标题: [交流] 论坛界面风格为什么只能选择绿色田园???一片绿绿的太难看了。 [打印本页]

作者: 吃钱怪    时间: 2010-3-13 11:31     标题: 论坛界面风格为什么只能选择绿色田园???一片绿绿的太难看了。

论坛界面风格为什么只能选择绿色田园???一片绿绿的太难看了。以前有个蓝白色的界面风格非常清晰很好的,名字大概叫古堡什么的,为什么现在都没法选择了,现在一开论坛就是一片暗绿色一点也不好,强烈要求开放其他界面风格选择!!!!!
作者: ooxkingoo    时间: 2010-3-13 11:34

虽然绿色我也没什么所谓,但是看着看着,如LZ所说的不是很习惯。
作者: guduzou    时间: 2010-3-13 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

可以自己设置,这么老的会员了还不懂?
作者: xz0730    时间: 2010-3-13 11:37

我的也是一樣沒有什麽介面風格的選擇了,應該級別高了會開放其他的介面吧
作者: 超団長    时间: 2010-3-13 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

古堡怎么可能是蓝白风格……你说的是无广告的简单风格,现在改为VIP专用了。难看不是理由,要我说绿色还保护眼睛呢。
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-13 11:47     标题: 回复 3楼 的帖子

可以看看去,现在好像改成只有绿色和VIP风格啦,呵呵
作者: ecolxgeco    时间: 2010-3-13 11:59

亲爱的大大们,要是只能留一种风格,为什么不留冰极霜花呢?绿色田园太扎眼了,远远望去,绿油油的一片,很容易被发现浏览色情网站呀,而且文区许多帖子的字体是蓝色的,绿底蓝字,很是晃眼。
作者: tiancaili    时间: 2010-3-13 12:02

好像也是  感觉其他的主题都有点粗糙了~
希望能改良一下
作者: jonoto    时间: 2010-3-13 12:45

引用:
原帖由 guduzou 于 2010-3-13 11:34 发表
可以自己设置,这么老的会员了还不懂?
我还以为是我的权限降低了呢,原来大家都有这个问题
这个绿油油的让人很不自在,大家一望过来就知道我在sis,多没隐私多不方便啊

还是强烈希望把之前的主题给复原过来吧

老会员留字
作者: 神出鬼没    时间: 2010-3-13 15:23

我用VIP看着眼睛特别难受。看绿色的查水2小时也不会干涩。

自然界各种物体的颜色,对光线的吸收和反射水平是有差异的。如红色对光线的反射是67%,黄色的反射是65%,绿色的反射是47%,青色的反射是36%。红色和黄色对光线反射比较强,容易产生刺眼的感觉。绿色和青色对光线的吸收和反射的程度都比较适中,对人的神经系统、大脑皮层和眼睛里的视网膜都无不良的刺激反应。
作者: koerma    时间: 2010-3-13 17:47

窝觉得这个颜色挺好的啊,不花,还保护眼睛
作者: linhai322    时间: 2010-3-13 17:47

以前很多种界面  怎么现在才3种 绿色的是不错 看多了也烦
作者: muinat    时间: 2010-3-13 19:26

还是喜欢原来的极寒冰花主题,不应该就这么给取消掉啊
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-3-13 19:31

论坛个人中心的设置里应该能改。不过绿色看着不累眼
作者: iloveav2    时间: 2010-3-13 19:43

同意,不管谁喜欢哪种风格,至少多一种吧,只留下绿油油的太难看了
希望至少留下白底的,和正常网页一样的
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-13 20:57

啊!!我的极寒冰化啊 白蓝的多好看 现在绿色好丑……悲剧了
作者: cbdcc    时间: 2010-3-13 21:21

甭理他们,一个个来干什么的,绿色是最养眼的,正因为这点,我第一次点开这个网站我就喜欢上了这个绿油油的,快速进入各个分坛,还不刺眼,总有些人喜欢受虍
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-13 21:31

原来如此阿,前段时间我还在用那古堡的哪,昨天一上自动变成绿色的了,也没注意,哎要是非vip也可以用无广告的就好了
作者: ya800    时间: 2010-3-13 21:39

我的OPERA用绿色田园风格,很多东西都不能显示的。不知道该咋办了
作者: 鹰猎隼袭    时间: 2010-3-13 21:40

今天刚该的吧,习惯了黑暗古堡了,说实话。
作者: 20050234    时间: 2010-3-13 22:45

话说,看了这个贴,才知道原来就只剩下绿色田园这个界面风格了,原来的几个界面风格虽然不错但是其中略显粗糙,绿色虽然养眼却略显单调,希望以后如果有新的界面出现能兼顾养眼与美观两种要素。
作者: coem    时间: 2010-3-13 22:55

在满网络的同一种色中,sexinsex的绿色还是蛮显眼的,支持有网站自己的标准色。
作者: moldao    时间: 2010-3-13 22:57

我喜欢那个冰的,不太喜欢这个绿的,这个让人揪心。。
作者: 超団長    时间: 2010-3-13 23:05

已经将大家意见反映给A大了。
如果是因为服务器资源的考虑而只留下了绿色田园风格的话,那么很遗憾不可能增加;如果不是,那么我已经建议再加上极寒冰花风格。
请各位稍等~
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-14 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

绿色保护眼睛,楼主然到不知道?我已经习惯绿色啦!
作者: madman89    时间: 2010-3-14 07:46

引用:
原帖由 留情 于 2010-3-13 15:23 发表
我用VIP看着眼睛特别难受。看绿色的查水2小时也不会干涩。

自然界各种物体的颜色,对光线的吸收和反射水平是有差异的。如红色对光线的反射是67%,黄色的反射是65%,绿色的反射是47%,青色的反射是36%。红色和 ...
绿色是不错,但前提是文字要是黑色的,
色文区很多文章都是蓝色字体,蓝配绿的话字会显得特别亮,看久了眼睛会有些不舒服(个人情况,不知其他人怎样?)~
再说了也不是每个人都能适应绿色,论坛总要给大家一个选择吧(大多数论坛都是白色背景,突然看到个绿色的总会不是那么习惯~)
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-14 20:31

引用:
原帖由 ecolxgeco 于 2010-3-13 11:59 发表
亲爱的大大们,要是只能留一种风格,为什么不留冰极霜花呢?绿色田园太扎眼了,远远望去,绿油油的一片,很容易被发现浏览色情网站呀,而且文区许多帖子的字体是蓝色的,绿底蓝字,很是晃眼。
强烈支持要冰极霜花
这个绿色太恶心了
我本来以为过2天就好了
等了2天了,一点动静没有
还有吗,更改之前都不问问我们啊
求大神指教
作者: kaka90    时间: 2010-3-14 21:12

我觉得这颜色也挺好,绿油油的一片!这空间就需要这样的颜色
作者: LiveLiub    时间: 2010-3-14 23:45

呵呵 黑暗古堡风格我已经用了4年了 一直都习惯了 没想到前几天突然变成绿色风格 一开始我还奇怪了  

现在改用vip专用的风格  感觉还挺不错的
作者: ken2000    时间: 2010-3-14 23:49

绿色不是对眼睛有好处吗? 看着比较柔和 不过界面如果可以选择颜色还是比较人性化的
作者: p82w    时间: 2010-3-15 00:11

风格是可以选的啊
仔细看看哦
会有新发现的
作者: 酒老倌    时间: 2010-3-15 02:18

绿色主题对眼睛的保护的确好很多~
VIP主题只是少了广告而已
作者: thorbbs    时间: 2010-3-15 12:02

这个问题我想应该是为了减少服务器的压力所以改的~难道大家不觉得最近上SIS速度好多了吗?
作者: madman89    时间: 2010-3-15 18:37

引用:
原帖由 thorbbs 于 2010-3-15 12:02 发表
这个问题我想应该是为了减少服务器的压力所以改的~难道大家不觉得最近上SIS速度好多了吗?
虽然可能快了零点那个几秒,但还是希望能够有个白色背影的风格~
不管会不会变回原来那样的多个可选风格的论坛,都希望管理员大大能够出来说一声~(如果已经在哪发过说明的话,请哪位好心的朋友发个连接~谢谢了~)
作者: snake0023    时间: 2010-3-15 18:55

如楼主所说,那个选择界面风格现在完全是个摆设,如果不能换风格还不如删了哈
作者: 快意人生    时间: 2010-3-15 19:37

你愿意出RMB么?你要不愿意你就只能看绿油油的。
作者: wyx246    时间: 2010-3-15 20:40

你注意到论坛的工具栏了么?是可以有风格选择的,个人都个人的喜好,我觉得目前的绿色也很特别,看着也舒服
作者: tianjiexiaoyu    时间: 2010-3-15 21:58

绿色的环保啊!不过论坛也应该增加几个其他主题界面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2