标题: [求医问药] 痛苦啊,手淫过度该怎么办 [打印本页]

作者: sfycy6    时间: 2010-3-24 14:54     标题: 痛苦啊,手淫过度该怎么办

我现在基本是2天1次,看完片子就有感觉,虽然知道这样不好,但想着就这一次就好,唉,真像吸毒,该怎么制止呢,网上方法都试过了,没用,大家有什么建议吗,痛苦啊
作者: sfycy6    时间: 2010-3-24 15:00

我也没怎么呆在家里,只是看到片子就想,没看下面又难受,这个想法很难消除
作者: pzh700    时间: 2010-3-24 15:03

太厉害了吧,小心身体呀,要为以后着想呀.
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-24 15:05

还是注意一下自己的身体好毕竟身体才是革命的本钱啊。
作者: sfycy6    时间: 2010-3-24 15:06

苍天啊,大地啊,给我支个招吧,但不要是歪招
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 15:11

两次一次还算比较正常,以前我是一天3~4次正常,现在年纪上来了,没那个体力了.
作者: jayshejs    时间: 2010-3-24 15:14

找多点东西替代性快感,尽量避免很敏感的视觉刺激和争强自己的控制力。
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-24 15:40

这个还是应该克制的,要不过度就和透支一样了。我现在保持3天一次了。
作者: a12042346    时间: 2010-3-24 15:42

克制下吧 多了对自己身体不好 如果你还年轻 请考虑将来。。
作者: jxae115690    时间: 2010-3-24 15:57

去参加体育活动吧,不然在这样下去你以后的性生活不会好的
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-24 16:00

找个女朋友发泄一下,长期有规律的过性生活,慢慢改善想一下子戒掉不太现实
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 17:26

这个真的需要克制 不然你以后就惨了阿 能量是有限的
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-24 18:42

两天一次比一天一次强,我建议楼主彻底远离色情视频,找一些事干,比如玩自己感兴趣的游戏,你可以玩一天或一通宵
作者: 韩老师    时间: 2010-3-24 18:51

控制自己 别看片子或色情书籍 别老想着那事情 多做运动 多做有意义的事
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-3-24 18:53

多点户外活动,多点群体活动。不要让自己一个人呆在家里。应该可以解决的。
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-24 18:58

哥以前跟你 有一样的毛病,现在不要担心,该干嘛干嘛,等到你SY的次数达到一定的极限时你发现SY没什么快感了到那时你就戒掉了,年轻人嘛体力好活跃没啥大不了的!
作者: godben    时间: 2010-3-24 19:00

当你出现痛苦状况的时候就会下决心去戒了。本人试过做一半就软了下来,就是这毛病造成的,后来下决心戒了两个星期SY,现在没什么了,最主要是平时要分散自己注意力。
作者: 为你等候    时间: 2010-3-24 19:04

楼主不用担心,像你这个频率是很正常的事。主要是看你做过以后身体有什么不适应的没有?
作者: qxh280709    时间: 2010-3-24 19:44

楼主还是要节制啊,要不等以后射光了你想射也没有了,你可以找点别的节目啊,玩玩游戏,锻炼身体什么的,不要老是宅在家里呢
作者: qq406970539    时间: 2010-3-24 19:45

我现在一天一次。一天不弄感觉有点难受。有好像有瘾一样
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:46

如果你还只是二十多岁就没有什么可担心的,一天两次很正常亚
作者: wuyangjd23    时间: 2010-3-24 20:53

我以前,一天2次呢!现在好了!
首先不要穿对生殖器有太大摩擦的段裤!
最主要的是,在自己准备看A片,或者还是有手淫迹象的时候,找点别的事做做(打岔,分神)让
注意力远离“性”!
我一般出现这个情况,会做俯卧撑,或者去喝口水,然后靠在窗户边发呆。。。。。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-24 21:10

那就别看片子了,看点相声什么的,那样可能会好点。
作者: ypdadi    时间: 2010-3-24 21:21

这位兄弟我也是过来人 没事的接婚子人就会好的 多少自己控制一下 没事的
作者: xjtueric    时间: 2010-3-24 21:29

运动吧,运动就会忘了这些的。没办法,转椅注意力
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 21:32

少看片子 看片要拿着纯粹鉴赏的角度去看 这样就不会了 哈哈 玩游戏也能分散注意力的嘛 看完就不要去想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2