标题: [保健养生] 歌吧里做爱 [打印本页]

作者: ahhnft    时间: 2010-3-20 16:36     标题: 歌吧里做爱

前几天和一女同学闲来无事,决定去唱歌,找了一个小歌吧,生意也不好,里面没几个人唱歌,进了歌吧,唱了一会歌,我就开始不老实了,又亲又摸的,把她的性趣给撩起来了,可我们在歌吧里也没那个胆子,又怕包间里有摄像头什么的,可她好像比我的胆子还大,让我坐在沙发上把裤子褪下去,然后为我口交,我只好还拿着麦唱,怕外面服务员听见,心里又兴奋又紧张,生怕人进来,后来回家感觉小弟弟有点疼,不知是紧张的还是别的什么原因啊?
作者: bohemian    时间: 2010-3-20 16:38

这样才叫刺激啊,你小子也够厉害的,那是你女同学吗?只是女同学,哎,现在这女人啊
作者: 84286183    时间: 2010-3-20 16:40

楼主真幸福啊~ 估计是太紧张了 没湿润就进入了吧~
作者: k136613    时间: 2010-3-20 16:47

你小子行啊,轻轻松松就上手啦,现在找一个不容易啊,祝福你
作者: nihao609    时间: 2010-3-20 16:49

小弟弟有点疼?
是不是那女的动作不到位
作者: scottclass    时间: 2010-3-20 16:49

你的同学很有个性,现在的女孩也真是open
你还蛮有福气的嘛
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:26

现在的女孩子真是太疯狂了,男女同学在歌厅里,就能开干
作者: az687az687    时间: 2010-3-20 22:07

女人为你口交幸福死你个小子 我也想让女人为我口交 可就是找不到
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 22:11

我很好奇,这样子唱歌会不会跑调啊?想想到是挺爽的哦
作者: worinidie    时间: 2010-3-20 22:18

这么热情的女人。估计不会口交后让你JJ疼。可能喝了酒。然后帮你口交的原因吧。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-3-20 22:30

什么样的女同学啊?高中的还是初中的啊?想不到现在的女生这么开放哦,关系没确定就给男同学开搞。
作者: mxl001    时间: 2010-3-20 22:33

哇,这才叫紧张加刺激,多爽啊,应该干一炮的。以后一定是你的美好回忆。
作者: 500wanwan    时间: 2010-3-20 22:42

怎么现在的同学,闲来无事就可以干的,难道我们那个时候在学校不叫同学,哎。落伍了
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-20 23:13

这么性福的事,别人盼都盼不来呢,楼主咋不知道享受呢!?
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 23:02

越紧张的环境,越刺激,感觉越美好,但要注意安全。
作者: kelezhubao19844    时间: 2010-3-22 23:11

羡慕楼主的艳福啊  小弟弟疼 应该是你女同学的动作不到位 我情人给口交的时候 爽死了
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 00:37

真是刺激呀,这种机遇其实可以说是可遇不可求的亚,搂住幸福了。
作者: LXY888    时间: 2010-3-23 00:55

现在的女人的及开放又大胆,我们男人都比不上,羡慕你有这样的女同学。
作者: fullpet    时间: 2010-3-23 01:40

这样子还只是女同学而已嘛?好一点的歌房是有摄像头的,既然有兴趣可以去开房啊
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-23 08:21

楼主可真有性福 怎么我身边那么多的女同学都没发生过这样的东西呢
作者: share120    时间: 2010-3-23 08:26

真厉害,这年头女人比男人放得开。情绪来了才不管外面环境呢。
而且,一般来说,KTV里面没有叫铃的话,服务生是不准进包房的,所以你们放心好了。
作者: sww010    时间: 2010-3-23 08:48

感觉女孩很大胆,比楼主强多了,现在的年轻人就是不一般。
作者: 柳斌    时间: 2010-3-23 09:14

现在的女人的胆量真的是不难小觑,可能是时代进化了,女人的观念是一日千里的飙
作者: neooowzy    时间: 2010-3-23 09:32

呵呵 分享还是有什么提问啊 小心摄像头 别给你偷排了
作者: jk6917951    时间: 2010-3-23 11:30

楼主真幸福啊~ 估计是太紧张了 没湿润就进入了吧~
作者: whdxsuny    时间: 2010-3-23 11:49

多么热情的女同学啊,楼主还在怕怕什么,真是浪费了
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 12:17

这叫刺激啊,羡慕啊,只是一个女同学就为你口交,真服了你了
作者: awangzia    时间: 2010-3-23 13:57

女人为你口交幸福死你个小子 我也想让女人为我口交 可就是找不到
作者: sis2007    时间: 2010-3-23 15:58

很精彩的做爱场面。如果女的技术高超,口爆是很爽的。
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-23 15:59

呵。真够刺激的。
现在MM真的很开放。
作者: 天季    时间: 2010-3-23 16:33

没看明白,你是和歌厅小姐玩,还是和你女同学玩的?
作者: user4748    时间: 2010-3-23 17:22

哈哈,你中招了,赶快到医院看看,ox也会染性病了
作者: kubi    时间: 2010-3-23 17:28

在这样的场合做很刺激啊不过万一服务员进来看到就不好了。
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:03

偷的刺激,当时大脑肯定处于极度的紧张和兴奋之中。
作者: xl823    时间: 2010-3-23 18:05

让我想到了上个礼拜,一个少妇约我出来给我口交,在车里,旁边还有民工.那叫一个刺激阿,对了,还口暴了,哈哈
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-23 18:23

边被吸还边拿麦唱歌,LZ你不是一般人啊,梅跑调吗
作者: judgeofgod    时间: 2010-3-23 19:47

小弟弟有点疼?
是不是那女的动作不到位
作者: jordan9491    时间: 2010-3-23 20:03

和女同学日久生情?在歌吧里应该有种别样的刺激感吧。
作者: qxh280709    时间: 2010-3-23 20:47

楼主你真是好福气啊,有这么好的同学我怎么碰不到呢,现在的女生真是开放啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-23 21:04

不可能是紧张吧,是不是她给你口的时候喝了什么刺激的东西了。
作者: kanxing    时间: 2010-3-23 21:05

小子也够厉害的,那是你女同学吗?只是女同学,哎,现在这女孩啊
作者: iamqw212    时间: 2010-3-23 21:09

楼主真是强悍啊,羡慕之极,在KTV也能轻松的搞定女同学!
作者: zyl7301    时间: 2010-3-23 21:09

女同学这样都行吗,看来现在的青年是开放了很多
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-23 22:08

楼主真厉害,唱歌两个也能去,看来这个女的早就是你的人了,楼主性福啊。
作者: xiyang911    时间: 2010-3-23 22:10

你牛逼,这样都能搞上,确实该多向你讨教讨教,下次叫上我,我请客。
作者: seseda    时间: 2010-3-23 22:13

香艳刺激啊.有这样的同学多好啊..有没有进去啊
作者: 发呆的猪    时间: 2010-3-23 22:23

哇靠,不是吧,你在兴奋的时候不会喊出来啊?还拿着麦克风.....
作者: s3365784    时间: 2010-3-23 22:31

楼主太幸福了,是在是羡煞旁人,我怎么没这么好的命啊。真惨。。。。膜拜楼主。
作者: bspp888    时间: 2010-3-23 22:56

看来有色心无色胆,把女的火挑起来,反被人家吃了你,哈哈。
作者: tkzc    时间: 2010-3-24 00:04

我试过更刺激的,就是2001年在去广州的火车上和陌生的女人在卧铺上做爱,我知道有人看到了,但还是做了。
你的JJ怎么会疼?我想可能是口交的时间太长了,而且她的技巧有问题导致的。
作者: 12457890    时间: 2010-3-24 00:54

遇上一个如狼似虎的女同学 很是羡慕的呀。
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 13:29

现在都这么open阿,在这种地方都可以?
万一服务生跑进来,
请问你们需要加时间么?

哗然!

尴尬一片.
作者: 393154717    时间: 2010-3-24 13:46

现在不是ktv为了防吸啊毒,都换成玻璃门很玻璃窗了吗
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-24 14:32

小弟弟疼是当然了,怕是让那美眉给口的吧。
作者: 877370385    时间: 2010-3-24 14:35

哈哈 那种感觉太爽了.可惜我们这里不行哦.每个包厢里面都摄相头的
作者: pzh700    时间: 2010-3-24 15:15

还是你厉害,这样的环境你也干做呀,还是小心点好呀.
作者: slooo    时间: 2010-3-24 16:52

随便找个女同学就可以这样,真感慨我没出生在这个年代。
作者: daihuidong    时间: 2010-3-24 17:02

不错,这种经历不是哪都遇得到的,希望楼主再接再厉多发原创
作者: 不言败的猪    时间: 2010-3-24 17:13

其实音乐放大声一点就没事的。可以做。
我曾经就在KTV里面和女朋友做过这样的事情,是很刺激但是也很害怕被人发现就是了。
作者: 272168187    时间: 2010-3-24 20:39

现在的女生都开放到这种程度了,难得难得,应该是90后的巴
作者: a4255546    时间: 2010-4-1 17:02

后来呢,上了没,就是她给你口交吗,没有下文了吗?楼主
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 17:05

哥们好像这方面的经历很少啊。其实在歌厅包间里做没什么的。那些小姐们也经常在里面做。只是你不太习惯摆了。
作者: ryyn    时间: 2010-4-1 17:06

什么是歌吧啊 我out了跟KTV一样不?不过楼主胆子真小啊 那娘们胆子比你大多了
作者: ff820682    时间: 2010-4-1 17:07

这么过瘾的事情,居然都被你碰到了,让人羡慕啊
作者: 363141158    时间: 2010-4-1 17:43

有这样的好事呀,刺激,你小子有福气嘛,可能是被牙齿伤到了
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:43

现在的女人真的比男人胆子大 ,换我可不敢
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 17:47

是不是咬到你的小弟弟了,KTV里做还真是刺激
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-4-1 17:51

关系太模糊的两个人,到底是女同学还是女炮友。ktv的门都是透明的吧
作者: xinhuan    时间: 2010-4-1 17:53

不经过你同意服务员一般不会突然闯进去的,下次可以大胆些了。
作者: adslkuandai    时间: 2010-4-1 18:00

都说你不老实了,你还说女的胆子大。鸡鸡受诅咒了!
作者: feigou2010    时间: 2010-4-4 00:30

兄弟,你带的是小姐吧,那么主动。。。
你啥学校的啊?以后我小孩不能去你那读。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2