标题: [自压欧美] [RMVB/627MB]Unplanned Parenthood [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-24 21:43     标题: [RMVB/627MB]Unplanned Parenthood

【影片名稱】: Unplanned Parenthood
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 627 MB
【影片時間】: 02:27:47合計147分47秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: tkh79
【種子特徵】: 8cdaab3d48a6a610666bed890b4b539434125b78
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: Unplanned Parenthood
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 627 MB
【影片時間】: 02:27:47合計147分47秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: tkh79
【種子特徵】: 8cdaab3d48a6a610666bed890b4b539434125b78
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=502460917&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/502460917.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=925585849&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/925585849.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=1183023703&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1183023703.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1258691233&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1258691233.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

既然沒人壓制歐美片,那麼就由我來!

附件: zhaochuan@www.sexinsex.net@Unplanned Parenthood.torrent (2010-3-24 21:43, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 5856
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 22:04

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: intenso    时间: 2010-3-24 22:30

i on 2nd sofa. thanks a lot for your small file size movie. hope can have more photo for preview
作者: wzyzx99    时间: 2010-3-24 22:34

小格式区的西片真的好少,感谢楼主的发片,要是能多点说明就更好了,呵呵,红心献上
作者: peng123994    时间: 2010-3-24 22:37

封面的MM好漂亮哦 下来看看 支持楼主发好片!
作者: sdkjzt    时间: 2010-3-24 22:51

本区欧美的片子本来就少,好的欧美片就更少了呀,本片图太小了,要是大点就更好了
作者: scottx    时间: 2010-3-24 22:56

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: fuqifengbest    时间: 2010-3-24 23:03

前凸后翘,长的又漂亮,这种美女真是人间极品阿
作者: v肉肉的大象    时间: 2010-3-25 00:08

欧美的看的真过瘾,就是缺乏情节啊,还是看小日本的!
作者: gye71    时间: 2010-3-25 00:53

看封面蛮不错 女优好撩人呀 希望不是封面杀手 谢谢楼主分享
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-25 01:27

this movie is nice,the girl are beautiful.thanks a lot.you are the best
作者: sooot    时间: 2010-3-25 07:41

红心献上,多谢楼主辛苦发片,支持楼主多发好片,欧美系的好片子比较少
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-25 08:18

这组白妞长的还算符合东方的审美观可以满足迹象看穴又想看脸的人
作者: dayanji    时间: 2010-3-25 09:20

这个片子真是好,美女漂亮,支持呀,好期待
作者: kaisan    时间: 2010-3-25 09:38

谢谢楼主压制欧美的片子了,感觉跟日本的风格完全不一样,挺有意思的!每一部都不错!
作者: sharppoxiao    时间: 2010-3-25 09:45

内部很吸引人  楼主你太棒了 多来点欧美的 就必须支持你
作者: zwxxwz001    时间: 2010-3-25 12:00

图是小了点,但封面那个MM非常诱人,下来欣赏一下。
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:35

这个女的是个极品,搞起来一定很爽,胸部那么坚挺
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-25 13:01

封面上是一位典型的欧美美女,金发碧眼,爆乳肥臀。欧美AV特点动作大开大合,女优叫声狂野。
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-3-25 13:44

感谢发片,支持楼主,红心送上,不过能不能再把片子压小点,我们都是小硬盘!
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:23

楼主,截图能多一点,大一点吗?
现在都不知道是什么,又看不清楚女优
作者: k100ko    时间: 2010-3-25 14:59

又是一部难得的片子,图片中能够的女子肌肤白皙,吹弹可破,身材上丰下满,窈窕有致,能和她销魂一刻,都会令人无比地快乐,在小格式区里,压缩的西片真的好少,楼主能够为大家奉献出一部部精彩西片,实为难得,在此感谢楼主无私分享!
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 15:02

国外的人身材那是没话说
  实在太棒了  以后一定找个洋纽!
作者: 118840    时间: 2010-3-25 15:41

好诱人啊,2个小时的片子才600兆。感谢楼主红心奉上
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 16:03

封面的金发MM很不错,希望里面更加精彩,我想看她的表演。
作者: tonnyj    时间: 2010-3-25 17:05

支持西片,女优的身材都特火爆啊,性感撩人啊!
作者: 25824239123    时间: 2010-3-25 17:24

居然有小格式的了  谢谢楼主造福俺们啊  谢谢分享
作者: as52001    时间: 2010-3-25 17:54

图片太小,看不清楚,欧美的不下载了,红心送上
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:03

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: ben33206    时间: 2010-3-25 19:03

封面杀手啊,这么漂亮,欧美能打动我的不多,这是一个
作者: ly8271    时间: 2010-3-25 19:11

图片看起来还不错,就是不知道里面的内容怎么样。
作者: hcy3255    时间: 2010-3-25 20:12

欧美片都是无码片子,波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,感谢楼主发片.
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:26

展现魅力女性的性感诱惑,是身材傲人大胆出位的性感女郎完美演绎一出性感暗涌的视觉大片。
作者: 36367661    时间: 2010-3-25 21:53

看图片的确是美女啊,不能放过,又收藏了一部不错的片子了
作者: playgo    时间: 2010-3-26 01:04

极品啊,这个绝对不容错过,感谢楼主发这么好的东西和我们分享。
作者: ficluty    时间: 2010-3-26 10:35

封面女优看上去还不错,不知道内容怎么样,下来看看
作者: xitengfei    时间: 2010-3-26 12:11

请问欧美的有点好玩的题材的吗 红心支持 感谢楼主
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:30

这个欧美的张的可以的哈 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-3-26 17:04

终于有人压西片了,太好了期待压Aletta Ocean的片子。
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-26 18:23

波霸很喜欢啊,又白又嫩,很诱人啊!支持楼主啊!
作者: wentianto    时间: 2010-3-26 18:34

这片子真不错.......简直就是大肉蛋啊我X,屁股那么大,奶子也那么丰满~今天我就下这一个其他都不要
作者: gy121984    时间: 2010-3-26 18:36

欧美了 我很像叉叉圈圈
吃她大秘密 然后再做做
作者: justid    时间: 2010-3-26 19:59

唉 胖了点 就不收藏了 还是送个红心 嘿嘿
作者: xumu9870    时间: 2010-3-26 20:03

欧美的片子主角一定要长得好看,身材要正,不然我们亚洲人实在没法接受,楼主的片子看照片好不错哦
作者: ericzzy    时间: 2010-3-26 22:57

这表情,感谢楼主的全情奉献,楼主好样的,支持你
作者: 轻触阳光    时间: 2010-3-27 09:37

难得有压缩的欧美好片,已经很久没见到了,谢谢了
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:27

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: chant00    时间: 2010-3-27 15:15

封面很诱惑啊,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lx520    时间: 2010-3-27 16:59

封面确实不错,女优很漂亮,强烈支持下LZ,辛苦了
作者: softice111    时间: 2010-3-27 18:58

欧美的片子总是让人觉得兽性大发哈哈,看书上说小弟弟也差不了多少,可是片子上差那么多呢!
作者: wd567777    时间: 2010-3-27 19:38

希望楼主多发点欧美的,老是小日本的,都有点审美疲劳了。
作者: asadra    时间: 2010-3-27 22:35

封面的那个女优好漂亮啊。一定要下来看看了。
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:29

欧美的女人就是丰满,下来看看,感谢楼主分享啊
作者: huxunxun    时间: 2010-3-28 07:44

不大喜欢欧美的 不过发帖不容易 还是支持一下
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 21:14

欧美娘们儿这麼多好图好诱人
多谢楼主慷慨分享
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 00:00

典型的金发巨乳mm好像黑发mm还有
看见欧洲男人的jj真觉得自卑
作者: tyj2672    时间: 2010-3-29 08:29

欧美的女优就是看着很狂野,大有要吃人的感觉,谢谢奉献。
作者: jy3256908    时间: 2010-3-29 10:25

欧美系列有那么漂亮和性感的的确属于上品
下了欣赏下
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 13:42

下来看看,其实觉得欧美片很多都不是很吸引人。
谢谢lZ
作者: mfblues    时间: 2010-3-29 16:20

感谢发片,支持楼主!!!!!下来看看,谢谢!!!!!
作者: wzxwzxlll    时间: 2010-3-30 01:33

封面上的美女叫什么名字啊,太性感了
谢谢发片,收藏了
作者: dfst    时间: 2010-3-30 15:35

欧美的女人白白的肌肤看了就让人欲罢不能啊,下载收藏。今天看到太多好片了,还好硬盘够大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2