标题: pspgo的问题 [打印本页]

作者: mill777    时间: 2010-3-22 16:09     标题: pspgo的问题

刚买了个pspgo,买完之后才知道,玩游戏还得花钱,我晕了,请问怎么破解啊?
作者: kii0ol    时间: 2010-3-22 16:14

买之前不先研究好。
现在pspgo,以及6.20版本的psp3000都没有破解,也就是说只能玩正版游戏。
买pspgo附赠怪物猎人2G的正版游戏啊,你没有么?
另外,pspgo实在是sony一大失败产品,不论设计还是游戏手感都非常差,应该说没有什么人一定要破解go,所以楼主你悲剧了。
换个3000吧。不过买的时候要看好是不是5.03,因为5.03以上的都没有破解。
作者: cgs112358    时间: 2010-3-22 20:45

看近期的psp破解形式,6.20是要快了。楼主别急,面包总会有的。但是你要玩游戏干吗买Psp go啊 ?3000不也不错啊
作者: sangtuosi2    时间: 2010-3-23 01:55

千万别着急!可以先玩别的,破解很快了,当初3000也是这样
作者: fzl888    时间: 2010-3-23 13:24

pspgo的诞生实在是件很悲剧的事情,等待新一代产品吧
作者: tom68    时间: 2010-3-23 17:44

现在着急也没有用呀,只有耐心的等待破解啦!肯定会有破解那一天的,只是早晚的问题!
作者: bx13709547    时间: 2010-3-24 20:55

我有一部psp1000,法国旅游带回来的,一直没怎么动,想换吗
作者: imax3000    时间: 2010-3-24 23:28     标题: ...

楼上的这位  psp1000想换人家的PSPGO   有才 太有才了  上辈子是裁缝吧?
作者: wushisenfei    时间: 2010-3-24 23:39

等吧,现在pspgo还没有破解,psp3000貌似已有破解
作者: wszzzz    时间: 2010-3-28 14:57

半年前花元问一个学妹买了一个9.9成新的psp1000 MM不懂破解 玩了一次就闲置2年 我现在玩的不亦乐乎玩的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-28 16:58

这个能怨谁呢,pspgo本来破解的就很不好,要想玩游戏还是买psp2000.
作者: hellshell    时间: 2010-3-29 02:11

pspgo只是个过渡产品完全没有入手的必要
作者: dusklion    时间: 2010-3-29 13:26

这个先拿来当MP3MP4或者吃灰等破解了,没办法
作者: 10293847    时间: 2010-3-29 13:48

等破解吧~~~psp3000出的时候sony也是说没有的破解~到最好还是被破解了~~~
作者: jamplus    时间: 2010-3-29 20:10

很抱歉,现在PSPGO没有破解,所以你就只能等啦,用来看看MP4和听听歌还是可以的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2