标题: [自压有码] [RMVB/441MB]超巨乳!超高级推油娘的巨爽推油 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 12:09     标题: [RMVB/441MB]超巨乳!超高级推油娘的巨爽推油

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳!超高级推油娘的巨爽推油
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b890a557ce0fdafe310c5869a0c7978d00f80d97
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳!超高级推油娘的巨爽推油
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b890a557ce0fdafe310c5869a0c7978d00f80d97
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33364116.jpg[/img]

附件: Star148.torrent (2010-3-21 12:09, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 12269
作者: tyxhzj    时间: 2010-3-21 12:18

可惜这个超巨乳系列都没有中文字幕,唉,美中不足啊。
作者: 天★魔    时间: 2010-3-21 13:13

好大的奶子啊 真是个大奶牛啊 不知道有奶枝没
作者: ksw_bird    时间: 2010-3-21 13:40

脸长得好甜 跟胸比起来 挺有反差感的 感谢分享
作者: 25仔    时间: 2010-3-21 15:20

之前看的那些大乳女优,虽说乳大但脸蛋比较差,但这个就不同了,大的来脸蛋挺甜的
作者: ak-410    时间: 2010-3-21 15:37

这个大奶女优,明显漂亮多了,脸蛋给人的感觉很甜很美
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-21 16:02

这妞的奶子实在是很厉害啊  一看图片就有反应了  很想全下  可惜硬盘不允许呀  感谢感谢
作者: wshiagito    时间: 2010-3-21 16:10

推油很爽的,可是这么大的胸加上油在身上摩擦的话,估计那男的要感觉到去天堂了
作者: xieweidong    时间: 2010-3-21 16:12

漂亮,不清纯啊!i不年轻,一般```````
作者: ak4786118    时间: 2010-3-21 16:17

这个看过了 码不是那么厚还好吧。  但是就是演的表情有点假 呵呵
作者: hhjpltljj    时间: 2010-3-21 16:33

貌似是女同,胸部还真的是很大,大的有点假,再小点就有兴趣了
作者: ericbravo0    时间: 2010-3-21 16:58

这个女的那硕士花针的事项当得力还啊.但是酸了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-21 17:08

好爽的乳推加乳交,看的欲火沸腾,真是好片,支持楼主!
作者: hzond    时间: 2010-3-21 17:12

真的大得如此恐怖,用来打打乳炮真是爽YY了
作者: s35026850    时间: 2010-3-21 17:31

楼主确实是个牛人。发了这么多骗子。非常崇拜你
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 18:22

支持楼主,不发这种帖子还发什么啦,一定要收藏这样的好东西。
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:38

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: zsb801223    时间: 2010-3-21 19:07

大是大,单也太过分了,一点美感都没了,不太喜欢
作者: 陌路的风    时间: 2010-3-21 19:22

好大哦, 是假的吗..................
作者: 20060304    时间: 2010-3-21 19:28

这种推油真NND爽,搞点钱一定要去找个大波帮推一下就爽啦
作者: bendanlingye    时间: 2010-3-21 19:28

看了之后想到的第一句话就是:FUCK,SO HUGE
作者: ssy232    时间: 2010-3-21 19:38

长得挺清纯的,就是胸太大了点,有点恶心。
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:00

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-21 20:25

这个女优拍过的片子还是很多的,不知道中文名字是什么?还是巨乳受欢迎/
作者: lzs19861121    时间: 2010-3-21 21:02

这女之前不是只有写真吗,现在看来,真的超大哦,支持
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:18

这奶子太大了,田中隆吧,我不是很喜欢,喜欢御姐
作者: xiaohuzuiai    时间: 2010-3-21 21:22

前看的那些大乳女优,虽说乳大但脸蛋比较差,但这个就不同了,大的来脸蛋挺甜的
作者: xxwhx    时间: 2010-3-21 21:26

谢谢楼主分享,刷满二十字刷满二十字刷满二十字刷满二十字
作者: wuchun8282    时间: 2010-3-21 21:29

这个妞长的还真是不错呢让人看起来就有一种很舒服的感觉~谢谢楼主分享
作者: oohyeah123    时间: 2010-3-21 21:53

又有这么大的,厉害,太大了会很难接受吧.
作者: w15210182415    时间: 2010-3-21 22:33

好打好打的乳房啊
我靠真他妈的少见
夹着爽死了!
作者: sooot    时间: 2010-3-21 22:43

巨乳推油,想想都爽,什么时候咱也能找到这么一位美美来个胸推呀
作者: Inexistentor    时间: 2010-3-21 22:53

咪咪好大好软的样子,不过不够翘挺,这样卖相就显得不足,而且好像乳晕大得有些过分了
作者: edward3862    时间: 2010-3-21 23:06

貌似最近爆乳题材的片子又开始流行了,推油是相当享受的,想象下这么大的软绵绵的在身上推。
作者: panghu32    时间: 2010-3-21 23:10

楼主最近都是爆乳路线了。必须要顶。谢谢楼主分享。
作者: tuotuo1984    时间: 2010-3-21 23:19

咪咪相当的巨大啊,虽然女优长相一般般了~
作者: balicheers    时间: 2010-3-21 23:41

very nice, thank you for sharing
作者: 26148011    时间: 2010-3-22 00:17

好大的胸部,收藏了感谢楼主分享 红心送上
作者: seseo    时间: 2010-3-22 00:40

这妞的奶子实在是很厉害啊,真是爽啊,来搞搞多好啊啊。。
作者: jacky28xx    时间: 2010-3-22 00:42

這個太大了吧,還是白虎,我很喜歡,謝謝發貼!
作者: shanke2008    时间: 2010-3-22 00:44

女优的咪咪也太夸张了一点吧,简直就是空中巨无霸,
作者: 289223228    时间: 2010-3-22 00:54

这样的胸还是不要为好··招人捏啊··太大的话就不够自然··还是喜欢自然一点的··
作者: zoro1987    时间: 2010-3-22 01:02

我只想问
这个胸是真的吗
有点太假了
他不觉得累吗
作者: nwn0123    时间: 2010-3-22 01:02

这个系列是好,是我的最爱啊~!感谢楼主了
作者: laishjie    时间: 2010-3-22 01:10

就是喜欢大波和推油啊,这样的电影有兴趣,可惜的是有马赛克的
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 01:44

一连串的超巨乳真是太精彩了 感觉真是太棒了 好像薄码有点扫兴 巨乳推油 绝对完美的组合 就好像无码内射一样那么自然 销魂 超大巨乳看起来就是视觉冲击 更何况那么淫荡的动作和表情 再加上挑逗性的语言 简直是绝配啊 真是不同凡响 那淫荡的眼神 勾起了多少人欲望的火焰啊 随着她巨乳的波涛汹涌在无尽的沸腾 太美妙的感觉了 此等巨乳就是巨乳片的精神寄托和最佳表现 真是没有泯灭巨乳片在AV界的地位 和熟女片 乱伦片 痴汉片 制服片等并驾齐驱 都是AV影视的最佳的补充 这个女优真是不错的感觉 那种骨子里面的淫荡和性感 真是不知怎么形容很喜欢这样的巨乳片子 推油的精华就在这一推一抹之间流落出来 真是妙不可言啊
作者: cxhcp1631    时间: 2010-3-22 01:58

胸部太大的女优就感觉演的假啊,为什么呢?
还是感谢大大啦
作者: feimadin    时间: 2010-3-22 02:44

支持楼主为广大淫民发片,巨乳推油起来是很不错。在桑拿的时候我都是先看身材,脸不重要
作者: kaiserwl    时间: 2010-3-22 02:47

喜欢大奶但不喜欢巨奶,看起来太吓人了~受不了
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 02:51

大波!还是女同!好东西哦!谢谢楼主发片!
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:15

一口小乱牙看起来好可爱,要是拍一部无码的给大家看看就好了
作者: lhp88910    时间: 2010-3-22 03:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我是喜欢巨乳,但是这个也真的太巨大了,有些可怕,而且形状已经变形了,只能支持一下了
作者: jinvei    时间: 2010-3-22 03:32

这妞的奶子实在是很厉害啊  一看图片就有反应了  很想全下  可惜硬盘不允许呀  感谢感谢
作者: jinvei    时间: 2010-3-22 03:32

我是喜欢巨乳,但是这个也真的太巨大了,有些可怕,而且形状已经变形了,只能支持一下了
作者: FatherChristmas    时间: 2010-3-22 05:53

巨乳加上丝袜我喜欢的类型 谢谢楼主收下啦
作者: linyang414    时间: 2010-3-22 08:00

大奶子 很喜欢啊  不错啊  下来看看  谢谢楼主发片 支持
作者: G8321151    时间: 2010-3-22 08:23

我最喜欢这种丰满型的 而且咪咪也超大 谢谢楼主发帖分享
作者: zxl28    时间: 2010-3-22 08:29

很漂亮的大咪咪啊,脸蛋也还算清纯,这么小的年纪发育的这么雄伟,太猛了!
作者: qdqzw8    时间: 2010-3-22 08:47

。胸部有点假吧,,感谢你了,希望再接再厉
作者: abb197118    时间: 2010-3-22 08:53

有这样既漂亮有服务好的妹妹服侍真的太幸福了,一定要下载看看,谢谢分享
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-22 09:08

果然是超大的巨乳,好好喜欢,支持楼主,由此女推油,舒服透了。
作者: b34702411    时间: 2010-3-22 09:42

谢谢楼主了 有此女胸推一次 简直太爽了啊`
作者: lpy241144811    时间: 2010-3-22 09:51

肯定很爽啊
我很喜欢 日本的av女真的很不错啊
巨乳美女啊
作者: 多多    时间: 2010-3-22 10:35

这妞的奶子实在是很厉害啊 好大的奶子啊 真是个大奶牛啊
作者: greedis123    时间: 2010-3-22 10:49

奶子那么大的很少有美的,都是长的一般般的。郁闷
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-22 11:04

我还是喜欢有剧情的,希望楼主可以找一些她拍的有剧情的片子,小弟将十分感谢
作者: xiongqian    时间: 2010-3-22 11:33

原来是该女优的特辑,之前几个都下了,这个就不下了,辛苦楼主收集!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-3-22 11:44

天中瞳这个片子没看过  但是看图片真的太爽了 那么打的咪咪推在男人身上,是什么样的感觉啊  一不小心就被她给缴械了  油推本来就舒服  再加上她的如此身材  太可怕了
作者: hhy520xp    时间: 2010-3-22 11:57

为什么好东西,打东西都是有马的 真是一大遗憾呀,若如果没有简直就完美了 。什么时候有了巨无霸的无码一定加精到精尽人亡。。
作者: asd8520123    时间: 2010-3-22 12:37

他的波也太大了 我喜欢我收下咯 楼主~~
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-22 13:48

这个也太大了吧,可以蒙死我了,太厉害了,这样的胸部一定很爽吧
作者: xindase    时间: 2010-3-22 14:09

我还以为是同一个网页呢  原来还有
厉害楼主
我要飞机去了
作者: 54104492    时间: 2010-3-22 14:18

奶子大的讓人感覺有點假了!哥也去過推油,不過和片子的內容相比,是根本沒法比!
作者: 找猫的老鼠    时间: 2010-3-22 14:51

哇,好大好白的奶啊,简直天生就是为推油准备的啊!
作者: 1110555    时间: 2010-3-22 15:26

大乳牛MM田中瞳啊,什么时候才拍无码的啊.
作者: dieman001    时间: 2010-3-22 15:47

最好她天天拍AV,群众可以天天看她表演的哦,赞!超巨乳
作者: wonker2006    时间: 2010-3-22 16:36

大奶女优,很美很漂亮!非常感谢楼主分享的好片!
作者: ww123333    时间: 2010-3-22 17:04

没有见过这么大的。还是美女不容错过。感谢分享.
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-22 17:13

不好意思,图片太小,感觉也不是很清楚,纯支持下吧
作者: ptwengbin    时间: 2010-3-22 17:26

我真顶呀,这么好的片呀,有的下了。我要了。
作者: yxmyxm84288428    时间: 2010-3-22 18:09

是推油片啊  我最喜欢了 女优涂得滑溜溜的最有诱惑力了
作者: dahu555666    时间: 2010-3-22 18:12

要是无码的该有多好啊,多少有点遗憾,支持一下,给90分!
作者: 30310131    时间: 2010-3-22 18:19

是很巨很大..但不是太好看....路過~!
作者: 哇哈哟    时间: 2010-3-22 18:21

我靠,这一看就知道是假的,太大了也不爽啊
作者: lzslzflzl    时间: 2010-3-22 18:32

超级大啊,每天肯定很累...
片子手下了~红心献上~
作者: 一镜    时间: 2010-3-22 18:45

有脸又有料的才是王道啊,被这样的MM服务实在是太爽了
作者: jiandan731    时间: 2010-3-22 19:08

真恐怖, 这也太大了. 这都怎么长的, 真佩服小日本
作者: zhenglenx    时间: 2010-3-22 19:22     标题: 漂亮

表情太假了,不过感觉还可以,也有点老了,喜欢这个大奶女优
作者: a13483492299    时间: 2010-3-22 19:38

用此奶子推油想必会爽疯掉的  太大了   绝对舒服极了   我也想试试
作者: ly004737    时间: 2010-3-22 20:03

一开始当作是女同呢,暗叫爽啊,没想到不是,没劲。

大奶的女优都不太漂亮啊,估计不漂亮才去隆胸的。
作者: xiezhinian    时间: 2010-3-22 20:06

奶子真大啊!怪不的女人也要去做推油了,要是有中文字幕就更好了.
作者: huanglongmi    时间: 2010-3-22 20:25

怎么大的奶子推油我看龟头也可不见了呵呵那男的爽死了
作者: whome9803    时间: 2010-3-22 20:39

码太厚了,波也太假了,专门做出来的卖点吧?没什么新意?
作者: 鬼眼夜神    时间: 2010-3-22 21:18

太好了,这部也是我喜欢的类型,这么大的波波做这个哇,不行了, 简直想象都是让我滴啊,

赶快收藏了
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:20

好像这个和上面一个题材是一样的吧,有人发现吗?
作者: ben12345678    时间: 2010-3-22 21:24

波大,人靓,极品呀,真想爽一下啊,哈哈哈
作者: haibo521a    时间: 2010-3-22 21:37

我已经快不行了 光看那俩波就快射了 救命啊
作者: woaishitou    时间: 2010-3-22 21:37

推油的好,都是精品,看了就有感觉,油亮亮的我最好这口儿了
作者: iwolfs    时间: 2010-3-22 21:41

这么大的奶一点都不美观,不过这样的性爱过程对男士来说的确是一种享受
作者: zhoulang5210    时间: 2010-3-22 21:56

长得不漂亮,照片都P成这样的,看的一觉得一般!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2