标题: 试用大名鼎鼎的自慰神器tenga主力产品,有图有笔记。 [打印本页]

作者: 银灰色    时间: 2010-3-23 03:15     标题: 试用大名鼎鼎的自慰神器tenga主力产品,有图有笔记。

【使用物品】:tenga自慰神器
【经验年限】:刚入手
【细节介绍】:朋友从日本出差带回来的,绝对的日本原装货,第一个觉就是内部结构极其复杂,还有6个按压点,试了一下手感,柔软的像真人一样,里面有4,5种结构的不同地段,还附送了3瓶润滑剂,白色的是柔和型的,黑色是粘稠型的,红色的是中型的。迫不及待打开使用了一下,感觉从未有过的快感,那种整体的包裹感和吸力,比和我女朋友做爱还爽,到不同地段的不同感觉,甚至到最深处,有顶到子宫里的快感。感觉小日本真的是这方面的天才啊,居然能做到如此的触感!
【利弊分析】:太贵,几乎700人民币,而且只能反复使用50次左右。

作者: ptman    时间: 2010-3-23 13:31

舍行下本钱, 快乐至上,多花点钱也是值得的。
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-23 13:34

没看懂这是个什么玩意,700可以买个娃娃了也
作者: godzhou    时间: 2010-3-23 14:04

不会吧,看样子没什么感觉啊,还七百块五十次,不会感性趣.
作者: flywolf77    时间: 2010-3-23 14:13

我想还是真人比较好啊,用器具太没有意思了,当然,同gf助兴还是可以的,自慰就算了。
作者: yuewei0303    时间: 2010-3-23 14:17

什么东西啊?楼主~很好用吗!
希望楼主给好好介绍一下哈!
作者: s520523    时间: 2010-3-23 19:51

好用吗 楼主  希望楼主给好好介绍一下哈!
作者: xuanzhen007    时间: 2010-3-23 20:09

不会吧,看样子没什么感觉啊,还七百块五十次,不会感性趣.      花样太多了
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 20:47     标题: 好贵啊

这种东西如果要进口过来不是更贵,哎,楼主明显是在炫富嘛
作者: chconline    时间: 2010-3-23 21:40

日本人做这个那是相当NB的,我在日本的时候见过很多.秋叶原车站边上有一个7层的成人用品店,都没有重复的.
作者: dknba    时间: 2010-3-23 23:15

看了楼主的帖子,决定也去买来一个玩玩看。
作者: heiankongjian    时间: 2010-3-23 23:35

前几天刚在中文官网上还看了 这个反复使用的是550人民币诶~

LZ做冤大头了哦
作者: boc    时间: 2010-3-24 01:16

700块只能用50才 成本不算很高了 毕竟失去感觉了就没意义了
作者: wang_li    时间: 2010-3-24 10:18

就本人来讲,700元50次应该算是划算的了,想想各位PJ的成本吧,也就2-3次
作者: gamecn    时间: 2010-3-24 10:41

这个应该说充分体现了一分钱一分货的道理,不过700块50次,算起来14块一次,如果比女朋友还爽的话,那性价比应该算够高的了
作者: cnliumiao    时间: 2010-3-24 11:44

不知道这个和充气娃娃区别在哪里呢???楼主解释一下~~~
作者: abc1256    时间: 2010-3-24 12:05

贵了点啊!700块,找个真人的不是更好么?好玩多了!
作者: bzdzq    时间: 2010-3-24 12:49

看上去不是太好。就是一个塑料的棒棒吗,一般一般,最好设计的感官再好点。
作者: 200788    时间: 2010-3-24 13:03

现在的科技发展了,真是什么样的工具都能制造得出来,真是幸福的一代
作者: 见胸    时间: 2010-3-24 13:08

这种东西不是更贵,不如直接嫖啦,还是真人
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-24 13:15

哪买的的啊,比真人如何,看价钱还不如嫖妓呢!!!
作者: xuqingri    时间: 2010-3-24 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

直接上图更好。。。。。那样不用要金币了。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-3-24 14:51

哈哈,在日本700RMB不算什么 但国内 就 羡慕LZ啊
作者: qq5205207777    时间: 2010-3-24 16:01

没看懂这是个什么玩意,700可以买个娃娃了也
作者: kimyunjin    时间: 2010-3-24 16:28

这东西有点贵,而且关键是不好清洁
还是看看吧
作者: wsgs0452    时间: 2010-3-24 17:19

只能50次也太少了
为什么有这样的限制钠
作者: hbgclht    时间: 2010-3-24 21:03

日本就是BT,造出的东西不过确实有风格,在这种事上他们就是BT,嘿嘿
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-24 21:03

俺舍不得这七百大元,而且还只能用50次,成本也太高了。
作者: soki2000    时间: 2010-3-25 10:25

这个是异次元吧,好像现在出第二代了,淘宝上最便宜的大概还不到400块,700元是不是做了冤大头啊。
作者: wmgdk    时间: 2010-3-25 10:54

价格上还是不怎么有性价比,700大洋哦,不过楼主财力有,并与兄弟们分享经验,感谢中。
作者: 58698301    时间: 2010-3-25 12:54

楼主箴言,小日本做这个是相当的牛逼的,谁叫日本的色情业这么发达
作者: rockbirdfly    时间: 2010-3-25 12:58

好多东西国内都买不到的说....那些代理的都像是日本老一代的产品一样...最新的很难看到有卖的
作者: ZF1113    时间: 2010-3-25 12:59

为什么只能使用五十次呀,会坏吗,这么娇嫩呀
作者: qml120    时间: 2010-3-25 13:46

太贵了,性价比不高。我还是用手好了,哈哈。
作者: unitranscn    时间: 2010-3-25 13:48

价格太贵,用着太烦,洗着太累,不如找妹。
作者: hnwangx    时间: 2010-3-29 18:40

好东西啊,就是比较贵的,有机会去日本了也买个试试。
作者: lzx1985217    时间: 2010-3-29 19:43     标题: 非常想看看!

什么东西啊,舍行下本钱, 快乐至上,多花点钱也是值得的。
作者: xixichang    时间: 2010-3-29 19:46

日本人做这个那是相当NB的,我在日本的时候见过很多.秋叶原车站边上有一个7层的成人用品店,都没有重复的.
作者: zh123ang111    时间: 2010-3-29 19:48

舍行下本钱, 快乐至上,多花点钱也是值得的。
作者: qiongzi    时间: 2010-3-29 20:15

七百块,五十次,一次也就十几块,看上去很合算,不过还是没有真人爽。
作者: 上个妹妹    时间: 2010-3-29 23:06

谢谢分享 真想看看是什么东西 这么贵值吗?
作者: 070113694    时间: 2010-4-4 21:26

小日本真是yd啊,什么都想得出来啊,造福人类
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:15

楼主是有福之人啊,碰到的这两种都是极品,可遇不可求的,难得啊
作者: playnv    时间: 2010-4-5 10:58

楼主买贵了吧,700多,国内可以反复使用的最贵也不到500。
作者: qqwen163    时间: 2010-4-5 11:00

可惜 了,用不去,不过谢谢分析。知道多一点啦。
作者: qingjingshi    时间: 2010-4-5 13:26

真的假的 我得看看哦 我也超级喜欢这类作品 楼主能不能讲的细致一下
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:18

楼主是有钱淫啊,七百块买了这个东东,我舍不得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2