标题: [经典] [PRESTIGE] 上北沢、新婚ララバイ。 明日花キララ [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-3-15 14:22     标题: [PRESTIGE] 上北沢、新婚ララバイ。 明日花キララ

【影片名稱】:[PRESTIGE] 上北沢、新婚ララバイ。 明日花キララ
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:EZD-369
【女優出演】:明日花キララ
【特徵號碼】:47d77b84dd4ad7040469e1845e74a024680ff6b0
【發售日期】:2010/03/11

備用圖

附件: EZD369.torrent (2010-3-15 14:22, 52.56 KB) / 该附件被下载次数 17050
作者: hellboy1983    时间: 2010-3-15 14:25

支持楼主,谢谢发片,顶!!!!!!!!!!
作者: 夏天的雪    时间: 2010-3-15 14:26

找了很长时间了,非常喜欢 明日花キララ的片子,谢谢楼主。
作者: jayrainangel    时间: 2010-3-15 14:27

盼着这个片子的AVI格式终于盼来了,明日花的身材就是那样的诱人,不知道这期又会带来怎样的惊喜。谢谢楼主分享。
作者: zkj007    时间: 2010-3-15 14:31

又见明日花キララ妹妹的作品了,真是太好了。谢谢楼主。
作者: yj301    时间: 2010-3-15 14:36

明日花和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道,举手投足之间都让男人有激动想要拥有她,这不知道是她天生如此、还是传言是酒店出身的她后天被调教出来的?
作者: 李天水    时间: 2010-3-15 14:38

我怎么感觉明日花的胸又大了一号,感谢楼主
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-15 14:44

明日花是我比较喜欢的MM之一。楼主辛苦!红心送上!
作者: superman844    时间: 2010-3-15 14:44

压缩版终于出来了 支持一下 继续等rio的新片压缩版
作者: kzrb80    时间: 2010-3-15 14:45

楼主速度真快,刚才还看见只有DVD3.5G格式的,才多长时间AVI格式的接着闪亮登场了。
作者: syykl    时间: 2010-3-15 14:46

老大,哪有压缩版呀,都是晕这么大折,不过奶子不错
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-3-15 14:46

这部先下了,女主角穿丝袜很性感,好像还有吹潮啊。
作者: 无声电影    时间: 2010-3-15 14:47

扮熟女似乎明日花还很早,怎么看怎么像学生样子
作者: dominic147    时间: 2010-3-15 14:51

好大的奶呀,抓起来整只手都抓不完 脸蛋也很美  真是极品呀
作者: woniu2048    时间: 2010-3-15 14:52

明日花的新片嘛?一定支持!身材好棒,期待无码,有就好了!
作者: bingsheng    时间: 2010-3-15 14:55

不错的电影了,坚决的收藏了,好动西啊,谢谢楼主的贡献。
作者: 3248521    时间: 2010-3-15 15:05

HOHO 效率真快呀.早上才出的DVD版本 下午就出AVI了,收了.谢谢楼主了
作者: hylah    时间: 2010-3-15 15:12

原来很喜欢这个大胸小妞,还以为是婚纱片,失望了
作者: guqing104    时间: 2010-3-15 15:15

非常支持楼主的片子,明日花真是很不错,谢谢啦!!!
作者: feichen    时间: 2010-3-15 15:17

明日花的那对车头灯真是百看不厌,我的最爱
作者: haizei2    时间: 2010-3-15 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个女优真是“有容奶大”,红心送上。
作者: mose007    时间: 2010-3-15 15:36

新片一定要支持,特别是明日花的新片,谢谢楼主发片!
作者: haha0365    时间: 2010-3-15 15:38

我喜欢这种双乳的外形,外加丝袜,感谢并红心送上
作者: xxjj2003    时间: 2010-3-15 15:41

明日花的新片一定要支持,她长的实在是太漂亮了
作者: erucelee    时间: 2010-3-15 15:42

明日花的片子我绝对收藏的,她的叫喊、她的身材、她的那种高潮的神情,我觉得比大多数的女优要好得多了。这个片子应该是属于新片的吧,至少我还没看过。很感谢楼主的提供。
作者: funk0328    时间: 2010-3-15 15:51

女优的波真的好大啊,这个我喜欢 能是丝袜片就更好了 收藏了
作者: haozixiaoming    时间: 2010-3-15 16:16

等待已久了 谢谢分享了 新婚的主题很好 加上明日花MM的演技和身材一流啊
作者: 305352391    时间: 2010-3-15 16:27

谢谢楼主,明日花新片要支持,而且还是AVI格式,真的没的说,看了还长时间的明日花的作品,唯一遗憾的就是这么多片子,没见过几部带字幕,希望以后各位强人,能加上字幕,方便狼友观看,谢谢了。
作者: honghai20602    时间: 2010-3-15 16:35

明日花的这两个大咪咪,真是不得了,极品中的极品
作者: dfedew4    时间: 2010-3-15 16:35

明日花一定要支持啊....很喜欢她~~~
作者: kevin_zhao    时间: 2010-3-15 16:41

感谢楼主啊 每月就像等好莱坞大片那样等明日花的新作啊
作者: 5201314_bobo    时间: 2010-3-15 16:51

明日花的片子还真不错啊,可惜硬盘实在是太小了。小弟还知道2楼的兄弟要被扣分了
作者: changgong52    时间: 2010-3-15 17:02

太棒了,支持lz辛苦,前一阵看见大格式的没有下,就等lz了,谢谢。
作者: ldallan    时间: 2010-3-15 17:05

明日花啊,叫声好大啊,收藏来看下,送楼主红心!
作者: h999111    时间: 2010-3-15 17:09

以前不怎么看好PRESTIGE的片子,后来被它的制服系列所吸引,几乎每部必下了.今日能见到这么好的片子岂有放过之理.
感谢楼主分享
作者: ZERO0528    时间: 2010-3-15 17:11

明日花 我以前是每个月都在收集她的片子现在感觉有点审美疲劳了,看多也就没有感觉了!
作者: dusen    时间: 2010-3-15 17:22

终于又看见精品了!谢谢大大无私的奉献!支持一下!
作者: komoon1    时间: 2010-3-15 17:24

明日花的片子收藏了很多拉,她的胸部很好看,感谢分享
作者: hanxu0512    时间: 2010-3-15 17:26

大美女明日花的片子一定要收藏,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 丸内    时间: 2010-3-15 17:35

明日花这个女优实在是太完美了,能见见真人就满足了
作者: ljxaisiwa    时间: 2010-3-15 18:02

明日华美美的胸还是很大的,很有手感,就是矮了些
作者: newmj123    时间: 2010-3-15 18:04

明日花MM又发新片了,真是太棒了。感谢楼主如此快速及时的压片。这不应该是明日花MM移籍后的第六部作品,感觉风格跟以前真的差别很大。
作者: waizp    时间: 2010-3-15 18:11

明日花是我比较喜欢的MM之一。支持楼主,谢谢发片
作者: zjyn    时间: 2010-3-15 18:13

谁要真取了她 没几天估计就肾亏了 哈哈!
作者: ztkoma    时间: 2010-3-15 18:16

明日花 真想把她日爆 这么快就有压缩版的了 谢谢先生
作者: jufeng008    时间: 2010-3-15 18:16

明日花的片子我最喜欢的了 楼主速度真快 谢谢了
作者: FightDog    时间: 2010-3-15 18:25

谢谢楼主,太爱你了,昨天看到有DVD版的,还想着啥时候出AVI版,没想到今天这么快就出了~~
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-15 18:27

盼着这个片子的AVI格式终于盼来了,明日花的身材就是那样的诱人,不知道这期又会带来怎样的惊喜。谢谢楼主分享。
作者: dufferin    时间: 2010-3-15 18:28

感谢楼主 AVI 总算出来了 期待他的下部新作
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:28

新婚人妻奶子真是一级棒啊又大又白又圆真是极品的奶子啊
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-15 18:36

每月一次的期盼,就是明日花的新片啊,谢谢楼主提供,感激不尽,红心奉上。
作者: dany    时间: 2010-3-15 18:46

明日花妹妹 长得真是性感漂亮 哈哈 过去一直向下他的片子 这次找到了一个最新片下 还是压缩版的 一定要收藏
作者: iu88_99    时间: 2010-3-15 18:48

偶滴菜,明日花MM!身材还是那么好啊~谢谢楼主咯~
作者: maomao8912    时间: 2010-3-15 18:57

明日花没的说啊,长的很漂亮,尤其是奶子特别的翘挺,让人兴奋。
作者: brrrdab    时间: 2010-3-15 19:02

这么码真够薄的,跟没有一样啊,造福广大狼友~ 感谢楼主的无私分享 向你致敬!
作者: xialovejia    时间: 2010-3-15 19:10

我最爱的明日花,上次有个3G多的DVD版本,没想到AVI这么快就出来了,感谢楼主的分享。
作者: hcy3255    时间: 2010-3-15 19:11

大奶丝袜就是我的最爱,波够大,皮肤也够白和细腻,光看封面就受不了了,多谢楼主了!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-15 19:19

明日花的新片终于来了!不过错过啊!谢谢楼主无私的分亨!
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2010-3-15 19:24

1.24G对我这个小硬盘的电脑还说还是太大了,但是这个女优太迷人了!我不得不下!
作者: jean33390    时间: 2010-3-15 19:30

哇老大是明日花的新片吗?是绝对要支持的收藏了
作者: chinakoby    时间: 2010-3-15 19:42

明日花是很喜欢,以前看过和滨崎一起演的一部,感觉非常好,谢谢
作者: kiddxia    时间: 2010-3-15 20:03

谢谢楼主  
明日花mm是我最喜欢的女优
作者: tqwpz    时间: 2010-3-15 20:11

明日花美眉长相柔美 身材爆好 太喜欢了 非常感谢楼主发片
作者: sunliqun0317    时间: 2010-3-15 20:11

难道明日MM去丰胸了?怎么感觉咪咪又大了一圈啊!
作者: linsan003    时间: 2010-3-15 20:17

这么新的片子,还有预览的截图,楼主真是厉害
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-15 20:27

长相大家见仁见智啦,明日花キララ(明日花Kirara)脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微「阔」了一点,但这个某些人认为是缺点的地方正是某些人心目中「性感的象徵」,所以大家自己看看,喜欢不喜欢在个人啦;不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器啊!
  必须承认,当初看到她 162公分、44公斤的身材时,直觉就是「太瘦」,但看到她「F罩杯」海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!
  而且不光是身材火辣,明日花キララ(明日花Kirara)和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道,举手投足之间都让男人有激动想要拥有她,这不知道是她天生如此、还是传言是酒店出身的她后天被调教出来的?
  所以H.M.P也没让她清纯多久,除了出道作还让她故作清纯叫了一下「哥哥我不要」之外,接下来的作品几乎清一色地让她展现热力激情;不过H.M.P也明白明日花キララ(明日花Kirara)是个宝,不能随便使用,所以虽然让她激情展现出狐媚的一面,却一直很小心地控制她演出的尺度,最多就是3P,一直到第14片、也就是下个月即将发行的作品中,才让明日花キララ(明日花Kirara)初次被内地射!
  明日花キララ(明日花KIRARA)的缺点也有,她的喘息声坦白说十分像哭闹,又大又吵,喇叭不好随时都有破音的危险,如果说她的AV之路上有什么变数的话,我想这个如杀猪般的叫春声,大概就是原因了。
  在现代化的AV当中,女优除了外型要赞之外,要走红其实还是需要很多因素配合的。就笔者来看,明日花キララ(明日花KIRARA)的外型够了、但是由于**的时候声音实在太吵杂,降低了不少兴奋度,或许就因为如此,明日花キララ(明日花KIRARA)是没有办法登上天后之位的。不过青菜萝卜大家各有所好,也许笔者觉得不悦耳,听在某些影迷耳中却是很受用,在这里还是推荐大家去看看她的作品。
  她当然也不是人人喜欢,奶子的真假和做正事声音太吵一直都为人质疑及诟病,但大家不能否认她骨子里的那股女人味却是其他女优所不及,甚至一些天后级的人物也难望其项背。未来只要H.M.P持续好好的使用,相信她还有很大发展的空间。
作者: 狼来了001    时间: 2010-3-15 20:34

难道是花花的最新的片子吗? 花花的胸胸 还是那么大啊。 还是喜欢
作者: 458931    时间: 2010-3-15 20:35

花花的胸的确又大了。好想啃啊我要找小姐,找这样的
作者: d18032467    时间: 2010-3-15 20:39

诱惑的眼神大咪咪,明日香太有感觉了喜欢喜欢谢谢楼主
作者: junshao120    时间: 2010-3-15 20:49

明日花我的最爱啊,终于等到AVI了,谢谢
作者: 项链爱情    时间: 2010-3-15 21:04

呵呵,楼主真是好人啊.一定要好谢谢楼主,明日花的片子我很喜欢,演技也不错,好片,支持.
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2010-3-15 21:23

身材很不错,就是黑了点,不过道是很有自己的风格!感谢楼主!
作者: sttl    时间: 2010-3-15 21:28

明日花这部新片题材不错,只是我不太喜欢主观视觉,不过我还是会下来看看,感谢楼主分享.
作者: 13994455828    时间: 2010-3-15 21:31

我也很喜欢她的片子,怎么还不下马啊,很想看他无码的
作者: fakevanity    时间: 2010-3-15 21:36

这么好的片子让人不得不支持一下,绝对值得收藏的好片!
作者: lsaicy    时间: 2010-3-15 21:40

这个美女好漂亮哦!尤其她的眼睛象能勾人似的,身材非常棒,前凸后翘呀,性爱的时候非常卖力,很投入,感谢楼主分享,
作者: xcell    时间: 2010-3-15 21:48

不知道我是否看错了,截图上显示明月花的鲍鱼没有上码?难道她已经下码了?
感谢楼主的分享咯!
作者: sofar    时间: 2010-3-15 22:50

昨天看到ISO的,今天就有AVI版本的了,谢谢楼主分享。
作者: interant360    时间: 2010-3-15 23:00

看封面还以为明日花去晒了小麦色的肌肤,新婚的时期,要做的当然就是 两个人 淫乱做爱啦!还是偏爱两人世界
明日花的乳房跟黒川きらら很像,都是小巧娇嫩的乳头
作者: qzd2002    时间: 2010-3-15 23:40

突然发现最近明日花出片非常的勤快,2个星期貌似已经收了3部了,新东家开始爆发了吗?
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:54

明日花MM啊,要是叫声能够再完美些,就真的是个极品了,哈哈!
作者: BRIAN303    时间: 2010-3-15 23:56

在亚洲女优讨论区看过介绍,就等这个片了,十分感谢!
作者: yoyolin    时间: 2010-3-16 00:08

昨天才看到dvd版本的,今天就能下到avi版本的了!
非常感谢!
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-16 00:09

谢谢楼主,本人一直在收集avi格式的明日花全集。这一部是新的。万分感谢
作者: sougtsu    时间: 2010-3-16 00:30

终于有细格式的啦`怎么可以不支持明日花吖`谢谢楼主`
作者: phoenixmok    时间: 2010-3-16 01:01

昨天一直期待到今天的作品!
感谢兄弟无私分享!
明日花 果然是我的最爱!
作者: zbb331    时间: 2010-3-16 01:05

终于出左那~!明日花我的最爱。多谢楼主无私奉献,红心奉上
作者: opr10    时间: 2010-3-16 01:13

明日花的胸脯非常的大和挺身材很强壮和欧美女优一样
作者: 快人一步8688    时间: 2010-3-16 01:36

这片子真不错啊,是明日花的新片吗?胸部好像大那么多了?
作者: pan424_yh    时间: 2010-3-16 03:11

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
    採过   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸射过。。。。顶
作者: masazuki    时间: 2010-3-16 07:26

终于等到明日花AVI的版本自从她HMP离开后
来到这个系列片商就由另一个角度去观赏她的片子
发现美乳花花不管到哪里始终是一张王牌
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 08:04

明日花キララ新片看上去很不错、下载来看看谢谢。
作者: weiwei168    时间: 2010-3-16 08:34

终于有AVI格式的了,太喜欢明日花妹妹了,红心送上,楼主请笑纳。
作者: shitai2    时间: 2010-3-16 09:32

昨天DVD版本放出。今天就有小格式下载了。多谢楼主压片.红心送上
作者: zhuyilai    时间: 2010-3-16 09:47

明日花的片是不得不回的,感谢楼主分享,送上红心!
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-16 10:11

明日花mm的新婚题材啊,最近好片子真是不少啊,明日花mm最近换了公司以后不是制服就是人妻啊,感觉这个路线不错,希望她继续走下去
作者: ajyg    时间: 2010-3-16 11:16

好是好!可就是太大了。等压缩后再行赏了!等了!
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2010-3-16 11:24

又见明日花キララ的片子了,非常喜欢谢谢楼主了。
作者: ning1106    时间: 2010-3-16 13:07

明日花 我的最爱~  身材太美了  那个奶子~  受不了  谢谢兄弟发帖  楼主努力
作者: blue3255    时间: 2010-3-16 13:23

身材,声音是她收欢迎的唯一法宝,什么时侯拍无码的....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2