标题: 哥玩的不是打针,是灌肠 [打印本页]

作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-3-22 15:14     标题: 哥玩的不是打针,是灌肠

【使用物品】:针筒
【经验年限】:若干次
【细节介绍】:
针筒这玩意儿其实我小时侯没上学的时候就玩过,我爷爷是开诊所的,家里有很多大大小小的针筒,有个邻居家的小女孩,我和她玩过几次打针游戏,她很听我话的,裤子脱掉后小屁股翘得老高,然后我把针筒头戳进她的屁眼里,那时候还小也不算什么性经历。
今年常在片区看到日本关于灌肠的片子,很是新鲜刺激,所以也有了念头和情人玩玩。后来在淘宝网看到有买大针筒,二百五还送了一瓶润滑油两个跳蛋一包套套。图片我就不发了,反正和医院里看到的针筒差不多的,不过针尖换成了橡胶管,不用教都知道怎么用的了。我那情人很开放的,三个洞都已被我开发过了。以前常给她说灌肠的好处,比如可以减肥啊,可以美容啊,女人最听得进去了。所以那天开房特地带了针筒,还买了一大罐光明鲜牛奶。洗完澡后她先帮我口交,我们最喜欢六九式,舔的她下面淫水泛滥起来,我就架起她双腿,大鸡鸡直捣龙门,她叫床声很大的,我都怕几里开外的人都能听到。做到差不多想射的时候我就拔出来,让她用嘴含住,一古脑儿的射她嘴里,她也一点都不浪费的全咽下去了。然后我就取出工具,对她说今天要玩点新花样。先在她肛门处涂点润滑油,然后把橡胶细管塞入她肛门深处,用针筒分几次把那罐牛奶打进去,没想到她内部真大啊,竟然全部灌了进去也没见漏出来,其间她一直叫唤着说爽死了。这么好的机会我哪能放过她啊,我又在她菊花处涂了很多的润滑油,在自己龟头地方也涂了点,因为以前搞过,所以顶了几下就顺利插入她的肛门,她差点昏过去只是拼命的嚎叫,还说想便便了,我当然不允许,我想着我的鸡鸡泡在那么多的牛奶里就特别带劲,而且屁眼里特别的紧,没插几十下我就一泻千里了。然后她忙不迭的去洗手间,我也跟着进去看,一阵稀里哗啦,只见白的,黄的浑浑的液体从她屁眼里喷射而出,煞是壮观啊!
【利弊分析】:后来她喜欢上了灌肠,把我针筒都拿去,自己玩了。灌肠的好处显而易见,医院里也有这个服务的,至于坏处吧,就是有一次在宾馆床上她就喷了出来,把床单给搞脏了,后来赔了几十元钱~

作者: hnwangx    时间: 2010-3-22 15:20

楼主运气挺好,我的女人不让我开发她的后面洞洞。失望啊
作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-3-22 15:24

引用:
原帖由 hnwangx 于 2010-3-22 15:20 发表
楼主运气挺好,我的女人不让我开发她的后面洞洞。失望啊
这个要慢慢引导的,进不去绝对不能硬上,还有润滑油绝对要用很多,不然第一次搞痛了,以后女的死活都不愿干了。如果搞得舒服了,她就常常要你插了。
作者: xiaosese8309    时间: 2010-3-23 09:59

我的妈呀,牛奶也能灌肠啊 第一次听说。
可是我的女朋友,从来不让我碰后面啊。只能用手 用舌头 在那碰碰。。
作者: lizif16    时间: 2010-3-23 10:08

灌肠?羡慕ING啊,好像灌肠然后看着液体喷出的感觉啊,好刺激
作者: vivi-x    时间: 2010-3-23 10:11

楼主太强了,光明。。。你的优生活!!开起性生活
作者: ptman    时间: 2010-3-23 13:28

好厉害啊,佩服,楼主真是人才啊,不过那女人真配合你。
作者: zhangyan32614    时间: 2010-3-23 13:36

小女孩应该也给你玩 打针的游戏了。打到你前面马眼里去。
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-23 13:53

楼主还是先灌肠再运动的好,免得把JJ搞感染了。
作者: 070113694    时间: 2010-4-4 21:34

lz真厉害,什么时候尝尝A片里的各种姿势看看
作者: afjhh    时间: 2010-4-4 21:44

距今为止我还在为找到一个菊花而努力中,楼主真是太幸福了。
作者: 1357031    时间: 2010-4-5 18:46

我老婆不要说入了,就连用手按下都不愿意,总是说脏!
作者: fwz3515    时间: 2010-4-8 20:11

楼主这样的情人很难遇到的 大多数女人对肛交还是抵触的 楼主福气不浅啊
作者: wzyzzdx    时间: 2010-4-8 22:01

呵呵,怕了光明牛奶了。
LZ用了牛奶,还是不要提什么牌子的吧。
PS,你的 方法确实是有利于排出大肠内的赃物的。
注意卫生。
作者: 破缝00    时间: 2010-4-8 22:34

灌肠还是算了吧 太重口味了 怕自己的女人不接受呀 虽然她接受肛交 但未必接受灌肠
作者: kof1993    时间: 2010-4-8 23:04

以后就去医院找激情小护士玩玩灌肠游戏吧 嘿嘿好爽滴哇
作者: www000s    时间: 2010-4-8 23:06

搞得多不好哦,虽然很刺激,不过真的很刺激啊!
作者: sijk12345    时间: 2010-4-11 21:44

楼主真是厉害,太幸福了,让人羡慕死了!!
作者: cc_522    时间: 2010-4-11 22:07

引用:
原帖由 zhangyan32614 于 2010-3-23 13:36 发表
小女孩应该也给你玩 打针的游戏了。打到你前面马眼里去。
你太邪恶了,呵呵!不过楼主是挺强的,从小就有着个经验啊!
作者: 58472385    时间: 2010-4-12 10:53

我赛,楼主很强大啊,是不是在这昨梦,在意淫啊,哪有这样便宜事
作者: zgchinazg    时间: 2010-4-12 10:57

灌肠?羡慕ING啊,好像灌肠然后看着液体喷出的感觉啊,好刺激
作者: 376823350    时间: 2010-4-12 11:09

这个还是先洗干净肠道在做吧 ,要不JJ上都是黄东西看着恶心
作者: shun19860105    时间: 2010-4-13 15:00

万一做的时候她喷出来,岂不是太恶心了,你还有兴趣做吗
作者: 不说不过去    时间: 2010-4-13 16:16

我的女朋友,从来不让我碰后面,真的羡慕你,我就是第一次把她搞疼了,以后再不给碰,郁闷
作者: nejcer    时间: 2010-4-13 20:29

说实话 总觉得有点 心里不舒服 想想看 那是 什么地方啊
作者: songdandan    时间: 2010-4-13 21:47

稀里哗啦。很是壮观啊。楼主当时应该吧着壮丽的景色用手机记录下来啊。给大家伙也激动一下啊
作者: yatingzhou    时间: 2010-4-13 22:28

这个看的我心痒痒,真的很想尝试一下,可以没有伴侣愿意
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 22:31

楼主好有创意,什么时候用楼主的方法试试,看看效果怎么样
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-13 23:09

宾馆那么恶心呀。还要赔床单,我和女友在宾馆爱爱,从来都是弄在床单上
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:23

楼主以后玩还是先灌肠把大肠排干净了再玩吧 不然中途出来脏东西太恶心了
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 19:55

楼主的女友真是厉害啊,现在怎么这么多人喜欢肛交呢!!
作者: svij    时间: 2010-4-14 20:34

楼主真是厉害啊。万一干的时候你女人一泻千里了怎么办。不是要有阴影了啊
作者: bozaisos    时间: 2010-4-14 21:11

LZ确实强大  不过感觉怎么样是在写小说啊
作者: 流氓少爷    时间: 2010-4-14 21:43

你们也太厉害了吧a片里面的你们都玩啊!!!!!
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 21:48

这种在日本影片里出现的东西,楼主真把他实践了,太佩服了
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-15 03:54

你不让她先排泻出来你就插进去,那多不卫生啊,容易感染龟头炎和尿道炎的~~
作者: a7970727    时间: 2010-4-15 05:09

真是羡慕啊,咱什么时候能有楼主这经历呢!
作者: yanwp123    时间: 2010-4-15 08:00

女朋友真是开放呀,我就你没那么幸运了,佩服,佩服
作者: fyd    时间: 2010-4-15 08:19

从来不让我碰后面啊。只能用手 用舌头 在那碰碰。。
作者: fyd    时间: 2010-4-15 08:20

从来不让我碰后面啊。只能用手 用舌头 在那碰碰。。
作者: fyd    时间: 2010-4-15 08:21

第一次搞痛了,以后女的死活都不愿干了。如果搞得舒服了,她就常常要你插了。
作者: fyd    时间: 2010-4-15 08:21

第一次搞痛了,以后女的死活都不愿干了。如果搞得舒服了,她就常常要你插了。
作者: 玻璃渣    时间: 2010-4-15 09:43

灌肠啊,很不错呢,反正女的确实挺爽的。灌满了插屁眼是什么感觉就不知道了。
作者: chao_shou    时间: 2010-4-15 10:25

灌肠用除了可以用牛奶还能用什么 望各位大侠赐教!
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:59

这才是优质健康完整的性生活啊,呜呜,可惜我没试过,没机会啊
作者: 14L    时间: 2010-4-16 01:24

天啊.也太厉害了吧.我的炮友连口交都不肯呢.
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:44

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: sli    时间: 2010-4-16 09:45

楼主真牛,灌肠没排泄出来就插了,不怕肛门控制不住都喷出来啊!
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:51

楼主忽悠人的工夫不错,很有想法不过这种玩法有点接受不了
作者: haidi205555    时间: 2010-4-16 09:52

很羡慕LZ啊,天啊,给我个小妞牛吧,爽一下
作者: wyjaf    时间: 2010-4-17 04:34

要那么贵啊。 前期有没有什么注意事项啊。 非常需要了解。
作者: tantan170    时间: 2010-4-17 08:27

老婆不让动pp
不过弱弱的问下,灌进去再插不会漏吗?
怎么插进去的
作者: bradgrissiom007    时间: 2010-4-17 08:34

楼主真是人才,这样都行?佩服!估计我女友这辈子也没希望了,谢谢楼主分享。
作者: ax125078    时间: 2010-4-17 08:42

我只想知道这样对人体真的没有什么害处吗?
要是产生什么负面效果就不好了
作者: qgtanner    时间: 2010-4-17 09:35

我想问下有走后门经验的,你们一般有没灌肠再做?还是直接就上,那样的话会不会沾上很多那个
作者: 84481111    时间: 2010-4-17 09:40

lz真厉害,什么时候尝尝A片里的各种姿势看看
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 09:42

楼主你口味好重啊,我看的都想吐,你还说快乐。不过自己喜欢就好了。
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-17 09:48

听起来好爽喔。楼主的女人真是个骚货,百年难遇呀。
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:17

楼主太强了,光明。。。你的优生活!!开起性生活
作者: 120515240    时间: 2010-4-18 00:01

楼主威武。。。就是找不到能跟自己一起这么玩的情人啊
口水ing
作者: 江中小方    时间: 2010-4-18 00:22

要是真的就精彩了,毕竟这样开放淫荡了女人在中国还是挺少见的
作者: wzm2114    时间: 2010-4-18 04:25

楼主够幸福啊,我女人也不喜欢我搞他后面,试了几次她都好勉强,搞到我什么心情都没有了。
作者: ak47bian    时间: 2010-4-18 07:09

佩服。下次我也试试。早就想干我老婆的后门了
作者: longlong1224    时间: 2010-4-18 10:40

楼主以后还是要注意一下先后次序啊  要不然得了病就不好了
作者: 天天乡下    时间: 2010-4-18 10:55

用牛奶,这个点子很好呀,值得我们狼友们学习一下呀
作者: mabini    时间: 2010-4-18 10:58

这个很不卫生吧 一般来讲 艾滋病就是这样传播的 所以一定要慎重 因为直肠是很容易被感染的
作者: dashorc    时间: 2010-4-18 10:58

好玩啊,找个OPEN的女生还是很爽滴,LZ威武
作者: yweo    时间: 2010-4-18 11:04

楼主真的好性福啊,哪里找到的这样好的女伴,服。
作者: alicefeng    时间: 2010-4-18 15:57

说实话一个针筒+其他配件=250还真有点贵!
平常的经验,只要是有东西灌入直肠,就会有便意,没有经验的人会当即要求便便,她居然可以忍耐到让LZ吧一罐牛奶都打进去,佩服她的忍耐力!
作者: shouqiang    时间: 2010-4-18 17:12

应该让我老婆过来看看这样的玩法 比较走在前端
作者: 2133561    时间: 2010-4-18 17:50

好想灌肠然后看着液体喷出的感觉啊,好刺激
作者: lldd5d    时间: 2010-4-18 18:52

我老婆更加抠门,连口交都不接受的,更别说是灌肠了
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:08

灌肠可以清理宿便,所以才有健康这么一说,但是也容易把肠道内的微生物细菌给灌跑
作者: ken0089    时间: 2010-4-19 23:34

楼主真好啊!好羡慕啊!可以有这么好的一个情人!想怎么干就怎么干!你牛啊
作者: match1981    时间: 2010-4-20 01:51

明显是假的,刚射完插马上勃起不说,还插几十下就射?我第一个女友在一起那么久,肛交也有上百次,也没说哪次几十下就射
作者: heavenboy    时间: 2010-4-20 04:41

玩肛交啊,我还真的玩过一次,确实很紧,但是没有灌肠还是不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2