标题: [自压有码] [RMVB/682MB](可爱萝莉)吉岡なつみ - 我的專屬女僕- 僕專用 [打印本页]

作者: sjb_11_    时间: 2010-3-14 22:39     标题: [RMVB/682MB](可爱萝莉)吉岡なつみ - 我的專屬女僕- 僕專用

[影片名稱]:(可爱萝莉)吉岡なつみ - 我的專屬女僕- 僕專用
[影片主演]:吉岡なつみ(吉岡夏美)(Yoshioka Natsumi)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:682MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9C7AA82C04B037864E68E18E864BF299AB9B39D9
[種子期限]:96小时以上。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:請使用utorrent,Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:(可爱萝莉)吉岡なつみ - 我的專屬女僕- 僕專用
[影片主演]:吉岡なつみ(吉岡夏美)(Yoshioka Natsumi)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:682MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9C7AA82C04B037864E68E18E864BF299AB9B39D9
[種子期限]:96小时以上。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
[img]http://www.divshare.com/img/10758414-6a4.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/10758413-5ed.jpg[/img]

附件: sjb_11_@sis@我的專屬女僕- 僕專用.torrent (2010-3-14 22:39, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 9516
作者: chan992    时间: 2010-3-14 23:34

吉岡なつみ,应该是老片子吧.女优很萌的样子挺可爱.估计应该是厚码,呵呵.
作者: adamdboy    时间: 2010-3-15 01:30

不错,我喜欢萝莉塔系列。。。

虽然说这个女优的腿不是太好看,但是主要是够萌。。。。萝莉塔最重要的,还是萌度啊
作者: 65143850    时间: 2010-3-15 02:21

制服女仆美,被几张图萌到了,不过这女优的腿是真粗啊,细点就好了,感谢楼主分享!
作者: jxytwq    时间: 2010-3-15 06:37

不错不错 个人很喜欢这种类型的.谢谢你楼主.哈哈
作者: buhuo    时间: 2010-3-15 06:49

Moodyz的老片,吉冈确实够萌,支持不多嘛,萝莉还是要支持!
作者: 铜锣湾AAA铜锣湾    时间: 2010-3-15 08:38

是导演有眼光还是女友长的就像女佣 日本人真有才  鼎鼎鼎鼎
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 11:09

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: zoujinsese    时间: 2010-3-15 12:47

美女啊,圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,就是她看起来有点忧郁的感觉
作者: yslks00    时间: 2010-3-15 12:57

这个片子好像是很久以前的啊?女优是腿确实是不怎么好看,但是制服哦
作者: duke89    时间: 2010-3-15 13:25

恩,这个我可有印象这个片子应该狠老了,就为这个也得给颗红心
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:37

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: songs1985    时间: 2010-3-15 14:40

谢谢楼主哈..小弟找吉岡なつみ的片子很久了,绝对是经典啊
作者: zhouhylive    时间: 2010-3-15 15:41

长相一般 好像看过的 不过同样的谢谢楼主发片辛苦了
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:48

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: kaijoy    时间: 2010-3-15 15:49

很萌很可爱的女仆,这女优长得不算极品,但是穿起女仆装来,很让人心痒啊
作者: lisen0625    时间: 2010-3-15 16:07

女优很像个明星也
但是忘记哪个明星叫什么名字了……
可惜就是有码
作者: wanzhi1988    时间: 2010-3-15 16:25

还好,脸长得很像个小萝莉,但是看下体就知道成年很久了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-15 16:31

脸有点胖,总体来说还是很可爱滴,有萝莉的感觉。
作者: 598355159    时间: 2010-3-15 17:14

制服系还不错啦,新旧不重要主要我没看过,支持。
作者: j2010    时间: 2010-3-15 17:26

哇 看到这么漂亮的美女拍av 我心都要碎了 长得好像女演员郑爽啊! 谢谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-3-15 17:49

呃,这女优看上去挺萌的,不错,支持一下好片
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:11

好可爱的女优,表情也十分丰富,一看到就性起啦,
作者: nihaoaaabbb    时间: 2010-3-15 18:43

女优有点矮啊,感觉女优矮了确实不怎么好看,还是长腿之类的比较好
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:44

长的真的很清醇,实在是不错啊.拿下了挖红心送上
作者: qwsads    时间: 2010-3-15 19:23

女仆哦。。。这个我喜欢。。。不过就是腿一般般了
作者: gooddizhi    时间: 2010-3-15 19:43

女生好可爱啊,我喜欢,谢谢楼主了啊,真的是太棒了,红心送上了
作者: kx2100txt1    时间: 2010-3-15 20:06

看起来很萌的样子,非常喜欢这种清纯少女型的片子,希望楼主再多发不带码的,更嫩的少女干起来最爽
作者: sunshine123a    时间: 2010-3-15 20:34

。。。这个小孩几岁 很萌很强大 就是腿有点粗 加上制服诱惑 是部好片。。感谢楼主分享
作者: eyaya520    时间: 2010-3-15 20:50

少有的截图比封面好看的片子,截图里的女还很可爱啊.
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:56

应该是老片子吧.女优很萌的样子挺可爱.估计应该是厚码
作者: bigcun    时间: 2010-3-15 20:58

觉得这个MM虽然算不上萝莉,但确实很可爱!感谢楼主
作者: otaku5000    时间: 2010-3-15 21:03

女仆题材对我这种宅男诱惑力太大了,支持楼主希望以后多发这种片子
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:10

个人不大喜欢女佣妆,就不下了,纯支持一下。
作者: jerry02    时间: 2010-3-15 21:41

好可爱啊,我还蛮喜欢这种类型的,感谢楼主的分享!
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:06

这个女仆看上去不怎么样哦,样子一般,身材一般.
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 22:19

绝对的好片!没得说,红心支持,不知道啥时能出无码片
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 23:12

制服诱惑啊,被诱惑了,不过这个MM很萝莉,还是比较喜欢成熟型的
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-3-15 23:34

女仆装大好啊,女优也挺可爱的,不过图看不全呢
作者: adska    时间: 2010-3-16 00:09

我喜爱的女优,很萌,够甜,就是皮肤不白.很可爱的.
作者: 4572356    时间: 2010-3-16 00:16

真有思想,这种片子也有实在是太厉害红心送上
作者: 小金枪    时间: 2010-3-16 00:32

看上去挺可爱的,不过片子的画质不怎么样啊
作者: hou5214515    时间: 2010-3-16 00:40

貌似以前下过女优有点罗莉,呵呵谢谢楼主发片。
作者: atandt1    时间: 2010-3-16 00:57

楼主,虽然女优样子是不错,但是图也未发太少了吧,这样都不知道下不下好
作者: qq406970539    时间: 2010-3-16 01:35

女仆我喜欢 不算萝莉把这个女的张的这样 我是没发现
作者: 店小四    时间: 2010-3-16 03:46

就一张图片看不懂啊  求解  有图有真相
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:25

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-3-16 06:30

小MM,用这么无辜的表情盯着哥哥看,哥哥受不鸟啊
太招人稀罕了
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:36

这个么就纯支持了,谢谢楼主分享啊,红心送上
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:34

图片有点少啊,不过女优不错啊,样子很是清纯、幼齿啊
作者: l36963    时间: 2010-3-16 09:32

看起来好可爱啊,支持!
不过一直很想找另一部女仆的片子,女主角也是黑衣 男主角是一猛男,头上包了一块头巾 场景是在厨房
作者: wangjiannd    时间: 2010-3-16 10:10

太谢谢楼主啦,这个我找好久了,是个美女,哈哈
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 10:33

MM一般般,感觉穿学生服可能效果会更好点,纯支持楼主就不下了
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-16 10:36

日本的女人是世界上最乖最温顺的,同时也是最贱的,所以她们的女佣也是最听话的,不错
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:55

这部片也看过 不过还是得谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持
作者: conneror    时间: 2010-3-16 11:16

确实比较萌啊,很少看这类题材的,纯支持下了
作者: yjhqdtf    时间: 2010-3-16 12:11

样子蛮不错的,楼主怎么不多贴几张截图啊。支持一下
作者: windjeff    时间: 2010-3-16 12:19

虽然是老片子了但是还是支持下楼主辛苦了!!!!
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 12:45

看起来不错的女优啊!让人热血沸腾啊! 期待有更多的作品!
作者: cangsangwsd    时间: 2010-3-16 12:46

制服的,我喜欢, 话说现在怎么动不动就说是灌水嫌疑啊?
作者: szbsb2    时间: 2010-3-16 12:51

这个应该还没有超过18岁阿,女仆装值得期待
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:14

不错啊 ,谢谢楼主了,赶紧下了,欣赏了。
作者: baal321678    时间: 2010-3-16 15:36

好可爱的LOLI MM 适合俺的胃口 谢谢楼主
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:17

这个女仆MM很萌很可爱啊,看画面像是老片子了!
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-16 17:11

再哪里找的呀.我也想去找一个.范法的事都要去做呀.极品
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:44

这个女优好可爱的样子 我非常喜欢这种类型啊
作者: tangyunsky    时间: 2010-3-16 19:11

这个MM很久不见了啊这个片子也是老片吧,不知道现在她的近况呢。
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-3-16 19:14

好甜美的样子,好可爱的仆人啊,真要是又一个就太好了,
作者: liumingke0    时间: 2010-3-16 19:21

我主要得看清晰度。感觉这度数不够清晰呢..
作者: henryeva01    时间: 2010-3-16 19:32

楼主 果然有很多她的片子啊  谢谢楼主分享好片 希望继续啊
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:49

圆圆的脸蛋 看起来很清纯  很喜欢这种感觉的女孩  真可惜
作者: tom886332    时间: 2010-3-16 21:35

虽然对这个女优不是很有爱,但是还是支持萝莉塔系列
作者: cebo008    时间: 2010-3-16 22:01

我郁闷了,图挂了啊,楼主能不能来把图搞上去,没图怎么看啊
作者: liulangas    时间: 2010-3-16 23:25

这个真是可爱啊。天天有一个这么可爱的美女嘿咻,简直就是欲仙欲死啊
作者: luckly2an    时间: 2010-3-16 23:48

老片子重新来看,别有新的风味在里面,也让人兴奋了起来
作者: newsbai    时间: 2010-3-17 00:00

还是以前的女优质量好,现在还能找到几个那个萌的MM?
作者: 黑圣经    时间: 2010-3-17 09:24

这位MM看上去非常的萌哦!感觉超可爱的!
作者: falconsky93    时间: 2010-3-17 09:28

女仆+LOLI=秒杀男性!
身为一个正常的男性,我一定要下在!
作者: cookman2005    时间: 2010-3-17 09:56

看上去挺可爱的,不过片子的画质不怎么样啊
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-17 12:05

很喜欢吉冈MM啊,正在的LOLI女神,收下了,感谢楼主
作者: braycoco5    时间: 2010-3-17 13:07

连续两次看到她片子啊
上次那个液体的不好看
这个很期待啊
作者: menschen    时间: 2010-3-17 14:41

冲着女仆来下载的,谢谢楼主,制服是不错的啊
作者: gackta    时间: 2010-3-17 16:33

吉冈老片,下来怀旧吧.看女仆是多经典的题材.感谢楼主发帖
作者: boypuppet    时间: 2010-3-18 00:03

这个片子好像是很久以前的啊?女优是腿确实是不怎么好看,但是制服哦
作者: forcat    时间: 2010-3-18 00:44

看图片不怎么清晰,而且图片只看到一张,不是喜欢的类型
作者: fashionwei    时间: 2010-3-18 11:37

腿粗的再可爱也不行  腿粗了看起来就没感觉了 还是纯支持下
作者: 白色psp    时间: 2010-3-18 13:57

干过一个和她长的差不多的女孩 也是萝莉那种 嫩嫩的 很舒服 谢谢分享了
作者: jianglin2    时间: 2010-3-18 14:08

妹抖很萌啊```一定收藏之,Up主辛苦了
作者: taoxiaojun1    时间: 2010-3-18 15:29

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~
作者: julyapo    时间: 2010-3-18 15:36

很可爱的样子!这种女仆的话,每天晚上必然要让她为泄欲服务一下
作者: zlk12    时间: 2010-3-18 16:06

美女啊!不过这个片子是老片了!但萝莉还是要支持!
作者: zhaohao77    时间: 2010-3-18 20:52

女优确实很萌呀,看起来好小,而且还是制服类,谢谢了
作者: yubaby520    时间: 2010-3-18 23:01

吉岡なつみ 是我最爱的罗莉女优了!她的片子当然要收藏
作者: steffish    时间: 2010-3-18 23:16

萝莉什么的最喜欢了,而且女友长的也很清纯,下了
作者: powerv111    时间: 2010-3-19 00:40

制服类的片子还是比较喜欢的,看图感觉这个女优有点像何洁,呵呵
作者: supaethan    时间: 2010-3-19 00:58

看到楼主的播放器来汗颜一下,POT影音...真是POTPLAYER都被山寨了
作者: qqac2002    时间: 2010-3-19 01:10

吉岡なつみ,终于有人发吉岡なつみMM的片子了,记得第一次看她的片子还是从电子市场偷偷淘换来的盘子,当年那个时候一个盘子大概也只有4部片子,而且基本都是厚码,我记得自己好象集了满满一抽屉,现在想来真的恍如昨日。那个年少轻狂的时候吉岡なつみ、兰兰、纹舞、爱爱伴随我走过了懵懂。说多了,忘记说正题了,吉岡なつみMM绝对是萌女优里面的翘楚,她最大的杀器就是甜甜的笑容,最SEX的状态就是颜射的皱眉,在下保证她绝对通杀喜欢看骑兵片的朋友
作者: whoesq    时间: 2010-3-19 01:52

最喜欢这些制服装了 看了就让人觉得兴奋 不过这女的好象在哪部片里看到过
作者: qingren4950    时间: 2010-3-19 02:41

我下来看看了十分不错  大家读来把  很清的女哟
作者: readz    时间: 2010-3-19 05:06

还是比较喜欢成熟点的,有特色剧情的。小格式永远支持,希望楼主多多加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2