标题: [自压有码] [RMVB/440MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol6 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 16:12     标题: [RMVB/440MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol6

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol6
[影片主演]:芹菜ひなた/永瀬あき/緋村由衣/ /藤谷りこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c283dca1c40ae3a2a9ba66160c68c00f62a9c76b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol6
[影片主演]:芹菜ひなた/永瀬あき/緋村由衣/ /藤谷りこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c283dca1c40ae3a2a9ba66160c68c00f62a9c76b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112290.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112295.jpg[/img]

附件: 試着室6.torrent (2010-3-14 16:12, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 14625
作者: 小丑0930    时间: 2010-3-14 16:18

谢谢楼主 这系列不错  题材也是比较大胆的 要是我们这里也有这样的试衣间就好了 呵呵
作者: landzzzz    时间: 2010-3-14 17:21

真的很经典~~  以前就想找 可是一直没找到  在此谢过收藏
作者: klzebra    时间: 2010-3-14 17:42

都是美女呀,看着就让人兴奋,什么时候也去日本试试,好片子
作者: quzhiwei110    时间: 2010-3-14 19:15

MM好象很漂亮啊!什么时候也去日本试试!
作者: xiaosong1100    时间: 2010-3-14 19:40

这个系列挺好的~就是女优不太漂亮呢!!美中不足呢~~可惜了!
作者: lxl1206    时间: 2010-3-14 20:05

我们的试衣间估计就不会这样了,顶多偷窥下已经很幸运了,有时间一定去日本购物
作者: kss2002    时间: 2010-3-14 20:28

这个是真实的吗。要是只是逢场作戏i就没什么意思了
作者: stef    时间: 2010-3-14 20:30

这个店主好福气啊,哪天我也去开个这样的店,专门招漂亮女的做店员
作者: bdsh    时间: 2010-3-14 20:35

终于等到有第六部压缩版的试衣间,谢谢楼主了。
作者: i365i365    时间: 2010-3-14 20:36

真的不错啊,这么漂亮的索人,哪找的啊,谢谢楼主!
作者: dogsnail    时间: 2010-3-14 20:47

这个系列还算比较写实,不过吧,女优选的质量参差不齐。总体来说还是不错的
作者: x999w    时间: 2010-3-14 20:48

呵呵,这个片子剧情非常有意思,要是现实真有这样的店不知会不会被挤爆啊,要是是中文字幕的话就更好了
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-14 21:10

不错,这个系列的我都喜欢,感谢楼主分享了
作者: colinchun    时间: 2010-3-14 22:08

这系列的片子还是第一次看见,感觉还不错啊。谢谢楼主了。
作者: a55753224    时间: 2010-3-14 22:08

色哥辛苦了  红心献上   部部精彩  不过感觉最近下片有点慢 资源有点少 时不时就停了 不知是我的问题还是怎么回事
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:31

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-14 23:06

那你可惨了.这些MM的小孩连爹都不知道是谁.你养呀.
作者: maximus_mo    时间: 2010-3-14 23:14

首先谢过楼主。
不过,说句实话,我觉得片中女子长相和身材都是平庸的,完全没有楼上兄弟说的美感
作者: stevenpo    时间: 2010-3-14 23:20

这种系列的AV还是挺新颖的,很刺激的感觉呀。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-14 23:53

这个系列挺好的~就是女优不太漂亮呢!!纯支持
作者: xy1247    时间: 2010-3-15 00:08

多谢分享啊.....日本既AV真是.....
作者: dongyuheng    时间: 2010-3-15 00:35

不错不错!喜欢这一系列的,而且是小格式的!
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:01

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: ddddxkddd    时间: 2010-3-15 01:50

标题好像不对吧,应该是《店员在试衣间和纯真女子做爱》我以前好像看过一部类似的片子,也是这样的,并且看图显示的也是女子在选衣服,换衣服,女子不是店员啊,呵呵
作者: bioxxx    时间: 2010-3-15 03:04

膜拜楼主。这个是泳装系列的。赞。接着看看有白领系列的没。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:18

这个貌似有点难度啊,空间很小的说,果然功力高啊
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 09:06

这一集的MM还不错,身材蛮好的,红心送上..
作者: sonic22xx    时间: 2010-3-15 09:39

又是一个好片!这种类型的片我最喜欢!真实才有感觉!红心献上!
作者: 罪歌    时间: 2010-3-15 10:32

这个很好,都有丝袜,楼主果然发的好片,红心一个!
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:36

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: longalison    时间: 2010-3-15 10:46

这个类型的剧情还是第一次看到哦,挺新鲜的,日本人就是想象力丰富啊
作者: 专打飞机    时间: 2010-3-15 10:48

哇.这个女优我直喜欢.支持 谢谢你楼主.哈哈
作者: sos--sos    时间: 2010-3-15 10:55

我曾经是想过和自己媳妇在这样的场景里做爱,但是面对这些服务人员我还真没这样想法的说
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:36

这个系列的  还真是有想象力,不知道是不是真实的!要是真实的就霸道了
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:43

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: wcnjy    时间: 2010-3-15 12:06

这一系列的好多啊 这部也是在试衣间里 好像换了很多件
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:16

这部的女优是最漂亮的·谢谢楼主·红心送上~!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:26

2号MM的那身迷彩内衣 看的人心痒痒啊
感谢楼主分享
作者: lfgssj    时间: 2010-3-15 12:33

没想到这个是一系列的,谢谢楼主压缩分享,
作者: zoujinsese    时间: 2010-3-15 12:35

怎么老是有吗,就不能发点无码的作品吗,期待中
作者: admin678    时间: 2010-3-15 13:18

咳,日本真是爽,有这么好的服务,看图片都是美女啊,收藏了,红心送上。
作者: regimenliu    时间: 2010-3-15 13:22

这集女的没有前面的漂漂,我只能调着下了,老没收集全遗憾啊!但是我要红心送给我们敬爱的楼主!
作者: zdp011    时间: 2010-3-15 13:24

第一个女的还不错,后面的几个就有点差了.不喜欢的说
作者: 么么熊    时间: 2010-3-15 13:51

全系列的要收藏,这是精品,感谢楼主,也感谢日本的那个小娘子和小相公
作者: gruijie    时间: 2010-3-15 14:34

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀
作者: gruijie    时间: 2010-3-15 14:35

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀
作者: wuguang110    时间: 2010-3-15 14:42

比第五个的长得好点,哈,下了那就。剧情的好
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-15 15:37

这个也不错就是我不知道,是男的店员还是女的是店员啊,感觉都是女的在换衣服啊
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 15:46

精彩的内容,感谢楼主的发片。支持楼主的工作。
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:50

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: tuyuelei2002    时间: 2010-3-15 17:21

挑战高难度啊 呵呵,在是试衣间都可以的啊,玩的就是心跳
作者: nihaoaaabbb    时间: 2010-3-15 18:45

什么时候也去买衣服,要是也能在试衣间遇到这种事就好了,哈哈
作者: amer0799    时间: 2010-3-15 20:36

原来下过一集..非常的好..剧情都帮的..没想到这是一个系列啊..全下
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 20:41

恩 不错 这一部的女优比其他几部要漂亮啊~
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:58

这系列不错  题材也是比较大胆的 要是我们这里也有这样的试衣间就好了
作者: otaku5000    时间: 2010-3-15 21:04

女店员的胸部好大,可恶的男主角为什么不是我。
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:04

利用一切可以利用的地方啊,感谢楼主发片。
作者: hwsy520    时间: 2010-3-15 22:12

这也太开放了吧 是真的还是演的?果然日本人很变态
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:23

很有意思的题材,每个系列都下了的,辛苦咯.
作者: rusen    时间: 2010-3-15 22:28

夏天到了,美眉们开始买比基尼了,呵呵我的梦想就是开家这样的女装店
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:34

小日本太能想了,佩服!!!!!!!!!!
作者: wwwlitao    时间: 2010-3-15 22:35

很喜欢这个题材可以玩漂亮女的做店员还是有码的有意思
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:06

我喜欢那个小胖妞 白白嫩嫩带点肉 感觉起来就是好
作者: qinweipy    时间: 2010-3-16 00:31

有几个还是不错的,有几个好像和“纯真”有点差距的说
作者: hou5214515    时间: 2010-3-16 00:36

诶,可惜,题材很好有想象力但是女优就不是赶恭维。谢谢发贴人。
作者: yshjyshj    时间: 2010-3-16 05:35

图图的分辨率偏低了,基本都得下种子看预览,但这个系列我是想收集得
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:24

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: geffrey    时间: 2010-3-16 06:53

意淫的好厉害,哪有这样的好事,哈哈还是忍不住要下
作者: mwq3098    时间: 2010-3-16 09:15     标题: ffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 367910    时间: 2010-3-16 10:27

要是中国也有这样的店,衣服哪里会卖不出去啊!
作者: 007kill    时间: 2010-3-16 12:30

是不是买个衣服就赠送的服务啊,得多少钱啊。
作者: szbsb2    时间: 2010-3-16 12:54

试衣间这个场面还没见过呢,这个女优挺清纯的
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:15

不错啊 ,谢谢楼主了,赶紧下了,欣赏了。
作者: babydby    时间: 2010-3-16 15:01

这部也不错  接着收藏了 哈哈  辛苦LZ了
作者: zhaochanghui    时间: 2010-3-16 17:00

这一集比上一个好啊,有个妞子身材正经不错呐,真诱人
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:47

这个是真实的吗哪天我也去开个这样的店,专门招漂亮女的做店员
作者: sweet1030    时间: 2010-3-17 00:40

我也看个这样的店 真的爽啊  每天来几次
作者: lzkwxy    时间: 2010-3-17 01:38

这个片子好像看过,好像是女来来买衣服,被男的整了吧。
作者: westwater    时间: 2010-3-17 02:07

这个看上去就爽,总想着能找个其他地方过一把瘾,楼主提供的这个地方是不错啊。值得一试
作者: yingnxl    时间: 2010-3-17 10:45

这集的女优明显没前几部质量高啊!这集就不下了!等待高质量的节目!
作者: 天★魔    时间: 2010-3-17 13:56

看着很刺激啊 叫人热血沸腾
我也要开这样的店

..............................................................................................
作者: paven    时间: 2010-3-17 14:21

是真实的店员吗 ? 不过在日本什么事都有可能了,女人实在太淫荡了
作者: shawking    时间: 2010-3-17 14:47

一个漂亮的都没啊。。晕死,再往下翻看看,还是要谢谢楼主发贴
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:47

这部片子的女优还是不错啊 看着也很刺激 红心奉上
作者: a6630262    时间: 2010-3-17 19:12

好喜欢,有中文就好了,剧情里给女优搭配个老公在外面等着就更刺激了
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:38

都是美女呀,看着就让人兴奋,什么时候也去日本试试,好片子
作者: xfcy223    时间: 2010-3-17 23:09

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
作者: forcat    时间: 2010-3-18 00:46

我喜欢这个地方,哎,要是我是那老板就好咯哈哈
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 02:09

这片子我喜欢!!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-18 12:52

福气啊,哪天我也去开个这样的店,专门招漂亮女的做店员
作者: wsr0007    时间: 2010-3-18 15:28

都是美女呀,看着就让人兴奋 感谢分享 辛苦
作者: wxq1030    时间: 2010-3-18 17:30

太喜欢这个系列了,以前收集过两级,这次比较全了,但还是差几个。
作者: celvin212    时间: 2010-3-18 17:32

感谢楼主,非常不错的题材,很特别哦·很大胆!男主角很爽啊···哈哈!
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-3-18 19:49

东西不错嘛
很有特点
符合俺们的口味
再来些
作者: 王小作    时间: 2010-3-18 21:52

谢谢楼主啊,这种纪实片的风格我很稀饭啊,哈哈
作者: xliwenli520    时间: 2010-3-19 01:00

哇这玩意还是系列集啊,日本人还真有大胆变态的
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

是一个女的还是很多啊,感觉都不一样啊,很多的话就好了
作者: mengzhupig    时间: 2010-3-19 20:26

欣赏了好几部 最看好这一部 女优们都是主动出击 太诱人的行为了 欣赏完毕都蠢蠢欲动了 谢谢楼主
作者: divadx    时间: 2010-3-19 20:32

试衣间也可以成为性爱的场所,只要敢想,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2