标题: [经典] 痴汉贞淑ドM若妻中出 大塚咲 [打印本页]

作者: 江北好人    时间: 2010-3-17 00:52     标题: 痴汉贞淑ドM若妻中出 大塚咲

新人发帖,多多支持
PS: 这部片子 昨天已经有朋友转档 DVD 格式。今天小弟送上AVI格式

【影片名称】:痴汉されまくる贞淑ドM若妻中出し 大塚咲
【出演女优】:大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:105分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种

备用图

附件: mxgs-245.torrent (2010-3-17 00:52, 43.68 KB) / 该附件被下载次数 13263
作者: amdokay    时间: 2010-3-17 00:59

又是公车痴汉啊。奶子蛮好看的。不过我还是喜欢看高根美丝的,这个就不少了!
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 01:54

大塚咲公车痴汉的片子,看着图片很精彩啊,谢谢楼主分享
作者: joe_21th    时间: 2010-3-17 02:06

看到大塜咲的人妻片,总有下的冲动,要是中文字幕就更好了,感谢楼主发片,红心送上
作者: 8685586    时间: 2010-3-17 03:49

大塜咲的片子我收藏了不少这部一定下来看看谢谢楼主贡献
作者: cleven    时间: 2010-3-17 04:38

大塚咲的片子都很精彩的,这个应该是她头一次拍这类的作品,大力支持,谢谢楼主
作者: 840312    时间: 2010-3-17 06:05

有图吗我怎么看不到,楼主查一下是不是挂了?
作者: junye987955    时间: 2010-3-17 06:10

好圆嫩的两个奶子 看起来真诱人 感谢楼主
作者: travelmate    时间: 2010-3-17 08:14

大塜咲长得不算漂亮,但是却总让我感到冲动····这片子收下了!
作者: 糖分    时间: 2010-3-17 08:39

LZ转AVI的辛苦了~ 痴汉类的很有爱啊 支持一个了
作者: coloriance    时间: 2010-3-17 09:12

中國的上海是最有名擠公車的地方,
有一個笑話是有一位孕婦的孩子是在地跌中擠掉的,
另外一個更加離譜,她懷上孩子是在地跌裡擠出來的。
回到影片的話題上,
在現實生活中,特別是繁忙的大都市,
我們都很容易可以感受到一些突如其來的香味或者優美的線條,
并且有機會經過一段時間的相處,
因為這些相處,所以便發生很多色狼事件,
當然這是侵犯性的,不提倡,不建議,
但樓主提供此作品,正好補遺了現實的不足以想像萬千!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-17 10:07

朝吹女王大塚咲的片子一定要欣赏的。她身材丰满长相妩媚双峰翘立精品女优
作者: akata001    时间: 2010-3-17 10:12

大塚咲虽然长得不是很漂亮,但表演很不错。奶子也很大
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 10:16

这种片子我一向无爱的,日本人的性幻想和中国不同吧
作者: slayerwu    时间: 2010-3-17 10:25

很喜欢大塚咲的片子,尤其是女友高潮的时候一直在痉挛的抽搐,看起来就很真实。
作者: 等明天    时间: 2010-3-17 10:58

大塜咲的人妻片那是公认的,奇怪可这图里怎么着年青了好多?
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-17 10:59

大众姐姐的潮吹片一定要下,她的潮吹量和时间是我见到过的最大的
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:29

痴汉系列也是本人最喜欢的系列之一,不过比较喜欢相对真的,道具室内的就算了
作者: codiyang111    时间: 2010-3-17 12:58

大塚咲这女优我向来都喜欢看她的片子!希望有更多她的片子!
作者: nch1977    时间: 2010-3-17 13:15

熟女中的极品,收藏了很多她的片子,这部还没有见过,多谢楼主的提供了。
作者: 12406    时间: 2010-3-17 13:47

昨天看见dvd格式的那贴我还回复问什么时候能有avi的,没想到今天就有人发了
楼主实在是太及时了,红心奉上感谢楼主
作者: hdy2483612    时间: 2010-3-17 14:07

好像是挺不错的片子,不过对痴汉的片子没有什么兴趣,但还是感谢
作者: xiaominm    时间: 2010-3-17 14:45

大塚咲的片子还是不错的,车痴汉的片子期待中,支持楼主发片了。。。
作者: Eugene18    时间: 2010-3-17 14:49

喷壶女,我就想知道她哪来那么多水喷,莫不成每次都喝很多水?
作者: jeerio    时间: 2010-3-17 17:53

总觉得群体痴汉作品看着没感觉,痴汉就是看的那种怕被发现而忍受的感觉,车上的人都知道的话就没什么意思了,和群P没什么两样就是地方换了个
作者: liuwei98    时间: 2010-3-17 17:54

这个是电车痴汉系列啊,好像已经好久都没出这系列的新片子了,谢谢楼主
作者: shaoxuchun    时间: 2010-3-17 18:35

看封面这个MM很漂亮啊,很出名的吗~怎么以前没注意过哦,下来看看!感谢楼主发帖造福群众,哈
作者: rusen    时间: 2010-3-17 19:55

最近痴汉片好少阿,日本公司的策划们加油,痴汉市场现在还是依旧蛮大的
作者: 今天下大雨    时间: 2010-3-17 20:44

大塚咲的片子都很精彩,第一次看到她在公车上被人干。谢谢楼主!
作者: xy0012    时间: 2010-3-17 21:25

大冢咲最近出片也比较频繁,非常令人期待的女优。
作者: 都基来    时间: 2010-3-17 21:43

喜欢此函人多的haunted就哼好了zcccccccccc
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-17 21:55

大冢关的人妻片子我感觉是最有味道的,虽然她长的并不算出众
作者: lethon    时间: 2010-3-17 22:17

还是喜欢看公车人妻,这个女优的演技还是差点。人妻那种爽到极点偏要死命忍住的表情看了非常有感觉。
作者: markmi    时间: 2010-3-18 06:42

超喜欢她的片子,每部都下的谢谢楼主!!!!!
作者: ljn19890406    时间: 2010-3-18 10:24

大塜咲是不是整容了,看上去那眼睛和以前不一样
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-18 16:56

虽然光看图片的或者单单比较长相的话,大塚并不是出众的一个,可是不知道为什么她演的人妻的那种被欺负时的眼神让人特别有欲望,
作者: sneer322    时间: 2010-3-18 19:07

谢谢分享!大塚咲这性感女优加痴汉题材,太棒了。
PS:这种封面怎P成这样  还没大塚咲的真面目性感

作者: llmm54321    时间: 2010-3-18 22:58

此女的片子堪称日本女优界的经典,无论身材还是表情都是让人热血澎湃
作者: cclok    时间: 2010-3-19 05:19

感恩!!收下了!感謝樓主辛苦發片,支持!!
作者: vindin    时间: 2010-3-19 12:11

優質好片~劇情滿分~感謝大大分享回復支持一下
作者: a-jing    时间: 2010-3-20 02:00

公车狼,虽然剧情假了点,但看上去还是挺不错的,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2