标题: [经典] 美女Kayden Kross主演Krossing The Bar [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-3-14 11:54     标题: 美女Kayden Kross主演Krossing The Bar

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:美女Kayden Kross主演Krossing The Bar
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:703mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:995a3f8f5beaef8fd617e1963a90674164811f0d
【種子期限】:5种

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@美女Kayden Kross主演Krossing The Bar.torrent (2010-3-14 11:54, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 37822
作者: pepsiok    时间: 2010-3-14 12:32

咱既然进来了,就必须给个红心,支持一下!
作者: uuu456    时间: 2010-3-14 13:01

很爱这个美女的片子,她的片子不错.刚出现的一个有名的女优.
作者: 重新来过    时间: 2010-3-14 13:10

最近的一段时间,这个板块里的所有图片我都打不开了,是我自己的问题吗,看不到图,我不知道自己是否下过这个片子呀,这个姐姐我是非常喜欢的
作者: 冯球    时间: 2010-3-14 13:12

天使的面容,魔鬼的身材,用这些词语来形容一点都不为过。
作者: 51cb    时间: 2010-3-14 13:28

自从本人看了Kayden Kross演的<Rawhide 2 - Dirty Deeds
>之后,突然发觉她不仅外表无可挑剔,而且演技超人,有了要收集她所有影片的冲动,感谢楼主发片!
作者: guccisep19    时间: 2010-3-14 13:34

好诶,adam & eve的片子质量一向很不错,谢谢lz
作者: woaizjy    时间: 2010-3-14 13:35

不错啊  身材和长相都很不错的    女优   恩 下了
作者: a-jing    时间: 2010-3-14 13:35

楼主是不是搞错了,不是说无码吗?怎么图上看去是有码的,欧美有码片还真没见过。
作者: daidong0639    时间: 2010-3-14 13:41

Kayden Kross啊 最近很红啊 不过感觉她的比例不大协调 感觉脸大了些 跟她那较娇小的身材不太合适
作者: bt1    时间: 2010-3-14 13:43

多谢楼主无私奉献,楼主辛苦了,请继续努力!!
作者: likewind2000    时间: 2010-3-14 13:44

好久没下过美国片了,总觉得比欧洲片要差那么一点儿,不过这片子看着挺不错的,决定下载,感谢发片
作者: wcg112233    时间: 2010-3-14 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很是诱惑人的片子多谢楼主无私的奉献支持了
作者: idomissu    时间: 2010-3-14 13:47

这个女的叫声真是淫荡,谢谢楼主分享,支持了先
作者: wcg112233    时间: 2010-3-14 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很是诱惑人的片子多谢楼主无私的奉献支持了
作者: 叶落Zc    时间: 2010-3-14 14:00

又是Kayden Kross主演,此女优的片子一直很关注,不仅长相不错,而且还挺辣。统统收藏。谢谢楼主啦。
作者: sc00000000    时间: 2010-3-14 14:08

我非常喜欢她的片子。现在已经收藏好多部了身材、演技都很到位。衷心谢谢楼主。
作者: 美丽神话    时间: 2010-3-14 14:11

长得真的很漂亮啊,看图就觉得一定是精品。支持一下吧
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 14:11

这个真想下 其中有一个是我很喜欢的 可我叫不上她的名字
作者: hao1314134    时间: 2010-3-14 14:12

不是我喜欢的类型,不过也不能否认确实是很有诱惑力的美女~
作者: kamiyubitan    时间: 2010-3-14 14:12

女主角身材真好啊,必须支持下,十分感谢楼主
作者: a188387039    时间: 2010-3-14 14:18

很喜欢这种带剧情的片子,充满激情和诱惑,使人不禁热血沸腾激动不已!
作者: zhangxinbo1    时间: 2010-3-14 14:22

这个女优身材老火爆了,希望楼主继续努力!
作者: 猛犸象    时间: 2010-3-14 14:22

真精彩,不错,就是影片的实际图片少了一点,感觉内容比较精华,谢谢楼主!
作者: shindou22    时间: 2010-3-14 14:25

谢谢分享,这片子质量应该很高啊,楼主辛苦了!
作者: 三亚七日游    时间: 2010-3-14 14:25

楼主,我看不到图啊!我喜欢这女优的片子,感谢楼主,想想办法,让我看到图
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-14 14:37

诱惑的双唇,迷人的眼睛,令人欲火焚身,下来欣赏欣赏。
作者: 九流闲人    时间: 2010-3-14 14:42

有气质的大美女,妩媚妖娆。刚发现她的影片,要多找找看,谢谢楼主,精品分享。
作者: zy1sony    时间: 2010-3-14 14:44

我喜欢丝袜片    楼主多发   丝袜片
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-14 14:53

看了一眼就有心动的感觉,值得下来看看,支持你楼主。
作者: lieshou08    时间: 2010-3-14 14:54

呵呵,很出色的美女片子,女优身材硕长且靓丽动人,这样好的片子谁不喜欢,谢谢分享!
作者: rayban1    时间: 2010-3-14 14:58

这个女的爽啊,金发,像是金毛狮王。别具一格啊。
作者: 头痛的厉害    时间: 2010-3-14 15:11

大美女Kayden Kross的片啊 超喜欢她 谢谢楼主分享
作者: dong19820912    时间: 2010-3-14 15:16

外国片少有的有码吖,可能里面的女人是超级美女的缘故吧
作者: 123456lxy1    时间: 2010-3-14 15:19

也可能是个人欣赏眼光不同,我就没觉得这是个美女啊,不过还是要支持楼主
作者: 卢生    时间: 2010-3-14 15:34

图中的女优真是没法说,太漂亮了。都说欧美色情产业发达,这样的美女都业拍A片,色情产业一定强。
作者: lovinglace    时间: 2010-3-14 15:36

极品的女优,又是各位最爱的黑丝,的确堪称是经典作品。
作者: zxy666    时间: 2010-3-14 15:41

固然是美女,值得一看,不知道她还演出了什么骗子
作者: WXROGER    时间: 2010-3-14 15:45

不错的片子,女主角很漂亮,而且是我喜欢的丝袜片
作者: xingqing110    时间: 2010-3-14 15:45

非常好的一部片子~~~~~~~~~~~~
作者: asiamyth    时间: 2010-3-14 16:01

看到图片很不错,女郎长的很漂亮,而且演出很投入
作者: wongbunbun    时间: 2010-3-14 16:16

歐美的女人才有那麼棒的身材,太謝謝樓主了
作者: vince339    时间: 2010-3-14 16:22

的确是美女啊,尤其是丝袜,很是诱人~下来看看!
作者: jmcolleen    时间: 2010-3-14 16:24

这个女的片子非常棒,而且做的表情非常丰富。谢谢
作者: Lyman_shen    时间: 2010-3-14 16:37

金发碧眼,曼妙身姿,迷离眼神

一进来就被女优吸引住了,绝对是男人喜欢的类型,无可挑剔。加上剧情有制服诱惑,更是锦上添花,红心奉上。

那迷人又勾魂的眼神,实在是不可多得的尤物
作者: taizi12345    时间: 2010-3-14 16:46     标题: 不错

看起女优来像是个法官啊,应该是部剧情片啊。
作者: dark1126    时间: 2010-3-14 17:00

说唯美说不上,说丝袜也没那味道,更不是重口味的。没啥特色的。支持发片,就不下了。
作者: lscboy    时间: 2010-3-14 17:03

这个女的真的很正点,样子甜美,身材魔鬼,受不了了
作者: hghua1984    时间: 2010-3-14 17:10

好久没下过美国片了,总觉得比欧洲片要差那么一点儿,不过这片子看着挺不错的,决定下载,感谢发片
作者: 962102057    时间: 2010-3-14 17:21

Kayden Kross我心目中的女神啊,太完美了,下来收藏
作者: 就在附近    时间: 2010-3-14 17:26

等了半天图也没打开,不知怎么样的片子,纯支持楼主吧!
作者: shabi101    时间: 2010-3-14 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross 长的真是漂亮,可惜星路不顺,一直火不起来。像这种美女,就是在大银幕混都绝对是顶级水平。唉
作者: spq007    时间: 2010-3-14 17:50

这个妞是我最喜欢的欧美女女之一!非常漂亮~不用化装也是个大美人!
作者: yushu007    时间: 2010-3-14 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

图片怎么会出现马赛克?

楼主有没搞错~
作者: yushu007    时间: 2010-3-14 18:01

看图片不错哟。

镜头网好象有点问题,下不了~
作者: hzh20080522106    时间: 2010-3-14 18:16

看来是部新片子,现在的年轻演员不仅漂亮,而且身材极佳,妩媚动人,看了就想上。不过也就饱饱眼福而已了,谢谢楼主为大家辛勤发片
作者: 虎三国三十三    时间: 2010-3-14 18:34

喜欢这个以前的花花公子女郎,最想看她的后庭的活了,只是以前的片子后庭的不多
作者: sonata911    时间: 2010-3-14 18:38

一直在下种子,好久没有发话留言了。有点对不住呀
作者: wh1860    时间: 2010-3-14 18:43

感觉不错,女主角的看这很诱人,手里拿着个锤子,应该是拍卖或者法庭的片子吧。
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 18:54

看见马赛克了  难道这片有码吗? 欧美片我可从来没见过有码的
作者: a13971240    时间: 2010-3-14 18:54

看到女主那身材,那回眸的微笑,有种冲动,下了,藏了
作者: ggzzhhoo    时间: 2010-3-14 19:08

一个能让我振作精神的美女,天使的面孔,性感的身材。够辣
作者: kingmanhuang    时间: 2010-3-14 19:13

只是支持楼主发片,再送上一个问题的话..
作者: bg117714    时间: 2010-3-14 19:19

绝对的美女,看着就来劲!红心送上,多谢分享~
作者: zxc778    时间: 2010-3-14 19:27

应该算是美女吧~但身材确实没话说,那爆乳看到就心动!谢谢分享。
作者: cose    时间: 2010-3-14 19:42

太性感了,片子里一条条性感的丝腿,就是不知道题目是什么意思
作者: cvdf123    时间: 2010-3-14 19:49

厉害啊,谢谢lz了,我一直很喜欢啊。加油啊!!!!
作者: zyrs    时间: 2010-3-14 19:52

片子有情节的,而且女优的相貌很不错蛮熟的!
作者: yxj3311    时间: 2010-3-14 19:57

屠兄发的片子基本看不到图,也许是我网络原因,我 都是先下载种子看图再下载的,精彩不容错过啊!
作者: ccwcxz    时间: 2010-3-14 20:08

最近迷恋上欧美的了,这个美女看上去很有气质啊,
作者: wulishu    时间: 2010-3-14 20:13

就一个黑妞稍微差点  其她的女优都让我有点鸡动
作者: 114438158    时间: 2010-3-14 20:16

不错的片子,女主角很漂亮,而且是我喜欢的丝袜片,支持楼主
作者: chengtom44    时间: 2010-3-14 20:25

一流的美女,一流的身材,特别喜欢那对坚挺的乳房。
作者: ghost2007    时间: 2010-3-14 20:28

看来是个挺不错的片子,激情四射,谢谢楼主分享先下了。
作者: kinglei521    时间: 2010-3-14 20:28

有没有搞错呀  有码得  晕   头一次看到,长见识啦
作者: shichuei    时间: 2010-3-14 20:36

的确是美女诶,不错,不错,看看先!谢谢了
作者: vcxb    时间: 2010-3-14 20:42

美女的嘴唇很性感,屁股真翘啊!中间的黑人美女也挺不错的,喜欢!但为什么是有码的呢?
作者: 骂了隔壁的    时间: 2010-3-14 20:51

图片上看好象是有码的撒~~。。。。。。。。。
作者: snfnsss    时间: 2010-3-14 20:58

让人赞叹的极品美女啊,表演也够淫荡!梦中情人啊
作者: sky2200    时间: 2010-3-14 21:22

一直很喜欢这个女人片,身材一流,就是奶子有点假的。
作者: vk5566    时间: 2010-3-14 21:23

绝对的好片子 ,身材和长相都很不错的,无可挑剔.
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-14 21:33

不错,女优很漂亮,身材超棒,谢谢分享,辛苦了。
作者: EdWestwickss    时间: 2010-3-14 21:34

最近很鸟Kayden Kross的片子 记得去年3月份 差不多是现在这个日子头一次看A片 那时候我记得看了一部好像是Russia的欧美片 之后从此对欧美AV就恋恋不舍 之后因为本人喜欢看英剧Skins的原因 经常来欧美成人AV区来下A片 帮助锻炼自己的英文 之后就喜欢上了Lexi Belle和Skins的一个女的长得很像 Cassie 之后疯狂追Lexi Belle的片子 此女的片子 身材娇小 表情和叫床声特淫荡 之后无法自拔 因为工作和学习的缘故 所以很长时间没来这里了 今天恰巧有空 就上来看看 前段时间看了Lexi Belle主演的永恒的爱 之后 又喜欢上了另外个女优 Tori Black 今天又让我认识了Kayden Kross 现在Kayden Kross的片子 是我追的重点 最后感谢楼主分享那么好的片 虽然这部以前看到过 但是现在才真正知道自己有多么喜欢Kayden Kross 谢谢!
作者: lulinoooo    时间: 2010-3-14 21:39

kross很符合我对欧美女人的标准,金发碧眼,高耸的乳房,挺翘的臀部。
作者: sunset123    时间: 2010-3-14 21:43

确实是一位极品的尤物 每次对着看看总有一种深深的痴恋
作者: sufer    时间: 2010-3-14 21:50

很漂亮的女优,我挺喜欢的,收藏!谢谢楼主啦!
作者: wwyypp2009    时间: 2010-3-14 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

红心献上 女的长的真不错 谢谢楼主 希望多发好片
作者: qq8912289    时间: 2010-3-14 21:52

身材和长相都很不错的
无码就好看多了.
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-14 21:55

穿红衣服的绝对是个美女  有点像电影邻家女优中的那个  不错下载了
作者: 0dfhdxqj6251-01    时间: 2010-3-14 22:05

绝色图片,绝色片子,应该是高清画面,极品MM,先下为快。。。。。。
作者: wbbt    时间: 2010-3-14 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主辛苦发片,片子是老片,不过确实是一部好片子.
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-14 22:05

魔鬼的身材 身材和长相都很不错的 红心支持
作者: looklook    时间: 2010-3-14 22:11

这部是她的新片吗?很喜欢这个美女,身材一级棒
作者: jinweiliu    时间: 2010-3-14 22:14

封面女郎装束复古的感觉,前凸后翘的身材真是亚洲人没得比啊。
作者: zhang15933    时间: 2010-3-14 22:20

貌似我的图片有看不到了,是俺的问题吗~哎,纯支持了
作者: sunhu212    时间: 2010-3-14 22:35

其实五楼的兄弟说的中肯,我也是总看不到图片,都是用网页代理,能不能看见还要靠人品……以前总是亚洲区经常看不到图,最近一段时间转移了。
作者: jake268    时间: 2010-3-14 22:36

女优的容貌,肤色以及身材都不错。支持楼主,献上红心。
作者: windvc    时间: 2010-3-14 22:43

非常感谢楼主的分享,这个女人的身材是我看过的最好的了。长的也很漂亮。谢谢
作者: hgd1234    时间: 2010-3-14 22:44

极品女优,皮肤超白,不过图上有码不知道小逼是不是也这么白
作者: dywwhb    时间: 2010-3-14 22:46

好像是有码的,不是说无码区吗?
姿势也不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2