标题: [求医问药] 我女朋友为什么没有高潮啊? [打印本页]

作者: 365264402    时间: 2010-3-16 11:49     标题: 我女朋友为什么没有高潮啊?

我和我女朋友在一起都3年了,做爱也不下几百次,可我女朋友从来都没有高潮过,哪怕我用手再怎么套弄她就是没感觉!真是郁闷啊,我真的快疯了!
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-3-16 11:53

典型的性冷淡,恭喜你中奖了!你可以买彩票去了
作者: 小马哈哈    时间: 2010-3-16 11:55

楼主可算是受苦了,加油啊,同情一下,加油。
作者: 197503980    时间: 2010-3-16 12:16

换些地方试试  比如电影院啊  公厕啊
公园啊  什么的 可以比较刺激
作者: yysyy    时间: 2010-3-16 13:46     标题: 唉!

哥们你是不是不行啊?多锻炼锻炼身体吧!另外我觉得你也应该和老婆深入的沟通一下了!看问题在哪里!
作者: bssk088    时间: 2010-3-16 16:32     标题: 下面是我回复另外一个女生的回复,楼主可以借鉴一下

女性做爱的过程中是没有那么容易高潮的,不要盲目的相信黄色小说还有a片中的吹嘘,东方女性特别是中国因为传统观念的问题造成女性做爱的时候比较容易紧张和矜持,对于性爱的享受不太放的开,所以不太容易达到高潮,而达到的高潮多为阴蒂高潮,也就是对阴蒂刺激造成的高潮,所以不用太在意,当你们两个人做爱多了,双方都放得开了,作为女性能够彻底的开始享受性爱,也就容易达到高潮了,一般来说女性在30岁到40岁之间更容易达到高潮,也就是所谓的女性三十如狼,四十如虎,不过现在随着观念的开放,年龄越来越轻了,女性的高潮不能刻意去追求,反而应该是思想放开,做爱的时候去感受,当你做的多了,就能渐渐的明白如何配合你的伙伴让自己达到高潮,女性高潮和男性的时间、长短、粗细等等没有必然的关系,当然也有一定的关系,但是不是说男方坚持的时间长、特别粗大就能让女的高潮,女性高潮更多的是受环境、心情的影响,比如你如果当时心情特别放松特别有感觉,你的男伴刚刚做了一个让你感觉特幸福的事(比如突然送了你一个玫瑰花或者请你吃了一个你一直想吃的法国大餐等等女性认为浪漫的事)、或者你的男伴今天让你感觉他特有男人味等等,这些事情会让女方更容易高潮,也许你的男伴只运动了10分钟,并且也不是特别粗大,但是可能因为心情、感觉等等原因让你几分钟就达到了高潮,所以想让女性高潮,外因等等相对更重要,这点和男性不同,男的需要的是女的漂亮、清纯、可爱、淫荡、制服等等具体表现而容易产生感觉。
总体来说,作为女方,不要过分的去要求自己高潮,放开了去感受性爱,你会很快就达到自己喜欢的高潮的
另外:我和我老婆在一起6年多了,第一年基本上就是满足我自己了,第二年老婆偶尔有感觉自己需要,第三、四年老婆开始比较放得开了,基本上双方都能互相要求了,第五年到现在,老婆已经能够放开了,高潮也更容易达到了。
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 16:41

楼主是不是需要吃药了,然后再买点玩具之类的,看他还高不高潮
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-16 16:52

这个问题我也于我老婆交谈过。她说其实在刚刚结婚时每次做爱都会有高潮的,在我射精的一刹那她都会高潮,只是感到不好意思不会表达出来的。所以楼主尽管放心的爱爱吧。她其实很满足的。
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-16 20:16

女性因为害羞的问题高潮来得慢而且不愿意说出来,所以楼主多虑了先好好沟通吧。
作者: huilishuma    时间: 2010-3-16 21:08

慢慢来吧。你女朋友可能是有些性冷淡啊。不过可以买些催情的药试试。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 21:24

不会吧,会不会是性冷淡?你应该多调教调教,多诱惑诱惑,丰富一下你自个的知识,说不定奇迹就会出现
作者: sq614    时间: 2010-3-16 21:34

我和老婆在一起一年半了,前半年基本她没高潮过,半年后基本每次都能高潮了,你可以买些跳蛋假具来试试
作者: 猫儿888    时间: 2010-3-16 21:38

不要太着急了,和老婆好好沟通一下,放松心情,注意前奏啊
作者: cpf2002    时间: 2010-3-16 21:58

其实可以多弄点情趣东西
看看小电影
试试野外也行
作者: seseda    时间: 2010-3-16 22:00

你没有找到敏感区域.在努力吧.买点情趣的来试试
作者: Angal123    时间: 2010-3-16 22:08

你好好好的培养她吧,可能是她不怎么敏感吧,要有耐心,细心的发现他的G点吧
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 22:16

你问他下啊 看他怎么说 多沟通沟通 么 呵呵
作者: 379212511    时间: 2010-3-16 22:23

6楼回答的很在理,学习了,女性就应该放开的,时间长了就好了
作者: 305123580    时间: 2010-3-16 22:25

楼主可算是受苦了,加油啊,同情一下,加油。
作者: 2503896    时间: 2010-3-17 15:03

楼主多学习学习知识啊!按道理说不应该没有的。别急,注意前戏,调动她的感觉!
作者: cj963aaa    时间: 2010-3-17 18:53

也有同样得问题,只是能明显感觉到老婆不是性冷淡,也挺苦恼得
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 19:40

可能不是她没有高潮而是你没有弄对吧。再冷淡也是会有感觉的。
检查下自己的方法。
作者: charming4512    时间: 2010-3-17 20:27

我现在也遇到了跟楼主一样的问题 郁闷的很 希望会如大家说的一样 到一定的时候老婆自然会喜欢上爱爱和高潮
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-17 20:30

不要灰心,多交流,多沟通。另外多学习一下技巧。
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-17 20:30

不要灰心,多交流,多沟通。另外多学习一下技巧。
作者: tsr08    时间: 2010-3-17 20:36

多多交流一下试试看
女性的生理受心理的影响很大
两人可以交流一下试试找出症结所在
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 21:10

楼主多给老婆交流吧,让你老婆放开点就没有事的
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 02:33

我的女朋友也一样,她甚至一点也不敏感,为这个问题我也很头痛
作者: topless    时间: 2010-3-18 10:11

给她吃药,你自己也吃药.搞了两个小时,看她来不来高潮.
作者: bonny4d    时间: 2010-3-18 10:13

是不是没有找到性敏感区啊,还是做得时间太短了,去看看医生吧
作者: bluewind    时间: 2010-3-18 10:21

其实没高潮也不奇怪,有相当比例的女生可能一辈子都没高潮。但女生性爱其实也并不是以高潮为最终目的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2