标题: 原创立花里子痉挛图解 已补图 [打印本页]

作者: pp_4663    时间: 2010-3-17 21:47     标题: 原创立花里子痉挛图解 已补图

立花里子 各位狼友都知道吧。本人特别喜欢,修长的身体,乳房,屁股都很完美。
好戏开始

开始喝下迷药

药性开始发挥作用,立花的身体和性感的屁股针迷人啊

霸王硬上弓,在男优的道具攻击下,立花mm开始嚎叫,那个舒服啊,激发了我的性欲。。。

还是继续,看着立花mm 的无奈,但是男优的进攻还是照样猛烈。。立花mm完全被征服,看到假阳具开始反抗了。。。哈哈

经过假阳具的刺激后,男优们开始了,猛烈的抽插,直捣立花mm的花心,立花mm这时已经完全被干的开始抽畜,嘴里都是男优的精液,哈哈
这表情有激发男人征服女人的欲望

双手握奶,下体被猛烈的顶,已经到了另外的一个世界

最后立花mm都卷起了的身体,这时女人到达极度高潮的表现。这样的高潮也只有立花mm可以做到。
看完之后小弟我的忍不住了,要为立花mm射一次。。。。

小弟已补图 久等了

作者: zwr    时间: 2010-3-17 23:01

支持LZ原创
但是我看不见图
你们能看见吗
作者: 369ghl    时间: 2010-3-17 23:36

啥也看不到啊,麻烦问一下是什么片子让楼主这么勃起啊
作者: zxc12356    时间: 2010-3-18 18:38

立花里子的片子很有看头,可是我看不见楼主的图片。
作者: pp_4663    时间: 2010-3-18 19:25

大家都看不到图吗?在我的电脑上都能看见。我每次打开都能见啊
作者: hx111    时间: 2010-3-18 19:29

图看不见啊。楼主检查一下吧。蛮喜欢立花里子的
作者: cancel1998    时间: 2010-3-18 19:36

图好象已经挂掉了,烦请楼主换个图床瞅瞅啊
作者: chungezhuan    时间: 2010-3-18 19:43

看不见图,麻烦LZ把影片名字发出来吧 也让我们有机会能找到
作者: aqqwaqq    时间: 2010-3-18 19:47

支持楼主解说,不过看不到图,是不是检查下?
作者: koli    时间: 2010-3-18 20:08

图全部挂了,不过立花里子这个大明星还是很值得回味的。
作者: matsushma0    时间: 2010-3-18 20:33

同样看不到图。楼主把影片名字说一下吧,一直想看灌药的都找不到。
作者: openc1999    时间: 2010-3-18 20:44

图挂了,楼主,更新图床吧,这么多LY都等得心急了
作者: twgz    时间: 2010-3-18 21:07

楼主解说的是相当精彩,可惜看不到图,希望楼主可以将图弄好
作者: qtjsy    时间: 2010-3-18 21:11

图片看不到,但是楼主分析的还是不错嘿嘿,现在去找找立花的片子仔细揣摩一下
作者: attorney    时间: 2010-3-18 21:43

怎么看不到图片,麻烦LZ把影片名字发出来吧 也让我们有机会能找到
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-18 21:52

我也是看不到图啊,但是第一张图还是看的到的,这个片子好像有下过
作者: wym625    时间: 2010-3-18 21:55

楼主确实不行,看不到图,期待楼主积极解决!
作者: wooj    时间: 2010-3-18 22:18

立花里子片子也看过几部,不过看片就没有楼主这么认真了。
作者: gxy729    时间: 2010-3-18 22:22

喜欢立花里子的片子,很投入,演技不错希望可以收藏更多
作者: sun139127    时间: 2010-3-18 22:32

她在里面是真的达到高潮了吧,那真是太投入了啊
作者: sslu    时间: 2010-3-18 23:18

图已经可以看到了。 多谢楼主分享, 真的好精彩, 谢谢了。
作者: hcyqh007    时间: 2010-3-19 00:27

不知道这是哪一部影片啊。看完楼主介绍,真想马上下载。特别喜欢双手握奶,下体被猛烈的顶,已经到了另外的一个世界这张图。黑色的丝袜,加上立花MM的小脚。诱惑极了。
作者: COOLKUSO    时间: 2010-3-19 00:42

迷药是真的迷药吗?
不过这个不重要
她痉挛的样子真的很逼真!!
作者: maomao007    时间: 2010-3-19 01:00

立花MM退役实在是可惜了 好想看到她再淫荡一次 见过的女优里技术最好最要的
作者: 、浅爱ヤ    时间: 2010-3-19 01:04

图已经能看到了 。不过不是很清楚!这MM的风格不太符合我,支持
作者: zhangru    时间: 2010-3-19 01:12

好图,不知道是立花的哪部片子呢,立花的片子本人收集不全
作者: changerchen    时间: 2010-3-19 03:12

立花里子高潮的时候,里面会抽搐,咂巴咂巴的还会发出声音,真是太过瘾了
作者: ixal    时间: 2010-3-19 09:24

痴女系代表啊,我喜欢立花里子,硬盘里面有她的片子,呵呵
作者: lc910927    时间: 2010-3-19 09:32

楼主讲解的不错,就是太省略了点,立花MM还是很不错的,本人也收藏了很多关于他的片子。
作者: guanxue11    时间: 2010-3-19 09:35

很详细 不错,,,以后多多关注她了
,立花mm 名字很好
作者: mc29    时间: 2010-3-19 10:25

喜欢立花,她的那张嘴太SEX了,眼神勾起了无限的欲望
作者: 823543    时间: 2010-3-19 10:33

是很诱人啊!不过这样的女人应该不难找到啊!我就碰到过好几个呢!真的不错啊!
作者: tianheila    时间: 2010-3-19 10:57

这是哪一部的截图啊,个人觉得LZ应该说明一下啊
作者: tangdy    时间: 2010-3-19 11:15

这部片子没看过啊,楼主能发一下片名吗,看图片感觉男优干的一定也很爽,连丝袜都撕成那个样子了

补充:刚在网上查了一下,这部片子应该叫“これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン 3”,编号为:IAT-063

作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-19 11:46

这个片子看过  觉得是比较重口味的一个   意思是指做的程度比较重  不是很喜欢   不过立花mm在片子里的表现确实很不错   高潮啊  看的偶也是激动的很
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-19 12:37

楼主,图文并茂,写的很贴切很详细,这片我也要找一下,很精彩
作者: 乱飞的羽毛    时间: 2010-3-19 12:43

相当生动的解说,如果能把种子地址也贴出来就更完美了。
作者: anglic    时间: 2010-3-19 13:06

楼主不分析还真想不到呢,呵呵,改天去下载看看吧
作者: g13859    时间: 2010-3-19 13:07

立花里子,痴女系的代表人物,一双修长的美腿在AV界很富有盛誉
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:07

这种片子真刺激立花里子MM都HIGH成这样了 看着真过瘾啊
作者: php581    时间: 2010-3-19 13:09

这个片子反映了。立花里子的演技啊。实在到位 估计演的也辛苦
作者: kkkkk200083    时间: 2010-3-19 13:24

立花里子的 片就是好啊,不过还是喜欢无码片子。
作者: xuedf    时间: 2010-3-19 13:31

看身材不错,不过我有他的录像,声音实在不敢恭维
作者: snowxmas    时间: 2010-3-19 13:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: side2010    时间: 2010-3-19 13:43

我以前在网吧里看过这个片子,看得我无法忍受,在网吧里就泄了
作者: shenqinglv    时间: 2010-3-19 14:09

自从大学看上立花的片子,那种爱慕是从来没有停止过得,呵呵,现在还在看
作者: somo    时间: 2010-3-19 14:18

为啥很多狼友喜欢立花里子呢,小狼也跟风看了几次,无奈兴趣不大阿。个人喜好吧。
作者: walhlz    时间: 2010-3-19 14:19

丽华的鱼嘴大家可以去看她的两部无码片,很清楚,尤其是他自慰玩的时候,吧嗒吧嗒,特别性感
作者: jy6335400    时间: 2010-3-19 14:33

好刺激啊,真想下这部片子看看,哪位高人有地址?透露下,想和立花里子一起高潮。
作者: 水藻    时间: 2010-3-19 14:58

图片不是很清楚,不知是什么片子里的?谢谢楼主分享
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 15:56

上次没看到图,这次终于看到图了,好想下这部电影,不知道有没有
作者: CSKJCW12    时间: 2010-3-19 16:39

图已看到,立花里子的片子历来都精彩,麻烦楼主将影片名字告知
作者: miqing2009    时间: 2010-3-19 16:41

求楼主详解 这是哪部片子 小狼也非常喜欢立花mm 很想看这部片阿
作者: wojiucaol    时间: 2010-3-19 16:43

光看图都没意思啊,楼主给个电影的地址啊,让我们也为立花MM,持枪敬礼啊!
作者: sltom    时间: 2010-3-19 16:45

立花里子是我很喜欢的一个女优~楼主解释的相当好啊
作者: duolaaimeng    时间: 2010-3-19 16:46

女性的高潮是由阴部及其他部位的“性感”神经传输到大脑的一个部位 再由大脑传输到脊椎的快感控制中心 经过不断的刺激从而脊椎神经压抑不住快感产生的冲动 该冲动传输到大脑后直接引发女性阴道周围的肌肉抽搐有的女性连子宫也会受到影响并抽搐释放液体 即为淫水!由于女性的快感程度取决于神经系统,而个人的神经不同 因此女性对于高超的反应也不尽相同, 有的女性甚至不会得到高潮!但传宗接代只要男性的精子进入女性的阴道就可以完成受孕 女性的高潮 对于生育并无太大影响!
作者: 4407211    时间: 2010-3-19 16:46

这个女的很有气质,而且也很漂亮.谢谢楼主
作者: yikeyuan0604    时间: 2010-3-19 16:51

立花里子是我最喜欢的女优,唯一遗憾的是他的无码片子太少了
作者: wf68973880    时间: 2010-3-19 17:18

这个片子看过  觉得是比较重口味的一个   意思是指做的程度比较重  不是很喜欢   不过立花mm在片子里的表现确实很不错   高潮啊  看的偶也是激动的很
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-19 17:22

貌似看过这一部,但是想不起来是哪一部了。立花的退出始终是个遗憾
作者: 火般炽热的冰    时间: 2010-3-19 17:59

小狼虽然不像论坛高人前辈那样博览群片 但是偶觉得立花也算是一枚极品咯 她给人的感觉很爽 就是骨子里透出的一种淫荡
作者: x111112    时间: 2010-3-19 18:55

图挂了,还是我自己网络的原因啊?!楼主能详解一下是那部影片么?
作者: omega666    时间: 2010-3-19 19:46

强啊 看了楼主的图 我都想看这片子了 这片子叫什么名字啊?
作者: dongdongli_111    时间: 2010-3-19 19:49

怎么是有码的,我还以为是无码的啊,呵呵 有点失望 不过谢谢楼主
作者: 2314148    时间: 2010-3-19 19:52

立花里子可是80后女优的极品啊,号称最敬业的AV女优,我收藏了很多,要是能有机会上一次多好!
作者: kenbond    时间: 2010-3-19 19:58

真是很不错,不过静态的图还是看不出抽搐~
作者: hahasuns    时间: 2010-3-19 20:07

兄弟那片子的名字是什么嘛,看得小狼心很痒痒啊
作者: pyjuven    时间: 2010-3-19 20:24

楼主的图片和讲解还是太少了点,没有突出原文的标题,立花里子痉挛得不到体现啊。
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-3-19 20:34

立花 ,我心目中的女神,每次她的新片我都要下载,确实太棒了
作者: av123456    时间: 2010-3-19 20:35

建议楼主最好也把这个片子放上来,这样才能满足广大的朋友们的想法啊,只看图片是让人心痛啊,哈哈
作者: liguoping    时间: 2010-3-19 20:37

你没把她痉挛时阴部的特写截出来,那个震惊
作者: llll911    时间: 2010-3-19 20:45

还没看过立花里子的片子,看了楼主的介绍,真得看一下
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-19 21:11

立花里子典型的痴女代表,绝对是一种诱惑的!表演很到位
作者: 清风明月心    时间: 2010-3-19 21:39

看不见图,麻烦LZ把影片名字发出来吧 也让我们有机会能找到
作者: ligui796    时间: 2010-3-19 21:48

女人在被日的时候腿蜷缩起来很正常啊,我日过的女人几乎每个都有这样的动作
作者: jy02487024    时间: 2010-3-19 21:50

立花里子真的是非常敬业   表演到位    穿着黑丝和T裤非常赞
作者: zbnone    时间: 2010-3-19 21:51

立花MM是我最喜欢的MM
敬业认真,对待AV不像那些后面的女优那样轻浮
作者: 获贝    时间: 2010-3-19 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

一个漂亮的美女,一场精彩的演绎,又略带情节,谢谢。
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-19 22:52

这是哪部片子的截图,立花里子演得这么真实?
作者: guaozhe    时间: 2010-3-19 23:00

真是好棒啊,立花MM的片子就是好看,她表演的太好了
作者: wocodonso    时间: 2010-3-19 23:10

想知道她是身体自然的反应还是表演出来的效果
作者: lamarl    时间: 2010-3-19 23:34

楼主还带现场解说,就凭这一点,都要果断的顶
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-19 23:37

立花离子是我一刚开始接触A片,看的第一个女优.我决的我就是爱上了她
作者: 性学大师    时间: 2010-3-20 01:00

要是我能娶到立花里子的话,我就天天奸淫她!
作者: smty    时间: 2010-3-20 02:02

不知道哪里能下立花的无码片子,支持一下。
作者: xiaoxi025    时间: 2010-3-20 02:12

她确实很不错的说,有几部无马的我已经收藏了
作者: lzyn    时间: 2010-3-20 02:46

感谢LZ,立花的演技高度现在依然没什么人能达到
作者: menyu    时间: 2010-3-20 04:11

难得一见,刺激,立花里子也是我喜欢的女优,收下了~!
作者: consoleone    时间: 2010-3-20 04:31

呵呵,楼主的好帖犹如让我们看了一部片一般,支持一下立花里子
作者: eric102930    时间: 2010-3-20 08:12

不太喜欢这种片子,口味有点重,女优还是不错的
作者: sr0000    时间: 2010-3-20 08:23

这个女的长得没话说,蛮喜欢立花里子的,这个好漂亮啊我喜欢呵呵
作者: yemao158    时间: 2010-3-20 08:48

很专业,也很会渲染,不过图片不是很清晰,可能不是高清视频图
作者: 760413362    时间: 2010-3-20 08:50

楼主的眼光跟在下有点一样 不知道为什么现在看她的表演有点造作的样子
作者: xxyyuu    时间: 2010-3-20 09:34

图片有点模糊,不过立花里子很诱人,射一次也值得
作者: superkison    时间: 2010-3-20 09:44

哈哈,立花mm是广大ly的最爱啦,高潮时候的表情实在是让人销魂
作者: duxun000    时间: 2010-3-20 09:52

图文并茂,形象生动,支持楼主原创~红心送上
作者: yongjielian    时间: 2010-3-20 09:59

图片看到了,立花的身材加演技都是公认的啊,感谢楼主分享
作者: paul_wei    时间: 2010-3-20 10:03

这部片子是什么?我还没有看过,真是悲衰啊
作者: ahpaul1987    时间: 2010-3-20 10:04

好像很早的片子。。。口味有点重,哈哈,不过支持楼主
作者: tv1980    时间: 2010-3-20 10:30     标题: 回复 6楼 的帖子

解说的不错
楼主也太牛比了吧
建议去搞av

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2