标题: [经典] Sasha Grey (大美女Sasha Grey主演 肛交 吞精) [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-3-14 09:43     标题: Sasha Grey (大美女Sasha Grey主演 肛交 吞精)

【影片名称】:[MeatMyAss.com / MyXXXPass.com] Sasha Grey  

【影片大小】:419M

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Sasha.torrent (2010-3-14 09:43, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 18871
作者: 啊土    时间: 2010-3-14 10:13

Sasha Grey主演的影片的确很有看点,以前她拍的几部SM影片很刺激!
作者: gzmj    时间: 2010-3-14 10:17

西洋妞不错哦,看她那美艳身材,热辣媚眼,调皮的表情,火辣的挑逗……我们国人几人能逃鬼魅妖艳的欲火,爽啊!感谢诱惑的辛勤贡献,有了他们的劳动我们今夜不寂寞!
作者: xyq223199    时间: 2010-3-14 10:18

顶楼上的 !!!!!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xyq223199    时间: 2010-3-14 10:24

顶楼上的 !!!!!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dr0310    时间: 2010-3-14 10:50

个人觉得她冷冷的有股女王范儿,就不下了,还是谢谢楼主
作者: 官居一品    时间: 2010-3-14 10:55

这个女优长的十分的冷艳啊,我很想征服这个样子的女人啊!
作者: plm84946090    时间: 2010-3-14 11:02

大美女Sasha Grey确实是狼友们的最爱,那朦胧的眼波浩瀚如烟,双颊晕红,发鬓濡湿,胸前娇挺浑圆的玉女峰雪白柔软,两粒玫瑰花瓣似的血色蓓蕾,高耸昂挺,宛如刚洗过的樱桃;那鲜美娇嫩的沟壑幽谷呈现诱人的绯红,光洁、鲜嫩、水润,似乎一个指头下去,便会吹弹可破,汁水横流;那温湿的幽谷,纯洁的花瓣正在盛开,花径深处开始泥泞,春雨随轻风,润物细无声;那翻滚的乳波臀浪,无疑是世间最让人血脉贲张的春宫绝色。
以前我看过有几部Sasha Grey主演的影片,阴部阴毛乌黑芳草萋萋,现在修剪成一线毛了,确实养眼。支持楼主,红心一朵,敬请笑纳。
作者: xajh163    时间: 2010-3-14 11:28

真的是个大美女 而且有点亚洲的风味 无疑让人神魂颠倒啊
作者: 黑孑孓    时间: 2010-3-14 11:39

美女看起来好嫩,皮肤又白,主要是脸有点亚洲的味道,不知道是不是有混血

不错的片子,下载一个谢谢楼主
作者: edenang    时间: 2010-3-14 11:45

肛交小天后Sasha Grey果然没让我失望 话说就是她让我的口味开始适应重口味的 谢谢楼主提供 我下PP去了
作者: ghost2007    时间: 2010-3-14 12:06

这个女友穿的好性感啊`先下载为快~支持啊~
作者: 花儿美丽    时间: 2010-3-14 12:11

果真是传说中的精品哦!女优漂亮,身材火辣,焉有不下之理,感谢精品分享!
作者: alibaba118    时间: 2010-3-14 12:31

Sasha Grey 主演的片子看过几部,不过这部没看,先下来看看,谢谢分享
作者: anonymity20    时间: 2010-3-14 12:34

女主角皮肤很白,扮相也很可爱,感谢楼主分享好片
作者: s141s141    时间: 2010-3-14 12:43

我看过几部Sasha Grey主演的影片,这个女人太她妈骚了,吹箫吹的太爽了,而且口交插多深都没问题,
作者: peng123994    时间: 2010-3-14 12:58

Sasha Grey//大美女哦 支持LZ发片
作者: guxue    时间: 2010-3-14 13:12

非常漂亮的女优,身材又不像欧美那样的丰乳肥臀,小巧的乳房稍稍翘起的屁股,很符合咱们的审美观点。
作者: majia4313    时间: 2010-3-14 13:23

女的长的不错,尤其是那黑色靴子真是吸引人,谢谢楼主分享了
作者: 416054483    时间: 2010-3-14 13:29

最喜欢插后门的女人,从来没有插后门!哎悲哀
作者: 水中影    时间: 2010-3-14 13:30

这个女人很漂亮啊,皮肤这么白,就是胸部没有西方人的水准啊
作者: c_plus1    时间: 2010-3-14 13:35

我很喜欢这个女人的片子,外表漂亮,做起来也认真。让人看得非常有感觉,谢谢楼主。不过如果有她穿丝袜做的片子,那就更好了。
作者: xuan2fan    时间: 2010-3-14 13:52

昨天刚看过007大战皇家赌场,感觉跟片子当中的女主角儿有几分神似。前一段时间严重迷恋Blonde,最喜欢十八九的邻家女孩型,现在感觉阿尔及利亚或者犹太人其实更有韵味,可能是更接近国人的审美吧。支持楼主发片!
作者: lxl252525    时间: 2010-3-14 14:05

Sasha Grey长了一张清纯的脸
接的片却全都是重口系的 也算是个异数了吧
作者: xinfan1997    时间: 2010-3-14 15:04

看不见土图,但楼主上传的辛苦,赞一个 !!
作者: asd-----    时间: 2010-3-14 15:38

我最喜欢的亚裔女演员之一的Sasha Grey,表演很是重口味,身材一流,长的特别漂亮。
作者: 一天在线    时间: 2010-3-14 16:07

美女看起来好嫩,皮肤又白,主要是脸有点亚洲的味道,不知道是不是有混血
作者: jinyu021    时间: 2010-3-14 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优原来拍合辑的,现在单人拍片不错,收下了感谢LZ发片
作者: 74184011    时间: 2010-3-14 16:45

欧美的女优看起来一个个跟极度性饥渴似地
看起来就是带劲,那双充满诱惑的眼神
男的做起来肯定很爽
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-14 16:56

如果Sasha Grey的波再大点,叫春声再骚点就完美了!
作者: hghua1984    时间: 2010-3-14 17:30

Sasha Grey主演的影片的确很有看点,以前她拍的几部SM影片很刺激!
作者: leonxue866    时间: 2010-3-14 19:02

不错的片子谢谢楼主的无私分享!!!!!!!!!!!!
作者: xuantianxiedi66    时间: 2010-3-14 19:04

就是喜欢这种的女人。。身材真的没的说。。哈
作者: ljwking    时间: 2010-3-14 19:28

很漂亮的姑娘,动作很火辣,表情也很带劲。支持楼主一下
作者: taidi111    时间: 2010-3-14 19:49

是亚欧混血儿吗??混血儿就是漂亮啊!!!
作者: yous0153    时间: 2010-3-14 19:55

皮肤白的真美,女主角在欧美人里确实长的算清秀的
作者: cxqy    时间: 2010-3-14 21:10

Sasha Grey长的确实非常性感妖艳啊,看她的片子很容易冲动啊!
作者: cagb123456    时间: 2010-3-14 22:02

确实很美,喜欢她的片子,希望以后国产的片子也能这样就好了
作者: 1335173296    时间: 2010-3-14 22:16

很喜欢看她的片子!太厉害了,嘴就像无底洞。
作者: 人生本偶然    时间: 2010-3-14 22:41

大美女Sasha Grey是偶的最爱,特别是从她的眼神里散发出来的那种淫贱的感觉,真的很令人销魂!
作者: popbob    时间: 2010-3-14 23:12

男av也是比较有名气的一位,以动作狂野出名,记得这几年内,AV的奥斯卡颁奖晚会都看见过。Sasha Grey也是白皙的皮肤,混血的脸蛋,确实是佐木鸟公司的大花旦,谢谢分享。这是第一次看见Sasha Grey的菊花片!
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-14 23:47

果然是个美女啊,楼主还真不是忽悠,技术好人漂亮,精品
作者: dragon36xy    时间: 2010-3-15 00:00

好勾人的眼神啊,   很不错的片子,谢啦
作者: zdx666    时间: 2010-3-15 00:09

很漂亮啊,女主角皮肤好白不愧是白人,身材也很好,情节貌似也很激烈,喜欢
作者: 纵横天地    时间: 2010-3-15 00:15

喜欢看她的片子,应该是网速太慢了图片没有打开。谢谢楼主。
作者: bspp888    时间: 2010-3-15 01:28

大美女啊!身材适中,姿势摆得很好,最要紧内容很精彩。
作者: bnm00123    时间: 2010-3-15 08:31

女的不错皮肤白白的是我喜欢的类型下载一个
作者: bluebay123    时间: 2010-3-15 10:07

我以前看过她的一部片子,感觉像在和男主角打架一样的,很激烈
作者: leedragon    时间: 2010-3-15 10:48

看不到图片了,但是看楼上的介绍似乎不错,下载收藏再送上红心
作者: 沧海一西    时间: 2010-3-15 11:08

Sasha Grey主演的影片“应招女友”还不错,属于“一枝红艳露凝香”,有看点。
作者: lfgssj    时间: 2010-3-15 12:23

这个MM皮肤挺白的,图片又全,谢谢楼主了
作者: fengye3005    时间: 2010-3-15 12:34

真的是个大美女 ,而且有点亚洲的风味,不错的片子,谢谢楼主
作者: camper9580    时间: 2010-3-15 12:57

大美女肛交,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: xxswgn111    时间: 2010-3-15 13:21

看起来很不错,特别喜欢看吞精的,刺激。。。。。。。。。。
作者: lansexp    时间: 2010-3-15 13:25

这个女猪脚眼的很好。我收藏了她的一部。但是我不喜欢插PP的,楼主加油!
作者: hgdy0330    时间: 2010-3-15 13:42

作者: feihutaxue    时间: 2010-3-15 13:54

她拍的片子口味比较重,肛交几乎是一定会有的,内射也常常在她主演的片子中出现。她的演出都非常的狂野,也许不一定每个人都能接受这么夸张的表演方式,像是她在演出快要高潮时,她都用高声尖叫。
作者: 99738888    时间: 2010-3-15 13:55

真是美女 太漂亮了 看的就有一种欲望就是上去吸MM
作者: wmxbxl123    时间: 2010-3-15 14:49

西方女人就是很嫩嫩的,西方的女人是很美,很有韵味,不错的片子
作者: 黑色的彩虹    时间: 2010-3-15 15:06

图再多点就好了 看起来圆润么胸部好漂亮啊,金发,碧眼,身材超赞,还有性感的臀部,真是无法形容啦 谢谢楼主
作者: yang522    时间: 2010-3-15 15:16

shi很漂亮啊 这么漂亮的女的要是在国内 在找个大款去了!
作者: nyt2    时间: 2010-3-15 15:22

大美女Sasha Grey确实是我的最爱啊,哈哈,大力支持了。感谢啊!!
作者: doabag123    时间: 2010-3-15 15:25

令人冲动的大美女,以前都是合片感谢楼主发的单片 收藏先
作者: zhangshengjun    时间: 2010-3-15 15:26

这个是新片子么,她的片子我下过几个合集了,不知道这个看过没,没啥印象了
作者: guoyu2009    时间: 2010-3-15 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

她拍的SM的影片很让人回味,但是我觉得她胸小了点,我喜欢大胸的
作者: wz19870811    时间: 2010-3-15 16:05

很漂亮的女主角,只是身材在欧美区看起来比怎么样,下下来慢慢看
作者: mazhenghong    时间: 2010-3-15 16:08

Sasha Grey一个极品美女模特,拍的片子口味较重,敬业,谢谢楼主了。
作者: lyxz11    时间: 2010-3-15 16:37

很漂亮的女优,表情很淫荡,谢谢楼主发片。红心送上了
作者: dong8578    时间: 2010-3-15 16:55

楼主下午好。有一位朋友说得对,Sasha Grey的脸蛋 的确有一股东方美人的味道在里面,美是美,不过稍遗憾的是Sasha Grey  她在拍摄影片的时候脸蛋过于严肃、正经,没有放电淫荡的真实感觉完全流露出来,她长得美丽、漂亮、高挑,身材也是正苗条很GOOD。我爱死她了,感谢楼主您的影片共享。多谢。
作者: seawear    时间: 2010-3-15 17:20

欧美影片里很少能看到自己喜欢的类型 这个就很不错
作者: w44860    时间: 2010-3-15 17:37

难得一见的外国大美女,支持楼主,红心送上
作者: 592856822    时间: 2010-3-15 17:46

感谢楼主片子非常漂亮外国妞支持一下望以后多发此类
作者: jj8811    时间: 2010-3-15 17:52

先谢谢发这短小精悍的好片,这位貌似现在还开始拍正式片了!
作者: 谱爷    时间: 2010-3-15 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

加勒比的女主演 很漂亮 没想到她那么猛 支持
作者: ahua0099    时间: 2010-3-15 18:15

看过这个洋妞的好几部片子都很喜欢的,尤其他的眼睛很勾魂,一看见就很冲动。
作者: h1334521    时间: 2010-3-15 18:17

很喜欢这个,很投入也漂亮,谢谢楼主了!哈哈
作者: xixibin520    时间: 2010-3-15 18:19

这个是老片了吧 ,很久以前看过了, 不怎么样哦!
作者: cxchenxin2010    时间: 2010-3-15 19:48

肛交加吞精啊,不错吗外国的女人就是强啊,长的也真的不错吗。
作者: helloflysky731    时间: 2010-3-15 19:51

皮肤真好,眼神太诱人了。给人很妖艳的感觉
作者: 紫色的龙虾1    时间: 2010-3-15 20:06

我比较喜欢肛交和吞精的片子,谢谢楼主,收藏了。
作者: ghost-123    时间: 2010-3-15 20:17

Sasha Grey真的算是欧美女优中我比较喜欢的 了,身材不夸张,起码看上去不像做过的,而且皮肤很白,我在收集她的片子。
作者: 789tiger    时间: 2010-3-15 20:33

这个大美女让人一看,直流口水,那眼神,那皮肤,意淫吧!
作者: sunge11111    时间: 2010-3-15 20:40

真是非常漂亮的女优嗄  身材顺,皮肤白,眼神够yd 绝对地享受呀
作者: d18032467    时间: 2010-3-15 20:57

西女的尺度就是大,什么都敢玩,身材又好眼神迷离
作者: n多    时间: 2010-3-15 20:59

好东东,这些美女真的是美女,不管外在还是内在,只是我们什么时候才能看到国内的呢。
作者: 54957523    时间: 2010-3-15 20:59

好;冷的眼神啊,不知道被干的时候会不会也是这样,有征服感~
作者: gye71    时间: 2010-3-15 21:36

挺喜欢这个女优的片片的 皮肤白皙性感 表情 动作也很放得开 不错的片 谢谢楼主了
作者: liumang817    时间: 2010-3-15 21:41

不知道,还有她的片子了没,多传点上来,大家一定都很喜欢的。
作者: 想色就色    时间: 2010-3-15 21:53

奶型很正点 人也挺漂亮 看到她就想干 JB嗷嗷硬
作者: zhsy2004    时间: 2010-3-15 21:59

楼主啊 ,怎么图挂了啊,看看有时间补一下。
作者: jimygys    时间: 2010-3-15 22:18

看图片还可以,下来看下,谢谢楼主发片,支持了
作者: alu225    时间: 2010-3-15 22:28

的确是个大美女
皮肤也很白皙
谢谢楼主分享
作者: zcl306912607    时间: 2010-3-15 22:42

确实长的十分的漂亮啊,身材也很完美啊,下来看看怎么样吧!
作者: 544943169    时间: 2010-3-15 23:07

Sasha Grey的深喉、肛交时的表情让人有一种征服感!
作者: SEZHONGSERUSSIA    时间: 2010-3-15 23:12

个人觉得SARA 太假,或者是演技不太好,不过长的确实不错
作者: 樱花世    时间: 2010-3-15 23:16

好白呀!!
像棉花糖一样!!
嘿嘿
感谢楼主了!支持一下!
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:20

Sasha Grey 是个极品啊,皮肤又白又嫩,真是太爽啦
作者: 4572356    时间: 2010-3-15 23:54

晕了啊,真的是开了眼界啊 原来还可以这样的
作者: myde8823    时间: 2010-3-15 23:59

有她的两部片子,其中一部较深喉,所说的确实是好片啊!
作者: wlj0115571    时间: 2010-3-16 00:14

这女长的太漂亮了,收藏了好几部,这次也不能放过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2