标题: [求医问药] 好久没有晨勃了,是病吗? [打印本页]

作者: 米兰帝国    时间: 2010-3-22 00:33     标题: 好久没有晨勃了,是病吗?

我早上好久没有晨勃了,但是性生活还可以,这是病吗?还是一种什么症状的前兆.
作者: sprit_seer    时间: 2010-3-22 01:04

不是啊,做爱频繁或者是有正常生活都没有陈伯的
作者: cringcat    时间: 2010-3-22 01:11

呵呵,当然是没有病了,俗话说的好精溢则满,晨勃一般是身体储存精力比较旺盛的表现,没有晨勃说明最近性生活很正常而已。你禁欲几天再锻炼锻炼身体,估计马上又可以了。
作者: kason527    时间: 2010-3-22 01:14

当然不是什么病了 肯定是你最近过于疲劳或者性生活比较频繁导致的 我自己有段时间也是这样 等你好好休养一段时间你就会发现一早起来你的JB像以前一样坚挺
作者: ilxblue    时间: 2010-3-22 01:19

不是病,楼主最近是不是常打飞机或者做爱次数过多啊。注意休息
作者: 天边明    时间: 2010-3-22 12:29

这个不是病 只是说明最近性能力差 建议不要穿太紧的内裤 最好是裸睡你的晨勃会回来的
作者: zx_1985    时间: 2010-3-22 12:35

大家的经验真丰富啊我最近也很累 也差不多 春天了要开始锻炼了
作者: haricot    时间: 2010-3-22 12:35

说起来 我很久没有做过性梦了 应该是过了年龄了吧
作者: wszkr    时间: 2010-3-22 13:17

正常人哪有天天都晨勃的?楼主不要受了城市猎人的影响,那是漫画搞笑的。正因为性生活和谐才不会有晨勃
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 16:03

估计是有了,正常的应该都有的,得去医院看看要不吃点 药了
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 19:25

应该不是病吧,还是去医院检查一下比较好,如果真是早治疗也好啊。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-23 19:32

也很正常啊,晨勃并不是每天都有,应该是当没有性生活时才有的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2