标题: 移动用户3G的苦恼 [打印本页]

作者: WSXSPX    时间: 2010-3-18 10:48     标题: 移动用户3G的苦恼

移动用户能有什么3G手机的选择?
太少了,要么贼贵,要么太差。难怪发展慢。
作者: edison009    时间: 2010-3-18 11:53

这个也是没办法的,中国的信息产业还没到发达的地步,慢慢等吧,兄弟
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-18 13:13

要用3G最好选择联通,目前联通的WCDMA是最好最成熟的3G网络,终端也很多,基本上大品牌的机子都支持WCDMA,唯一的缺点就是目前联通的服务确实不如移动,甚至比不上电信。
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 15:02

其实3G的选择还是要看楼主的关注的通信业务是什么,如果是关注数据业务的话,还是放弃移动的吧,如果主要业务还是语音的话,那么用td的手机在移动的gsm网络上使用,效果也应该能接受的。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-18 15:50     标题: 回复 4楼 的帖子

要是关注语音的话,这个3g还真没啥值得关注的啊,3g还是在数据方面更有优势啊,虽然移动的TD确实不行。
作者: hxc66    时间: 2010-3-18 17:49

还要等几年,相信以后会便宜的,现在我们这些没钱的只能慢慢等了。
作者: zwjyyxc    时间: 2010-3-18 18:12

我看现阶段3G手机的推广就是太贵,不适用不起就是买不起
作者: whyuseghost    时间: 2010-3-18 19:14

3G主要还是看你用的上用不上,如果用不上,那就等个几年,钱就下来了
作者: ilgirls    时间: 2010-3-18 21:23

3G手机麻烦呢。老婆随时知道你在什么地方!多可怕?
作者: lynnman    时间: 2010-3-19 10:19

移动的TD,他们自己都不用,我之前在移动营业厅实习,突然G3笔记本不卖了,我问经理怎么了,经理没说,其他人告诉我,太慢,慢到网页都打不开。营业厅的人,人手一本TD手册,基本都是回答问题的口径,我一开,哇靠,基本都是一句话“网络刚刚启用,技术不成熟,很快..........”
作者: jxaa032739    时间: 2010-3-19 10:21

不知道收费的情况什么样,好像据说有套餐收费
作者: tom68    时间: 2010-3-19 21:33

楼主还是再耐心等两年吧!3G现在刚刚起步价格肯定不低,而且技术也不会很成熟,网络覆盖率也不高,还是等过几年再享受吧!
作者: 645805532    时间: 2010-3-20 00:49

要是真想用3G机的话我还是推荐IPHONE,虽然它有不少缺点但是都被优点掩盖了
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 07:30

刚刚起步,就向当年用大哥大一样,还双向收费呢
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-20 15:29     标题: 回复 11楼 的帖子

移动这个TD真是悲剧啊,要是当初3g分牌时把wcdma给移动的话那就爽了,不过这样的话也有不好处啊,就是移动又一家独大了。
作者: igiu163    时间: 2010-3-20 15:34

刚起步的就是这样的,手机少,山寨多。还是选择联通WCDMA吧
作者: milleryxx    时间: 2010-3-20 17:10

还是水货把

中国不知道怎么搞得

3G的速度很慢的说,都不汲汲开拓市场的
作者: 1010930569    时间: 2010-3-20 20:39     标题: 回复 3楼 的帖子

联通不行啊   那个乱收费  气死人了   那次  我刚交的话费    不小心按了上网键    立马退下来   一会儿   联通就发信息了  提醒我欠费   我立马打客服电话问   那客服   死活说  我上网定制了一项业务  解释半天   最后我急了   问他们   嘛也别说了  告诉我去哪里办销户吧    他们才说   我们愿意相信您   什么乱七八糟的说了一通   把钱退给我  还是托了好几天钱才到账户的呢   移动这种情况就很少发生    我这还是在大城市用联通   骗的还只是小数额   我们内蒙边缘点地方的同学   说他们 哪里的联通死黑死黑的
作者: weiqili    时间: 2010-3-20 21:14

我也是遇到同样的问题,看中那款吧!它加上这个那个有的没的都用不上的功能就加收几千大元,真是郁闷,我也好低求啫,只要有电子书,可以放3GP的就可以了,但不是只有一种,不就是同时还要一大堆的杂碎功能,顶一个~~
作者: msn780308    时间: 2010-3-20 21:31

3G,现在主要有三家运营商。移动的说老实话真的很垃圾。联通的3G技术是当前世界上最普遍使用的也是比较成熟的,但不知道联通能不能利用这一技术上优势取得好的业绩。最后看中国电信的,技术上虽然不如联通但也比较成熟,关键是电信依靠他自身企业上的优势发展3G。如果要是选择的话我建议用电信的还是比较可靠的,资费上也不是很高。
作者: wyhgui    时间: 2010-3-21 00:25

在中国用三G还得等个三五年吧,要不普及不到大众的
作者: jasonch    时间: 2010-3-21 02:55

用3G的话联通的wcdma还可以,起码有台IHPONE可以用,外国90%也是用它,香港的水货也可以用。我现在用电信的cdma2000,移动下载是可以的,无论用手机或者连接电脑,下载也可以达2.5M,但存在终端机型选择少的问题。移动的TD就不用考虑了吧
作者: intermilan1    时间: 2010-3-21 09:46

如果用3G还是用联通/电信吧,或者你可以买一个双网双待的手机,G+G或者G+C,用移动的G网+联通/电信的3G,这样就能满足你了。
作者: zdulong001    时间: 2010-3-21 14:41

3G 现在还不是很成熟,推广也不是很普遍,我觉得没必要用啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-21 16:39     标题: 回复 24楼 的帖子

基本上赞同你,定位也比较准确,电信的3g目前比较中庸。
作者: lucida    时间: 2010-3-21 20:09

我用移动3G上网本,感觉在信号好的地方速度还是不错的,和一般的ADSL没多大差别。
作者: wjjjw    时间: 2010-3-22 10:14

额,手机少时没办法的事情,移动的是山寨3g,得要特别定制才行,买手机最恶心,什么好东西都缩水,价格还老高
作者: kehl    时间: 2010-3-22 13:36

现在的3g还是不能买啊,型号少,价格又贵,移动之类的也没有什么真正的优惠,唉唉
作者: lgxzrs    时间: 2010-3-22 13:45     标题: 3G手机的使用

3G手机的使用,费用太贵,只有年青人赶时髦用。作为中年人,不赶时髦,基本无人用。所以3G手机的使用推广比较慢。
作者: ad_tt    时间: 2010-3-22 19:51

要想感受3G,还是用联通吧!上网的速度比移动快得多!就是信号不好,各有利弊啊!
作者: 我爱玫瑰2009    时间: 2010-3-22 19:56

我也想买个,唯一合适的就lg的一个,1300多
作者: lihuans    时间: 2010-3-29 11:30

慢慢等吧,我一个月花费700多,汗得要命我还选择最便宜的一个
作者: jamplus    时间: 2010-3-29 20:19

个人感觉现在用3G还不是时候,收费陷阱太多。
作者: zhufw    时间: 2010-3-29 22:49

3g对于我来说,基本还是空中楼阁,没有什么现实意义,咱无非就是打个电话,发个短信,在外面无聊的时候上个网,每个月赠送的20m的gprs流量都没有用完过。
作者: 黑珠子    时间: 2010-3-29 22:53

上3G,我觉得还要等上2、3年,不知是机子的问题。
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 19:52

户能有什么3G手机的选择?
太少了,要么贼贵,要么太差。难怪发展慢。
作者: meishijian123    时间: 2010-3-31 17:54

现在的td还是鸡肋啊,先不考虑吧,再者即使网络号了,那个资费也受不了
作者: wgwgwwwggg    时间: 2010-3-31 20:30

移动的3G现在太不成熟了 无论是资费、网络服务还是机型的选择 我宁愿买上网本
作者: mynewmoon    时间: 2010-3-31 20:44

现在的3G应用的主推方面还是数据方面吧,毕竟语音对带宽要求不高的
作者: ioir    时间: 2010-3-31 22:45

现在这三家运营商中我看还是电信的和联通发展的好点,移动感觉在等着呢,如果移动要是现在上3G应该是没有什么问题无论是资金还是人力和技术都能跟上,不过移动是上了也就没有那两家什么事了,国家总不能看着那两个完蛋吧,所以应该是过几年这两个发展差不多了移动也应该出手了。
作者: opul    时间: 2010-4-1 02:15

拜托td是国产标准,判给移动那是扶持别两家嘛,要等移动把技术消化,发展成熟了,估计4g都要到了。
作者: itoexia    时间: 2010-4-1 10:42

3G现在最好的选择是联通的WCDMA或者 电信的 CDMA2000这些才是主流,移动的TD完全没有终端支持!
作者: anyaohi    时间: 2010-4-1 11:25

虽然我用wcdma的3g,但是还是要支持国产,手机可以选择多普达啊(htc,h2o都是他的牌子),其实说句实话,上网是流行及必然趋势,但是手机上网远远达不到普及。还是新加坡的思路好哦,全国使用wlan的wifi方式,不用拿一分的电话费啊,还是winmax的高速上网,想想就爽的要命啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2