标题: [日本AV] [原创无码/320*240] 好色妖姬杨贵妃(有字幕)[AVI/91.8MB/米人] [打印本页]

作者: yiqi863    时间: 2010-3-14 17:39     标题: [原创无码/320*240] 好色妖姬杨贵妃(有字幕)[AVI/91.8MB/米人]

各位来此的看官兄弟们,倘若小弟发的这个帖子能给你们的业余生活带来乐趣,也就不枉我辛苦压片 上传 发帖 !
还是麻烦诸位点击右边的 支持楼主 的图标。俗话说,予人玫瑰,手有余香
您的点击会带给我 +1 的支持。也会同时给各位 +1 的感谢。

【影片名称】:好色妖姬杨贵妃(有字幕)
【影片大小】:压缩档85.68MB  解压后91.8MB
【影片时间】:01:00:58
【影片格式】:AVI(320*240)
【是否有码】:无码
【解压密码】:yiqi863@sis
【内容简介】:
  玉真是个性欲极强的皇后,在她的调教下,玉环也学会了如何与人享受性爱。有一次玉真竟然把玉环引荐给了皇上,皇上一下子就被玉环的美貌和身体所倾倒,于是就封她做了贵妃。后来,皇上的儿子安禄山回京面圣时也被贵妃的美貌所折服, 还找了个机会跟贵妃大“干”了一场。而后,当他在向父皇领赏时居然提出非玉环不要,这使得皇上气愤异常,于是当即赶他出京城。可安禄山却并不甘心,为了得到杨贵妃,他毅然率大军谋反,一举成就了中国历史上著名的“安史之乱”。

【下载地址】   http://img.namipan.com/downfile/ ... %97%E5%B9%95%29.rar

【原始链接】http://d.namipan.com/d/yiqi863@s ... 8%e8%b4%b5%e5%a6%83(%e6%9c%89%e5%ad%97%e5%b9%95).rar/b0e73cb457b2a6473ecb2125f85b0fc2f22dad88b5f35a05

图片预览

作者: pplkop    时间: 2010-3-14 17:53

好老的片子啊,女的长得也太难看了,不下了,支持一下楼主发片。
作者: shixin    时间: 2010-3-14 18:45

这个是相当有年代的片子了啊,还是古装的,经典啊
作者: iei    时间: 2010-3-14 18:50

玉环长的很漂亮,不过其他女的就惨不忍睹了,多谢分享
作者: ty-uio    时间: 2010-3-15 12:06

老片子,这部也许是众多“杨贵妃”题材电影中最失败的一部,女的不性感,男的猥琐,剧情不激烈!
作者: sostufu    时间: 2010-3-15 14:44

很多年前的黄片了带剧情的还带字幕的想看的可以回忆一下了
作者: 妖艳死神    时间: 2010-3-15 15:29

我地嗎 咋長的這麼難看啊 太可怕了 這可算是重口味了啊
作者: 23323888    时间: 2010-3-15 15:31

古装片大多都是不露BB的,以前不知道有3级片之说 等了半天就看到两个大奶子!
作者: 众从人    时间: 2010-3-15 15:41

应该是很老的片子了,而且是属于三级的。重温旧梦吧,现在以经不看这种的了。
作者: wanzhi1988    时间: 2010-3-15 16:14

这是几几年的片子啊,现在拍A片都用H乐了,以前的只会用笛子... ...
作者: wangsc043    时间: 2010-3-15 16:17

三级片,视频质量太差了,以前的就只能幻想下了,现在的技术含量确实没法比了
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-15 21:56

老片子了。当年我15就看这部片子了。印象很深刻。
作者: 小关关    时间: 2010-3-15 23:32

台湾红羊影业的经典片子,不过看时间,应该不是完整版的。这个系列的片子很有味道。
作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-16 00:44

经典之作啊,丑是丑了点,但勾起很多回忆啊
作者: lucho1983    时间: 2010-3-16 00:57

这个是三级片吧,不过很精彩了,虽然是假做,情节很不错的
作者: sobiger    时间: 2010-3-16 18:15

好古老的片子!演员长的也好有个性啊,赞一个。
作者: ly118    时间: 2010-3-17 10:11

这部片子有点印象,很早的一部港片,看这部片子的时候我还在上学。谢谢楼主的分享。
作者: 6356961    时间: 2010-3-17 15:24

这老片子了 要是3GP 或MP4的就好了 AVI下载看不了
作者: h304873292    时间: 2010-3-17 17:19

好老的片子啊,这都能给你找到,不容易啊。
作者: gbca21    时间: 2010-3-17 18:58

以前的三级还露的挺彻底,居然什么都看的见
可惜现在的都弄的半露不露的了
作者: 只因爱你    时间: 2010-3-18 00:26

这部片子演到安禄山要出兵就完了,而且强奸杨贵妃那段拍得很粗糙,演员演得比较假杨贵妃的演员长的还可以。
作者: sh6675    时间: 2010-3-19 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

片子虽然老了点但是有情节的还是不错的 而且还是古装的更少了 支持楼主
作者: blacklove2    时间: 2010-3-26 10:12

忘了这个女的叫啥了,很经典的,记得有一部她是四点全漏了,期待发一下她的集合,多谢分享
作者: 105668592    时间: 2010-3-26 13:43

我想说的是,都说是无码,可是我觉得和港产三级片没什么区别,因为关键的时刻俺啥不看不到
作者: 知心爱人    时间: 2010-3-31 22:57

演杨贵妃的女优非常耐看漂亮,我看过她出演的金瓶艳史,可惜的是下面没有完全露,这部作品故事情节比较吸引人,历史上唐玄宗用新鲜的荔枝讨好杨贵妃,原来是为了贪图自己享用肉体的美妙啊,爱美人不爱江山,只可惜最后赔了夫人又折兵!
作者: ff5566    时间: 2010-3-31 23:29

越老的片子越值得珍藏啊,好片子,最近在收藏古装片,谢谢楼主了
作者: pinseren    时间: 2010-3-31 23:35

如果当初的杨贵妃真的长成片子中这样的话,估计李隆基不会犯那么多错误了,开元盛世估计会延续更多年,大唐朝的历史不会像我们今天从书中看到的那样
作者: 小关关    时间: 2010-3-31 23:43

五十五分钟的,应该是有删减的那个版本。。。

片中的女主角,是当时红羊公司的当家花旦,如果用现在的化妆技术,不亚于任何一个当红女星
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-1 00:00

这个电影也太老了吧,估计是80年的作品吧,不过还是支持LZ了
作者: jiasha01    时间: 2010-4-2 23:06

这部纯支持了,我记得有一部是吴孟达作配角很搞笑的,不知各位有记得的吗
作者: xxgqq    时间: 2010-4-2 23:39

这个片子可以说是爷爷级的了,都是香港早些年的,有情节,但是做起来太一般了!
作者: xxgqq    时间: 2010-4-2 23:39

这个片子可以说是爷爷级的了,都是香港早些年的,有情节,但是做起来太一般了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2