标题: [经典] Exquisite Pleasures作品-My Tits Were Made For Fucking(我的大乳为性交而准备) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-3-13 22:46     标题: Exquisite Pleasures作品-My Tits Were Made For Fucking(我的大乳为性交而准备)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:My Tits Were Made For Fucking(我的大乳为性交而准备)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Exquisite Pleasures
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-03-13
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexis Silver, Claire Dames, Friday, Chavon Taylor, Michele Raven, Jasmine Sky, Sonya Sage, Leah Lexington, Whitney Fears, Cali Haze
[影片代碼]:01a9d34487b6dec8f2a4293090ed0621c27ac0bd  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@My Tits Were Made For Fucking.torrent (2010-3-13 22:46, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 6106
作者: gun05    时间: 2010-3-14 00:10

难的 第一次  怎么想看楼主 怎么这么卡啊
名字 都不错 就是看看图片太慢了 。。
喜欢巨乳
作者: a13971240    时间: 2010-3-14 00:32

巨乳我喜欢但是,女av 实在是不敢恭维啊,路过看看吧
作者: 狂之手    时间: 2010-3-14 00:34

就光看这名字就特别吸引咱 谁不喜欢大乳呢
作者: fenglian14    时间: 2010-3-14 00:43

难的 第一次  怎么想看楼主 ,特别吸引咱 谁不喜欢大乳呢
作者: wf6639058    时间: 2010-3-14 00:44

我的J8为make love而直.中间那个女优是骗子的亮点。为了她直了、感谢楼主发片!
作者: gzdragon    时间: 2010-3-14 00:53

看预览图,只在大MM上蹭,下边有没有实际的,不用的话太浪费了。
作者: a2274195    时间: 2010-3-14 00:53

最愛巨乳!有幾個女的臉蛋真的還蠻漂亮的.謝大大分享!
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:08

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: yangsen1123    时间: 2010-3-14 01:08

大乳的片子看的有点多了,兴趣不太大了不过还是支持一下楼主。
作者: vendetta3000    时间: 2010-3-14 01:18

厉害啊,谢谢lz了,我一直很喜欢啊。加油啊
作者: meki    时间: 2010-3-14 01:27

还真是让人做梦都想操啊!让人充满幻想,能操一遍片中的女主角们就爽啦!
作者: camper9580    时间: 2010-3-14 01:56

你的大乳为和我性交而准备,哈哈.谢谢了啊,给个红心
作者: mjjhao120    时间: 2010-3-14 02:31

呵呵 果然大乳 兄弟 你果不欺我 楼主 说实话  我挺佩服你们 上哪才能每天找这么多片发啊?  我都不知道上哪搞 没能力搞原创 每天只能写写回复 勉强赚两块钱度日 这日子 过的艰难啊·· 难怪 社会 那么多人发财 轮不到我了 哎 没能力啊 悲剧··· 为你们这么些有能力的 献上我小小的红心···
作者: jia136666    时间: 2010-3-14 03:19

嘿嘿 喜欢大乳 就是AV女不杂地 谢谢楼主了下下来看看
作者: sexymusician    时间: 2010-3-14 03:47

说道巨乳还是欧美的最正宗啊。谢谢楼主的分享
作者: hailiu8    时间: 2010-3-14 08:07

虽然奶大但是不好看其形状也不怎么样。但是里面的做爱的方法可以值得借鉴
作者: interant360    时间: 2010-3-14 08:13

这部片包含了我喜爱的欧美风格:
美乳,巨乳,天然乳!
美女,熟女,美熟女!
特别是片子里那个长黑发的女优,看起来很亲切呢!
作者: chwd7111    时间: 2010-3-14 08:20

女优的一对对豪乳确实够诱人的个个又大又柔软,这样的巨乳用来乳交最和适了
作者: zhangxinbo1    时间: 2010-3-14 08:22

光看名字就知道是巨乳片,看不见图片无法预览
作者: ntyyh    时间: 2010-3-14 08:37

我的大乳为性交而准备,难道是为乳交吗,就不喟奶了吗
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-14 08:50

长得还不错哈,蛮有感觉的,支持楼主了,继续努力哈
作者: mhj    时间: 2010-3-14 08:52

看看外国女人的大咪咪,足足有几斤,就是厉害一看就想干。
作者: cvdf123    时间: 2010-3-14 09:00

巨乳我喜欢但是,女av 实在是不敢恭维啊
作者: redsea911    时间: 2010-3-14 10:16

实在是太大了!都是大大乳啊!极品极品谢谢楼主发片啊
作者: 风格北京    时间: 2010-3-14 10:36

巨乳我喜欢但是,女av 实在是不敢恭维啊,路过看看吧
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-14 10:40

这种奶子胸插的极品啊,不过女优比较熟了,就不下了,感谢LZ下。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-14 10:40

以为没有回复过楼主,点错了,不好意思,希望版主见谅,下次一定注意。

作者: batmannn    时间: 2010-3-14 10:42

当中的女朗长的很性感,其他的都很一般,冲到中间那个,下了
作者: fox2010fox    时间: 2010-3-14 10:43

感谢发帖辛苦了,看不到图像,太难受了。都是红叉。多谢了,重发下图吧!
作者: smilexx    时间: 2010-3-14 10:50

大乳是用来掐的,骚逼是用来操的。下面的活不多啊。
作者: JOE8887421    时间: 2010-3-14 10:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
受不鸟啦
作者: zqzp    时间: 2010-3-14 10:52

我的双眼为你的大乳而准备,我的高潮为你的高潮而准备,
作者: hfvvv    时间: 2010-3-14 10:56

大乳的片子看的有点多了,兴趣不太大了不过还是支持一下楼主
作者: pthhl    时间: 2010-3-14 11:06

本人其是是挺喜欢大乳片的,不过这片的妞不好看,不要了!谢谢!
作者: hui27    时间: 2010-3-14 11:15

难得看一次纯粹的乳交片,一定要下来慢慢欣赏!
作者: hhdsj    时间: 2010-3-14 11:52

从截图来看,片中的女优不仅波大,形象也算还可以,更难能可贵的是不是人造的哈!
作者: sunnytao2008    时间: 2010-3-14 12:44

这些骚货的奶子是够大的了,非常感谢楼主额!!
作者: 冯球    时间: 2010-3-14 13:18

大乳总比廋骨如材的好吧,起码那双手不会有空,有机会要使劲阿。
作者: peidie    时间: 2010-3-14 13:21

欧美的就是大,估计头埋在里面会闷死,不过我喜欢,闷死算了。呵呵
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 14:14

好片子啊 还行还有点办公室题材的意思 谢谢了
作者: a308589669    时间: 2010-3-14 14:16     标题: oh no

oh no
这个几个女的脸长得太太·······
我都不好意思说了     呵呵
作者: zsclfzsy    时间: 2010-3-14 14:32

最近大部分多看不到图片,不知是啥原因!不过还是支持楼主发片。
作者: qzsst    时间: 2010-3-14 15:00

天然的巨乳,我的最爱,我讨厌外国女优的假咪咪,没有美感
作者: quait888    时间: 2010-3-14 15:02

好喜欢巨乳妹妹啊,浑圆柔软,太肉感了谢谢LZ
作者: dong19820912    时间: 2010-3-14 15:13

这么大个天然奶子,乳交一定好舒服吖,真羡慕死那里面的男人
作者: 123456lxy1    时间: 2010-3-14 15:26

这里面只有Claire Dames我很喜欢,因为奶子圆,动作激烈,而且会深喉
作者: rsslytear    时间: 2010-3-14 15:48

楼主辛苦了,可以选择下载实在是太好了,不过请问楼主的种子在哪里?
作者: landzzzz    时间: 2010-3-14 16:55

看预览图,只在大MM上蹭,下边有没有实际的,不用的话太浪费了。
作者: yj2310    时间: 2010-3-14 17:10

我还是下载种子内图片看看吧,又是红叉叉,没办法。
作者: djgdx    时间: 2010-3-14 17:26

我已经等了大半天也没看到图啊,真是急死我了
作者: kickyass    时间: 2010-3-14 19:37

其实乳大不一定有美感,还是应该大的恰到好处,尤其是色泽、胸型要好。
作者: alalei0214    时间: 2010-3-14 20:11

恩,不大喜欢爆乳,路过了,多谢楼主发片!!!
作者: lichdark    时间: 2010-3-14 20:13

感谢LZ发片,乳交片感觉不错,内容够充实,但是女优质量参差不齐啊...
作者: asvf    时间: 2010-3-14 20:28

乳交应该很爽,可是至今仍无缘一试,只能看着片子爽了,谢过楼主。红心送上
作者: stef    时间: 2010-3-14 20:40

嘿嘿,好题目,我就喜欢大奶子,特别是为乳交准备的大奶子
作者: fxhsyzx    时间: 2010-3-14 20:50

真写大奶子多数是假的,不过我还是请喜欢的,下载下来打手枪用
作者: snakepp    时间: 2010-3-14 21:40

人造乳房有点假,没有天然的素人看得真实。喜欢原生态
作者: 236655804    时间: 2010-3-14 21:53

巨乳片很棒 只是我怎么都看不了图 看来只能只有下下看了
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-14 22:13

慕名而来看巨乳  还是不错的  感谢楼主的分享
作者: 睡乡    时间: 2010-3-14 23:16     标题: 我的大乳为性交而准备

光看这名字就特别吸引人了, 谁不喜欢大乳呢,感谢楼主发帖。
作者: ymc123405    时间: 2010-3-14 23:19

看到标题被吸引进来了,虽然有个黑女人,但是封面中间那个妞太辣了~红色送上
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-15 00:21

大咪咪.女长的很性感.乳交的极品.外国女人巨乳.喜欢.
作者: ALADING1886    时间: 2010-3-15 04:43

真正的巨乳啊,呵呵!不过好像没有插入的动作!
作者: asd6327    时间: 2010-3-15 08:36

大乳的片子看的有点多了,兴趣不太大了不过还是支持一下楼主。
作者: yuyetm    时间: 2010-3-15 09:09

女优长的很一般,不过mm还确实是乳交的极品,感谢楼主发帖!
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:45

喔,一看就是不错的片子,马上下来看看喽哈哈
作者: zhb_0231    时间: 2010-3-15 11:33

好大的乳。。。欧美在乳的方面真的是绝对赢日本的
作者: QHDSS    时间: 2010-3-15 14:00

丰满漂亮的大乳房,男人的最爱,适合乳交啊!
谢谢
作者: naigel1123    时间: 2010-3-15 14:55

楼主真是深知阿拉们的爱好啊 在这里遇到的都喜欢大mimi
作者: wangkangci    时间: 2010-3-15 15:21

巨乳的片子我喜欢,就是太大了点,不管怎么先下了,感谢楼主发帖!
作者: wjw520    时间: 2010-3-15 15:41

片子的名字就吸引人了,丰满的MM那位男爷们不爱?
作者: nibahaoma    时间: 2010-3-15 19:06

巨乳和肥臀是我的最爱再加点熟女那太完美了支持
作者: zqwzz2    时间: 2010-3-15 20:04

太喜欢大奶子了,尽管图片看不到,但就冲大乳这名头也要下
作者: qdm1216    时间: 2010-3-15 22:19

好喜欢巨乳妹妹啊!天然的巨乳,我的最爱乳交一定好舒服吖
作者: 大大超人    时间: 2010-3-15 23:34

太大了支持楼主啊下了我喜欢啊谢谢啊不戳啊
作者: miles020646    时间: 2010-3-16 14:42

大奶女优乳交起来肯定特爽。。羡慕拍片的男的。。既赚钱又过瘾
作者: gansiella    时间: 2010-3-16 15:25

很好 最近对波霸的片子开始感兴趣了 截图看的还不错 中间那个是演红鞋子日记的那个吗
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 17:00

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: 23855715    时间: 2010-3-16 18:18

歐美的片子美感還是差了些啊,化妝燈光都和日本差太多了,胸部大可是美感全無
作者: baijian0171    时间: 2010-3-16 19:49

总算看到较多的这种场面的片子了,全乳交,不错不错,谢谢楼主,先送上红心再下载,还望以后多点这种片子,最好 是美女,这里面的女的看起真不咋样啊
作者: ji1333    时间: 2010-3-16 21:27

乳交再把滚烫的精液设在这样的大奶子上面,感觉非常爽!真想尝试一下
作者: loveqin1203    时间: 2010-3-17 00:13

这确实是爆乳中的爆乳啊。实在是大得让人有点吃不消
作者: yaohaowei    时间: 2010-3-17 12:16

里面有些熟女很有味道 能够衬托出欧美片女人的丰满身材 喜欢这类题材的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2