标题: [求购] 哪个手机监听器是不是骗人的 [打印本页]

作者: 6286486    时间: 2010-3-13 18:21     标题: 哪个手机监听器是不是骗人的

老婆近一个月行踪不定,电话频频,还老被着我, 我想监听她, 不知道那东西是不是真的
作者: maskary    时间: 2010-3-13 18:32

这样啊..我也不懂...等个有心人吧..
作者: bzz    时间: 2010-3-13 18:36

看过相关的资料,在技术上是完全可以的。至于买家有没有骗人楼主可以先去试验一下
作者: maxdepp    时间: 2010-3-13 20:14

楼主用完了一定记得说一下情况,其实你只要悄悄的到移动拉一下话单就好了
作者: 2369    时间: 2010-3-13 20:17

看上去很吸引,我也想买一个,就不知能不能用,有买了的兄弟来说一下,谢谢了。
作者: hnsd    时间: 2010-3-13 21:12

很多广告在打,估计也有可能有真的,不过骗人的也肯定有,毕竟买这种东西,上当你也没法说了
作者: kj580205    时间: 2010-3-13 21:33

手机窃听器这东西在深圳华强北到处有人卖
它的原理是捕捉对方的信号转到你的手机上
需要在电信公司办一个转接业务
如果没有就是骗人的
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2010-3-13 21:45

兄弟赶紧买一个试试,如果好的话向我们推荐一下
作者: mynacl    时间: 2010-3-13 21:48

引用:
原帖由 6286486 于 2010-3-13 18:21 发表
老婆近一个月行踪不定,电话频频,还老被着我, 我想监听她, 不知道那东西是不是真的
99.9999%都是假的,如果是真的,那还得了,肯定乱套了,移动公司也不允许这样的事情发生啊,朋友,动动脑子吧,你说呢?
作者: tmdwei    时间: 2010-3-14 09:38

楼主,太天真啦。连这也相信,都是骗钱的把戏,你可以去问问有那个用过啦?还是省省吧!
作者: 大力神者    时间: 2010-3-14 10:23

真有这东西吗?不会是骗钱的吧,有用过的兄弟敬请告知一下详情
作者: cafg    时间: 2010-3-14 10:33

放心,GSM加密还是可以的,不要想那些了,两个人说开比什么都好
作者: net511599    时间: 2010-3-14 10:34

网站上看见什么针孔和监控设备,感觉太假了,小心为妙
作者: fzh31    时间: 2010-3-14 10:42

全部是假的, 那些人为的就是骗钱.如果真有那么方便的 警察就不用去移动公司查资料了
作者: s.瞌睡蟲    时间: 2010-3-14 10:45

建议楼主再观察段时间,别太多疑了!虽然我还没结婚,但就因为我多疑 已经失去两个参可结婚的对象了!
作者: bensonwin    时间: 2010-3-14 22:33

看过这方面的新闻了,据说是骗人的,手机卡是可以复制的,但如果两张卡同时用,后面的哪张好像不能用似的!还是不要相信这些好了!
作者: whongwh    时间: 2010-3-14 23:01

都是福建的一伙骗子,利用人性的弱点和现代化的网络,骗你没商量。
作者: whongwh    时间: 2010-3-14 23:03

大家千万不要上当受骗,我有过亲身体验,幸好没有被骗很多钱,骗子是环环相扣,一步一步把你引向深渊。
作者: cdkk    时间: 2010-3-15 00:11

老实说,我也绝对这个东西绝对是骗人的。
楼主不妨去移动营业厅打通话清单
作者: wb022609180925    时间: 2010-3-15 02:57

听说很管用!还能发现换卡呢!昨天看到的介绍!不过是真是假还要自己验证
作者: a1074735222    时间: 2010-3-15 07:05

法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤法攻击的更好看了就大方过和降低后个即可按时打算打算接电话结果还是理解的肌肤
作者: huturen66    时间: 2010-3-15 08:16

很可能是骗人的,君不见电视购物上,还有介绍不花钱打电话的手机,现在无良奸商很多啊
作者: dd5578    时间: 2010-3-15 08:28

当面锣背面股,跟你老婆有什么说什么,说开了,也许你的心结就开了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 08:51

哎,楼主真悲剧,我觉得与其这样还不如敞开心扉好好谈谈啊。
作者: skh7    时间: 2010-3-15 10:34

我觉得应该是假的,骗人的
希望楼主不要上当
作者: caihui7724    时间: 2010-3-15 10:43

估计这样的技术是有的,但是应该被强力部门控制了,外边要是随便就能买到那不得乱套啊
作者: hamans    时间: 2010-3-15 12:43

电视都曝光过了,市面上的多数是假的,不过鉴于技术问题,有真的也不出奇,但不好找
作者: wt_yp    时间: 2010-3-15 13:24

我估计是假的
这东西是违法的
而且被你老婆知道了
不管有没有事
都很难收场
作者: tom68    时间: 2010-3-15 16:19

这种东西一般都是骗人的,楼主还是不要买这个了,最好的方法就是和你老婆好好沟通一下,是你的跑不了,不是你的强求也没用。
作者: liusong    时间: 2010-3-16 17:56

你让他们先窃听你的手机不就可以啦  把你的手机通话内容发过来不就完啦.看看是不是真的啊
作者: t1001    时间: 2010-3-16 18:05

放心,GSM加密还是可以的,不要想那些了,两个人说开比什么都好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2