标题: [无码卡通] 河原崎家之一族2+天地之间11-20 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-24 05:58     标题: 河原崎家之一族2+天地之间11-20

【影片名称】:河原崎家之一族2+天地之间11-20
【影片大小】:530MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:30:00+00:32:00
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【是否有码】:无码

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心却极少!您的红心是我发帖的动力

[mp3]http://bbs.mphome.net/attachments/mon_0811/40_91504_6dd3bb5dda07543.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@河原崎家之一族2+天地之间11-20.torrent (2010-3-24 05:58, 51.79 KB) / 该附件被下载次数 10121
作者: 秘密区域    时间: 2010-3-24 08:43

这个是卡通还是漫画啊?看不到封面。不敢下啊
作者: lun892097    时间: 2010-3-24 08:56

先红心,后回复,再感谢楼住,好资源,继续上传
作者: love054zj3    时间: 2010-3-24 10:13

还算不错的动画,我也来支持下楼主了,谢谢分享
作者: mashang    时间: 2010-3-24 10:21

河原崎家剧情有点恶心,不过画面挺好。支持楼主
作者: 六厘米    时间: 2010-3-24 11:06

这个是很经典的片子啊,不错 谢谢楼主分享了 找了很久了
作者: ddssdd    时间: 2010-3-24 11:22

下面有几张图片没打开,不过楼主的帖子必须要支持,看片的同时还能听听黄色小说,真的不错。
作者: xyz525000    时间: 2010-3-24 11:26

7楼说的对!下面的几张图片看不到啊!楼主!看下怎么搞的?
作者: wetwind08    时间: 2010-3-24 11:40

想要河原崎家的第一部,不知道LZ能不能提供,因为个人感觉第二部不如一呀
作者: aressky    时间: 2010-3-24 11:57

这几天听了大哥发的有声小说,真是过瘾!非常感谢继续发布有声小说!期待叶倩彤的其他作品!
作者: ahzzw    时间: 2010-3-24 12:39

感谢楼主介绍叶倩彤这个人哪~以前我还真不知道呢
当然,还要感谢楼主补课,何原琪一家我一直都找不到~谢谢了
作者: stollong    时间: 2010-3-24 13:58

希望楼主对动画也作个简单的介绍。
继续支持楼主分享有声读物
红心支持。
作者: xiaowei102    时间: 2010-3-24 14:06

这个片子让我想起了以前偷偷摸摸的感觉,谢谢楼主
作者: shanzhaikuan    时间: 2010-3-24 14:55

这个是很经典的片子啊,不错 谢谢楼主分享非常感谢继续发布有声小说
作者: 灭世人    时间: 2010-3-24 15:09

先给楼主个支持,下载了,看着封面截图感觉还不错。人物虽然画的不是很漂亮,但是属于我喜欢的环境或者说是效果,鼓励!
作者: anhuihy6    时间: 2010-3-24 15:18

相当不错的动画,画风相当好,封面有码不过确实无码的,相当nice
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:33

这个看不太懂额 有声小说还是不错的 支持了
作者: luoshjun    时间: 2010-3-24 17:04

我主要是奔小说来的,感谢LZ分享。。有支持有动力
作者: litaosx    时间: 2010-3-24 17:14

我就是冲着叶倩彤这个第一声优来的,动画就不看了。
作者: 276643034    时间: 2010-3-24 17:21

我就是为了下有声读物来的啊,希望楼主多多益善啊。
作者: 金涛    时间: 2010-3-24 17:48

河原崎家之一族2是一部好动画啊。绝对希望大家也能够收藏呢。以前只看过前两集,没想到原来有4集啊,也不知楼主发的这部是不是全的。这部动画已经求很久了,今日真是如偿所愿。太感谢楼主了,红心奉上。另外想问一下有河原崎家之一族1么?!也不知道好不好看,但收藏就要收全的么!呵呵...
作者: nimb    时间: 2010-3-24 18:02

有种似曾相识的感觉。。以前好像下过前面的部分。现在补齐了。感谢楼主。红心献上。
作者: 793524481    时间: 2010-3-24 19:21

哇塞,都是好东西的说,特别是那个有声小说,找了好久了,感谢分享,支持!
作者: qwerzzz    时间: 2010-3-24 19:42

《河原崎家之一族》比较情节阴暗血腥,看了不太舒服。
楼主的这首背景音乐不错,收下咯,呵呵!
作者: ningstar    时间: 2010-3-24 19:55

哇,这个片子我可是找了好久,可算找到了。谢谢楼主分享,红心献上
作者: a445372105    时间: 2010-3-24 20:38

这些作品都有些年代了,有声小说不错。支持个。
作者: leililufei    时间: 2010-3-24 21:00

建议楼主把图片分成两组,并标上动画名,这样好对号入座
作者: xudong6839    时间: 2010-3-24 23:47

河原崎家那个死胖子想上女主也就算了~竟然把那么可爱~顺从的女仆MM给杀了埋在花园里~实在是比NTR还人渣的人渣啊~看的我既心痛又恼火啊
作者: rico0124    时间: 2010-3-25 00:20

先给红心 十分好奇这是漫画还是动画 感谢楼主分享
作者: alex051    时间: 2010-3-25 04:26

为什么我每次下载楼主的片子 种子都不能用 迅雷说不合法文件 比特彗星说是种子解码错误 请教下
作者: tiantian1005    时间: 2010-3-25 07:15

传说叶倩彤已被判两年,也不知道具体怎么样了,不过东西还在。
作者: xswl1987    时间: 2010-3-25 07:30

大哥发的有声小说,真是过瘾!非常感谢继续发布有声小说!
作者: haooy    时间: 2010-3-25 09:00

俺是新手啊!谁能告诉俺到底要怎么下载啊?谢谢了啊,要具体方法的
作者: ivwseudc    时间: 2010-3-25 10:52

额``下来看下...谢谢楼主分享..红心给个`
作者: 苍天路    时间: 2010-3-25 11:06

可惜了这么漂亮的美女,听说她被判刑了不知道是真还是假。
作者: 3652    时间: 2010-3-25 11:56

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: KING_KS    时间: 2010-3-25 12:43

漫画没下,第一次听黄色小说满奇特的,支持~加油~
作者: ri1110    时间: 2010-3-25 12:53

有声小说真是过瘾!非常期待叶倩彤的其他作品!
作者: a8459437    时间: 2010-3-25 13:50

LZ。请问现在播放的这首歌叫什么 请告诉我 谢谢
作者: zhouyi8882    时间: 2010-3-25 17:19

看起来很不错,可惜有码,想不懂,动画片也加码!
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-25 18:19

就为河原崎家之一族 这一贴怎么也得奉上红心了~ 感谢分享
作者: woshimo94    时间: 2010-3-25 18:27

恩这部片子很不错的说支持。小弟再弱弱的问下这有声小说是h的吗?
作者: maoguxia    时间: 2010-3-25 18:32

都把金鳞给下完了  现在是天地之间  紧跟楼主的步伐
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 18:47

还算不错的动画,我也来支持下楼主了,谢谢分享
作者: a36479064    时间: 2010-3-25 19:46

又一部叶倩彤的声优作品啊
收下了 感谢楼猪
作者: davequan    时间: 2010-3-25 20:29

有字幕太好了,看图好像还挺细腻的,顶老大了!
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-25 20:51

乱伦题材的?很刺激嘛,呵呵,下载下来支持一下楼主
作者: mrwy0080    时间: 2010-3-25 22:36

支持楼主,不看介绍,我还不认识叶倩彤,看来我落伍了,我要去关注下~
作者: haha00    时间: 2010-3-25 22:54

河原崎家之一族2的画风,如果只看图的话,记得和“フロントイノセント Vol.1” 貌似有点像,不过那个已经可耻的tj了。等了几年没有等到。郁闷。
看看这个怎么样,谢谢楼主了
作者: huigegll    时间: 2010-3-25 23:32

怎么下出来的东西部是种子啊
还是要分时间来下啊,小白报道。
作者: lyinkiller    时间: 2010-3-25 23:47

想找第二部好长时间了,楼主真好人啊,拜谢了
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-26 00:50

河原崎的剧情好爽。都是经典,现在的动画很少有经典的了。
作者: ye2867172    时间: 2010-3-26 07:01

不太喜欢这类型的!不过支持一下你好了!下次发的好的
作者: zheng256    时间: 2010-3-26 09:21

现在居然有语音小说的诱惑呵呵~希望她出来后再接再厉
作者: yangjuhua    时间: 2010-3-26 12:35

看不到封面啊,先收藏吧,这样的片子挺另类啊,楼主辛苦。
作者: 123232229    时间: 2010-3-26 14:34

不错不错啊。虽然看过,但剧情还是不错的,所以又来看多一次
作者: ju522222    时间: 2010-3-26 14:40

好东西啊 强烈支持您的分享 下了收掉哈哈
作者: rebkkc    时间: 2010-3-26 15:00

一直不知道完整版是怎么样,今天正好下来看看,非常感谢楼主,继续努力谢谢
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-26 17:09

经典老片 百看不厌 是我喜欢的类型 支持楼主
作者: haooy    时间: 2010-3-26 17:11

谢谢楼主发这么好的东东,支持楼主,可是我不知道怎么下载啊?谁能教教我,给我发信息
作者: wanghongrui    时间: 2010-3-26 17:42

感觉有点重口味啊,不过我喜欢,最喜欢重口味,感谢楼主发片
作者: xiaoziben    时间: 2010-3-26 22:31

河原崎家之一族 以前看过 当初感觉很棒的说  只是当初
不过 再重新回忆一下也不错 收下了  

然后 对于 叶倩彤 就不说什么了
个人不太喜欢有声小说
作者: DeathZHD    时间: 2010-3-26 23:23

这部片子 有些部分好像十分的血腥啊 呵呵
作者: imnotme    时间: 2010-3-26 23:29

谢谢啦,叶倩彤的声音很动听啊。 发帖辛苦,红心奉上
作者: wang8255736    时间: 2010-3-26 23:40

先给楼主个支持 这个是很经典的片子啊 希望楼主多多益善
作者: 好吃懒做    时间: 2010-3-27 01:19

谢谢楼主分享了 找了很久了
这几天听了大哥发的有声小说,真是过瘾!非常感谢继续发布有声小说!期待叶倩彤的其他作品!
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2010-3-27 07:28

看过第一部,感谢给我们发了续集,图片很诱人,马上收片
作者: jiaqi19810210    时间: 2010-3-27 07:54

感觉画面不错 下来看看 不过也要多谢楼主,绝对支持
作者: willkilly    时间: 2010-3-27 09:58

天地之间,想下来听听,应该很不错,谢谢楼主的无私分享。
作者: zhangsuyu    时间: 2010-3-27 16:21

有谁能给说一下剧情吗,看图片看不出什么来啊
作者: 什么ing    时间: 2010-3-27 21:36     标题: ..

片子不错的.不错不错..一定要支持一下..希望有更多
作者: a407904887    时间: 2010-3-27 22:46

这个河源的动画,记得是sm的不过真的很经典多谢LZ分享的说。
那个有声小说也很正。
作者: 子游心    时间: 2010-3-27 22:54

貌似情节还不错喔···可惜现在网速不行,要不然就下下来的··
作者: emilekoko    时间: 2010-3-27 23:05

下面有几张图片没打开,不过楼主的帖子必须要支持,看片的同时还能听听黄色小说,真的不错。
作者: bhysys888    时间: 2010-3-27 23:31

关于河原崎家之一族2能否再多发几张图片,我在考虑是否下载
作者: davidhanbo    时间: 2010-3-28 00:51

当初玩这个游戏的时候就一直在找它的动画了,谢谢楼主!
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-3-28 01:04

河原崎没看过,还是下来看看,送上红心,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2