标题: [求购] 房子装修好电视机那个牌子好 [打印本页]

作者: pioiii    时间: 2010-3-12 22:01     标题: 房子装修好电视机那个牌子好

房子装修好了,想买台大电视机,大家有什么建议? 海信的不知道好不好?
作者: 小岚    时间: 2010-3-12 22:23

我要是买就买海信的,海信的质量我觉得还行,我两台29纯平的电视用了10年了一点也没坏,我打算在今年用它换液晶的了。
作者: sisjoy    时间: 2010-3-12 22:26

建议买创维,CRT和液晶的我都用过,感觉还不错。
作者: my06215    时间: 2010-3-13 07:24

如果说的是电视机的话,那么我会推荐三星的LED电视,这点是只有2.99cm厚,画质好,颜色的对比度高,又有许多挺实用的功能,比如能上网,这个厉害了。
而且LED电视 是以后的大势所趋,能保证一段时间都不会过时的,当然啦,这个价格方面也会稍微贵一点,有些机型可能要二万以上呢。
作者: 留得青山在    时间: 2010-3-13 08:51

我认为电视尺寸应以房屋大小为标准,25平米左右的买32寸就行,品牌么,说实在的,液晶电视技术基本已经成熟,所以我建议买国产的一线品牌就好,海信怎么样不清楚,我个人推荐长虹,毕竟是军工品牌而且我2年前买的用到现在还没有过故障。
作者: Stlucefer    时间: 2010-3-13 08:58

这得看楼主有多少资金了,有钱的话买邦奥佛森的,没钱就国产吧,不过三星的对一般来说还是不错的
作者: totteve    时间: 2010-3-13 10:24

LG性价比比较高,唯一缺点是韩国人做的,个人觉得可以先买个过渡过渡,42寸就6000左右,等到3D电视出来了,再买个好地~~
作者: buwawa    时间: 2010-3-13 10:24

强烈建议楼主买国产的!虽然现在最好的电视机不是国产的,但是世界上一半的电视都是国产的。至于什么三星,什么索尼,夏普的,完全没必要。首先,他们所谓的分辨率,色数等等,对我们来说只是数据,人的眼睛分辨不出来那么高的效果,至于你看到一些大牌子电视(主要指日本,高丽)显示效果要好,那都是播放的高清,经过处理的片源,另外在电视软件上有区别,可是家庭看电视哪来那么多高清片源啊!其次,外国的价格太贵了,远远高出他们所值的价格。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-3-13 12:31

要是在乎钱又要有面子就选国产的,要不在乎钱就选SONY心出的55寸液晶或者三星最新型55寸LED的。重点推荐三星55寸LED挂在墙上太爽了,看1080格式电影就是这个的舒服
作者: onerl1    时间: 2010-3-13 12:54

怎么都是液晶,我推荐个等离子的松下的s10系列都不错的
作者: wuhaooneal    时间: 2010-3-13 13:46

海信的挺好  我自己家用的海信的   如果特别追求画质什么的   可以考虑下日韩的几个品牌  就是特贵
作者: wwjahaq    时间: 2010-3-13 13:55

我家就不是用海信的, TCL不行,前面的买的TCL用不了几年显像管都坏了没法修
作者: e-ken    时间: 2010-3-13 13:58

預算價格購的話三星.索尼的都很好
但是那些價錢都不便宜ㄚ
現在依定是要看大尺寸的才會夠想受
作者: 一灯    时间: 2010-3-13 14:18

我觉得最好的是sony的,如果要想少花钱的话可以买 philip的
作者: spwh    时间: 2010-3-13 14:21

好品牌就选三星和LG,没经济实力就选国产的吧
作者: nnjy1    时间: 2010-3-13 16:52

追求纯画质的,建议购买sony、夏普、三星;追求互联网功能的,建议购买tcl、长虹、创维等都不错;现在40寸以上的基本都支持高清1080格式。
作者: tom68    时间: 2010-3-13 17:29

海信的当然质量不错了,在国产电视中我觉得海信是最好的,有人说海信就是国产的索尼,有点道理!
作者: henyue    时间: 2010-3-13 17:43

我觉得还是夏普的电视机好,我周围的朋友也都用这个牌子的。
作者: boligu    时间: 2010-3-14 08:02

我们家用的是海信的 能录像的那种 我妈喜欢看电视里一些讲书法 养生类的节目 但是看一遍又记不住 她就把节目录下来 我觉得这个功能实在太有用了 录完了还可以刻盘保存起来
如果楼主是有钱人 夏普可以考虑 否则买海信就挺好 我们家这个电视现在就算给我妈换台更好的 她也不会换 因为其他的电视没有录像这个功能
作者: 色女人    时间: 2010-3-14 09:36

我一直用的是创维电视 感觉质量部错 液晶电视技术含量高
作者: fzh31    时间: 2010-3-14 10:51

如果支持国货,长虹质量偏好一些,创维功能偏多一些
作者: jetliu107    时间: 2010-3-14 10:57

现在的电视,主流买的肯定是液晶,但从品牌来说,那看要是国内还是国外,国内个人认为最好的是TCL,毕竟是老品牌,历时很久,口碑也很好,在国内能有这么多年的根基,还是不错的,如果说国外的那,个人认为从液晶来说,夏普电视是最好的,因为夏普是生产液晶的老祖嘛,至少从技术上可以完全的过关,而且夏普的质量还是不错的,但国外产的电视剧的价格肯定是比国内高的,而且说真的,既然要买电视,那干脆就买一部好一点的电视,也可以看的长久,电视这个东西是长期性的
作者: guxl    时间: 2010-3-14 12:30

日立的不错的。我当初买的42寸等离子的,显示效果很好,质量也靠得住。楼主可以考虑一下。
作者: ejbean    时间: 2010-3-14 15:19

要好的话可以考虑夏普
不过现在市面上夏普基本没有日本原厂出的板子了。。。
作者: iriox    时间: 2010-3-14 17:01

三星的电路板貌似比较脆弱,不推荐三星的东西
作者: 破坏规则    时间: 2010-3-14 17:58

国产的,进口的哪个好?不能只看一时的数据,更要讲究长远的视健康与产品寿命。
作者: bensonwin    时间: 2010-3-14 22:23

现在国产的电视质量也算不错的,价格比外国的也相便宜一些,海信跟长虹都是不错的!
作者: cdkk    时间: 2010-3-15 00:14

本人向楼主全力推荐夏普,不过在购买之前最好先了解是否是龟山屏还是台湾屏。
作者: wb022609180925    时间: 2010-3-15 02:50

三星52寸的很不错 亮度高 清晰 52的绝对够气派

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2