标题: [日本AV] [无码320*240]出租屋护士小MM打炮自拍[avi/3gp/35m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-3-24 08:45     标题: [无码320*240]出租屋护士小MM打炮自拍[avi/3gp/35m]

【影片名称】:出租屋护士小MM打炮自拍[avi/3gp/35m]
【影片时间】:12:19
【档案大小】:avi=35m/3gp=21m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/aifam99i/353.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/paewqf2c/353.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
作者: qq2588    时间: 2010-3-24 09:19

这也看不出来 是个小护士  就是穿件白短袖  还有红裤头
作者: lcemj65    时间: 2010-3-24 09:27

国产的 不错 真实 喜欢这样的 希望声音也好 不过看不出是护士把~
作者: 疯子西门    时间: 2010-3-24 10:48

怎么知道这个是不是护士啊?
不过BB很黑应该是
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-24 11:06

妹妹看上去还不错,应该是很骚滴,BB都黑了
作者: mgqr126    时间: 2010-3-24 11:37

人长的不错,BB黑是做爱做的次数多造成的,说明护士性欲很强,感谢楼主的分享。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-3-24 22:17

不知道是不是护士哦,护士现在是越来越多自拍了,敢情都是受到影响了
作者: 414674964    时间: 2010-3-25 01:44

是国产的就要支持,看上去比较真实。支持楼主。
作者: stehzhou    时间: 2010-3-25 04:08

小护士?怎么看出来的啊,大哥?不过这个女的长得就是挺像护士的,考究考究
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-25 15:17

真实自拍啊,女的下边很黑啊,看来经验丰富啊
作者: sunnyboy868    时间: 2010-4-9 01:56

没准人家就是护士呢,现在护士可开放呢,上的多了!
作者: apf625    时间: 2010-4-9 02:03

真的事小护士吗?女的身材不错啊,羡慕啊!
作者: allenson    时间: 2010-4-9 02:04

好黑的阴部啊,不知道中间对白多不多,貌似这小护士小眼睛,不知道电量如何
作者: chobits@163.com    时间: 2010-4-10 10:58

看头还行,不敢往下面看。地下太黑,看到就软了,没性趣
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-10 11:08

只不过穿了一身白色的小上衣,至于是不是护士,无从考证了
作者: frank3099    时间: 2010-4-10 13:14

贵在国产 贵在真实 很喜欢这样的片子 希望楼主以后多多提供这方面的片
作者: shy5678    时间: 2010-4-10 14:07

是不是护士看不出来,不过小BB看上去好骚啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2