标题: [合集] 里美ゆりあ合集15部!! [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-15 17:48     标题: 里美ゆりあ合集15部!!

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
很多兄弟PM我要里美的种子,我干脆整了个合集,方便大家下载!!
引用:
   强烈推荐大家下,BBI-031.R和BID004, BID-005,BBI-039.R!!!!
【影片名稱】里美ゆりあ合集15部!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:17.2G
【影片大小】:20小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.15
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ef5767fa2334daa9173183415ff43e706d8e65b7
【海報預覽】:有

_(美)憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 里美ゆりあ(BBI088)

綺麗なお姉さんは精子がお好き 里美ゆりあ

美 痴女里美ゆりあ BBI090

NEW ARRIVAL 里美ゆりあ (BBI007)

BID004

BBI-031.R

密着性交ホテル/里美ゆりあ~BBI047

里美ゆりあ - ザーメン感謝祭

BID-005

「_(美)ゆりあは僕だけのもの 里美ゆりあ」

BBI084

BBI-039.R

濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ

素人宅に访问 里美

DF-34897素人のザーメンを欲しがる痴女

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@美ゆり作品集15部.torrent (2010-3-15 17:48, 104.09 KB) / 该附件被下载次数 55363
作者: sm1010    时间: 2010-3-15 18:08

喜欢小泉彩 ·~改名了依然那么的美丽~!
下来欣赏 谢谢分享
作者: cobingu4    时间: 2010-3-15 18:55

里美是最爱,谢谢发片,辛苦了,马上下载好好看看.
作者: rarix    时间: 2010-3-15 18:57

这个女优长得真是好看啊,有种很自然的美,硬盘不够大了,但是分几次也要下下来看看!
作者: ladyboy320    时间: 2010-3-15 19:12

小泉彩集合,有两部我都找了很久没找到,在楼主你这集合有了,先下了,感谢楼主
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 19:38

这么多部啊   感觉最喜欢变态老师那部   就是整个空间大了点   有没有单部的啊
作者: love594    时间: 2010-3-15 19:42

等了很久终于等到有人出里美的合集了,谢谢楼主分享。
作者: zqsvip    时间: 2010-3-15 19:46

想不到小泉彩以里美之名已经拍摄了这么多片子,以前没有
太注意到,看起来岁月真是很不经过啊,收集的很仔细
作者: zz7816993    时间: 2010-3-15 19:49

里美的合集  太强大了  而且还有很多美女的片子  真是太无敌了 太激动了 楼主万岁
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-15 19:49

发合集的都是活雷锋,在这里纯支持一下,辛苦了
作者: ilovekings    时间: 2010-3-15 19:54

真是强大,我看过里美的一部片子就很喜欢了。感谢
作者: yimuchongtong    时间: 2010-3-15 20:00

当年的小泉彩 现在的里美 看了她风格的转变 很感慨
作者: fuzhen    时间: 2010-3-15 20:08

她以前的名子叫小泉彩吧!复出后变的比以前更漂亮啦!也更丰满啦!
作者: henwande    时间: 2010-3-15 20:15

音乐很好听啊, 里美筒靴很漂亮的说。希望多有这种合集的帖子
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-3-15 20:22

很不错的合集,感觉小泉彩去了“美”之后改叫里美了比以前好看都了,演技也提升不少,大概和剧本团队都有关吧,“美”一向都以为美女主打的,对画面和拍摄角度要求也高,楼主一向都是好片云集而且都符合我的口味,太感谢啦
作者: chriscao    时间: 2010-3-15 20:30

太多了,全部下下来了,谢谢楼主,希望多点系列
作者: w13655819875    时间: 2010-3-15 20:44

里美里美真是很美啊 合集好大啊。。慢慢下
作者: jimmymiao    时间: 2010-3-15 20:46

太喜欢了,极品女优的极品作品十分感谢楼主
作者: 左倾右派    时间: 2010-3-15 20:47

强中自有强中手啊 楼主可不是普通人啊 出手就是大手笔
作者: volti    时间: 2010-3-15 20:53

相当漂亮的一个女友
特别是笑的时候,真性感
作者: skywalker841214    时间: 2010-3-15 20:56

大哥,你就是神,这么多合集,真是佩服,太佩服了,五体投地
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-15 20:59

确实是很好的合辑,里美是女优里的清纯派,虽然据说胸部是整出来的,但是整体效果看起来很好,唯一遗憾的是这资源太大了,硬盘不够用啊。
作者: kzl726    时间: 2010-3-15 21:04

好强大的合集,就是打了点,不过还是童谣感谢楼主的发片呀
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-15 21:05

真的很强大的合集啊  这个美女一直是我比较喜欢的AV了 没想今天可以这么爽的看到
作者: diandengpao456    时间: 2010-3-15 21:08

目前来说就我个人的口味,我认为里美是最完美的女优,就像女神一样。不光她华丽完美的外表,更重要的是她的演技以及敬业的态度。很欣赏的说。
作者: jx1989    时间: 2010-3-15 21:13

传说中的小泉彩整容后的样子,不错不错,合集,值得称赞
作者: nm333333nm    时间: 2010-3-15 21:18

小泉彩也算少有的国外名气比国内大的日本女优了吧,看样子是比较适合中国人的口味啊
作者: xk02261246    时间: 2010-3-15 21:31

很漂亮的女优,支持楼主。
15部好片,不过好像有点大了!
作者: fengdanbailu    时间: 2010-3-15 21:52

只要J.Cole发帖!

看到必须支持!

里面有太多我喜欢的女优啦!!
哈哈
谢谢大哥
作者: 取名字好难啊    时间: 2010-3-15 22:08

要不是因为假奶事件,她现在说不定还是原来那样,感觉现在的包装更加适合他。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-15 22:13

一个个都是超级大美女啊 这么好的片子 真是难得啊  谢谢楼主了
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-15 22:15

很不错啊,就是太大了下不起啊,纯支持楼主
作者: yangwei52138    时间: 2010-3-15 22:20

里美的全集我目前全都有!但是我太喜欢了还是支持下楼主!
作者: sony00    时间: 2010-3-15 22:22

很喜欢他的片子!
支持了老大发片子了!
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-15 22:24

此里美也就是以前各大网站贴图区争相出现的曝光度最高的 小泉彩的化名奥
貌似转型后 真的和以前大不相同了啊 而且这种很干练的BOBO发型更加的适合她的气质奥
OL风绝对是里美的上乘选择啊 看过她片子后也明白她绝对不是只有外貌没有演技的女优奥
作者: mccgqla    时间: 2010-3-15 22:52

哎 改什么名字啊 小泉彩多好听啊 还好没退役 谢谢
作者: aTTaX_LP    时间: 2010-3-15 23:06

最喜欢她的头发了,看这有着成熟女性的味道
作者: xkf281381    时间: 2010-3-15 23:17

不错 不过里美暂时没退的意思啊 合集太早了些吧 改完名后 小泉彩拍的好像剧情都很少了
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-15 23:24

说实话自从小泉彩改名里美后出的片子,风骚居多,不如以前那种清纯里略带癫狂那么让人勾魂了
作者: solo_jojo    时间: 2010-3-15 23:45

也太棒了吧,竟然是合集,而且很喜欢他的丝袜,太感谢LZ了
作者: 540006918    时间: 2010-3-15 23:45

楼主你太牛了,里美的骗子,竟然能够找出这么多
作者: solo_jojo    时间: 2010-3-15 23:46

也太棒了吧,竟然是合集,而且很喜欢他的丝袜,太感谢LZ了
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-15 23:49

小泉彩改名里美之后,整个人的气质好像一下子变的更好了。身材依然是那么棒,总体上来说更吸引人了。支持楼主,红心送上~
作者: soul_king_sm    时间: 2010-3-16 00:01

竟然是小泉彩的15部合集,太有感觉了,只可惜电脑硬盘太小了,只能看着图片口水了。纯支持楼主了。
作者: tao091314    时间: 2010-3-16 00:18

这么多的好片子,我已经目不暇接了,明日花跟里美的都很好,谢谢LZ啊
作者: luozhi06    时间: 2010-3-16 00:35

里美在原来叫小泉彩的时候我就一直很喜欢了,技术很好表演到位u,尤其是屁股很漂亮。
作者: fpz    时间: 2010-3-16 00:37

小泉彩还是很有魅力的,尤其是现在口味变重了。更是值得好好观赏一番。谢谢楼主发片了!
作者: jacques1974    时间: 2010-3-16 00:44

小泉彩  支持了  可惜胸是假的  其他都完美了
作者: zgwei    时间: 2010-3-16 00:48

下面有张白目什么的 乍一看吓一跳啊.里美整容还是满明显的.鼻子跟奶子
作者: 晃点晃点    时间: 2010-3-16 01:03

里美就是小泉彩吗?我真是孤陋寡闻了。不过看封面还真是看不出来。
作者: woshixy    时间: 2010-3-16 01:07

很不错的片子,感谢楼主的发帖,下下来爽爽先
作者: 鹏鹏帅    时间: 2010-3-16 02:12

这样也行啊 都得劲 来点猛的大片 支持楼主啊 太过瘾了
作者: 660992    时间: 2010-3-16 03:50

这几乎是我第一次把LZ的帖子完完整整的看完 一次发那么多东西用什么方法
作者: drliang    时间: 2010-3-16 04:04

楼主请您请检查一下种子,下不动,谢谢!!!
作者: sd2186028    时间: 2010-3-16 07:00

,经典啊!!!是我最喜欢的女优,感觉比松岛枫要漂亮啊,不能不下!!!
作者: zwb123    时间: 2010-3-16 08:06

楼主的各类收藏还是真是丰富啊,如果能都像此合集多发几个女优的合集就更完美了
作者: loveinsis    时间: 2010-3-16 08:13

自从改名叫里美之后,感觉漂亮多了
也更骚了,见一个收藏一个
作者: jijia    时间: 2010-3-16 08:38

楼主发的都是精品,绝对要支持,这女的身材真的没话说,不知道是不是和小泉彩是同一个人。
作者: alipipi    时间: 2010-3-16 09:00

2008年12月作为里美ゆりあ再初亮相。改名是因为脱离原所属事务所。再次的资料与‘小泉彩’的时候多少有些不同。提到小泉彩还真是挺有名的。但查了一下,其实她并没有什么特别值的一提的地方,长相一般往上,比较成熟一点。当然这是个人的看法,同样一副五官,有人觉的平平,有人觉得天仙,都是情理之中的。比如这样的形容……天使脸庞,魔鬼身材……长得的确漂亮,她有着靓丽的大眼睛,可爱的瓜子脸,标致的五官,清纯无比,总之我的感觉还是很好了
作者: yesok1    时间: 2010-3-16 09:16

楼主的帖子太厉害了!有里美(小泉彩)的全集,还有好多可以下载的优秀影片地址!
作者: msrkx    时间: 2010-3-16 09:28

里美给人的感觉实在太震撼了,虽然她名声不及松岛,不及吉伬,但是她的片子中尤其在xxoo的时候那既淫荡又入神,既风骚又不失可爱的表情实在让人忍不住,她最大的特色就在于她那可爱的表情,试想下那种又爽又可爱的表情有多少人能做的出来,而她做的又那么自然,再加上有如小猫叫春般的轻轻的呻吟简直让人觉得是个天使
作者: ace0082    时间: 2010-3-16 09:29

一次就是小泉彩改名后的全集,太棒了,哈哈
作者: xzgremind1    时间: 2010-3-16 09:37

这个合集真是太太太强大了,自从她整完容以后已经拍了这么多片子了,真是不知不觉啊。
作者: Reexzoro    时间: 2010-3-16 09:55

来晚了...里美殿的合集怎能不收,十分感谢楼主...最爱她穿过膝袜的造型和清纯不失妖艳的表情。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:59

这个女优长得真是好看啊,有种很自然的美,硬盘不够大了,但是分几次也要下下来看看!
作者: magicist1980    时间: 2010-3-16 10:00

原来我一直苦苦寻找的女优就是里美 我真是孤陋寡闻啊!痛哭 感谢楼主
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-3-16 10:03

我对你感激的简直无以言表,五体投地,你真是太伟大了
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-16 10:04

小泉彩的合计啊,这个一定要收下了,其中有几部还真没看过,太感谢楼主制作这个合集了
作者: 头戴绑腿上    时间: 2010-3-16 10:07

小泉还是短发更销魂啊,而且更有女人味了,应该说是完美的复出
作者: jeanswest36    时间: 2010-3-16 10:13

太感谢楼主了,真是够强大的,我等了好久终于等到了。硬盘的空间都留下来的。楼主很厉害,发的都是好片子和我的口味
作者: wytwyt    时间: 2010-3-16 10:36

这个帖子实在是太棒了!!
里美的合集啊~
之前看她的片子时,突然间觉得她很像某个明星,后来才发现很像很像Hebe。
准确的说是比Hebe更漂亮!
大部分的片子都是痴女,偶尔碰到有丝袜的就更好了~
真的非常感谢楼主!!
作者: xurujia    时间: 2010-3-16 10:39

小泉彩虽然很美,但整容整的已经没有以前顺眼了
作者: schan    时间: 2010-3-16 11:16

里美近段時間得好片都在....實在是讓我激動! 最好往後再來個小泉彩的合集,作整容前整容后的對比!爽.......頂啊!
作者: huage105    时间: 2010-3-16 11:30

护士装的那部很诱人啊,白丝袜看着真让人欲火焚烧
作者: pyjuven    时间: 2010-3-16 11:48

呵呵,谢谢楼主发片,我看了下,基本上我都有,就不下了。
里美不管有没有整容,她在我心目中真的是我的女神。
作者: aydaxin    时间: 2010-3-16 11:59

楼上兄弟说这个里美是小泉彩,可以前下过小泉的片子呀,是挺瘦的一个女优呀。难道是我搞混了?
不过感觉这个里美的五官确实是挺精致的
作者: chuye    时间: 2010-3-16 12:15

如此漂亮的女优,这样大而全的合集,太完美了.红心强烈支持了!
要是能将明日花,,吉尺等也象里美这样作成合集就更棒了.
作者: HARLIN    时间: 2010-3-16 12:20

这个女优还是不错的,但是为什么以前很少看到他的名字呢?是小泉彩吗?
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-16 12:24

里美就是小泉彩啊,真是极品啊,收了,楼主好样
作者: 7011407007    时间: 2010-3-16 12:46

小泉彩整容后销量反而不太好了.不过还是很喜欢
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-16 13:18

楼主这么好的帖子看不到图是什么心情。补一下吧。
作者: xiaomin12    时间: 2010-3-16 13:24

好多制服喔。这女u不大不小,刚好是女人的黄金年段。
作者: JT2009    时间: 2010-3-16 13:29

小泉彩长得的确漂亮,她有着靓丽的大眼睛,可爱的瓜子脸,标致的五官,清纯无比。
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-3-16 13:39

原来里美就是小泉彩啊?以前还真没注意过。很漂亮的女优,以后看来要关注有码的了
作者: zqs19820906    时间: 2010-3-16 14:06

里美德美真是让人欲罢不能,至今还不能理解为何要整容及更名,真怀念那时清纯的小泉彩,可惜已经绝版。痛心疾首。
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: yyyyuan    时间: 2010-3-16 14:25

楼主品味不错啊,背景的歌叫In the Arms of the Angel;
小泉彩的片子下了几部,可能是审美疲劳吧,觉得她没什突破了。
之前还下过一部她被人爆菊花的,看过之后就删了,呵呵
期待她啥时候能被老黑无码爆菊花的片子- -
作者: dieman001    时间: 2010-3-16 14:25

沉醉中啊,楼主太强了,小弟先慢慢下了,慢慢看的
作者: gravion09    时间: 2010-3-16 15:04

感觉 小泉换了个马甲后风格也变了 时尚多了看了好诱人哦
作者: eastman    时间: 2010-3-16 15:26

http://xindashan.69JY.net
作者: eastman    时间: 2010-3-16 15:27

http://xindashan.69JY.net
作者: qqcyd    时间: 2010-3-16 15:31

改了里美已经拍了15部了,看起来很敬业的样子,很强啊
作者: xiaoyitu    时间: 2010-3-16 15:45

还是喜欢小泉彩MM以前的风格,剪短发后有些不习惯了
作者: nxqboss    时间: 2010-3-16 15:50

小泉彩整容后我就不太关注了,整容前的合集我倒是下载了,后来脸蛋弄的不太中意了
作者: guoyang88    时间: 2010-3-16 16:07

绝对是女中极品 身材 相貌 演技 百里挑一。 里美绝色
作者: szw99199    时间: 2010-3-16 16:09

里美的作品本人非常的喜欢,作品的风格比较唯美,属于我喜欢的类型,这里这么齐全,太感谢楼主了。
作者: jinjing456    时间: 2010-3-16 16:34

比以前小泉彩时候真的漂亮不只一点点啊!可惜一直没机会看 虽然想看看但是又不是超想看·所以看论坛里那么多她的片子至今都没看一部
作者: power888    时间: 2010-3-16 16:58

小泉彩以前连肛门都被插过了
年纪也越来越大 人气却越来越高
作者: sodaverde    时间: 2010-3-16 17:18

小泉彩还是很不错的,胸型是我见过最后的女优,虽然不大;人美的不行了,封面和片子里一样PL,声音也很好听,实在是完美啊;楼主的细心着实让我佩服,15部合集啊,强大的楼主,无以回报你的苦心,红心送上,多谢楼主无私的分享~
作者: soulluye    时间: 2010-3-16 18:21

很好啊,楼主整理过一次发来造福群众。希望都有资源。个人判断此贴会是精品贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2