标题: 清纯妹妹!实体娃娃。160CM [打印本页]

作者: wz11130036    时间: 2010-3-10 23:02     标题: 清纯妹妹!实体娃娃。160CM

【推荐产品】:清纯妹妹!
【产品价格】:298人民币
【产品功效】:简单便携,摇摆夹吸,臀阴倒膜,性爱玩偶/充气娃娃,其他,
【推荐理由】:经典款式,最主要是满足了喜欢巨乳狼友的需求。
【产品介绍】:热烈的激情:软乳头、软嘴巴个性设计!

★真人大小1:1倒模 ★深遂的口JIAO通道;

★300磅受力 ★超柔软嘴巴与乳头;

★特大柔挺双峰 ★3蜜穴口JIAO、肛JAO、性JIAO;

★37.5℃温暖湿润阴道 ★少女做AI“叫床声”;

★强力振荡酥麻快感

作者: maoge18    时间: 2010-3-10 23:31

图片看起来真不错是哪个店家能发布出来吗。
作者: 雷哥    时间: 2010-3-10 23:37

这样的看上去还不错哦   奶子挺大   不知道下面实用的部分肥厚吗
作者: mmmm2248    时间: 2010-3-11 16:59

298肯定买不到这么逼真的东西,我觉得图片太好而价格太玄了,不可信!
作者: lxy358    时间: 2010-3-11 17:41

同意楼上的,不可能这么便宜呀。网上好多都是骗人的
作者: wybjdqk    时间: 2010-3-11 17:50

298能买到吗?我表示强烈的怀疑,这样的好东西还不得几千啊
作者: jfemjfem    时间: 2010-3-11 17:58

太逼真了  亚洲人的面孔加欧洲人的身材  哈哈!!!!
作者: wiiwin    时间: 2010-3-11 18:39

这个图至少万元的,298买个自慰杯还差不多
作者: 大婶    时间: 2010-3-11 20:52

看到图片想到3个形容词:1.假,2,贵,3,下垂!
1做工实在太差了!没点真实感  !吹起娃娃差不多的!
2,298元,不是一般的价钱喔,跟9楼说的一样,买个自慰杯或许名器还好!
3.胸部下垂了!
不会是国产的吧,丢面哇!
作者: deadend03    时间: 2010-3-11 21:03

实体娃娃没那么便宜吧,而且还是充气的,一般实体娃娃不都是硅胶做成的吗?
估计是网上的噱头!
作者: fh89727    时间: 2010-3-12 00:09

看起来很不错,人特别丰满,只是充气娃娃一般都很粗糙,尤其是这个价位的
作者: makani    时间: 2010-3-12 09:08

298人民币?如果真这么便宜就坏了...起码几千吧估计
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 09:17

299你个图片也太假了,一定买不到的,要不然是国产的
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-3-12 09:17

我觉得这价格太悬殊了啊,这也太逼真了啊。
作者: 汉中李    时间: 2010-3-12 10:41

这波也太大了吧,感觉不错,298元价格还可以哈。
作者: etkill    时间: 2010-3-12 11:55

搂主没搞错吧,这么便宜的实体娃娃,大家还不抢破头!
作者: ScrewB    时间: 2010-3-12 11:58

斑竹,我建议今后这种物图不一的帖子坚决删掉,涉嫌推销甚至诈骗!不诚实的卖家最可恶!
作者: ScrewB    时间: 2010-3-12 12:01

如果SIS论坛沦为个别人的推销诈骗平台,太可悲了!
作者: tttt6816    时间: 2010-3-12 12:42

2,298元,不是一般的价钱喔,跟9楼说的一样,买个自慰杯或许名器还好!
3.胸部下垂了!
作者: tttt6816    时间: 2010-3-12 12:43

3.胸部下垂了!
作者: beantt    时间: 2010-3-12 12:45

实体的娃娃不止这个价格吧?taobao上的价格都是5K以上的
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-12 17:01

怎么可能买到啊我去掏宝看过了,怎么没有啊都是那种手掌的
作者: light535243    时间: 2010-3-12 17:27

最普及的用具了 在韩剧里经常看到

哈哈

韩国男人的最爱
作者: hongdeng    时间: 2010-3-13 10:12

这样的看上去还不错哦   奶子挺大   不知道下面实用的部分肥厚吗
这个价格买不到好东西的
作者: RevivalKR    时间: 2010-3-13 10:15

做工好,胸部大,价格也还合适。。不错不错
作者: ttco    时间: 2010-3-13 13:39

这个图至少万元的,298买个自慰杯还差不多
作者: doyufen    时间: 2010-3-13 14:19

280连个大点的毛绒玩具都买不起,楼主你说的也太假了吧
作者: bters    时间: 2010-3-13 14:59

我老婆怀孕的时候曾经要帮我买一个,但是考虑到以后不好收拾就作罢了。 不知实用性怎样。
作者: w88959945    时间: 2010-3-13 15:07

haha  还不错  啊
就是就一张图啊 楼主能不能多发点图图
作者: kondy    时间: 2010-3-13 15:12

胸部和动漫一样夸张
国产的?还是哪里的?
作者: jackeiy    时间: 2010-3-15 13:53

这个娃娃至少要在298后面加上两个0 而且未必可以买到 楼主发这样的虚假帖子有意义吗?
作者: loppi    时间: 2010-3-15 15:10

1990也肯定买不到这么逼真的东西,我觉得图片太好而价格太玄了,不可信!
作者: zxmdingyi    时间: 2010-3-15 20:49

这个事骗人的这个图我老早就看过了,是实体的娃娃的图片
不过实体的娃娃最起码也要上万啊
作者: 我要生活    时间: 2010-3-16 14:36

确实很假,不知道楼主哪里找的图片,淘宝上的娃娃大都样子很丑的,根本达不到日本 美国的那种万元的标准
作者: momotenshi    时间: 2010-3-17 00:26

实体娃娃太贵了 不是我们这些学生能考虑的
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-3-17 00:29

看起来不错,不过有这么便宜?
对着这玩意有感觉么?
作者: yunyunlong    时间: 2010-3-17 00:36

一看就是假的,应该是日本产的那种的图,估计等楼主买会回来,打开包装一看,绝对是国产的普通充气娃娃
作者: xiong00    时间: 2010-3-17 00:37

很赞成4楼的说法!298根本买不到着么好的!光那个震动的东西就值400+
作者: q271839184    时间: 2010-3-17 00:53

有说服力了,看起来就很带劲,真有本事啊!
作者: kubi    时间: 2010-3-25 12:36

这娃娃做得倒还可以脸还蛮可爱的不过还是真人好。
作者: adam7    时间: 2010-4-18 10:33

298?有点扯!做得这么真,乳房还那么大。
作者: wdxj0312    时间: 2010-4-18 13:09

298不可能的价格,绝对买不到!!这个怎么也要上万了!
作者: wuyq0816    时间: 2010-4-18 13:18

不太相信。298元就这么精细。估计就是店家的噱头吧
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-18 13:39

大哥 实体娃娃 200能买下来?
貌似实体的要好几万呢
作者: 6586026    时间: 2010-4-20 21:41

这哪跟哪呀,用别的图来充当,~~~~这个娃娃要几W呀`~~
作者: jeff4190    时间: 2010-4-20 22:05

298?不会吧?楼主在哪里买的?要是真的,马上就买一个!
作者: boy5509    时间: 2010-4-20 22:06

不可能298那么便宜吧?还有的是,这个重量会不会很轻的哦?如果轻的话那做起来也没感觉啊
作者: banz123    时间: 2010-4-20 22:15

298人民币?真的假的?不是一般的价钱喔。买个自慰杯或许名器还好
作者: gniquhc0003    时间: 2010-4-20 22:24

对于298元的价格来说,这个娃娃已经做的非常非常好了
作者: jasonqdevil    时间: 2010-4-20 22:30

好大的一对波啊  不过价钱貌似挺便宜  有点假啊
作者: 龍帝的傳說    时间: 2010-4-21 04:46

怎么看都像是写实娃娃啊,这个价格和这个图,感觉上不成比例啊。
作者: xiao7377856    时间: 2010-4-21 10:26

看起来很好啊,不过这个价格应该不能买到吧!
作者: 别盗我了啊    时间: 2010-4-24 16:57

298元?是不是塑料味很重的娃娃呢?一个名器都比它贵了
作者: sea1313    时间: 2010-4-24 21:46

我也跟4L同感,要真的跟图片里的一模一样,而价格还不到300银子,太假了吧
作者: iceoe    时间: 2010-4-24 21:59

有没有B部分的大特写,就一张图,什么都看不到,不够过瘾。
作者: devilange    时间: 2010-4-24 22:03

298就可买到了,我杂没见过呢,楼主你好厉害啊。
作者: jishuangui    时间: 2010-5-3 06:54

这个娃娃看起来很性感;每天能抱着美人睡;也是不错的选择;
作者: jifenghaoran    时间: 2010-5-3 07:36

不会吧。这么便宜,我看到那些如果这么真实的都几百美元了
作者: 水镜心缘    时间: 2010-5-3 07:47

开玩笑,298? 2980 也 买不下来呀
作者: lovenacos    时间: 2010-5-3 09:24

实体娃娃至少上万,国产的实体也要2W多,一个充气的画皮都要这个价格了,光大狼友小心被骗
作者: zhubo790210    时间: 2010-5-3 09:30

298能买这个东西吗,楼主也太不付责任了,摆明了是假信息,应该严厉打击
作者: yanjun229    时间: 2010-5-3 20:55

我可以肯定的说298绝对买不对这种娃娃,看看就够了。
作者: dengjf888    时间: 2010-5-4 00:11

这个已经很不错了,淘宝上3.15打假才有一个帖子说500+买的还买了个充气劣质娃娃,这样的不能能这么便宜买到,能到实体店买才行,不过广大狼友多是在网上买很容易上当
作者: tony2834    时间: 2010-5-4 14:12

不相信啊,实体娃娃·在国外都要买好几万元,这么便宜的价格根本买不到
作者: black8key    时间: 2010-5-4 14:21

恩,300能不能买到实在是值得怀疑,可能材料上面有问题,虽然看起来不错,但还是PASS了。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-5-4 14:40

建议大家在买的时候不要想信图片,要叫对方发实物图为好,不看实物图买到的东西永远没有想像的好的
作者: lw2458    时间: 2010-5-4 15:07

这么便宜啊。前两天给女友买了个娃娃还好几百了。
作者: 永兴家电    时间: 2010-5-4 15:36

不到300块钱很合算就是不敢买.一分钱一分货啊
作者: yuzhong082004    时间: 2010-5-4 15:52

这个。。 搞这个仿真娃娃有快感吗? 很是怀疑啊
作者: jiaqiangs    时间: 2010-5-4 21:03

298买来肯定就不是这样了,图片怎么看都不像真的
作者: huangli4613387    时间: 2010-5-4 22:02

图看起来还是不错的,但只是觉得这个价格上可能是搞错了吧,这不可能这么便宜哈
作者: jerrypps    时间: 2010-5-14 21:05

实体娃娃起码是万元起的,骗人的,不可能这么便宜的。
作者: qqwen163    时间: 2010-5-14 21:07

我倒想要一个。
太美了,我实在找不到更好的了。
作者: 黑色葬礼    时间: 2010-5-15 18:12

奶子确实挺大的,手感应该不错,不过不可能应该只要298吧
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-15 18:33

298块钱可能买到这么逼真的吗?貌似这样逼真的都要好几千吧,具体多少我不知道,没买过
但感觉298绝对不够
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-15 18:37

第一眼就看到好大的乳房,摸起來一定很爽,价格也比较便宜,可惜下面看不到啊,不知道插进去是什么感觉
作者: lyqiu    时间: 2010-5-15 20:09

真的很清纯迷人,设计还真的很周到,小穴都可以调温,真的是宅男之选。
作者: 大炮孩子    时间: 2010-5-15 20:38

看起来不错,不过不知道实物是不是跟图上的一样……
作者: badz20000    时间: 2010-5-17 17:00

这个价钱绝对买不到你图片里的那个娃娃的 那个娃娃都是日本进口的 你说的不会是山寨的吧
作者: zghnpys    时间: 2010-5-17 17:01

楼主该不是替厂家打广告的吧,这个也太明显了,就差说明在哪里卖了。
作者: 1318383930    时间: 2010-5-17 17:37

好像是日本女人 啊 做工实在太差了!没点真实感  !吹起娃娃差不多的!
作者: jiekol    时间: 2010-5-17 18:08

图片失效了,不过看介绍价钱很诱惑啊,希望不是假的
作者: dyfifa    时间: 2010-5-17 18:14

一看图片说的就是假的,这样的娃娃最少要卖好几万呢.
作者: yxhhuang    时间: 2010-5-17 18:25

说实话家里拥有一个这个玩意 真的不打算找老婆了 估计价格特别贵吧
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-5-17 18:27

我想要一个,可是没有钱啊,穷学生一个啊,哎,杯具
作者: huankedong    时间: 2010-5-17 18:43

这说明性价比极高啊,有空买个试试,不过不希望楼主给大家失望哦
作者: ggnone    时间: 2010-5-17 18:59

这图一看就是日本的,国内家庭没有用这种浴缸的
作者: bjtdzh    时间: 2010-5-17 19:32

这个绝对是假的,这样的娃娃要几万元呢,大家别上当
作者: ilyyjy    时间: 2010-5-17 19:42

看样子不是很便宜啊,就是感觉不是真的,楼主标题党
作者: 禁书    时间: 2010-5-17 21:02

明显的价钱跟图不配么!别说实体了,就是充气的好的也得几千块,哪有这么便宜的,要真这价我买一排~!
作者: jesan0731    时间: 2010-5-17 21:10

这个价钱是不是错了啊?   因为以前看的都是近千块的啊!
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-5-17 23:23

加多个零我也立马订一个来,298太便宜不可信
作者: z810119    时间: 2010-5-18 00:21

这是日本实体娃娃的图片吧,一个RMB5、6万的,298绝对买不到的
作者: ioupet    时间: 2010-5-18 00:49

如果真的是298我还真不感用了,都不知道是用什么材料造的了
作者: rishen2    时间: 2010-5-18 21:27

哇。这个娃娃乳房真大!而且整个娃娃看上去很逼真啊。首选的娃娃。
作者: 久世零华    时间: 2010-5-18 21:56

我要是一个人住的话我还真的是想买一个
只可惜我还没自己的房子 哎!
作者: sd8091823    时间: 2010-5-18 22:16

看起来真的很不错哦~~尤其是乳房真是有够大的了
作者: majuen    时间: 2010-5-18 22:37

后面少写了两个0吧?才200多块 骗人的吧?
作者: lajixmm    时间: 2010-5-20 14:53

哇哦。有待观察。到底真假大家说了算。群众的眼睛是雪亮滴
作者: wangbaowei    时间: 2010-5-20 15:29

这个东西还是不错的,就是图片太少了,一定是小日本的东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2