标题: [求医问药] 没有性真的就没有爱了吗? [打印本页]

作者: 170351283    时间: 2010-3-26 23:47     标题: 没有性真的就没有爱了吗?

各位狼友说说,真的没性就没爱吗???
作者: lei583243    时间: 2010-3-27 00:56

额··记得看过一本XX写的书上的一句话“性是爱的实体,爱是性的灵魂”具体的就需要LZ去分析了
作者: jjllff    时间: 2010-3-27 06:32

这问题太深奥了 我也无法解释 不过我觉得是这样的
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-27 06:39

没听说“男人是用下半身思考的动物”这句名言吗?除非你是柏拉图那个变态的忠实信徒。
作者: szy336688    时间: 2010-3-27 07:42

这个真的好难解释!什么性爱,是有爱了才要性吗!还真说不清
作者: stonezzt    时间: 2010-3-27 07:51

其实我觉得恰恰是相反的  没有爱就没有性 做爱做爱 它做的是爱啊
作者: baoshiming01974    时间: 2010-3-27 07:54

楼主啊,人的爱是要做出来来的,夫妻间没有了性爱对谁都是一件很残忍的事情,所以没了性爱基本也就没有了爱,剩下的或许只是一种亲情了
作者: 艾美丽    时间: 2010-3-27 07:55

性是爱的体现,爱是性的依附..........
作者: 379212511    时间: 2010-3-27 08:14

性是爱的基本组成部份啊,楼主是不是失恋了,才感慨
作者: danggui    时间: 2010-3-27 08:40

是的,俗话说的好:男人因性而爱,女人则以爱而性!性不能建立在爱情之上的,但是也是不可缺少的,离不开的!!!但是我认为真正的爱情是应该建立在相互理解和沟通上的,而不是建立在浪漫和鲜花上,要是这样的话我相信爱情一定不会长久的!!!
作者: 一帘淡月    时间: 2010-3-27 11:56

性和爱是相辅相成的,缺一不可,否则很容易出问题。
作者: freshwater    时间: 2010-3-27 12:26

传统观点:没有爱就不该有性。
“新潮”观点:没有性就不能有爱。
作者: langtou2009    时间: 2010-3-27 12:27

我认为是这样的,有爱才有性,有性保障爱,相辅相成,缺一不可。
作者: crab_pang    时间: 2010-3-27 12:31

引用:
原帖由 danggui 于 2010-3-27 08:40 发表
是的,俗话说的好:男人因性而爱,女人则以爱而性!性不能建立在爱情之上的,但是也是不可缺少的,离不开的!!!但是我认为真正的爱情是应该建立在相互理解和沟通上的,而不是建立在浪漫和鲜花上,要是这样的话我相信爱情一定不 ...
哈哈,这和我用同样的见解
作者: t130085320    时间: 2010-3-27 13:15

不是有句话说的嘛.男人是为了性而爱,女人是为了爱而性的,觉得确实很经典.没看到前面已经有人已经说了,男的如果不能性,估计和那个女人肯定不会长久

作者: 19850328    时间: 2010-3-27 13:27

都说没有性的婚姻是不完美  就和没有爱的性也是不完美的一样
如果你不爱他就为了性 那你们在一起的时间不会很长的
作者: 23232    时间: 2010-3-27 14:21

有性无爱可以,但是爱无性可能就不大了.
毕竟七情六欲吗~
作者: agoodloser    时间: 2010-3-27 14:25

基本上是,说没性的爱绝对死骗人的话,哄小孩的,一时可能还行,长久了肯定要出事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2