标题: [经典] Kagney Linn Karter (JulesJordan.com)(Kagney Linn Karter主演) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-23 07:21     标题: Kagney Linn Karter (JulesJordan.com)(Kagney Linn Karter主演)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Kagney Linn Karter (JulesJordan.com).(Kagney Linn Karter主演)
【影片大小】:599MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: JulesJordan - Kagney Linn Karter.11563397.torrent (2010-3-23 07:21, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 2850
作者: 下电影    时间: 2010-3-23 07:49

Kagney Linn Karter 是性感的带名词了,大大的奶子,白皙的皮肤,大胆的性交动作实在是男人的最爱,希望继续发她的片,我是她的 粉丝。
作者: 比克BIKE    时间: 2010-3-23 08:08

靠老外的家伙就是大啊,MM不要被称坏了!
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-3-23 09:08

感谢分享,这个熟女看着太棒了!大奶大PP!红心献上!支持楼主!
作者: 19871130    时间: 2010-3-23 09:11

这女的真性感,下部还带了个环,是极品尤物啊。谢谢楼主分享。
作者: mmklp    时间: 2010-3-23 10:16

还可以    支持以下   嘿嘿确实不错  女的长得很漂亮
作者: 林凯旋    时间: 2010-3-23 10:34

好片子,我很喜欢,正在下,谢谢楼主无私奉献。
作者: guoshide    时间: 2010-3-23 10:41

Kagney Linn Karter和Ashlynn Brooke都是当今世界上屈指可数的大美女,很值得收藏。给人的感觉既刺激又享受!美啊
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-3-23 10:45

奶子大人长的也还不错,我太喜欢了,看着人都受不了。支持下楼主了
作者: SZZS228    时间: 2010-3-23 11:12

女优长得好性感,真的好像上她,极品女人哦
作者: woaisis008    时间: 2010-3-23 12:14

好像是老内容啦、换个名字就发过来啦。不好看啊
作者: myeden    时间: 2010-3-23 12:36

这个够肥,但从来不走后门,看多了也就程式化了
作者: 77477424    时间: 2010-3-23 12:39

老外的家伙真大。而且女的身材也好 真是绝配啊!真是太让人激动了
作者: wubie2008    时间: 2010-3-23 14:01

女的还行,男的显得很哦戳,白天拍的没有晚上拍的那么迷离
作者: mlnx123    时间: 2010-3-23 14:07

谢楼主分享好片!强烈支持,大公司的作品就是有韵味。
作者: kidos    时间: 2010-3-23 14:35

金发美女,我太喜欢了,要是配上丝袜那就更迷人了
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-3-23 14:39

看图片,女主角还可以,但是不是很喜欢这类的照片。还是支持楼主的辛勤劳动
作者: dailing168    时间: 2010-3-23 14:42

奶子大人长的也还不错,我太喜欢了,看着人都受不了。支持下楼主了
作者: longqishi021    时间: 2010-3-23 14:52

Kagney Linn Karter 不愧为09年度最佳新星 虽然出道才1年 但是所发片数不胜数!精品 的作品非常多!继续发展下去 成为AV 女皇指日可代!
作者: 我爱北京敏感词    时间: 2010-3-23 15:00

奶子大人长的也还不错,我太喜欢了,看着人都受不了
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-23 15:01

恩,看起来不错,下来看看先,哈哈,好东西啊!!
作者: wangtieren    时间: 2010-3-23 15:20

美丽的女优,大大的奶子,健美的身材,长长的鸡巴,应该好好看看。
作者: sz720    时间: 2010-3-23 15:31

Karter的产量很高,但是我倒是觉得这个不是个好现象,像Stormy,产量不高,但是都是精品,期待Karter的高质量片子
作者: oooojiao    时间: 2010-3-23 15:41

Kagney Linn Karter已经老了,身材已经有点“发福”的感觉,不象以前那么苗条了。以前她拍的都是带套的片子,这几年开始下套打真军了,前阵子我还下了她的一部内射片。 不过我还是蛮喜欢她的。
作者: yd870618    时间: 2010-3-23 15:55

非常丰满 很有观赏价值 谢谢楼主辛苦发帖 红心送上
作者: aa1143    时间: 2010-3-23 16:02

外国的女人皮肤就是好,身材也好,支持一下,赞一个
作者: chamssi1    时间: 2010-3-23 16:25

这个女人太会叫了每次看她的片子都有被震的感觉谢谢发布
作者: fqwwh    时间: 2010-3-23 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老外总喜欢把毛刮得光光的,是不是这样很舒服啊
作者: mybbb    时间: 2010-3-23 16:54

Kagney Linn Karter很漂亮,我很喜欢,正在下,支持下楼主!
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-23 18:13

我太喜欢她演的片子了 绝对支持下载 还要收藏了
作者: sosoyuan    时间: 2010-3-23 19:10

皮肤好白,奶子好大,头发金黄,下来看看。
作者: banwang    时间: 2010-3-23 21:20

很喜欢Kagney Linn Karter的片子 此女皮肤白皙丰臀浪乳很是吸引人 表演也认真 谢谢分享 红心奉上
作者: bon2001    时间: 2010-3-23 23:23

以前有人做了一个这个MM的合集。全收下了。极品 。
作者: tangjiedm    时间: 2010-3-23 23:49

Kagney Linn Karter 看到她就让我兴奋啊 实在是美女啊
作者: 85722381    时间: 2010-3-24 02:45

这美女蜂腰肥臀,身材很是火爆啊,演技也很不错
作者: armytjcn1    时间: 2010-3-24 09:04

怎么看不到图呢,请楼主检查图床吧,辛苦了。
作者: 冯球    时间: 2010-3-24 11:17

此女真可以用倾国倾城来形容,对哪个男人都能吸引吧,人气大旺,正期待此女的肛交片。
作者: WANILY0778    时间: 2010-3-24 15:39

感谢分享,这个熟女看着太棒了!大奶大PP!红心献上!支持楼主!
作者: colin2sex    时间: 2010-3-24 16:14

最喜欢凯哥妮的片子了,不过这部片子她好像没有化妆,看起来起色不好。
作者: 秋水飘云    时间: 2010-3-25 01:06

好淫荡的画面,有种特别的魅力,可是皮肤很糙,长相一般般。
作者: jally    时间: 2010-3-25 05:30

非常不错的片子 很喜欢 女优很有气质很想干她
作者: 19862892156    时间: 2010-3-25 08:17

不愧是全明星阵容,美女的身材和乳房都是一流的看的流口水。
作者: zepharuslee    时间: 2010-3-25 17:10

KAGNEY最近两年是相当地红啊,产量也相当不俗啊!
作者: kaka4804    时间: 2010-3-26 00:39

一上来就把衣服脱光了,一丝不挂的样子缺乏了些情趣。
作者: 金属?豆    时间: 2010-3-28 00:43

支持楼主                                      
谢谢分享~~~~~红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2