标题: 找小姐的请注意了 [打印本页]

作者: 365264402    时间: 2010-3-14 12:07     标题: 找小姐的请注意了

各位狼友们请注意了,找小姐还是一定要带套,以前我不在意,找小姐的时候想带的时候就带不想带的时候就不带,终于在上个月中招了 去医院检查治疗 花了好多钱呢!!!可以找好几次高级鸡呢!所以请各位狼友要珍爱自己的小弟弟呀!!!
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:10

如果楼主得了尖锐湿疣就惨了,那个病比较难根治,现在医院对这些脏病都喜欢乱收费
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 12:15

嗯,是轻微的,我去看的时候我感觉医生看我的眼神不一下,肯定在鄙视我!
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 13:16

现在一般找小姐的都应该带套,省得出事太麻烦了
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-14 13:17

出去玩 一定要带套啊  不管是去叫鸡还是玩一夜情   都不熟  指不定就有什么病
作者: zxc12356    时间: 2010-3-14 13:24

找鸡带套这是最安全的做法,一时之快是要付出代价的。
作者: 沉默的温柔    时间: 2010-3-14 13:30

楼主节哀吧,其实最安全的方法就是离她们远点!
作者: jiangbo860623    时间: 2010-3-14 13:34

是的,这个一定要注意,弄不好还容易死人的,哎
作者: gm005    时间: 2010-3-14 13:35

做之前可以先看下BB,有没异常的情况,或者有什么异味,都是有好处的,也不一定都有病,这个靠经验的。
作者: fightangle    时间: 2010-3-14 13:53     标题: 注意身体

偶就很怕怕 所以肯定带套套 就算不爽也认了 安全第一
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 14:34

嗯嗯 ,下次一定要注意了,保证不会再有下次了!
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 20:57

戴套的话都不一定管用 归根结底就是找个女朋友就好了
作者: 黑腾    时间: 2010-3-14 21:02

呵呵,楼主不带套是万万不能玩的,很危险的,我是宁肯不做也要带套
作者: langtou2009    时间: 2010-3-14 22:10

关键还是远离她们吧,因为毕竟是地下的,没有安全和健康保证的,楼主一定要三思
作者: 古道西风76    时间: 2010-3-14 22:29

尽量不要去找 小姐,不要为了爽那么一会而后悔,就算没病如果鸡鸡有点痒的话,也会吓得心怦怦跳,太不值了
作者: ztqyzmwd    时间: 2010-3-14 22:40     标题: 回复 2楼 的帖子

尖尖我中过,千万不要去医院,医院黑的狠,利用尖尖容易复发的特点故意不根治,企图放长线钓大鱼
后来查了下网上有些外搓药很有用,比去医院便宜多了
不过各位兄弟还是要注意安全卫生阿
较大较正规的场子还是好,虽然贵点,但咱也不差这点钱,况且服务效果手法什么的也好很多
会调情勾兑的朋友还有望找到长期炮友~
作者: aini007    时间: 2010-3-14 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,,,
,要注意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leihao269    时间: 2010-3-14 22:45

现在这个社会出去玩小姐不带套套那是不行了的啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2