标题: [无码漫画] 60部汉化同人志 [打印本页]

作者: 681398    时间: 2010-3-15 01:35     标题: 60部汉化同人志

【漫画名称】:60部汉化同人志
【漫画大小】:1.06GB
【语言种类】:中文
【漫画文档】:RAR格式
【種子期限】:7天
【漫画目录】:
(C76) [MTSP (Jin)] 咲子さんノ男性事情 (オリジナル)
(C76)(同人誌)[R-WORKS] HEART BREAK ONE (ストライクウィッチーズ)
(C76)(同人誌)[slice slime]DEEPLY(聖剣3)
(C76)(同人誌)[ギリギリ虹色]なのだっ!!!!(ハヤテ)
(C76)(同人誌)[しぐにゃん]みっこみこ (東方)
(C76)(同人誌)[たくみなむち] れーるがんのあそびかた (とある魔術の禁書目録)
(C76)[cut a dash!!]eroquisse
(C76)[FlyingCat] The Queen Of Nightmare(うみねこ)
(C76)[魔法探偵社][魔法少女MOVIE][なのは]
(C76) [与小和的同居生活(咲 -Saki-)
(C76) [PASTEL WING] COSTUME PARFAIT APRICOT 2 (CLANNAD)
(c76)[pastel_wing]_しろいろのえほ(全彩).zip
(c76)_(同人誌)_[じぇのばけーき]_summer_time
(C76)(同人誌) [わんとんランド組合] 我堕達師 (咲 -Saki-)
(C76) (同人誌) [SAZ] 黒曜西瓜 (恋姫?無双)
(C76) (同人誌) [五月雨斬り] おかしら超萌え通信海賊版 (FF)
[C76][同人誌][Angelica's Garden][テレメスメリズム][CH]
[ACT-SJH](C76)(同人誌)Beast And The Harlot(K-ON!)
[ACT-SJH](C76)(同人誌)FiNGER NOiSE (K-ON!)
[ACT-SJH](C76)(同人誌)First Penetration (化物語)
[C76](あんあんわんこ)Flavored Milk
[C76][ 特命女仆长 十六夜咲夜
[C76][同人誌][pinvise][二重裸せん][グレンラガン]
[g-scancorp] le beau maitre 6(ゼロ魔)
(C76) (同人誌) [八王子海パン突撃騎兵隊] RAINBOW HERB TEA (ルーンファクトリー)
[フリークス] 巨乳ハンター2nd (怪物猎人)
(c76) (同人誌) [ぱんつぁー] とある下着の禁書目録 (とある魔術の禁書目録)
(c76)(同人誌) [ヘルフレグランス] 時給270円 (东方)
(C76)(同人誌)[frac]徒花(東方)(エロ)
(C76)(同人誌)[くまたんFlash!] Tube Rose (東方)
(C76) (同人誌) (東方) [あさつき堂] チルノちゃんは最強ですから
(C76) (同人誌) [Alice Garden] MORNIG JUNKY(ドリームクラブ)
(C76) (同人誌) [KOKIKKO] 花冠 (恋姫_無双)
(C76) (同人誌) [REI's ROOM, Private Garden] Live ON!! (けいおん!)
(C76) (同人誌) [メカニカルペンシル] かが·ほん (らき☆すた)
(C76)[ESSENTIA]にゃんにゃん時間
(C76)(同人誌)[ED]アミえろ!(とらドラ!_亜美)
[色天使] あねした!! 要芽
[C76][比較的シンプルなパンティ] なやましカルテット3 コスプレ編]
[同人志][海贼王——穿过墙壁]
[真实de汉化组](C76)[Neko_Works][sayori]Neko_Paradise[090827]
ナナサキイロ ^5アマガミ^6(圣诞之吻)-2
(C76)(同人誌)[super:nova]Maidenhood(東方Project)
(c76)(同人誌)[waterwheel]慰ミノ時ツ風 (東方)
(c76)(同人誌)[うさうさ] くりーむ唯にゃん! (ToLOVEる)
(c76)(同人誌)[おでんや]kaga☆mine4 (らき☆すた)
(c76)(同人誌)[ギロチン銀座] パラレル乙女トリッパー (東方)
(C76)(同人誌)[ダイオキシン]だるい(東方)
(C76)(同人誌)[といぼっくす+くぢらろじっく] ちちちち (よろず)
(C76)(同人誌)[ぽんこつわーくす]ゆまんこ おかわり!(ToHeart2)
(C76)(同人誌)[高苗床] sorry for the folse start. (ドリームクラブ)
(c76)(同人誌)[石切場] 咲夜さん改 (東方)
(C76)(同人誌)[鴨川屋] Nineteens Ne (魔法少女リリカルなのは)
(C76)(同人誌)][回遊企画] だいてホールドオンミー! (初音ミク)
(C76)(同人誌[PERSONAL COLOR] 幼女と少女 in 魔法の森 (東方)
(C76)(同人誌)_[crazy_clover_club]_t-moon
(C76)(同人誌) [ねこぱんちバシバシ] メイドさんの本 僕の妹編 (オリジナル)
(C76)(同人誌) [PARANOIA CAT] 東方浮世絵巻
(C76) (同人誌) [偽MIDI泥の会(石恵)] MIKANALのおまけ (ToLOVEる)

附件: [60部汉化同人志][681398整理][1.06G].torrent (2010-3-15 01:35, 96.13 KB) / 该附件被下载次数 18798

附件: [60部汉化同人志][681398整理][1.06G].torrent (2010-3-15 03:12, 96.81 KB) / 该附件被下载次数 8061
作者: libbqjerry    时间: 2010-3-15 01:42

图已经看不到了,但应该会是好东西,谢了!
作者: canghuang    时间: 2010-3-15 01:46

资源很多,可是图挂了看着也很乱,麻烦编辑下...不过也感谢了 支持下
作者: zl1314    时间: 2010-3-15 01:49

好多,60部同人啊,感谢楼主了,另外图挂了,望楼主早日补图
作者: zzfljy    时间: 2010-3-15 02:14

这种东西只要看名字就知道是好物了,虽然说其中有不少已经收过,但还是要下一下的么~辛苦LZ整理了哦
作者: fjwlll21    时间: 2010-3-15 03:35

太大了  而且太多看过了

很多在贴图区  贴出很久了   做个合辑放出来   很有心也很贴心啊   不过像我这种有收很多的就不需要了

这种帖子很造福的   我看到好几个我想收但是错过的   一定不能错过了   其实要有一些介绍的话 会对很多人有更大的好处   也方便很多
作者: mmnb1230    时间: 2010-3-15 05:21

C76的同人虽然从各种渠道已经看到不少了
而且也有不少人陆陆续续的发出来了一些
不过我还是比较喜欢合集一类的东西
毕竟这是一个十分方便的东西
能够一次弄到很多资源
希望楼主再接再厉
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-15 06:41

中文的合集就是好啊,之前看的都是日文的,现在就来补习一下那些原来没看明白的对话吧,谢谢楼主分享
作者: wuyangjia    时间: 2010-3-15 06:52

看不到途呢 以前也下过很多了 这次就不下了
作者: markiyozzz    时间: 2010-3-15 06:57

60部!楼主你太有才了!而且还都是中文的,感谢楼主分享了,先下下来慢慢看了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-15 07:01

图片已经看不到了啊,不过从标题上看,大部分都已经有了,不过既然出了中文的,当然要再下一遍了啊。
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-3-15 07:47

最喜欢同人   可惜大都不是汉化  楼主这汉化合集好东西啊  赶紧抢了
作者: ⒍月    时间: 2010-3-15 09:35

看不到图,不管了,数量上去了,质量起码不会差~支持下
作者: zl8234185    时间: 2010-3-15 10:00

还是中文的看着舒服啊 谢谢楼主
希望能多来点死神的就更好了
作者: sailormoon    时间: 2010-3-15 11:02

作品的数量可真是多啊,同人作品最刺激了,谢谢楼主了.
作者: eechen    时间: 2010-3-15 11:39

基本上都有了`不过有些没有的LZ这里也有`还好1.6不是很大
作者: chj3659162    时间: 2010-3-15 11:53

图片看不到啦.楼主麻烦你更新一下吧,60部呀.而且还是中文的.
作者: 312751337    时间: 2010-3-15 11:56

C76的本来就是经验 居然还有中文的!LZ我佩服你 绝对要收藏的东西
作者: w452671731    时间: 2010-3-15 13:36

楼主 你可能就是传说中的高手高手高高手 太爱你了
作者: woshishelang    时间: 2010-3-15 13:36

大多是萝莉啊   嗨  不过还是很犹豫要不要下那  谢谢啦
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

肉感十足的得也很不错 画风自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-15 14:12

太感谢了!这真的是我这几天来在SIS中看到的最好的东西了,说实话,看漫画比视频好多了,更不用说是中文的了。
作者: 高小了    时间: 2010-3-15 14:29

我绝对的支持啊!60部的漫画很是费功夫的!
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-15 14:38

大部分都有收藏了 就不下了 不过支持这类集合物 一次解决又快又稳当 支持
作者: j7336921    时间: 2010-3-15 14:49

60部!楼主你太有才了!而且还都是中文的,感谢楼主分享了,先下下来慢慢看了
作者: yqh2002    时间: 2010-3-15 14:55

谢谢楼主,这个太强了,60部汉化的,
果断下载了,慢慢看
作者: 271270179    时间: 2010-3-15 15:04

呵呵,感谢楼主发出合集来,虽然这些里面的有的以有,但很多还是么得。收下了
作者: 透明的果实    时间: 2010-3-15 15:12

有许多我没有的,趁机会全收了,而且还是中文的
作者: z2844662z    时间: 2010-3-15 15:18

虽然看不见图片,不过冲着是中文同人志就下了,
作者: cuitieli    时间: 2010-3-15 15:39

巨乳诶,有的看过有的没有
但看在汉化的分上还是要了
谢谢分享
作者: black__dog    时间: 2010-3-15 16:24

好几部虽然有了 但有好多还没收藏的  谢谢LZ  ..
对三国无双那本特别有爱 THX
作者: hanghc    时间: 2010-3-15 16:42

这个是好东西啊 可惜就是大了点 也不知道能不能分开下载
作者: haoren777    时间: 2010-3-15 16:50

图片一张都看不见,而且文件还这么大,纯红心支持了,不下了
作者: men44    时间: 2010-3-15 17:15

不错这种中文的同人漫一般都很零散收集起来很困难的感谢楼主无私分享
作者: 466565478    时间: 2010-3-15 17:32

同人,很喜欢,不过一次性60部,楼主,太厉害咯,下下来慢慢看,爽啊,谢谢楼主
作者: ppk001    时间: 2010-3-15 17:32

60部??全部都可以下载吗?如果可以的话谢谢楼主了!希望楼主继续加油
作者: maofeifan    时间: 2010-3-15 17:33

我靠  这么好的东西谢谢lz了  你的精神永远都会留在我们心中的
作者: bigmaster1215    时间: 2010-3-15 17:57

看了让人流口水啊,可惜我没空间了,杯具。。。。。。。。。
作者: fengyun2047    时间: 2010-3-15 18:01

60部,好强大,一眼望不到边。楼主整理花了不少时间吧,真是有心人阿,多谢了
作者: 83287396    时间: 2010-3-15 18:12

我只能佩服楼主了,60部啊,而且还是中文的,打手枪的良品啊
作者: 黑羽冥    时间: 2010-3-15 18:27

C77到现在所有的汉化本都在这里了?一直没时间收集全 这次正好直接下全 非常感谢
作者: hjs19882    时间: 2010-3-15 18:52

都是是汉化的同人?
看来这段时间够我看了
每一个都是精品啊
作者: canny7    时间: 2010-3-15 18:57

很庞大的同人志合集,楼主对C76资源的整理很用心。K-ON和东方的那几本我很喜欢,多谢分享。
作者: gdy888gdy    时间: 2010-3-15 19:11

60部,还全是中文的。楼主你太牛了,谢谢你楼主。收下了。
作者: boyconcepter    时间: 2010-3-15 19:12

東西是好東西,只是我希望哪位好心的人能給做成pdf格式的,那樣也方便我們看呀
作者: hu012    时间: 2010-3-15 19:13

好多的中文漫画啊可我喜欢有肉感一点的熟女就下其中的几部好了
作者: liuyezi    时间: 2010-3-15 19:16

好多的东西啊 同人合集60部 楼主辛苦了 可惜没有我熟悉的题材
作者: 小毛巾    时间: 2010-3-15 19:29

哇1资源很多,看图画风也较为细腻,人物也不错。有中文的太好了,至少能看懂内容。感谢楼主发种子
作者: ffg11751    时间: 2010-3-15 19:41

1个多G的漫画,这下不愁没有打发时间的事了
作者: 415305314    时间: 2010-3-15 20:02

图挂了,看不了啊,楼主补一下图。....
作者: pp221552    时间: 2010-3-15 20:30

60部同人得 还有中文 好东西呢 ,感谢楼主了 ,红♥送上
作者: 祈风舞    时间: 2010-3-15 20:39

60部同人志啊,还是中文的,而且还不大,
才一个G,真是太感谢楼主了,如果有C77的中文的合集就更好了
作者: little_boss_sex    时间: 2010-3-15 21:09

有几部还是很不错的,我看了其中几部,特别那个海猫的,我很喜欢,非常感谢LZ
作者: hitmanabcd    时间: 2010-3-15 21:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: chaosdrogan    时间: 2010-3-15 21:13

虽然大多都已经有了不过看在楼主一个一个贴图的份子上不支持下不行啊
作者: q8901167    时间: 2010-3-15 21:46

楼主,我爱死你了,全是些精品,虽然有些有的,但其他的画风都非常好
作者: a582092209    时间: 2010-3-15 22:15

万分感谢LZ大大的分享,小弟就敬收不敏啦。
作者: 小浪女    时间: 2010-3-15 22:19

60部同人志!可惜看不到图,楼主我太崇拜你了
作者: salric    时间: 2010-3-15 22:20

支持!!!谢谢楼主了,这下可省事多了!!
作者: qq8755759    时间: 2010-3-15 22:35

感谢LZ分享好物,红星送上。 图我这也看不到啊
作者: whoami6898    时间: 2010-3-15 22:39

谢谢楼主和我们一起分享这么多好的作品,而且还是中文的,先下下来啦!
作者: 2286769    时间: 2010-3-15 22:57

不错的东西,虽然有一些有了,不过还是谢谢了
作者: a3268162    时间: 2010-3-16 00:24

谢谢分享啊一定下来看看加油继续支持中继续下一贴了加油哦
作者: thcshiwo    时间: 2010-3-16 00:32

真的有点牛逼60部而且全是同人我只能说我膜拜你楼主太强大在哪里搞来的哟
作者: woshixy    时间: 2010-3-16 00:50

额,只想要其中的几个,嘛--,全部收下再来筛吧
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-16 01:26

楼主好强大啊,这么多都能收集起来,为SIS的狼友作出了巨大的贡献啊
作者: 糖分    时间: 2010-3-16 01:28

貌似都是C76的呢 不过是汉化的就要支持个了~ 貌似没收过 多谢了
作者: bayun13    时间: 2010-3-16 01:37

C76的同人虽然从各种渠道已经看到不少了
而且也有不少人陆陆续续的发出来了一些
不过我还是比较喜欢合集一类的东西
毕竟这是一个十分方便的东西
能够一次弄到很多资源
希望楼主再接再厉
作者: jcl5251    时间: 2010-3-16 02:38

60部啊``够我欣赏一阵子了`而且还全汉化
作者: feifei07    时间: 2010-3-16 03:04

支持合集,支持中文,感激的话太多了,先收下了。
作者: luoxixing436    时间: 2010-3-16 03:08

很强大的LZ,很强大的图  爱死你了 你竟然找了60 部  我佩服
作者: xq1942    时间: 2010-3-16 06:48

太棒了! 60部 还是中文的 可惜图挂了
作者: dxcdante    时间: 2010-3-16 07:02

看到许多值得下载的内容!虽然有一部分下过了,但是还是很感谢!!
作者: gangdao365    时间: 2010-3-16 07:58

图虽然已经挂了,不过看名字就应该有欲望了。
话说这个东东我已经收集很多很多了,不知道到底有多少个撞车的。
不过还是下了吧。
作者: 今天几号    时间: 2010-3-16 09:46

C76基本还没收呢,感觉量实在有点大,心有余而力不足饿
作者: mzx1987    时间: 2010-3-16 10:20

谢谢楼主分享,下来回家慢慢看了,希望楼主再接再厉
作者: 神KING    时间: 2010-3-16 10:45

我一向的观点就是,只要是中文的就是好东西,一定要保存的。
作者: guanke910    时间: 2010-3-16 13:37

都是中文的,感谢楼主分享,这个必须顶!!!
作者: tcc112233    时间: 2010-3-16 13:44

很不错的漫画 画风很细腻 我很喜欢 !谢谢分享了!
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 13:45

超爱中漫啊!谢谢LZ拉!还是同人志下拉!希望LZ继续发!
作者: 鸟人K2    时间: 2010-3-16 13:51

楼主辛苦收集的吧?在此感谢楼主分享,慢慢下载去。
作者: 超级菜鸟人    时间: 2010-3-16 14:04

简直无敌强大,红星献上支持楼主,我要了啊
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-16 14:30

又是一个大全 近来很多这样的全集 谢谢楼主 辛苦了
作者: buxiu    时间: 2010-3-16 14:32

好东西啊
很多经典动漫的同人
这么大的合集 楼主辛苦了
作者: buxiu    时间: 2010-3-16 14:34

很多经典动漫的同人
60部 这么大的合集
楼主辛苦了
作者: 我就是se    时间: 2010-3-16 14:36

我很怀疑,为什么银魂那么[哔——]的漫画没有出同人志,出的基本都是BL,好歹也出点GL的啊!清纯的MM好棒!
作者: b359634532    时间: 2010-3-16 14:54

不得不说这真是好东西啊,整整60部,还是汉化,让俺怎么自持啊。
作者: jianglin0416    时间: 2010-3-16 14:58

终于见到高手,60部一起发来,强悍啊。谢谢分享。
作者: za123321za    时间: 2010-3-16 14:59

60部真多,就是得下很长时间才下得完。。。
作者: bbcoolx    时间: 2010-3-16 14:59

厉害哦。这么多部。会爽S的。如果全是彩色的就好了。黑白的好多地方不能突出呢。
作者: ahsxsx    时间: 2010-3-16 15:14

怪物猎人和海贼王,我每看必收
而且还是中文的,好!
作者: h87654    时间: 2010-3-16 15:31

不喜欢这种小LOLI 的 还是喜欢DALIN 的 但是偶尔来放松一下也不错
作者: 987333    时间: 2010-3-16 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

中文的
好    看着图就很爽
楼主真是辛苦了
作者: zhaodizhao    时间: 2010-3-16 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,好牛的帖子,不过有些已经看过了,lz发帖不易啊!
作者: jlfoni    时间: 2010-3-16 16:56

虽说这个时候再发C76的东西有些晚了,但全部都是汉化本这一点还是相当有吸引力的,毕竟画风如果不达到一定程度的话,汉化组也不会费力去做,这种又有质量又有全部汉化的资源大善!
作者: qq13141230    时间: 2010-3-16 17:42

haha好爽60部 到时候下完就可以慢慢欣赏了,谢谢楼主
作者: 非常懒    时间: 2010-3-16 18:36

这个太有爱了,东方project大爱,一定要支持。·最主要还都是汉化的··
作者: shengqiang12365    时间: 2010-3-16 18:50

以前总是看日文的,无爱啊。这次楼主发了这么多,感激啊
作者: wa31415    时间: 2010-3-16 18:59

恩 都是相当主流的作品呢。。c76的基本上很全了啊 有c77就更好了
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-16 19:37

太感谢楼主啦,分享这些很难得的漫画,而且都是汉化的,厉害,非常感谢楼主,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2