbcc536b20a9b1cec6944ccdaa153            
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰早乙女ルイ初アナル作品!夫と幸せな毎日を送っていたルイに封筒が届いた。そこには「被虐強姦倶楽部」と書かれておりURLが明記してあった。ある日、自宅のチャイムが鳴りドアを開けると、知らない男が立っていた――。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://603e2d77.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/400MB] (IDEA POCKET)未亡人 老公對不起… 原更紗[中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ATTACKERS)不要看害羞的我 2 大塚咲[中文字幕]

[MP4/690MB][无码] 膣内過剰精液強制泣嚥下 東熱n0510[中文字幕]

[AVI/1.82GB] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

下载链接:
http://603e2d77.linkbucks.com

附件: SHKD-399.torrent (2010-3-27 14:45, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 67247
作者: sunson1968    时间: 2010-3-27 15:08

感觉好像应该有三孔齐进的场面,可惜没有介绍,不知道是不是。
作者: weadzxcc    时间: 2010-3-27 16:58

这个很好`喜
欢  下载了呵呵````
作者: rebrcca    时间: 2010-3-27 18:00

看图觉得这个MM真是楚楚可怜,比较喜欢这种类型的女优,谢谢楼主分享红星送上。
作者: amos2003    时间: 2010-3-27 18:28

小日本的片子总是性与暴力共存,少了点韩片的唯美
作者: subgfd    时间: 2010-3-27 19:04

死夜恶的片子
剧情都是很不错的,还有中文
作者: 天欲星主    时间: 2010-3-27 19:29

这个片子情节很不错,已经收藏了,一直在找中文的。谢谢楼主了。
作者: 2000w    时间: 2010-3-27 19:38

早乙mm 哦,我地女神 要是有她的无码就好了!!好片要支持,下载看看,希望不错
作者: nch1977    时间: 2010-3-27 19:54

喜欢早乙女露依的作品,又有剧情,应该不错。多谢楼主。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 19:57

早乙女的片子很适合我的口味,所以她的片子我都会下的,谢谢了楼主。
作者: wz1007    时间: 2010-3-27 20:29

这部非常的经典,现在又加上中文字幕,太完美了,建议大家去下了欣赏,推荐下先。
作者: chujun1103    时间: 2010-3-27 20:38

一直在找早乙的这部片子,终于有人发出来了,谢谢楼主
作者: tiger38560    时间: 2010-3-27 20:44

好东西是一定要感谢的,文件不大,适合小硬盘收藏。图片清晰,适合众狼友欣赏。红星送上。
作者: mkbobo    时间: 2010-3-27 21:03

希望楼主发的,望继续努力,多点点黑丝的片,呵呵
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-27 21:09

好片子,早乙女露依的作品,又有剧情,好早亿女露以清纯性感,让人看了就有欲望
作者: 272988969    时间: 2010-3-27 21:10

早乙女露依非常适合拍这样的作品名字就跟人这样的感觉
作者: winter2012    时间: 2010-3-27 21:11

早乙MM在演出的片子中经常流露出楚楚可怜的样子,更增加了GG们想f**k with her 的欲望。
作者: 565404418    时间: 2010-3-27 21:12     标题:

不错 很好 支持  喜欢 感谢
支持楼主
作者: 565404418    时间: 2010-3-27 21:12     标题:

不错 很好 支持  喜欢 感谢
支持楼主
作者: momo1981    时间: 2010-3-27 21:18

早乙女难得见得肛交片啊,强烈支持,早就下载了,真是大美女啊,脸蛋太完美了,虽然咪咪小点,但是已经很不错了!
作者: jackcrk    时间: 2010-3-27 21:21

早乙这个表情真的非常诱惑,很处处可怜的样子.谢谢楼主
作者: zero1k    时间: 2010-3-27 21:24

又是有字幕的不错,死恶夜的片子剧情都不错,可惜了好像是早乙女MM的最后一部作品。
作者: louis214    时间: 2010-3-27 21:25

可怜MM,封面照也太楚楚可怜了,真是合情合理的剧情安排。
作者: fdxh001    时间: 2010-3-27 21:27

是真漂亮,以前还觉得她眼睛有点小,现在觉得正好嘛,越看越漂亮
作者: zucehaonan    时间: 2010-3-27 21:30

这个妹妹的片子没下过,看着不像人妻啊,倒像个学生妹妹.不过看皮肤好象很白的.
作者: qqqq5243    时间: 2010-3-27 21:31

死夜恶的片子
剧情都是很不错的,还有中文
作者: canglang11    时间: 2010-3-27 21:32

好漂亮的小MM哦 漂亮的脸庞 魔鬼的身材 看着就有感觉
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 21:32

这个女优对她还是比较熟悉的 搜藏了几部她的片子感觉不错 希望有无码的就好了
作者: wangjiaxiao    时间: 2010-3-27 21:33

好白的大腿啊,真想上去摸一下,用调子蹭一下!!!
作者: niceplays    时间: 2010-3-27 21:39

rmvb格式,很小但是女主角却很强大,早乙女看起来有点单薄的,没想到演这么凶猛的死夜惡的片,感谢分享
作者: klbaba    时间: 2010-3-27 21:41

原来她叫早乙女露依,只懂她的日文名子。
有美女,有剧情,又有中文字幕,一定要支持了。
谢谢
作者: naziisme    时间: 2010-3-27 21:41

以前看过一部就喜欢上了~很乙女~是我最爱的类型~
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 21:47

SM情节的,不是很喜欢,不下载了,但感谢楼主,红心奉上
作者: a5613560    时间: 2010-3-27 21:48

很不错啊很支持死恶灵这个系列的片子,很有剧情女的也很美丽。
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-3-27 21:50

露依的演技有很大的进步
不像以前,就像是在干充气娃娃一样
作者: bakerhao    时间: 2010-3-27 22:08

很久没看到死夜的片子了 有记得听说是不出了 这部应该是以前的了吧
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:11

好美的女优看她那大屁股真是诱人啊还是中文字幕的真是经典啊。
作者: 79085508    时间: 2010-3-27 22:12

有中文字幕的就该支持,剧情片就更要支持了.多谢LZ
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-27 22:15

早乙女露依,小可爱,无辜的眼神,光洁的皮肤,丰满的乳房简直让人疯狂
此片还带有中文字幕,真是难得啊
支持楼主发片,辛苦了
作者: lnddhanduan    时间: 2010-3-27 22:16

超喜欢死夜恶系列的片子,又有美女又有情节,看起来很过瘾,支持楼主。
作者: huangzhongyu    时间: 2010-3-27 22:18

早乙女的表情确实让人很有犯罪的冲动 我期待她能够去拍baby entertainment系列的片 绝对精彩!
作者: w865828    时间: 2010-3-27 22:32

以前看过他的其他片子很不错
妹妹很清纯  喜欢下来看看
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-27 22:40

好东西啊我就喜欢有中文字幕的和剧情的太好了收下了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-27 22:40

一部好片子啊 但我不喜欢口味有点重 但还是谢谢了
作者: 那都不一定    时间: 2010-3-27 22:49

不错啊,女优漂亮,中文字幕还是小格式,值得收藏!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-27 22:57

里面有寡人喜欢的类型,居然没人顶,收下了还有好多女优长相甜美!身材也不错!胸部也大!难得一见的美女
作者: shevajim    时间: 2010-3-27 23:04

我就纳闷了以前怎么有一段时间不能回复呢?
依露的片子很喜欢主要是她人长得实在是太美了太可爱了啊!可惜做了AV女优啊!惋惜啊!
作者: tsyueming    时间: 2010-3-27 23:04

呵呵捆绑强制多P真是多样化啊,片子的内容相当刺激哦值得观赏。
作者: strawyboy    时间: 2010-3-27 23:11

这应该是早乙女露依最被虐的一部片了,赶紧下了
作者: cs54441    时间: 2010-3-27 23:17

不想看到露依拍这种类型的片子,还是喜欢刚出道时候的她
作者: Astolpho    时间: 2010-3-27 23:21

楼主每次发的片子都很好看,没说的,红心请收下
作者: mmlesmm    时间: 2010-3-27 23:34

早乙女超级喜欢的!死恶夜的片子也很不错!这样的组合必须支持啊!
作者: camuspot2    时间: 2010-3-27 23:48

这个人妻真的是表情很哀怨,却又透出一股难以言喻的欲望!谢谢楼主
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 23:58

看起来这个女的样子很妖艳,太诱人了,感谢楼主发片.
作者: jia-jjjj    时间: 2010-3-28 00:11

感谢兄弟分享如此好片 最爱看 小人本的PP片
谢谢 下载收藏。
作者: zwz1121    时间: 2010-3-28 00:34

不是很喜欢这个类型的片子,不过还是支持下楼主~中文字幕的很不错
作者: khre    时间: 2010-3-28 00:36

明明暴力,主角确实眼神忧郁,实在是看得人心潮澎湃
作者: jel21    时间: 2010-3-28 00:49

又有中文,又是剧情片超级一级棒的,谢谢楼主。
作者: jel21    时间: 2010-3-28 00:50

又有中文,又有剧情,真是一级棒,谢谢楼主。
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-3-28 00:52     标题: 早乙女ルイ是我喜欢的女优之一,这种由点小SM的片子我也很喜欢,收下了,谢谢了!

早乙女ルイ是我喜欢的女优之一,这种由点小SM的片子我也很喜欢,收下了,谢谢了!
作者: badie    时间: 2010-3-28 00:56

这部片子确实很不错 女优演得很好 还献出了菊花 真是没话说了
作者: ac1578aaa    时间: 2010-3-28 01:05

这个女优长得很迷人,皮肤看上去也很白啊!
作者: dingrl    时间: 2010-3-28 01:10

此女优看着十分的惹人怜爱啊,竟然排这么重口味的片子,哎。
作者: tigerry    时间: 2010-3-28 01:27

早乙mm最近拍了很多重口味的片子啊,还是喜欢刚出道时候的她。
作者: pigbst002    时间: 2010-3-28 01:33

死夜恶出品的都是我喜欢的风格,人妻都很漂亮,剧情丰富
作者: aniukiss    时间: 2010-3-28 01:41

最近看到好多早已女的片子,不知道这部片子怎么样
作者: raulsky123    时间: 2010-3-28 01:52

最初最后的作品 难道这女女就拍了一部么 死夜恶重口味额
作者: 000WEN    时间: 2010-3-28 02:12

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: tangdobbdo    时间: 2010-3-28 03:24

死夜恶的片子就是不错,还是中文版的,谢谢楼主
作者: rbc0515    时间: 2010-3-28 03:55

亚洲罕见的4P片啊!
日本女优承受能力果然可跟欧美相比
作者: narutofast    时间: 2010-3-28 05:43

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: thirstysm    时间: 2010-3-28 06:52

中文字幕我喜欢,虽然已经有了,还要再下次有字幕的版本
作者: cdcmlzx    时间: 2010-3-28 07:18

"被虐強姦倶楽部" 这么漂亮的演员演口味这么重的片子,死夜惡企划做的真好.多谢楼主。
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 07:24

喜欢早乙女露依的作品,又有剧情.一直在找中文的。谢谢楼主了。
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:19

死夜恶的片子还不错的. 女优的表情也比较销魂
作者: yawen1234    时间: 2010-3-28 08:30

死夜惡系列,一直是我的最爱,红心送上。每次死夜惡片子都有强迫的戏份,看了让人热血沸腾。
作者: gdpncxg    时间: 2010-3-28 08:35

死夜恶+中文字幕=完美,谢谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: 天龙大神    时间: 2010-3-28 08:42

本人比较喜欢早乙女的片子,只是可惜她的片子都是有码的!!
作者: dinodanhe2008    时间: 2010-3-28 08:54

不错的女优,有肉感,脸也不错,收藏了,谢谢楼主分享
作者: cmenking    时间: 2010-3-28 08:55

就喜欢这样的眼神和身体,多么的无辜和诱惑,让人遐想
作者: jscott2009    时间: 2010-3-28 08:55

很好 很强大
谢谢楼主的支援啊
鄙人的硬盘小 就看看图片支持下你了!
作者: vosvos    时间: 2010-3-28 09:15

女优长得不错,望楼主越搞越好!!谢大大无私分享了!
作者: dreamworldone    时间: 2010-3-28 09:23

这个mm看上去真的很不错 很惹人怜惜 长得也很清纯 ,极品啊!下之
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-28 09:51

死恶夜 出品!必属精品啊!
话说 死恶夜真是强!挖掘人内心的邪恶!
寻求最刺激的东西!而且还是中文字幕!
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-3-28 09:58

一直想不明白,早乙女露依这么清纯漂亮的姑娘,为嘛拍的片子都是这么重口味的!
作者: wjh521    时间: 2010-3-28 10:11

看图片挺猛啊 支持一下 应该不多 多发多发
作者: william_dream    时间: 2010-3-28 10:15

最喜欢露依~~竟然这么经典的一部也有中文字幕了,万分感谢!
作者: inzagigi    时间: 2010-3-28 10:47

早乙女的中文字幕要支持的,人妻装扮的她还是很喜欢的
作者: 疯狂恶魔    时间: 2010-3-28 11:21

小露依的伤好了?上次听说看演唱会受伤了,休息了3个月啊,总算又出片了,支持个
作者: sy_zxls    时间: 2010-3-28 11:45

死恶夜的片子或多或少都有些情节雷同,但拍摄手法确实很棒,没看一部都有不一样的体验
作者: yy887    时间: 2010-3-28 11:49

三孔 齐入  太爽了  哈哈 赶紧下载看看 谢谢 ~~
作者: bbrianlee7    时间: 2010-3-28 11:59

谢谢,好片,谢谢楼主分享,谢谢楼主的发贴一下
作者: heishan33    时间: 2010-3-28 12:02

呵呵,终于知道她的名字了,谢谢楼主发片,收藏起来!
作者: yahoo    时间: 2010-3-28 12:06

依然还是死夜恶一贯的主题 通过蹂躏少妇和少妇那衰绣的表情进行对比 来提高欲望  不过我喜欢这样的片子
作者: xzhujiang    时间: 2010-3-28 12:27

死夜恶系列是非常经典的片子,马上下载做种支持楼主!谢谢!
作者: loveyoust    时间: 2010-3-28 12:34

如果死夜恶系列的都有中文字幕就好了了,有剧情看起来比较好看,至少看得懂她们说的鸟语,这部片下来收藏
作者: 浪神123    时间: 2010-3-28 12:38

早乙女露依啊,最经超喜欢这个女优啊,自从看了她的一部处女宫后,惊为天人。
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-3-28 12:41

早乙女的片子肯定要收藏咯,况且还是中文字幕的!谢谢楼主了!
作者: liuzhi17    时间: 2010-3-28 12:57

这不是名器3吗?楼主太强大了,谢谢。可是她为什么要改名了?
作者: best7s    时间: 2010-3-28 12:58

白白嫩嫩.楚楚可怜.貌似挺好看的.还有中文呢.不错.不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2