标题: [成人游戏] 巣作りドラゴン[1.18G] [打印本页]

作者: wuzepeng    时间: 2010-3-19 20:52     标题: 巣作りドラゴン[1.18G]

巣作りドラゴン

ブランド:ソフトハウスキャラ
価格:¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2004/06/25
ジャンル:巣作りSLG
原画:佐々木珠流

Offical HP:http://shchara.co.jp/index2.htm
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=46061

附件: 巣作りドラゴン.torrent (2010-3-19 20:52, 25.16 KB) / 该附件被下载次数 1079
作者: Archerrobin    时间: 2010-3-19 21:30

想下这个很久了,苦于一直找不到,谢搂住了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-19 21:37

谢谢楼主分享。软屋子公司的名作啊。属于H游戏里很有可玩性一类的了。
作者: 520lsj520    时间: 2010-3-19 22:53

看不到介绍啊不过很多人都说过这个不错就先下来看看了如果好回来给你红心楼主
作者: bada99    时间: 2010-3-19 23:43

太可爱了,不是很喜欢这种画面的游戏,纯支持一下算了~
作者: kzx1123    时间: 2010-3-19 23:43

我连图片都看不到哦 哎 本来是部多好的动漫 但不是很多人都知道的。
作者: 副作用    时间: 2010-3-20 00:18

H游戏经典作品,多谢楼主发布!但图片太少了
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-20 00:39

只有封面啊,看画风貌似还不错,好像是萝莉向的呃。SLG类的游戏吗,大概是重剧情,比较耐玩的一类吧。
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-20 00:40

只有封面啊,看画风貌似还不错,好像是萝莉向的呃。SLG类的游戏吗,大概是重剧情,比较耐玩的一类吧。
作者: 六道猛禽    时间: 2010-3-20 00:42

网络出问题了,多发了一遍,实在对不起啊!
作者: hopelf    时间: 2010-3-20 00:44

面倒是挺不错的,但是一般这个风格的H漫画都是有一些剧情,H部分总是不够精彩,纯支持一个。
作者: killerzhang1234    时间: 2010-3-20 01:12

这个游戏是传说中游戏耐玩度较高的一作~
貌似是主角(龙)为了抚养母龙而修筑巢穴招募魔物抵挡来袭的勇者的游戏?
好像大概可能也许应该没准是这样..我也记不太清楚了,不过以前在一个SLG合集里面有
但是我下载却没有成功,今天总算能有成功的可能了......不知道楼主是否能做好种,让我们能够有充分的时间和机会下载并玩到这一经典作品.
感谢楼主分享~!
作者: youdian221    时间: 2010-3-20 09:52

虽然不喜欢这种可爱类型的  但这张实在太可爱了  纯支持下楼主
作者: wszp88    时间: 2010-3-20 12:01

楼主 这个怎么安装啊 两个mds 还是有点乱码的 要在日文区安装??
作者: lgzxtdql    时间: 2010-3-20 13:50

好东西,我看过这游戏的小说,很不错呢,好象是龙作巢的吧
作者: 法码看见    时间: 2010-3-20 14:19

楼主能多发点图来看看吗,好像是偏向萝莉的。
作者: apanxb    时间: 2010-3-20 15:32

这个游戏很不错,相当经典,H游戏里可玩性比较高的了
作者: dy8888798    时间: 2010-3-20 17:19

介绍不是很多啊,这类游戏玩的就是剧情 只有去看简介了,不管怎么样,支持楼主一下
作者: keaidebinlong    时间: 2010-3-21 02:00

又是无图无真相。晕了。。叫人怎么个敢去下载哦力量
作者: chen178    时间: 2010-3-21 02:00

只看到这1张图,貌似不能太了解具体的内容,看上去应该是LOLI风格的。
作者: 977517    时间: 2010-3-21 15:03

只有封面一张图啊 弱弱的问下是什么类型的 AVG的话就算了吧..
作者: azrael1234    时间: 2010-3-22 18:39

這遊戲雖然已經很老了,但遊戲性比現在很多遊戲更好,快點出個續集吧
作者: 102607_34    时间: 2010-3-23 04:08

还以为是鬼作系列的小弟出现了,看画风不是很喜欢LOLI型的,纯感谢下辛苦劳动了!
作者: rt33    时间: 2010-3-23 14:48

很好玩的游戏,记得当年是用的金手指玩的,哈哈,支持楼主
作者: zenghaowei    时间: 2010-3-23 21:23

想要这个游戏n久了,听网络上的许多大大都说,这game超好玩啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2