标题: [新片自压] [RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-24 12:56     标题: [RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://ce2142d2.realfiles.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: [RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有码
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 47740913681096e5021ab1983dbd59cf013b54ad
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://ce2142d2.realfiles.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: [RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 120Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有码
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 47740913681096e5021ab1983dbd59cf013b54ad
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!
[url=http://1fefe8a6.realfiles.net][img]http://static.panoramio.com/photos/small/33572523.jpg[/img][/url] [url=http://6e15cdee.realfiles.net][img]http://static.panoramio.com/photos/small/33572526.jpg[/img][/url]

附件: MIDD-603-rmvb.torrent (2010-3-24 12:56, 35.01 KB) / 该附件被下载次数 2587
作者: xuhu210    时间: 2010-3-24 14:05

个人觉得这个女优好像太胖了些,不过表情很丰富,谢谢分享!
作者: ifaw2    时间: 2010-3-24 14:06

有很多图片都变叉了,下载,咋说说无效呢?
作者: alfmin    时间: 2010-3-24 14:19

看不到图请挂代理,我是看的到拉
MM圆圆的脸虽然不是很漂亮,但是看起来很青春,还可以
作者: iamkb101    时间: 2010-3-24 14:22

女子校生,我的最爱,如果MM再漂亮一点就好了
作者: 肥华    时间: 2010-3-24 14:22

怎么这个MM的脸那么肥,还是这就是婴儿肥?
作者: wetman436    时间: 2010-3-24 14:50

这个女优的脸感觉有点不协调,纯支持楼主发片了
作者: wanqian110    时间: 2010-3-24 15:04

MM圆圆的脸虽然不是很漂亮,但是看起来很青春,还可以
作者: mkwj168    时间: 2010-3-24 15:22

绝对的好帖啊.一定要支持一个啊!楼主发帖辛苦了!
作者: jeny22    时间: 2010-3-24 15:29

好片,下来收藏了,多谢大大分享,红心送上!
作者: jeny22    时间: 2010-3-24 15:32

又是美女,下载收藏了,多谢大大分享,红心奉上!
作者: yslks00    时间: 2010-3-24 15:35

黑皮肤的女人不漂亮.看着是脸嫩,可是我不喜欢啊
作者: wudi0119    时间: 2010-3-24 15:46

1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼] 还有初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]  给大家推荐下很不错的片子哦。文件又不怎么大女优很漂亮哦
作者: bathades    时间: 2010-3-24 15:54

这张脸看上去很是宽大,不过总的来说还是清秀的,婴儿肥也不是不能接受么,支持
作者: figo12323    时间: 2010-3-24 16:05

电眼美女真是骚啊,偶要下来看看先.感谢发片.
作者: liy214364    时间: 2010-3-24 16:15

极品啊,这个绝对不容错过,感谢楼主发这么好的东西和我们分享。
作者: sheepqi    时间: 2010-3-24 16:52

妹妹长得很清纯身材娇小可爱不过我不是很喜欢这一类型的纯支持了
作者: sdqdzgl    时间: 2010-3-24 16:54

胖的和猪一样,看封面还查点让她骗了!素质真不高
作者: 熊皮特    时间: 2010-3-24 16:55

封面看着不错,但播放截图就不在一个档次了,可惜了
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 17:10

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: xixi990    时间: 2010-3-24 17:22

这部片子还不错,谢谢大大发片了,支持你!
作者: 512918870    时间: 2010-3-24 17:30

可惜了,本来想下来看看的,可是看到有码就犹豫,关键部位都遮住了还有啥看头
作者: hdvsjim    时间: 2010-3-24 17:34

感觉女优的个子有点矮,脸蛋大了点,其他的都不错。
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-24 17:45

好大的一张脸呀,都把我给雷到了 。这封面一看就是 被ps了!汗。。。
作者: wcnjy    时间: 2010-3-24 17:48

校服MM 多清纯哪 口交就一种很好的视觉享受
作者: EVANDERO    时间: 2010-3-24 17:51

好青春的女孩子,特别喜欢学生妹的衣着。
先下了,红星送上。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-24 17:58

觉得这个女优一般而已,不过也要支持下楼主的。
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-24 18:05

这个女优有点胖啊 不喜欢,谢谢楼主就不下了
作者: flypig11    时间: 2010-3-24 18:06

脸长得和饼一样大, 。是截图问题还是楼主审美问题?
作者: frey128    时间: 2010-3-24 18:46

女优很纯情的样子,不过不是我喜欢的类型。而且还是婴儿肥。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 19:04

这片子我刚看过了,封面的PS太严重了,片子里女优的脸又圆又扁,实在太一般了。
作者: minimanihong    时间: 2010-3-24 19:10

这个属于 婴儿肥类型的 不过不是特别喜欢这类型的 只能纯支持了
作者: hcy3255    时间: 2010-3-24 19:24

真的很怀念学生时代的种种啊,从她的动作,眼神,叫声,还有欲拒还迎的神态,感谢楼主发片.
作者: z5219072    时间: 2010-3-24 19:25

女的看起来好纯啊 确实是个学生样 谢谢楼主分享
作者: kyohbh33    时间: 2010-3-24 19:52

我也觉得这个女的长得很一般,纯支持了,楼主加油
作者: whoaiwho    时间: 2010-3-24 20:01

很漂亮的妹妹啊!!!!!
难得!!!!!!!!
作者: ben33206    时间: 2010-3-24 20:14

这么长的有点像越南人啊,有点黑,脸有点胖
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-3-24 20:36

这个女优样子不行啊,脸太大了,赶上盆了,还是不下了,纯支持了!!
作者: cc2005    时间: 2010-3-24 20:55

貌似脸有些太过丰满,不知道身材是不是有赘肉,还是喜欢骨感一些的,但感谢楼主辛苦发片!
作者: dna88    时间: 2010-3-24 21:16

长了张娃娃脸,怪不得要演学生,还不错。
支持一下,谢谢分享。
作者: senkey    时间: 2010-3-24 21:16

多谢楼主分享 就是不是俺喜欢的类型 谢谢老大了
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-24 21:21

娃娃脸的美女,不过不是那种诱惑人的女生制服 可惜
作者: diang2001    时间: 2010-3-24 21:46

靠,这小日本身材真她妈的好啊,奶型好看,
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-24 21:57

这个女的正面看脸好大呀  奶头也很黑了  
不算极品噢  
作者: peng123994    时间: 2010-3-24 22:37

喜欢校园题材 MM很白净 支持楼主发好片!
作者: scottx    时间: 2010-3-24 23:04

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: shane_hao    时间: 2010-3-24 23:08

原本对封面的照片还是抱有一点信心的,但是截图一出来大大折扣!
作者: XTV    时间: 2010-3-24 23:21

这主角脸好大啊,不知道表现如何,下来观赏观赏
作者: jay648    时间: 2010-3-25 02:47

感谢楼主分享了,但是部分图片挂了哦,希望补上,还是支持你的,谢谢啦
作者: chanku0312    时间: 2010-3-25 10:18

郁闷,是代理的问题吗?老是看不到图。悲剧了。找代理去。支持一下。
作者: aanaan34    时间: 2010-3-25 10:46

这妞真不错 她们的胸型为什么都那么美啊 。
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:52

制服诱惑,我的最爱啊,我家里就有学生和护士装
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:30

楼主,干嘛好像跟上一张贴实一摸一样啊?
只是换个题目?
作者: 009423    时间: 2010-3-25 14:43

图片看不见!可惜了!我顶!支持出新片!支持!
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 14:55

这女优长的不错
XXLZ发贴 拿走了!!!!
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 15:23

图挂了,挂代理太麻烦了,看来我这片没缘了,哈哈
作者: mylovemyfate    时间: 2010-3-25 15:56

可惜是有码的,纯支持楼主一下,多谢楼主发片。
作者: wwwxxxqqq000    时间: 2010-3-25 17:49

虽然看不见图片但是看这个标题还是很有吸引力的
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:03

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:04

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: hl2008001    时间: 2010-3-25 20:01

女主角这个是我喜欢的类型啊。赶快下载来看看了
作者: whoaiwho    时间: 2010-3-25 21:02

看起来不错啊!!!希望以后多多这样的片子啊!!!!!
作者: 552061121    时间: 2010-3-26 03:14

看不到图了LZ^^^^^^^^^^^^^^66
作者: t17598213    时间: 2010-3-26 10:09

这个属于 婴儿肥类型的 不过不是特别喜欢这类型的 只能纯支持了
作者: hqf201314    时间: 2010-3-26 13:09

看起来应该还是不错的,下来看看,红心献上
作者: 云飞花    时间: 2010-3-26 13:42

为啥看不到预览图啊?使网络问题么?还是图挂了?
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:18

好了 先下下来瞧瞧看呢 多谢楼主分享 辛苦了您内
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:18

这么多图 眼花了都 谢谢楼主哈 您辛苦了
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:19

这么多图 眼花了都 谢谢楼主哈 您辛苦了
作者: fly0000    时间: 2010-3-26 17:47

怎么就这个的看不到图啊,郁闷,下面的几个都能看到,下那几个去好了
作者: yule945    时间: 2010-3-26 18:25

感谢楼主啊.片子收下了 底下连接的片子也不错 ..
作者: gansini1    时间: 2010-3-26 18:40

这个系列很好,青春,皮肤好,不过总是觉得片子跟图片有很大差距
作者: xumu9870    时间: 2010-3-26 20:06

楼主压片不容易啊
感谢发片
个人不喜欢女优化浓妆
不自然
作者: qwsads    时间: 2010-3-27 12:51

婴儿肥属于可爱型的吧,不错不错,这绝对是好片
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:33

好象看不到图呢,请楼主帮忙检查下,没图实在不敢下。
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:45

这个女优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 21:22

最近的好片子都出了好多啊!太感谢发贴的楼主啦!
作者: fqf1987515    时间: 2010-3-29 01:21

看不到图的样,也不知道女优长的怎么样哟。
作者: wzw75    时间: 2010-3-29 13:03

女的脸感觉有那么点变形  谢谢分享   拿片  送心走人
作者: zhuangounv    时间: 2010-3-30 00:18

楼主,你挂下边的影片怎么下载啊?打开都是图片,没有链接地址呀!?
作者: dfst    时间: 2010-3-30 15:30

女优稍微胖了点,不过片子还是很不错的,下载欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2