标题: 47[原創]轻重口味恋靴性爱----影评《Private Fetish 5 Booted Sexy Bitches》[40P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-15 17:25     标题: 47[原創]轻重口味恋靴性爱----影评《Private Fetish 5 Booted Sexy Bitches》[40P]

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

才发现之前连写了7篇啄木鸟公司的影评,那么现在也来写写名声不次于啄木鸟的Private公司。众所周知,该公司的风格一向是偏重口味的暴力性爱,但又没有达到无法接受的虐待的地步,所以我一律称之为轻重口味。
本片是以靴子为题材的特殊影片,当然性爱场景都与靴子有关啦,片中有很多舔靴镜头,应该有部分对靴子有特殊癖好的朋友吧,那么该片正合你们的胃口。

封面。

舔大军靴是什么滋味?

不知道哪个味道好点。   

坐上去。   

从后面猛干。   

在走后门哦。

自己也舔舔靴子。

射在靴子上。  

这画面能让你兴奋么。   

教训犯人么。   

仔细看看。   

一会就变味了,女人还是得干这活。   

马上就被双插了。   

还用警棍助兴。   

还有舔靴。  

射精时刻。   

小母狗。   

舔的认真么。   

还要清理弄脏的地板。     

怎么感觉这裤子是被扯坏的。     

经典性爱姿势呀。     

这样走后门,手脚四双靴子很不错。   

当然不能偏离主题。     

颜射。   

烟雾调教。   

有点女王的味道。     

现在又变成性奴了。   

前后一起玩。   

亲吻靴子以示臣服。

变着花样玩。   

后门内射哦。   

各种玩靴子。     

一起舔肉棒。   

后门不能错过。   

一起舔2个洞。   

射完还有2人清洁。   

作者: 789tiger    时间: 2010-3-15 20:46

沙发一下。哈哈哈哈哈。我只喜欢足交。这种一般。
作者: 2503896    时间: 2010-3-16 01:05

private的片子我也看过不少了。这个算是其中的极品了!靴子一直对于男性都很有诱惑力,尤其是那种女优穿的超长,超细,跟超高的靴子,对男人有一种特殊的勾引作用。这片子会成功就是抓住了男人的这个心里吧!重口味的private总是把各种东西结合在一起还不失主题,值得赞扬!重口味的看起来很爽啊!
作者: uiopmnb258    时间: 2010-3-16 05:04

喜欢这口味的影片,感觉女主角身体还是有所装饰比如丝袜高跟或长靴才更性感。
作者: hgdy0330    时间: 2010-3-16 10:05

喜欢这口味的影片,感觉女主角身体还是有所装饰比如丝袜高跟或长靴才更性感。
作者: ajyg    时间: 2010-3-16 11:19

喜欢女优穿这种行头的服装,给人以野性十足,性感十足的感觉。
作者: milan12    时间: 2010-3-16 13:37

楼主的影评很不错的,独特的风格啊!期待下个,不过里面的调教看上去有点假啊!
作者: chx5115196    时间: 2010-3-16 13:40

感觉欧洲的女优整体素质都不错,每个人都有后门能力
作者: wq6700659    时间: 2010-3-20 19:04

这个片子我下过了,感觉还是不怎么样,不怎么吸引我。
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-20 22:59

老美也真舍得投入,一个A片嘛,还弄这么多坦克做道具
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 15:51

玩的很尽兴
拍的很专业
看的很舒服啊
作者: bifang    时间: 2010-3-24 08:03

穿着这么高的靴子来干,真是好诱惑人啊,
让人很有犯罪的冲动啊
作者: 19862892156    时间: 2010-3-25 13:15

AV能有这么漂亮的女人,真是太好了,不知道上哪能弄到片子,
真遗憾,胸好大
作者: 铁血风少    时间: 2010-3-26 15:41     标题: HENAN

喜欢女优穿这种行头的服装,给人以野性十足,性感十足的感觉,感觉欧洲的女优整体素质都不错,每个人都有后门能力。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 21:11

的确是比较重口味,不过还好,不错的,起码做爱还是真刀实枪的
作者: cjaiyh    时间: 2010-3-31 23:55

自己觉得靴子的没有丝袜的好看,这个看了有点怪怪的
作者: 11113120    时间: 2010-4-1 01:26

首先应该看看是哪个导演导的了,一个人一个风格,这个公司的风格系列好几种,衍生出不少精品之作,这部作品风格到时头一回见,比较新奇,口味也不错,而且楼主评论相当到位,谢谢。
作者: vasion    时间: 2010-4-1 13:03

说实话,很喜欢这种场景的啊,神秘的private!
作者: ximena    时间: 2010-4-1 13:38

private的片子堪称部部精品,但是这种轻重口味的片子还没看过
作者: gislong1    时间: 2010-4-1 18:03

真刺激啊,看到这样折磨漂亮性感的女优谁能受得了。顶
作者: 我今天    时间: 2010-4-1 18:49

另类口味的片子也是一种不错的感觉 ,感谢楼主分享新片
作者: 3268963    时间: 2010-4-1 20:24

有这种爱好觉得很奇怪啊,鞋子干净还行,要是脏了还怎么舔啊
作者: woaif1100    时间: 2010-4-3 15:15

我也喜欢这样类型的片子    丝袜加靴子 总是让我热血沸热·
作者: 61639875    时间: 2010-4-3 21:02

靴子,多脏啊,这男的太变态了吧,恋足还差不多
作者: yuqing876    时间: 2010-4-13 12:52

这个片子的足交好像不是太多吧,不过各个镜头还是非常精彩的
作者: vcc1234    时间: 2010-4-13 13:26

喜欢楼主说的这种口味,那位大侠有心给做个合集?看了楼主的第一张图,一下子回味到人女翘臀跪在你面前接受你手检的感觉了。
作者: bluefirewxy    时间: 2010-4-13 13:42

晕 头次见到这类片子 口味的确太重 呵呵
作者: DOD969    时间: 2010-4-13 18:41

第二个女优的制服和衬衫非常的性感,还是我喜欢的金发美女!赞一个!
作者: jinniu    时间: 2010-4-13 20:55

晕这样的片子不适合我啊看多了人会变变态的
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 20:09

这的确是算重口味了…不过没有一些特别性感的女优穿靴子感觉还是不够好…多少带点虐待的意思了!
作者: 圣达菲    时间: 2010-4-28 22:30

丝袜长靴也是我的最爱 感谢楼主 支持一下
作者: dudu6779    时间: 2010-4-28 23:12

这个很不错,够淫荡,又很够暴力。很带劲。
作者: castorli    时间: 2010-4-29 09:05

喜欢这口味的影片,感觉女主角身体还是有所装饰比如丝袜高跟或长靴才更性感感觉欧洲的女优整体素质都不错,每个人都有后门能力
作者: qweqwd35    时间: 2010-4-29 11:44

楼主那句女人就应该干这活 太有总结性了  有洞就是要堵上啊  要不然就会聒噪 不过喜欢看日本的调教片  虽然有点过度  但是有时候这种黑暗的片子很能帮助减压
作者: soobao    时间: 2010-4-29 12:22

靴子的跟太高了,而且觉得不是很过瘾 不过身材不错
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-29 15:54

这部片子的女主角不是很有名,长的也是一般,觉得第二个还不错
作者: 447923808    时间: 2010-4-29 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

可能看得少吧。这种题材的还是第一次见。有新鲜感。
作者: chaosl    时间: 2010-4-29 16:40

对Ugg那种毛绒靴非常有爱,前几天找了几个都不能看。残念了。
军靴无爱啊。
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:48

喜欢女优穿这种行头的服装,给人以野性十足,性感十足的感觉。
作者: mjk1982    时间: 2010-5-13 11:41

女友们个个诱人,再加上高跟恋靴一点点的唯美。
觉得第二幕的女优尤其漂亮,
作者: zbjlovelwf    时间: 2010-5-13 14:22

女友年龄还是有点大,不过这个题材还算比较新鲜,毕竟现在简单的XXOO的片子居多。
作者: robben999    时间: 2010-5-14 08:48

第一个女优是我最喜欢的女优之一。本片其他出场的女优感觉相貌平平,过不看了楼主的介绍,反而勾起一股好奇心。
作者: zjh803333    时间: 2010-5-14 10:40     标题: 日本和欧美的不同

看重口味的片子。日本和欧美还是有很多不同的。本人比较喜欢日本的。特别是针刺片。那才重口味啊。一个字。痛 ,是真的痛。这些片一般AV都能扮。那个是扮不到的。不专业是不行的
作者: chi1972    时间: 2010-5-14 13:35

靴子一直对于男性都很有诱惑喜欢这口味独特的风格
作者: 405546072    时间: 2010-5-14 14:51

不太喜欢专门为色情穿的靴子,比较喜欢生活中的轻巧的靴子。
作者: gwggwg10    时间: 2010-5-14 14:55

感觉欧洲的女优整体素质都不错,每个人都有后门能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2