标题: 男士的福音,DOC延时喷剂 [打印本页]

作者: wz11130036    时间: 2010-3-11 21:29     标题: 男士的福音,DOC延时喷剂

【推荐产品】:美国DOC延时喷剂
【产品价格】:98人民币
【产品功效】:本品含有Doc·Johnson长效配方,专为性交时间短的男士设计。可将本品适量喷于阴茎上,数分钟后药物将直达患处,做爱时阴茎坚硬、壮硕、久战不泄,给女性极大的满足,让您信心倍增。
【推荐理由】:本品为男性外用延时极品,是一种非常柔和的无毒男用喷剂,特殊的混合配方,只供外用。
【产品介绍】:Doc·Johnson强效配方,苯坐卡因 7.5%,水溶基 有效成份Active ingredient: benzocaine 7.5% . In A Water Washable Base.Doc·Johnson强效配方,苯坐卡因 7.5%,水溶基 有效成份Active ingredient: benzocaine 7.5% . In A Water WashableBase.

作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-3-17 18:02

这类延时的用品,刚开始用的时候很有效.一两个月后就产生抗药性了,效果会越来越不明显.
作者: tianchuangen    时间: 2010-3-17 18:32

没有用过,不想尝试下哈,谢谢楼主分享~~~~~~
作者: nangua5    时间: 2010-3-17 18:39

喷雾,把这个东西弄错了当成发胶喷在头上,会不会导致头发坚硬,壮硕,久久不倒哈哈
作者: justin1    时间: 2010-3-17 18:48

这种喷剂感觉要比内服的副作用小的多啊 就是不知道效果如何
作者: wyf0o0    时间: 2010-3-21 14:49

老是感觉这东西是骗人的,以前买过一个20元一片的印度神油擦片,擦过之后感觉木了,跟擦太多酒精差不多。
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-3-21 15:29

没用过 不知道怎么样 有没有副作用呀 很想试试
作者: kldygr888    时间: 2010-3-21 17:21

没有用过,不知道会有什么样的效果,如果效果好可以试试,副作用不知道有没有?
作者: yaoshi2009    时间: 2010-3-21 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这些都是表皮细胞麻醉剂,延缓神经冲动,达到延时的作用,但 引颈 没感觉,木涨涨的,影响情趣,还是不用为好
作者: ben325509    时间: 2010-3-21 21:05

骗人的居多吧 初一看DOC还以为是WORD文档
作者: jbtctc    时间: 2010-3-24 01:50

本人用过一次国产喷剂,说实话,又麻又凉又痒痒,还直不起来,对喷剂太失望了。
作者: backrom    时间: 2010-3-24 17:08

是药用久啦都会有抗药性的
最还是别用吧 是药都不太放心
作者: aa1324    时间: 2010-3-25 21:51

不错,很好,很不错,诱惑挺大,一定要试试看。
作者: cyyo    时间: 2010-3-26 10:43

应该就是麻醉剂吧,用多了会不会有问题呢?
作者: jynxyzb    时间: 2010-3-29 15:25

要是真的管用的话,买一瓶试一试效果,谢谢楼主,与我们共享。
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 13:34

不知道是真是假啊,这个东西没尝试过,待定。
作者: qifawen    时间: 2010-4-4 13:56

一直没用过这类的东西 但是也十分想尝试下  不知道有没有内服的
作者: anson3311    时间: 2010-4-4 14:06

这种东西有实际的效果的太少了,还不如吃点中成药呢.
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 14:09

这个东西有效嘛,外国的东西是不是以麻痹为主,
作者: 阿拉丁0118    时间: 2010-4-5 20:40

这种东西真的就是不多,要是真有在没有副作用的情况可以试试
作者: z5081114    时间: 2010-4-5 20:59

不知道这种东西有多大的作用啊,买一个试试看看效果怎么样
作者: 6SJY    时间: 2010-4-5 21:07

大部分都是无效的,买了以后就是没有效果,也不好说什么了
作者: ppp9976    时间: 2010-4-8 13:08

这些东西真不知道是好是坏。有用好使的,还有说不好的。我就用不好这些东西。在网上看到说可提玛好。结果还是没有什么用。那个可提玛说的可好了。这个我不想说太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2