标题: 用陌生美女的内裤打飞机很爽。 [打印本页]

作者: wz11130036    时间: 2010-3-11 22:53     标题: 用陌生美女的内裤打飞机很爽。

【使用物品】:陌生美女的内裤
【经验年限】:半个礼拜
【细节介绍】:我租住的院子里有好多房客,一个月前搬进来一个美女,大概22~25岁左右。长的很漂亮。身材也很好。一次偶然的机会,我去上厕所,看到她在洗衣服,内裤,纹胸什么的,而且是肉色的,在看看那美女的背影,因为是星期天,天气也很暖和,估计她是刚起床,穿的睡衣。我想着睡衣里面的肉体,JJ就有感觉了。晚上的时候,我玩完电脑,准备起来上个厕所然后睡觉,走到美女住的房子前,看到她住的房子前塑料瓦下面她的内衣(其实我下午也注意了一下)。当时就有种拿去SY的冲动。考虑了半天,还是淫欲战胜了伦理。我蹑手蹑脚的把内裤从衣服架上拿下来,不小心把旁边的一件衣服动掉下去了,发出了一声响,吓的我拿起内裤就跑厕所里了,第一次比较紧张啊。在厕所里把内裤放鼻子底下闻了闻,有股骚味,更多的是洗衣粉的味道,可惜是洗过的,要是原味的就爽啦。当时特别兴奋也很紧张,觉得很刺激,还放嘴里舔了舔,有点咸,可能是没洗干净吧。然后用内裤底部套着我的JJ手淫。由于紧张刺激,一会就射出来了,射了一内裤的精液。当时候还想把裤子洗一下在挂回去的!最后还是比较邪恶,没有洗。然后把内裤和掉在地下的衣服挂好。第二天早上看到那个美女突然有种对不起她的感觉。汗。。。。晚上,下班的时候回来发现衣服已经给收进去了。当时真害怕她发现了呢!
不过还好,她不知道!每次干这事的时候都有对不起那美女的感觉,但是就是忍不住啊。
【利弊分析】:做多了感觉自己很邪恶。另外被发现了也完啦。

作者: 3869220    时间: 2010-3-11 22:56

万一那女的要是有个性病啥的我看楼主还能爽的起来吗
作者: ttld    时间: 2010-3-11 23:04

用完了人家美女得东西就收藏起来了,总不至于搞脏了再送回去。
作者: ttld    时间: 2010-3-11 23:05

作者: ji__feng    时间: 2010-3-11 23:17

看看再挂回去,不然下次就没得看啦!做人要厚道。
作者: q529430470    时间: 2010-3-11 23:39

这种事情要有点胆量,不过劝楼主别太上瘾了
作者: lichao171    时间: 2010-3-11 23:55

我就好这口,我收集了好多内裤和胸罩,穿着手淫爽
作者: 984636    时间: 2010-3-11 23:57

LZ小心得病啊…………话说那女人没发觉吗……
作者: crystalqi    时间: 2010-3-12 00:17

一定要注意卫生啊,中标就完蛋了,再说了这女的怎么没有看出是怎么回事呢,无语....
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-12 03:07

看了楼主有点恋物癖啊,要注意卫生啊,再说用过了,上面还有精液你就这样还回去了,真邪恶啊。
作者: love00000101    时间: 2010-3-12 05:48

这都能没被发现,那个美女是真木还是假木,说不定老早在等你日她的真逼了呢
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 06:50

哈哈 有PP吗 LZ可以直接尝试上真人啊说不定人家什么都知道了
作者: liqiangaiwh    时间: 2010-3-12 10:41

用完了人家美女得东西就收藏起来了,总不至于搞脏了再送回去
作者: hellsing13th    时间: 2010-3-12 12:51

= = 還是很佩服那些用完不洗直接還回去的勇氣,難道對方不會察覺嗎
作者: dodojiang    时间: 2010-3-12 13:10

楼主真是好大胆啊!下次一定要把美女操了才更爽啊!
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 13:23

兄弟!你还是蛮有责任心的啊,知道有”借“有”还“,再”借“不难的道理啊!
作者: dzx1971    时间: 2010-3-12 13:27

l楼主这种习惯可不好,这种事情做多了容易使人产生变态心理。
作者: ekuin    时间: 2010-3-12 13:31

我晕,七楼的更狠,居然有恋物癖
大家要小心了
本人觉得这种行为很变态呀
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-12 13:50

我靠。你还放回去。我从来不放回去。直接丢掉。搞的大家都不敢晒出来了。
作者: msdhhl1216    时间: 2010-3-12 14:17

楼主也太邪恶了吧 要是人家男朋友在做爱的时候 用舌头添了内裤就他妈的太惨了 不可取
作者: xw107    时间: 2010-3-12 14:32

下次把这个美女的原味的偷来,肯定是好东西!
作者: yangjihua    时间: 2010-3-12 15:01

楼主要节制哦这样被发现就不好了对自己影响也不好
作者: 52457897    时间: 2010-3-12 15:02

陌生人的 卫生不卫生啊,楼主这样做要注意安全啊
作者: softongue    时间: 2010-3-12 15:02

同好同好,握个手哈,我的原则也是——射到内衣紧贴她蜜穴的部位,然后挂回原处
作者: sfgeeqg    时间: 2010-3-12 15:06

用完了满是精液的内裤在还回去,兄弟你太有才了,人家以后就注意了
作者: lufengfeng2010    时间: 2010-3-12 19:15

楼主够邪恶了的,应该给人家至少洗一下啊。
作者: sand827    时间: 2010-3-12 19:17

呵呵,陌生人美女的内裤很难得哦,
有时没有见过对方乱拿的话,如果看到真人很丑那就太影响性趣了。
作者: etwillwin    时间: 2010-3-12 19:22

好像不是太卫生,另外就是有点猥琐,也不收拾就直接给人家送回去。
作者: vaaa    时间: 2010-3-12 19:26

直接去勾搭就好了,有这么多接触机会还不好好把握
异地追女可难多了
作者: woshibaba2005    时间: 2010-3-12 19:35

如果洗过的裤子还有很浓的体位,LZ要当心了
作者: qianyongandy    时间: 2010-3-12 21:01

看那个文章,然后想象日本AV里面的那些情节,非常的贴切呢!
作者: 金泰利    时间: 2010-3-12 21:16

有意思,还用舌头舔?万一这女的有病你不就爽大了……
作者: ytht_3    时间: 2010-3-12 21:19     标题: 果然很强大啊,我以前也有过这种事情,但是只发生过一次

果然很强大啊,我以前也有过这种事情,但是只发生过一次
作者: 淫魔的我    时间: 2010-3-12 21:26

这种方法真到处都是哈哈
事实说明我以后还得注意下
作者: thinku    时间: 2010-3-12 21:30

还是找个老婆吧
这样太不好了
也不卫生
作者: memphsto    时间: 2010-3-13 01:10

这个真的非常不好,没洗的,陌生女人的内裤,很难保证安全的,想想艾滋什么的,怕怕!
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 10:06

有趣的经验,很有一种同样的冲动,但就是没机会啊
作者: RevivalKR    时间: 2010-3-13 10:21

楼主好歹也要洗一下嘛,人家的东西给你爽了你也要回报人家一下嘛
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-13 10:23

真刺激 楼主是生活中善于发现性福的人啊 支持
作者: qwe7832311    时间: 2010-3-13 10:36

这样也行?我替那个美女悲哀啊,衣服都有偷着用。。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 10:39

不会把有股骚味,洗过的怎么会有味道呢,奇怪了,你也不给别人洗干净了,发现你就挂了啊。
作者: lucha1218    时间: 2010-3-13 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发帖辛苦了,希望继续发扬一不怕苦二不怕累精神,继续发帖,谢谢了
作者: hxqcompter1    时间: 2010-3-16 20:17

用过不洗确实不太好,偶而偷来玩玩是挺刺激的
作者: sch12317    时间: 2010-3-16 21:21

你就不怕她裤子上没洗干净带病的啊,现在都要小心啊
作者: rflp    时间: 2010-3-16 22:33

一边YY一边飞机保证很爽,楼主小心了。别让人看见
作者: olameo    时间: 2010-3-17 06:22

用完了人家美女得东西就收藏起来了,总不至于搞脏了再送回去
作者: isure    时间: 2010-3-17 15:03

估计LZ太爽  控制不好 不然射的时候控制下就不会了
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:13

也没有什么嘛也没有什么嘛也没有什么嘛也没有什么嘛
作者: sunmeirongok    时间: 2010-3-18 18:38

用完再挂回去,不然下次就没啦!做人要厚道
作者: dluflvip    时间: 2010-3-31 00:26     标题: 重口味啊

呵呵,重口味啊,还好吧,可以去试试,一切都是为了那啥嘛
作者: Elfen_lied    时间: 2010-3-31 01:13

哥们你这爽啊。羡慕啊。那天有你这样的就爽了。
作者: rrrrabcd    时间: 2010-3-31 09:23

很黄很刺激,楼主绝强,要是能连物带人一起拿下就爽了
作者: momotenshi    时间: 2010-3-31 09:40

不过 用人家的东西大飞机真的不错 但一直这样就不太好了 可能有心理疾病了
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-31 09:44

万一那女的要是有个性病啥的我看楼主还能爽的起来吗
作者: afa98    时间: 2010-3-31 09:52

楼主用来没什么,用完不洗就太没道德了,鄙视你
作者: zzf8    时间: 2010-3-31 09:57

这种事情要有点胆量,我没有干过,以后也试试啊。
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-31 10:48

楼主真厉害,这样子被发现了就惨了,楼主还是小心为好。
作者: ccxyj    时间: 2010-3-31 11:27

看看再挂回去,不然下次就没得看啦!做人要厚道。
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-31 14:07

我也有这种癖好啊,我是不是得了恋物癖了,真惨。我和别人合租的,看到美女的女裤就硬
作者: 就搞一下    时间: 2010-3-31 14:10

楼主这样不对啊,你都射上面了
干吗收藏了算了
还没洗就直接放回去
想起来有点恶心
要是让美女知道了就不好了
作者: mark906    时间: 2010-3-31 14:14

楼主可真胆大心细的人,不过这样有什么意思
作者: mark906    时间: 2010-3-31 14:15

这觉得这样还是要给人家洗一洗的,不太好吧
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 15:24

适量的邪恶能够放松!不过别太放松 那就是刑事啦
作者: ws554085461    时间: 2010-3-31 16:09

楼主,恋物癖吧,支持一下有时候玩东西比玩人都爽。
作者: nuannuan927    时间: 2010-3-31 16:22

楼主, 做这类的事情要胆大,,射完后送回去。。
作者: kuky    时间: 2010-3-31 16:23

想着这么干的时候还有点感觉 真这么干的时候就觉得有点脏了 亲身体验
作者: forever_zh    时间: 2010-3-31 16:42

你怎么知道那女的没发现?其实她早就发现了不想揭穿你而已
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-31 17:02

呵呵  我也有过这样的事情 挺爽的 不过我遇到的女主角是个熟女
作者: ouyang2293    时间: 2010-3-31 17:05

反正在一个房里住,楼主不如直接过去干真人,生米煮成熟饭多好
作者: 独自买醉    时间: 2010-3-31 17:06

我也用陌生女人的性感内内打过飞机,感觉很爽的,但是、没敢给人家射上,
作者: sheng9098    时间: 2010-3-31 17:08

嗯,注意卫生吧,谁知道那女的有没有病呀。
作者: wyylxp    时间: 2010-4-5 10:32

楼主的方法不值得推荐,要是被发现就完了,不过还是刺激大于风险
作者: caicaituo    时间: 2010-4-5 10:42

要是那个美女有个性病啥的那就完蛋了啊!!!
作者: 一天在线    时间: 2010-4-5 10:44

我很早以前也干过这种事,现在不行了,没胆了
作者: 闷闷闷    时间: 2010-4-5 10:51

小心为妙啊,别被抓,别得病,小心小心再小心啊。
作者: huangli4613    时间: 2010-4-5 11:45

呵,,楼主胆子真是大呀,以机会我们也要去试试看喽
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 11:46

看再挂回去,不然下次就没得看啦!做人要厚道。
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:39

用漂亮的陌生美女内裤打飞机你不怕得病呀?
作者: zyhut    时间: 2010-4-5 12:46

哥们用没什么。用完了不洗就是你的错了,人家好歹也是美女啊
作者: 245118285    时间: 2010-4-5 12:46

被发现了岂不是很尴尬。你很厉害 这都敢 佩服
作者: erhuer    时间: 2010-4-5 12:51

楼主太不厚道,用过以后给别人恢复原状嘛,要不被发现就不好了!
作者: 985431506    时间: 2010-4-5 13:27

要是有艾滋病什么的,那可就麻烦了。还是不要做这事的好
作者: yinghai0803    时间: 2010-4-5 13:34

真的要注意卫生啊。我没有这种爱好。还是找真人爽点啊。
作者: yexiaoboy    时间: 2010-4-5 13:52

呵呵,我经常用我合租女孩子的丝袜和奶罩高跟鞋内裤之类的打飞机,有罪恶感,但是很刺激
作者: waijay    时间: 2010-4-5 13:54

呵呵,我曾经了干过这事。不过不是美女了,少妇的也不错哦。
作者: vampire29    时间: 2010-4-5 14:07

楼主你真是太强悍了,厉害,厉害,佩服佩服。
作者: q230361303    时间: 2010-4-5 14:25

这种事觉得好变态啊,而且还不卫生,慎用啊
作者: garnettczh    时间: 2010-4-5 14:32

楼住果然YD,哈哈!小心那美女有妇科病哦
作者: c19941868    时间: 2010-4-5 14:44

用完了不洗就是你的错了,人家好歹也是美女啊再说了这女的怎么没有看出是怎么回事呢,无语....
作者: wxz819    时间: 2010-4-5 14:55

楼主,有机会的话可以拍张照片给我们看看哇,另外,用过之后还是洗洗好,俗话说,为人为己,你爽过过后人家美女怎么办?万一美女认为这里有变态马上搬走,楼主你就要哭了。
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2010-4-5 14:59

胆子真大哦,可是万一有性病那你得不偿失咯
作者: guishou200    时间: 2010-4-5 14:59

估计下次美女就不会把衣服挂出来了,如果还挂!兄弟,对她说:上次那事是我干滴
作者: 天天下乡    时间: 2010-4-5 15:00

楼主,一定要注意啊,美女虽然美丽,可是不一定是干净的,得病后悔就迟了
作者: py1223    时间: 2010-4-5 15:25

楼主那女的没有发现有精斑啊?厉害啊,不过还是注意好了
作者: hjok007    时间: 2010-4-5 15:33

有股骚味,更多的是洗衣粉的味道.这句话有问题啊,洗衣粉洗过的衣服怎么有骚味呢?
作者: xiaolaoda1818    时间: 2010-4-5 15:33

作者: josh777    时间: 2010-4-5 15:40

这位大哥也真是的,用完了有给放回去,美女看见了,以后还敢往外挂内衣吗,你不就以后没机会了吗
作者: wazha    时间: 2010-4-10 21:08

2楼的那位仁兄真的太有才了,看到他的回复,我忍不住笑了。
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-10 21:16

S什么时候  农村也这样就好了  
作者: jinge    时间: 2010-4-11 16:11

楼主还真的是和有胆量啊,可是这种事女生会发现不了吗?应该是没计较吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2