标题: [高清] [MET-ART]-2008全年高清寫真視頻 [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-3-21 22:01     标题: [MET-ART]-2008全年高清寫真視頻

【影片名稱】:MET-ART-2008
【影片大小】:46.38GB
【影片格式】:AVI&WMV(解析度:1920X1080p&1440X1080p&1280x720p)
【檔案數目】:129videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2008
【種子制作】:21-3-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:11946f24e26aaa40ff867d89cb94a0c120bbad72
【官方網站】:MET-ART官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Met-Art_2008.torrent (2010-3-21 22:01, 246.15 KB) / 该附件被下载次数 38287
作者: 肥仔    时间: 2010-3-21 22:05

片子虽好,可惜不是大多数小硬盘狼友的承载范围内啊,楼主要是分割一下就好了,支持为先
作者: www1108    时间: 2010-3-21 22:13

46.38GB 可真够大的啊,不是我不下,我喜欢此类的视频,可惜呀,我的电脑空间不够用,鼓励楼主做BT种子的精神。
作者: yanik    时间: 2010-3-22 00:05

真的要支持一下,楼主一下子太猛了,虽然太大,但是看着上面的美女,就一直在流口水。
作者: jinjun0912    时间: 2010-3-22 00:08

40多G,有心下载,但硬盘太小,哎。。。
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-3-22 00:18

46.38GB 可真够大的啊,我的小水管得要下载一周左右呢。支持楼主
作者: qwsed112    时间: 2010-3-22 00:44

天啊,这要是全下了硬盘也的报废了,建议楼主能否分割一下,也给我们这些硬盘小的些机会啊
作者: wyb1981    时间: 2010-3-22 00:56

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了.小硬盘五福消受
作者: lhp1113    时间: 2010-3-22 01:37

楼主太有材了啊,这么多写真是去哪里弄到的啊谢谢楼主
作者: kpting2002    时间: 2010-3-22 01:47

不知道清晰度怎么样啊,看图片好像是PSP和MP4的啊,不是高清的,要是高清的酒好啦啊
作者: doglist    时间: 2010-3-22 03:09

楼主,我很想知道你是从哪里下的视频,你太厉害了,40多个G这可不一般呀
作者: peculiar    时间: 2010-3-22 03:47

看见这个帖子充分的说明一个问题就是自己的机器的硬盘太小了,赶快去换硬盘吧,而且最低标准1TB
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-22 05:48

我靠,lz真是牛逼啊,这要花多少功夫才能够实现啊
作者: zensex    时间: 2010-3-22 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

wow 43GB first time i c such big post,u done a hard job,very high quality gals,thank you very much,very appreciated
作者: 50k    时间: 2010-3-22 07:00

长得非常的诱人呀,大饱眼福了,谢谢楼主a
作者: dnaf1    时间: 2010-3-22 07:03

樓主影片一下子太猛了喔!真是G,謝謝樓主的貢獻~
作者: 奔雷手    时间: 2010-3-22 07:05

惊人,量太大了,楼主啊,我是非常想下,网速不够,偶算了下,起码要下一个月,实在占用资源。这些女的,确实漂亮,这套是好东东,值得收藏。
作者: lee04017    时间: 2010-3-22 07:22

一整年度的耶! 來去好好看一下!
哇~超大容量˙! 一次給足! 要來去狂超硬碟了!
感謝分享!
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-3-22 07:44

都是大美女啊,就是盘子太大了,只有纯支持楼主了。
作者: wwwwww1123    时间: 2010-3-22 08:04

真的很全 太大了 快的跟上一个移动硬盘的了
作者: staminodium    时间: 2010-3-22 08:44

竟然有如此惊人的壮举啊 这么多的高清啊 辛苦楼主
作者: greatcrosby    时间: 2010-3-22 08:50

哇哦,美女如云,尽显风骚,就是容量太大了,的是发烧友才能下吧。
作者: ysdx    时间: 2010-3-22 08:54

很好,现在看片就是要看高清的,楼主辛苦了,希望再接再厉,能够看到2009年的高清片。
作者: 今天几号    时间: 2010-3-22 08:54

08的貌似已经收了不少了饿,这下比较麻烦了饿
作者: hzchen_rong    时间: 2010-3-22 09:04

美女啊,但就是文件太大了,感谢楼主发帖,挺精彩的。
作者: xcm5    时间: 2010-3-22 09:09

怎么都是美女,就是内存太大了,有没有男女一起的呀?
作者: kv003    时间: 2010-3-22 09:18

这玩意倒是很少见 不过太大了  没办法  只能支持lz
作者: pddd    时间: 2010-3-22 09:33

真是经典的片片啊,值得收藏,楼主发片辛苦了,支持一下,红心送上!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-22 09:34

这么大的文件啊,都是些漂亮的小美女,介绍没有男的,是不是写真啊。
作者: ychn    时间: 2010-3-22 09:47

这个系列的小妞都是极品啊,楼主有心了,找了这么多来,谢了
作者: 巴黎一夜情    时间: 2010-3-22 09:51

46个G……楼主太强大了!看得小弟那是一个眼花缭乱的……就不下载了,红心送上
作者: 非凡88888    时间: 2010-3-22 09:53

挺诱人的!太大了,不知下到什么时候!感谢LZ的分享!红心送上!
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-22 09:59

我说怎么下不了,竟然要40+G的,晕了,楼主分一下吧
作者: kui68    时间: 2010-3-22 10:10

这么多美女,太佩服楼主伟大的精神,各位可以费点心自己找心仪的单独下。
作者: natarle    时间: 2010-3-22 10:20

Met-Art精品之处就在于画质清晰、人物美丽,艺术浓重。很喜欢。感谢楼主。
作者: b814283    时间: 2010-3-22 11:24

这么多的高清片子啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-3-22 11:34

如此精彩,个个美妞让人心旷神怡不能自拔,硬盘爆了也得欣赏下了,谢谢
作者: w86209158w    时间: 2010-3-22 11:52

很喜欢MET-ART的写真视频,里面的模特也都很漂亮,不过好大啊要是有图片的换,挑一些下还可以,支持一下!
作者: su_2008    时间: 2010-3-22 12:01

真是太感谢您了,终于等到全年的了,这么多漂亮妹妹怎能错过啊!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 12:01

高清写真 体积还是过大 不过片子很精彩 值得收藏 感谢楼主
作者: 此地无银    时间: 2010-3-22 12:19

40多G的体积让我望而却步。我的整个硬盘也比这大不了多少。
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-22 12:23

好是好啊!就是带大了!我觉得 楼主应该把图放大点,妞太多 不好挑啊!
作者: qwerxyz    时间: 2010-3-22 12:26

换一种口味也是很好的享受,希望是高清的片子
作者: 吉星    时间: 2010-3-22 12:31

太大了吧,就不下了,
谢谢楼主,辛苦了,支持你
作者: bb6132    时间: 2010-3-22 12:37

看着这些美女就喜欢啊  先把种子保存好 慢慢下 谢谢楼主啊

作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-22 12:45

都有名呀,我所知道写真系列里相当不错的了,mm年轻,漂亮,画面清晰,太棒了,多谢楼主了
作者: zjxby    时间: 2010-3-22 12:59

楼主真是慷慨大方,太棒了!可惜文件也太大了,不知能否分开下,谢了。
作者: morifay    时间: 2010-3-22 13:22

用代理看了封面,看到有丝袜了,40多个G 的确有点吓人,以前就下了部蓝光的22个G,把硬盘腾一下空间再考虑一下,要是能分开下就好了,好多狼友都想要这号东东,但是心有余力而不足啊,谢谢楼主
作者: xiazhilong    时间: 2010-3-22 13:41

一直想下met-art的视频,可惜找不到。高清是我的最爱,多谢楼主了
作者: imnotme    时间: 2010-3-22 13:55

哇,楼主大手笔啊,这得先清理一下存货在下了。谢谢,发帖辛苦
作者: ycf1971    时间: 2010-3-22 14:27

呵呵,好在硬盘够大不怕鼓励楼主做BT种子的精神!!!
作者: joker258    时间: 2010-3-22 14:28

40多个G太大了,我是ad的小水管猴年马月能下玩呀,不过还是感谢老大拿出这么好的东西分享!
作者: deallll    时间: 2010-3-22 14:51

楼主牛逼的,能提供这么好的片子给我们,衷心感谢
作者: libin841221    时间: 2010-3-22 15:06

這個不是一般的打大·以前下過一些·還不錯·可惜缺愛·純支持一下!
作者: quer321    时间: 2010-3-22 15:12

楼主发的帖子,我是赞赏不已的,每次都会下载其中的一些视频,期待更多更好的东东出现。
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-22 16:01

太大了 只能支持一下楼主 片子就不下了 红心献上
作者: sansao    时间: 2010-3-22 16:07

哇。这个有点厉害呀。还是全年的。就是大了一点。
作者: zl78321    时间: 2010-3-22 16:10

好象都是小妹妹啊!不错!就是太大了!纯支持一下!
作者: ssssffff3    时间: 2010-3-22 16:54

46.38GB 可真够大的啊谢谢你 的发帖.纯支持了
作者: meeto    时间: 2010-3-22 17:04

女人们个个是美丽动人的样子,只是40多G,太大了点,不知要下到何时啊。
作者: gongyingbu    时间: 2010-3-22 17:08

首先要感谢楼主的伟大精神。我用移动硬盘来接纳。
作者: sivle1    时间: 2010-3-22 17:43

49G啊,没这么大的分区呢,楼主能分割下么?
作者: wyhgui    时间: 2010-3-22 17:52

这么多的东西哪找的啊,不错好诱人的那种,谢谢
作者: shecome1206    时间: 2010-3-22 17:53

写真的品质很不错,但是太大了,我硬盘吃不下
作者: qiyong1232456    时间: 2010-3-22 17:59

太多了看着头晕啊,谢谢 ,美女怎么也看不够啊
作者: fwt7198197    时间: 2010-3-22 18:20

太牛了,就是下不了,文件太大,只能看着美女流口水。
作者: holi_day    时间: 2010-3-22 18:48

只有少数几个合我口味。 没法分开下载就免了。我倾向于精选。
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-22 19:10

09年的,我还没下完的,08年的有出来了,我特别喜欢MET的模特,如果可以让我随便选几个来拍A片,那世界就更精彩了。
MET的裸女我一直长期追踪,当然我也有我的喜欢,不是所有女的都能入小狼我的法眼。
我比较偏爱,乌克兰,捷克。美国本土的在我看来,漂亮的真不多,我的收藏里面只有3个,俄罗斯的也不错,
MET,的模特真的可以满足各种眼光的需求,高的,矮的,丰满的,修长的,闷骚的,纯真的,放荡的,应有尽有。
关键她们都来自世界不同的地方,散发的味道当然也不一样。有羞涩的,奔放的,腼腆的,高贵的。野性的。
她们的图都很有质量,都是高清晰的大图,
MET。真是狼友的福分

作者: d_angel    时间: 2010-3-22 19:12

可惜都是视频,如果是图片也就下了,视频没有图片有意思啊。
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-22 19:20

这个MET-ART系列的写真可是非常极品啊,非常值得收藏!看来硬盘终于有得下了!
作者: 色心再起    时间: 2010-3-22 19:28

楼主你太NP了,你辛苦了,值得收藏。不过文件太大了,只能有选择性的下几个了。
作者: huang415    时间: 2010-3-22 19:40

实在是太大了,只能衷心感谢分享,瞻仰一下就好了
作者: yingmapi    时间: 2010-3-22 19:48

哇靠 真是太感谢了 实在太大了 我选几部来下吧
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-22 21:01

浏览下而已,硬盘够也不知道啥时候能下完呢  ~
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-22 21:02

楼主能否分开下载呢? 实在吃不消啊 一天2G估计都够呛
作者: kkkddd    时间: 2010-3-22 21:04

太震撼了49G啊,可惜我可怜的2mADSL不知道要下多长时间,只有往片兴叹了
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-22 21:04

楼主能否分开下载呢?40多实在是吃不消呢 一天下2G差不多,而且网络还不稳定~ 图片和视频都很经典呢
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 21:17

这也太难选择了  楼主要为我们小空间的人想下呀  
最好在压缩下 那就不胜感激了
作者: xiaodidixiao2    时间: 2010-3-22 21:18

最爱俄妹妹啦,这么多的中东欧女孩,想不射都不行。
作者: huanglongmi    时间: 2010-3-22 21:23

呵呵 写真  我喜欢  太大了楼主  不下了 谢谢了
作者: joecool    时间: 2010-3-22 21:32

图片太小了,楼主其实可以每个女孩的大照片都放一张,这样大家就可以有选择的下载了。
如此丰富的资源,我只有望洋兴叹了。
作者: bgr    时间: 2010-3-22 21:50

楼主太有材了啊,这么多写真是去哪里弄到的啊谢谢楼主。
作者: skychan4848    时间: 2010-3-22 21:51

2009還沒下完,2008又有40多G,實在太猛了,好喜歡這個主題,熱烈支持
作者: D99999D    时间: 2010-3-22 22:31

楼主你真是达人级别了!赞你一个,不过我是可望而不可及了!近50G顶不住啊!
作者: fajian1    时间: 2010-3-22 23:39

喜欢喜欢 不错不错 谢谢楼主 一直想要这样的纯粹欣赏!!!
作者: SupSONG    时间: 2010-3-22 23:41

46.38GB 可真够大的啊,我的小水管得要下载一周左右呢
作者: SupSONG    时间: 2010-3-22 23:42

46.38GB 可真够大的啊,我的小水管得要下载一周左右呢
作者: holygrave    时间: 2010-3-22 23:47

下过2009全年的,不错,喜欢这类的片子。多谢楼主分享
作者: szyqguping    时间: 2010-3-22 23:49

这么多的视频,这下可以好好欣赏了,谢谢了...
作者: zbhzbh3537    时间: 2010-3-23 00:04

友情提示:虽然要好几十G,但在种子里还是可以有选择的进行下载.我看过了,都在300MB左右.
作者: rain168168    时间: 2010-3-23 01:01

不是吧!那么大!算来,我搞不定的!最好分割开下!我喜欢高清!但硬盘实在不行啊!
作者: yejingren    时间: 2010-3-23 05:59

发现了不少漂亮的欧美妞,够味道,精美,楼主继续加油,我们支持
作者: lishanshan    时间: 2010-3-23 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的佳丽,我想得给硬盘升级了,小级别的硬盘现在都在场下看看啊!
作者: 120493785    时间: 2010-3-23 09:39

真厉害啊,40多个G好想下来看看,但是太大了,吧知道要下到什么时候
作者: re0000a    时间: 2010-3-23 09:40

世界好神奇,世界好神奇,世界好神奇,世界好神奇,世界好神奇,世界好神奇,世界好神奇。

作者: salading    时间: 2010-3-23 09:56

这分明就是美女集中营,只能看看,摸不找。
作者: lazyloong    时间: 2010-3-23 10:17

太大了,硬盘里装不下,只能望洋兴叹了,可惜!
作者: nnjieguo    时间: 2010-3-23 10:47

太强了 40多G,这么大哦,真的大饱眼福咯,非常感谢楼主分享啊,可以慢慢欣赏啦
作者: oufeng18    时间: 2010-3-23 10:50

太大了,下载需要勇气啊,只能选择下载了部分影片
作者: kgh324    时间: 2010-3-23 11:35

从图片内容看电影还是非常不错的。但是46G对我80G硬盘来说是太大了,希望楼主能辛苦一下分开来下载,本人不胜感激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2