标题: [求购] 想买个sony的psp [打印本页]

作者: pioiii    时间: 2010-3-12 21:58     标题: 想买个sony的psp

现在不知道是该买psp2000还是psp3000呢? 很犹豫,不知道该买哪个了
大伙来说说吧
作者: 留得青山在    时间: 2010-3-13 10:07

买PSPGO吧,2000和3000都停产了,PSPGO现在价格是1800左右,等全面破解后,肯定会破2000的!
作者: kaka2045    时间: 2010-3-13 10:11

感觉2000的手感比3000好很多,重量也不错,就是市面的翻新机太多了
作者: lushanlu123    时间: 2010-3-13 11:22

2000的机子的兼容性比3000好,如果楼主追求时尚的话PSP GO也是可以考虑的,机身较小,但是屏幕做了缩小
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-18 16:03

楼主想用来干吗的,主要是玩游戏的话还是PSP2000,前提是别买到翻新机啊,要是用来看看电影听听歌啥的就选择3000吧,3000比2000主要是破解的还不够完整,游戏方面有欠缺。
作者: lynnman    时间: 2010-3-19 10:21

GEN小组说,虽然09年已过,我们期待10年。楼主想买PSP,仔细考虑这句话吧
作者: wocaozhaoyao    时间: 2010-3-19 16:20

买2000吧,我都用了3年了,自己升级,破解也快,简单还方便
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-19 17:40     标题: 回复 8楼 的帖子

能买到当然是好了,就怕现在再去买会买到翻新机啊,比例太大了。
作者: 251841852    时间: 2010-3-20 00:29

还是先别考虑3000了,在psp2000和pspgo上选一个推荐你买2000升级破解都方便
作者: 251841852    时间: 2010-3-20 00:29

还是先别考虑3000了,在psp2000和pspgo上选一个推荐你买2000升级破解都方便
作者: consoleone    时间: 2010-3-20 04:39

psp3000都停产了?破解也才刚刚1年吧?我还打算买个3000呢,GO看起来有点不太爽,还有就是再等破解,又要等死了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-20 15:27     标题: 回复 12楼 的帖子

3000目前破解的不够彻底,不能关机,只能休眠待机,一旦关机就得重新刷机。
作者: z5743530888    时间: 2010-3-20 18:01

3000呗,分辨率高,而且可以玩的游戏多
作者: wyhgui    时间: 2010-3-21 00:20

PSP2000挺好的,比3000强。游戏等各方面都比较出色。
作者: 5583837    时间: 2010-3-21 00:33

psp2000就好了3000很麻烦的! 2000的功能不比3000的差!
作者: ievacn    时间: 2010-3-21 00:41

LZ你现在买PSP无论2000还是3000基本都一样的
虽然楼上几位劝你买2000小心翻新机,但问题是现在市面上2000的新机全都是V3版的,那就是和3000一样没有完全破解的,都不能关机只能待机,关机就得重刷系统。所以现在想买到不是V3版的2000基本都得是二手旧机或者翻新机了,那价格还比V3版的2000和3000都贵
作者: ZXYCYX    时间: 2010-3-21 08:26

推荐3000,不容易买到翻新的,虽然没有完全破解,但是问卖家要个破解程序,有问题自己破解吧!再说3000的屏要比2000强!
作者: yoursmile    时间: 2010-3-21 10:00

楼主如果想看电影,视频,那还是推荐买个好点的MP4;
玩游戏推荐2000,破解成熟,但是无奈现在这个阶段翻新机已经太多太多。
作者: kaokao2004    时间: 2010-3-21 10:52

很久没关注PSP了,自己的老1000都放了几年了!
最近不是新出来个PSPGO吗,有兴趣可以关注下!
作者: tsky302    时间: 2010-3-21 11:50

推荐买2000的,我的用的不错,而且可以下载到很多支持的游戏。他们区别就像xp和Vista
作者: admin0214    时间: 2010-3-26 16:08

建议你买3000!现在3000已经破解了唯一不好的就是不能关机!一旦关机就要重新破解!不过破解很方面,大概也就1分种不到的时间就搞定!上网看下就会! 2000在去年9月份的时候就停产了买到翻新的几率会大一点!现在JS的水平太高更本看不出来!还是买3000放心一点!注意下电池是不是原产的就差不多了
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-28 11:45

我用的3000,都还好啊,玩玩游戏很不错的,都买了快1年了
作者: alan_xiaoms    时间: 2010-3-28 14:56

2000好多都是翻新货,还是建议楼主买pspgo,价格上悬殊不大,而且以后的升级方面还是go比较好,因为破解的对象主要是他!
作者: jiushiwlh    时间: 2010-3-28 15:28

我也正在考虑买一个psp ,上面大家的发言,我有主意了,决定去买2000,考虑到正规店里去买。
作者: hellshell    时间: 2010-3-29 02:15

首推2000毕竟出那么久了,各方面的破解都很完善
作者: 10293847    时间: 2010-3-29 13:16

psp 3000 lar超级好~~~~~
作者: dusklion    时间: 2010-3-29 13:28

3000现在刷也方便,不过如果技术不行就只能休眠不能关机,还有,记得要买SONY牌的
作者: 10293847    时间: 2010-3-29 13:46

3000的荧幕方面胜过2000太多了~~休眠问题还没有解决~~可是我觉得休眠不是大问题
作者: jamplus    时间: 2010-3-29 20:12

买2000吧,3000还未完全破解,哪天忘记充电关机了又得重新破解,麻烦得很!
作者: cqbb    时间: 2010-3-30 09:46

明确告诉你2000现在是没有新机了,都是翻新的,3000的性价比最高,虽没完美破解,但是前景很好
作者: fzc870701    时间: 2010-3-30 09:50

2000的好 兼容性好 我的就是2000的 08年买的现在都6成新的 还值900块
作者: jsxhcb    时间: 2010-3-30 11:28

2000跟3000.肯定是3000了,不管画面,声音什么的,都是3000的好啊,而去3000快要完全破解了啊,2000垃圾
作者: kabasiji2009    时间: 2010-3-30 13:00

最好别买了 ndsl 不错 如果想玩 就买这个吧 游戏多 psp游戏好少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2