标题: [求医问药] 为什么现在和老婆做爱能射精,和情人做却射不出? [打印本页]

作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-3-22 10:03     标题: 为什么现在和老婆做爱能射精,和情人做却射不出?

我去年外面搞过五个女人,都是些网上认识的熟女人妻,大多数是一夜情,开房车震每次都很爽,虽然都没有自己的老婆漂亮,可我老婆是个性冷淡,一年也没有做几次的,去年和老婆做常常没感觉,有时候搞了一个小时也射不出,或者得把老婆幻想成某个情人才行。到了今年,我又结识了两个新网友,要说身材奶子什么的都比我老婆好了,可是现在每次搞得满头大汗,换什么花样也射不出,或者搞一会儿就软了,奇怪的是在家和老婆做却很兴奋,硬度也可以,射精也很正常。另外我今年因为经常来色中色下载A片看,当然也是喜欢看熟女人妻系列的,翔田千里和橘エレナ收藏的最多,以至于常常手淫,最多时候一天手淫三次,每次都能射,怀疑会不会被自己搞坏了?
作者: aqchen    时间: 2010-3-22 10:08

老婆毕竟是老婆,认识那么多年,有一份感情在。
情人,充其量在lz心目中只是一种泄欲工具,
可能这就是区别吧
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-22 10:23

楼主的心理作用,试试从心理的层面上解决一下自己的问题。
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-22 10:29

老婆是自己的,那些一夜情搞完就闪
建议走内心分清这些,慢慢诱导你老婆。
在性冷淡也要把她搞热起来嘛。
作者: wqfff    时间: 2010-3-22 11:29

主要原因就是因为你老婆太漂亮,在做的时候你的潜意识在作怪
作者: 5813257    时间: 2010-3-22 11:33

呵呵。一半和你的情况都差不多,对老婆应付一下就玩了,没有激情
作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-3-22 13:45

主要是禁不住诱惑,有些女的是主动送上门的,因为家里得不到满足才出来找男人,熟女都骚的很,没点本事还真的应付不来。
作者: b.j.04    时间: 2010-3-22 15:06

楼主连射精都可以做到肥水不流外人田,着实叫人佩服呀!
作者: 伯爵迷影    时间: 2010-3-22 15:13

估计是SY的次数太多了,以后可以一边看片一般跟老婆在一起啊。
作者: come185523    时间: 2010-3-22 15:21

看来这些蝌蚪还真是认人啊 你老婆有你真幸福啊  哈哈
作者: qiushi007    时间: 2010-3-22 15:28

我决定应该是和别人搞的时候,楼主心理有压力
作者: 虎蛋    时间: 2010-3-22 15:30

是不是做爱的环境陌生,自己很紧张造成的啊,换个环境看看吧
作者: chongqing30    时间: 2010-3-22 23:53

应该是楼主心里有点问题了。好好反思一下吧。。是哪里出了问题
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:56

这种情况一般都是心理作用的影响,好好调节调节就好。
作者: 帆迹沧海    时间: 2010-3-23 00:06

我觉得你还是心理问题,建议看心理医生好了
作者: sis2007    时间: 2010-3-23 16:15

做爱次数太频繁了。多休息一些日子试试吧。
作者: liuyichuan1    时间: 2010-3-23 17:05

绝对是心里问题。
可以换换方法解决。
i 一切都有解决的方法
作者: jdzjt    时间: 2010-3-23 17:09

兄弟 你们真是厉害 为什么我就找不到想你们这样的事情呀 ╮(╯▽╰)╭
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:06

也许在做的时候你大脑里总是幻想着一些不同的女人和场景啊。
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-23 18:16

这种情况说明你该收收心了,专心在家陪老婆吧,老天都不支持你了
作者: qq286702551    时间: 2010-3-23 18:24

老婆和情人的感觉当然不一样的,老婆做着放心,情人操着刺激呀
作者: kuzyzhux    时间: 2010-3-23 20:16

说明你对情人没感觉呗,我跟老婆做爱一会就完了,可跟别的女人却很长时间都不舍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2