标题: [求医问药] 我认为A片和恐怖片十分相似,大家看看是不,我心里没问题吧? [打印本页]

作者: 天寒    时间: 2010-3-25 22:10     标题: 我认为A片和恐怖片十分相似,大家看看是不,我心里没问题吧?

1.女主角常常会大叫或呻吟。      

2.常常有人被液体喷得满身。      

3.都有东西会慢慢的站起来。      

4.常会有东西在跳动或蠕动。      

5.常常以医院或学校为背景。      

6.看到一半,都会很想快转。      

7.看完之后,觉得心跳加快。      

8.这两种片都比新闻要好看。      

9.片中很少关心谁是男主角。      

10.大部分都是在看表情特写。      

11.没有剧情也可以播的下去。      

12.一开始直接出现重点也可以。      

13.这种片子不要太多人看才会刺激。      

14.尤其晚上看才特别有效果。
作者: yangyus2008    时间: 2010-3-26 10:21

这么一看还真是啊,楼主太有才了,这都能想一块去。
作者: smartist    时间: 2010-3-26 10:32

只能说和恐怖片的感觉相似,还是理论上的。不过有时候生理上也差不多,不是有些恐怖片就是色情片么?
作者: 新疆自治区    时间: 2010-3-26 10:34

有时候是挺吓人的,看的我以后都不怎么敢碰女的了
作者: 天季    时间: 2010-3-26 10:37

楼主“天寒”太有才华啦!和我这个“天季”相同,大有相见恨晚之意!
作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 11:08

楼主你完全没问题!就是有点神经质了  想那么多干啥 好好享受就是了
作者: eattt    时间: 2010-3-26 22:44

这个我在校内的文章看过,楼主你转过来在跟自己心里对比,很好
作者: deanren    时间: 2010-3-27 10:28

总结的很好,看了就很想笑,感觉还真有点这么回事
作者: freshwater    时间: 2010-3-27 12:40

是原创的吗?作者太有才了。有种收藏本贴的冲动。
作者: miclefields    时间: 2010-3-27 12:44

楼主的总结还真算是蛮精辟的,但绝对没有人把恐怖片当A片看吧~
作者: maxome    时间: 2010-3-27 12:47

呵呵,的确很精辟,都是以场面为主的,故事很少,要的就是震撼
作者: sdww123    时间: 2010-3-27 12:52

说的很对,最后一句最经典,白天看着完全没感觉啊!
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:05

没问题,只是有点神经质。还以为自己多能一样。笑死。
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:44

这个比喻还是第一次听到,确实挺心潮。。。。。。。。。。
作者: longyue    时间: 2010-3-28 13:45

A片和恐怖片有一个最大的不同:一个女主角不穿衣服,一个穿了
作者: 241026    时间: 2010-3-28 13:58

楼主说的很有道理啊 从生理学的角度讲这两种片子都是刺激人分泌过量急速刺激神经的
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 14:34

有几点不同的 A片看了JJ会硬 想要做爱 恐怖片看了JJ只会缩小 估计连饭都不想吃了
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 13:39

挺搞笑的,确实都有相似之处,不过还是a片更受欢迎啊,恐怖片,太吓人了
作者: hjthyhcx    时间: 2010-4-4 09:06

看完楼主的14条 我笑了 还别说 对比起来还真是那么回事
作者: asones    时间: 2010-4-4 09:28

相当精辟啊,但是没有看完恐怖片去犯罪的吧,看完a片就有啊
作者: chenplove001    时间: 2010-4-4 11:13

这么一看还真是啊,楼主太有才了,这都能想一块去。
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 23:16

还以为是楼主是标题党,但是看了之后还真觉得楼主说的有点道理,哈哈。红心奉上
作者: pdllkq    时间: 2010-4-5 23:19

什么是有才?这就是有才!联想丰富,联想正确。
作者: girlsgod1989    时间: 2010-4-5 23:26

其实你们有没有看过真人性交呢?那样可能更恐怖呢!
作者: 1041691    时间: 2010-4-5 23:44

貌似还有一条相似,晚上看完后,不容易入睡...
作者: gonzoff7    时间: 2010-4-6 09:44

楼主总结的真是全面啊!细想了一下还真是这么回事啊!
作者: JJZZYYHHPP    时间: 2010-4-6 11:23

兄弟你的认知和总结能力真的好强~呵呵~高人~
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:25

楼主实在是太有才了,哈哈,总结的非常的好,有点意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2