标题: 枸杞--补肝肾的好东西 [打印本页]

作者: dahuilang911    时间: 2010-3-23 17:16     标题: 枸杞--补肝肾的好东西

[推荐产品]:中药材--枸杞
[产品价格]:50元/公斤
[产品功效]:提高男人的勃起硬度和次数
[推荐理由]:本人正在用,确实有效,而且没有副作用
[产品介绍]枸杞是茄科枸杞属(Lycium)多分枝灌木植物,高0.5-1米,栽培时可达2米多。国内外均有分布。枸杞全身是宝,明李时珍《本草纲目》记载:“春采枸杞叶,名[url=/view/3124440.htm]天精草[/url];夏采花,名[url=/view/146060.htm]长生草[/url];秋采子,名枸杞子;冬采根,名地骨皮”。枸杞嫩叶亦称[url=/view/174604.htm]枸杞头[/url],可食用或作枸杞茶。现代研究,枸杞子有降低血糖、 抗脂肪肝作用,并能抗动脉粥样硬化。
  本人对西药一贯持小心态度,因为不论什么西药都有一定的副作用。前一阵在央视看到了一个专家介绍枸杞的专题节目,因为已到中年,想着吃枸杞至少没什么坏处,就在超市买了一公斤。每天下班回家吃一把,当零食吃,没想到吃了一周后发现性欲增强!勃起次数增多!真是没想到会有这个作用,当然还有其它健身作用。我觉得食用品还是中药好,没副作用。有兴趣的可以一试。
作者: youhong168    时间: 2010-3-23 17:19

枸杞也不能随便买,找个大的,品质好的买,宁夏中宁的最好了。
作者: 1003272880    时间: 2010-3-23 19:40

宁夏中宁的最好了,多谢指教,楼主提供信息,楼上给出道地药材产地!
作者: chensilee    时间: 2010-3-23 19:46

枸杞也是一味中药,对肾是真的有好处!象我们这边主要是用来泡酒,有很好的保健作用
作者: wcxljwp778    时间: 2010-3-23 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这篇,我也想补点了,明天去淘宝订点好枸杞去。
作者: xiaochendy911    时间: 2010-3-24 12:51

效果真的很不错,好东西,上淘宝看看拍点试试
作者: wekan    时间: 2010-3-24 15:13

枸杞确实有补肾作用,但是能对夫妻生活有这么大的作用还是头次知道
作者: 824361116    时间: 2010-3-24 15:34

这个枸杞有什么要求吗? 非得是50块一斤吗 普通的行吗?
作者: backrom    时间: 2010-3-24 16:41

喝点枸杞酒行不  不用非得吃这个吧
觉得男人吗 用着泡酒最好啦
作者: kubi    时间: 2010-3-25 11:11

吃中药材就是有很多的好处,而却还能提高性爱真是不错。
作者: sunny1406    时间: 2010-3-25 11:15

又是金币不够,真遗憾啊,快点振金币,着急看
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 14:42

早就听说枸杞是补肾的好东西,买点吃吃试试!
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 14:46

老人们总是说用这泡茶喝
我觉得还不错!!!
作者: cw8503131    时间: 2010-3-25 14:57

看来楼主还是不太懂,枸杞子主补肾阴,我们应该阴阳同补,阴阳失衡会生病的。
作者: poiuy110    时间: 2010-3-25 15:01

楼主直接吃吗,那我可要试试了,最近由于房事较多,有点肾虚,昨天我也买了一些枸杞,可是不敢直接吃。
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 13:22

我一直用它泡酒,炖肉,个人感觉效果不是很明显!
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 14:53

看样子我要买点泡茶了   这个对肾好啊   我肾虚
作者: jynxyzb    时间: 2010-3-29 15:22

早听说过,不过没试,有空到药店买点,泡茶喝。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-4-10 23:11

没那么夸张吧,一周就有反应,那岂不是所有的男人都去吃了?可能对你是有特效的,呵呵。
作者: chwr_16    时间: 2010-4-10 23:33

我现在经常喝枸杞蜂蜜。感觉不错。等过段时间我去买个枸杞酒看看。干啃的就不用了,不卫生。
作者: zhong2000    时间: 2010-4-10 23:58

干吃 泡茶都行,回头上淘宝搞几包回来,不过会不会太补了
作者: a123467    时间: 2010-4-11 04:50

枸杞有这好处啊,第一次知道,以后要多吃啊,呵呵
感谢楼主的经验
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:50

good, i always eat this, thanks i always have this in soup, its good, and lot of energy i can feel, thanks for shating
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:48

这个枸杞有什么要求吗? 非得是50块一斤吗 普通的行吗?
作者: 200572151    时间: 2010-4-18 22:56

枸杞确实不错,一个老中医给我开的枸杞 人参,龙眼一起泡茶喝,效果挺不错
作者: chy3582    时间: 2010-4-18 22:57

枸杞确实对肾脏有益,早晚各三十个,上班的时候就别泡茶了,泡点枸杞大枣更有助身体健康
作者: kg21ye    时间: 2010-4-18 23:11

行不?我可能今个月做多了~~昨天有点不行~
作者: jcyxsk98    时间: 2010-4-18 23:14

枸杞是不错的东西,但是要坚持长期用才好。呵呵。
作者: waterboy08    时间: 2010-4-18 23:19

楼主的分享,大家都很积极地讨论这个问题啊!枸杞确实是个好东西啊,补肾是最好的补品了!这样一说,我也该买上一些,要么泡水,要么干吃?干吃效果行得通吗?坚持个一年半载的~哈哈!
作者: lzval    时间: 2010-4-18 23:20

是啊,男人不补也不行啊,谢谢楼主分享你的经验
作者: bbsama    时间: 2010-4-19 01:13

这东西还可以生吃?
一般都是看别人泡水喝的
作者: hh18888    时间: 2010-4-19 09:17

多谢指教,枸杞确实有补肾作用,但是能对夫妻生活有这么大的作用还是头次知道
作者: jjzizi    时间: 2010-4-19 09:20

我也很想试试啊,听你们说的都很不错啊,我也去买一斤试试看
作者: xusun    时间: 2010-4-19 09:35

吃过一段时间,感觉不是很明显,我是炒了然后吃的。
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-4-19 18:57

支持楼主,本人一直认为药补不如食补,平时饮食注意,多锻炼身体比什么都好
作者: hummerhua    时间: 2010-4-19 19:02

没那么神奇的 枸杞是益气补肾的
对性功能并没有神奇的作用
可是可以保护肾脏是真的
作者: gszch    时间: 2010-4-19 23:04

多谢指教,楼主提供信息,楼上给出道地药材产地!
作者: protoss786    时间: 2010-4-19 23:24

以后我也要用枸杞泡水喝啦,补肾还是很重要的一件事情
作者: tsd426    时间: 2010-4-20 10:08

泡茶喝行,我们这里流行开水里放点枸杞,都在说是好东西.
作者: navysoul    时间: 2010-4-20 10:35

10楼的兄台说的对,枸杞和大枣泡水补气,补肾,是男人很好的补品
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-4-20 11:05

本人一般都是泡水喝的,没觉得在那方面有特别突出的效果啊,就是喝了一段时间以后人的精神比较好,不易得感冒之类的小病,不易疲劳
作者: intersw    时间: 2010-4-20 11:09

枸杞还有让男人勃起的功能啊,我同事从宁夏带的枸杞芽茶我就整天头在喝也没见什么特殊的功能么,莫非是慢性的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2